ах это еще и интернет знакомство, ну все понятно..вам конечно виднее, вы же карты тянули..Mari1121 писал(а): ↑18 янв 2019, 11:26Общение в соцсетях, флирт, цветы отправлял, несколько раз виделись. Парень старше девушки на 5 лет, ему 32. Насчёт «не в его вкусе» не соглашусь, так как именно такой типаж его привлекает, да и себя пухленькой и невзрачной не могу назвать 8 пункт тоже для меня остался загадкой, может подразумевается, что девушка по 8 мечей сдержана в общении а с ним, а «выгода» в данном смысле для него спровоцировать ее на активные действия, надо был ещё карту вытащить дополнительную.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток всем! Я новичок. Не могли бы помочь здесь присутствующие с трактовкой расклада, поскольку я немного запуталась в толковании. Делала расклад на смерть человека, уж очень много неясностей. Задавала три вопроса. 1. Была ли смерть естественная или кто-то помог. Выпали Рыцарь мечейи 7 мечей обе прямые. 2вопрос- причины смерти, что привелок данной ситуации- из колоды выпадает две карты, т е я их не вытягиваю, а они выпадают сами это Умеренность перевернутая и 8 пентаклей прямо. и третий вопрос-было ли это самоубийство - выпали Колесо Фортуны перевернуто и 10 кубков перевернуто. Расклад делала на классической колоде. Заранее спасибо огромное всем
-
- Ветеран
irinach82 добрый вечер.
По правилам форума Вы должны дать свои трактовки. А после все, кто хочет Вам помогут.
По правилам форума Вы должны дать свои трактовки. А после все, кто хочет Вам помогут.
-
- Иногда заходит
о
О! Прошу прощения. Значит по первой паре Рыцарь мечей+7 мечей моя трактовка такова, что возникла опасная ситуация, возникло все спонтанно, неожиданно, внезапно, думаю, что при участии какого-то молодого человека, причем все это было неумышленно.Скорее была крупная ссора. Смерть была естественной. если брать по аспекту здоровья, то думаю, что человека хватил удар, инфаркт или инсульт. Умер быстро, не мучался.
Вторая пара это Причины, что привело к данной ситуации. Пара Умеренность и 8 пентаклей. Думаю, что это можно трактовать как принятие алкоголя и тяжелой еды в большом количестве, или еще хуже наркотиков, человек переоценил себя, когда употреблял эту смесь, поскольку организм не выдержал. В психологической сфере это выход из подконтроля эмоций, неосознанные действия. Можно сказать, что был в конфликте с самим собой. Думаю, что человек пытался бороться сосвоими вредными привычками, но просто сорвался на фоне ссоры.
по третьей паре Фортуна + 10 кубков - вопрос по поводу самоубийства. Его не было. Это была фатальность, скажем так это было предначертано, это судьба, рок, финал жизни. Организм исчерпал свой ресурс. несчастный случай, если можно так сказать.
О! Прошу прощения. Значит по первой паре Рыцарь мечей+7 мечей моя трактовка такова, что возникла опасная ситуация, возникло все спонтанно, неожиданно, внезапно, думаю, что при участии какого-то молодого человека, причем все это было неумышленно.Скорее была крупная ссора. Смерть была естественной. если брать по аспекту здоровья, то думаю, что человека хватил удар, инфаркт или инсульт. Умер быстро, не мучался.
Вторая пара это Причины, что привело к данной ситуации. Пара Умеренность и 8 пентаклей. Думаю, что это можно трактовать как принятие алкоголя и тяжелой еды в большом количестве, или еще хуже наркотиков, человек переоценил себя, когда употреблял эту смесь, поскольку организм не выдержал. В психологической сфере это выход из подконтроля эмоций, неосознанные действия. Можно сказать, что был в конфликте с самим собой. Думаю, что человек пытался бороться сосвоими вредными привычками, но просто сорвался на фоне ссоры.
по третьей паре Фортуна + 10 кубков - вопрос по поводу самоубийства. Его не было. Это была фатальность, скажем так это было предначертано, это судьба, рок, финал жизни. Организм исчерпал свой ресурс. несчастный случай, если можно так сказать.
-
- Посетитель
Здравствуйте, девушки. Прошу помощи в раскладе на год. Интересуют две позиции. Но вы всегда говорите, что нужен весь, чтобы объективно оценить. Вот.)
Карта года 6 ж, совет колесо - хороший год)
Лж - король п совет 3 куб - спросила, я его знаю? Влюблённые. - вот понять не могу, знакомы мы или нет... Сейчас я одна.
Финансы - рыц куб - ну так...пойдёт
, совет туз ж
Работа - умеренность, совет 9 мечей - тоже потихонечку
Здоровье 9 куб совет 7ж
И вот неожиданность года - звезда ( солнце, жрец) совет императрица - вот что это такое? На беременность не похоже?
Карта года 6 ж, совет колесо - хороший год)
Лж - король п совет 3 куб - спросила, я его знаю? Влюблённые. - вот понять не могу, знакомы мы или нет... Сейчас я одна.
Финансы - рыц куб - ну так...пойдёт

Работа - умеренность, совет 9 мечей - тоже потихонечку
Здоровье 9 куб совет 7ж
И вот неожиданность года - звезда ( солнце, жрец) совет императрица - вот что это такое? На беременность не похоже?

- Старожил
А вы полной колодой смотрели?
Квинты Жрец, КФ, Жрец
Неоднозначно, у всех трех арканов энергии разнятся. Смерть - ну ясно, тема вашего вопроса.
Солнце - это жизнь, плодородие, свет, тепло, никак не некро.
Отшельник - больше про аскезу и духовные практики. Я не вижу тут четко Да/Нет
И в целом, мне кажется не стоит вот такие вопросы задавать картам и рунам, если чувствуете тягу - пробуйте. Там уже сами поймете ваше или нет.
-
- Старожил
Да, на полной колоде. У меня Отшельник на мертвецов идёт в соответствующих вопросов, на усопших. Но на конце после Солнца он меня смутил...PoisonApple писал(а): ↑18 янв 2019, 19:22А вы полной колодой смотрели?
Квинты Жрец, КФ, Жрец
Неоднозначно, у всех трех арканов энергии разнятся. Смерть - ну ясно, тема вашего вопроса.
Солнце - это жизнь, плодородие, свет, тепло, никак не некро.
Отшельник - больше про аскезу и духовные практики. Я не вижу тут четко Да/Нет
И в целом, мне кажется не стоит вот такие вопросы задавать картам и рунам, если чувствуете тягу - пробуйте. Там уже сами поймете ваше или нет.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
- Старожил
Я тут тоже пришла с вопросом о "пути и поиске")) В сновидениях зачастили появляться языческие божества, с язычеством я не работаю, связей с эгрегорами не ощущаю. Рунику использую, но обращений к богам не делаю. Пару раз обращалась к Хель, был странный опыт, довольно приятный, а так меня туда не тянет особо.
Сегодня опять в сновидении было общение с языческим божеством, очень продолжительное, в связи с чем вопрос:
Данные сновидения несут реальную связь с язычеством и богами или это просто "приколы" моего сознания и не стоит придавать значение?
Император, паж меч, Сила(паж чаш)
Квинт Дьявол
Трудно делать выводы, что-то есть вроде, но мне кажется те кто приходит, это маска будто, на самом деле под их обличьем что-то другое скрывается, сюда же квинт.
Сегодня опять в сновидении было общение с языческим божеством, очень продолжительное, в связи с чем вопрос:
Данные сновидения несут реальную связь с язычеством и богами или это просто "приколы" моего сознания и не стоит придавать значение?
Император, паж меч, Сила(паж чаш)
Квинт Дьявол
Трудно делать выводы, что-то есть вроде, но мне кажется те кто приходит, это маска будто, на самом деле под их обличьем что-то другое скрывается, сюда же квинт.
- Старожил
ИМХО только опытным путем можно понять.
Мне даже если карты показывают что "нет", а я чувствую что "да" - все равно сделаю по своему))
- Новичок
Это не известно на 100%. Мужчина никогда не пользовался соц. сетями, но недавно мы обнаружили его страницу (одна на двоих с женой) и статус семейного положения "в браке". К этому статусу комментарии со стороны родственников жены, поздравления и т.п. Так что предполагаем, что так оно и есть. Но сам мужчина очень много врет, поэтому вполне допустимо, что у него и другие отношения есть. Обычно он на одной не фокусируется:) может, это и показывают влюбленные - женился, но она не одна-единственная?ягодка-малинка писал(а): ↑17 янв 2019, 08:38Amatultare писал(а): ↑16 янв 2019, 21:10Ситуация: пару лет назад были очень эмоциональные "недоотношения" между мужчиной и женщиной. Затем женщина узнала нелицеприятную правду о мужчине, устроила скандал и оборвала все контакты. Спустя год мужчина объявился, попытался перекрутить ситуацию иным образом и хитростью начать общение, но был проигнорирован. Еще спустя какое-то время он начал писать их знакомой, хотел с ней общения и романтики, и в разговоре обвинял женщину, выставлял ее в плохом свете и во всем виноватой. Короче говоря, мужчина страшный врун, всем клянется в любви и манипулируеттак "вроде как" женился или уже "наверняка, точно"?
Расклад был: всадник пентаклей перев. + справедливость + влюбленные
- Старожил
irinach82
Посмотрела ваш расклад, хочется немного подробностей о ситуации, по первому вопросу - есть указание на насилие или угрозы со стороны.
Посмотрела ваш расклад, хочется немного подробностей о ситуации, по первому вопросу - есть указание на насилие или угрозы со стороны.
-
- Старожил

Даю ос на вопрос :Каково семейное положение мч?
Дама пентаклей , 9 мечей, император
Мч женат , с женой расходятся , подали документы на развод , кольца обручальные сняли
-
- Старожил
Я думаю жена от, но развода не вижу, просто плохие отношения , головная боль, скандалы 9 м
-
- Старожил
Здравствуйте

Мен смущает , что нет ни одной карте в магии.
Не вижу точного да нет, поэтому соглашусь что попробуйте.
Можно рассмотреть как : смерть - сама некроэнергия , способности к работе с ней, Солнце + отшельник - успех,
Ещё при просмотрена солнце и отшельник - пришло как конфликт энергий , контраст, слишком вы живая для них.
-
- Иногда заходит
ситуация покрыта мраком. Официальная причина - сердечный приступ. Но человек увлекался запрещёнными веществами, хотя в последнее время проходил курс реабилитации. У него так сказать был друг, с которым он вроде бы перестал общаться.
-
- Иногда заходит
полиция следов насилия не выявила, сказали, что умер естественной смертью. Но тело долго держали и не отдавали, делали экспертизы.
-
- Иногда заходит
PoisonApple писал(а): ↑18 янв 2019, 19:50ситуация покрыта мраком. Официальная причина - сердечный приступ. Но человек увлекался запрещёнными веществами, хотя в последнее время проходил курс реабилитации. У него так сказать был друг, с которым он вроде бы перестал общаться.PoisonApple писал(а): ↑18 янв 2019, 19:50irinach82
- Ветеран
irinach82
обратите внимание какие посты Вы цитируете.
У Вас же другая история.

обратите внимание какие посты Вы цитируете.
У Вас же другая история.
- Ветеран
Приветствую Вас
Причем к Вам благосклонно будут относится Хозяева кладбищ.
СА Смерть - куда красноречивее)

думаю, однозначное да.
Причем к Вам благосклонно будут относится Хозяева кладбищ.
СА Смерть - куда красноречивее)
-
- Иногда заходит