kristinka18 писал(а): ↑16 янв 2019, 12:45
Какой результат я получу,если поставлю егильет на м?
Сила(5пент)влюбленные(5м)колесница(8ж)итог 3ч Мужчина будет тянуться и хотеть.
И как сложатся отношения под воздействием егильета?
король ч 5 пент королева ч(мой сигни)итог Фортуна(6пент 4м)Как то не понятно,вроде будут чувства у него,переодический интим и встречи взаимодействия
1. девчонки, какого результата вы ждете от егильета? Егильет - это половая завязка, призванная закрыть мужчину от измен. Если это не Ваш мужчина, на кой Вам его завязывать??)) Вот результат у Вас конкретно: мужчина пойдет по бабам. Все карты кричат об этом. Почему? Потому, что мужчина, если у него нет эрекции с одной, мигом побежит по бабам проверять, в чем дело. Он ни за что не подумает, что это с ним что-то не так, он скажет: о, она меня больше не возбуждает и пойдет уверяться в этом с помощью другой женщины. Конечно же, если егильет сработает, и мужчина оплошает (и не факт, что он успеет проверить себя на Вас, ибо он Вам не муж), то он решит, что он импотент и все. И останется с женой. Так что поосторожнее с егильетами. И качественный егильет кроме как на биопривязку - ничем и никогда не сделаешь. Можно только временно подавить половую чакру и закрыть от баб (рунами, например). Но опять же - оно Вам надо, женам помогать?)
2. ну да, вот тут скорее заскочит к Вам от безысходности. Тоже проверить, что у него с эрекцией. А Фортуна с 6п и 4м - как Вы думаете, радостные карты для мужской силы?) Особенно 4м?) Я думаю - что нет