Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Посетитель
Внизу справа площадка плоская, там цифры.
Руны если вылились, значит работали. Иначе не было бы их.
А фото того кольца сверху нет? На веночек случаем не похоже?
Руны если вылились, значит работали. Иначе не было бы их.
А фото того кольца сверху нет? На веночек случаем не похоже?
-
- Иногда заходит
А они что-то конкретное должны обозначать(например количество маг.атак) или же это возраст или дата?
Вот такое только есть(прикрепила)
Вы правы, на счёт веночка очень даже похож. У пеня первая мысль была: «как венок из цветов»
-
- Новичок
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
evolutionen
Почему я подумала про нее у нее не было детей . Как говорит мама в итоге она девочку взяла из детского дома. Муж какой то появился позднее в зрелом возрасте. Я поэтому и связала , она по-сути была одинока. Я как то не спрашивала никогда о дальних родственниках, в расстановках говорят что на причины событий могут влиять ветви бабушка прабабушка прапра... и тд.... аналогично мужская линия....
Почему я подумала про нее у нее не было детей . Как говорит мама в итоге она девочку взяла из детского дома. Муж какой то появился позднее в зрелом возрасте. Я поэтому и связала , она по-сути была одинока. Я как то не спрашивала никогда о дальних родственниках, в расстановках говорят что на причины событий могут влиять ветви бабушка прабабушка прапра... и тд.... аналогично мужская линия....
- Посетитель
Catherine0077
Венками льется кладбище частенько, дыра - пробой в поле. Порчельный однозначно. По дуге сверху сомнения у меня. Говорить не буду. Других послушаю.
Числа могут быть датой, например число 28-е, может 2-е августа, 8-е февраля, может быть возраст, да что угодно. Что - то значимое однозначно.
И угол вниз таки на родовое смахивает, но поле у вас всё ещё слабенькое, хоть и не прозрачное уже как раньше. Надо искать практика, который увидит вас. Или искать причину, почему вы закрыты. И параллельно восстанавливаться дальше.
Венками льется кладбище частенько, дыра - пробой в поле. Порчельный однозначно. По дуге сверху сомнения у меня. Говорить не буду. Других послушаю.
Числа могут быть датой, например число 28-е, может 2-е августа, 8-е февраля, может быть возраст, да что угодно. Что - то значимое однозначно.
И угол вниз таки на родовое смахивает, но поле у вас всё ещё слабенькое, хоть и не прозрачное уже как раньше. Надо искать практика, который увидит вас. Или искать причину, почему вы закрыты. И параллельно восстанавливаться дальше.
-
- Иногда заходит
Тот факт, что кладбище есть это 100%, тк и фото прикапывала мачеха и землёй пороги посыпала. И своими силами и к колдуну сильному обращалась.
Не думала, что получится это вытащить у меня.
По поводу родового - все вероятно, вполне, ничего сказать не могу по этому поводу
Цифра 28 вообще ни о чем не говорит, мне 25, дней рождений/знаменательных дат/количество - ничего не сходиться с этим
Буду дальше лить, стараться вычистить все, насколько получится.
Спасибо огромное ещё раз.
Не думала, что получится это вытащить у меня.
По поводу родового - все вероятно, вполне, ничего сказать не могу по этому поводу
Цифра 28 вообще ни о чем не говорит, мне 25, дней рождений/знаменательных дат/количество - ничего не сходиться с этим
Буду дальше лить, стараться вычистить все, насколько получится.
Спасибо огромное ещё раз.
- Посетитель
Catherine0077
Кладбище кладбищем и снимать.
Кладбище кладбищем и снимать.
- Старожил
Почему вы решили, что она причина? Потому что Вам ее показали? У нее просто-напросто могло быть тоже самое, что и у Вас, т.е. тот же негатив, тот же кармический узел и т.д. Вы снова на поверхности. Вот она была одинока, поэтому я одинока.
Ищите первопричину, почему Вы одиноки, делайте диагностику, копайтесь и думайте.
-
- Иногда заходит
- Новичок
evolutionen
А вам на почту можно написать по поводу диагностики? Я увидела в вашем профиле что вы работаете с родом.
А вам на почту можно написать по поводу диагностики? Я увидела в вашем профиле что вы работаете с родом.
- Посетитель
Catherine0077
Даже опытные практики могут это сделать воском далеко не все. Многие считают, что нет
Даже опытные практики могут это сделать воском далеко не все. Многие считают, что нет
-
- Иногда заходит
Добрый день, уважаемые практики!
Сегодня делала отжиг свечой и после отливку, помогите, пожалуйста, интерпретировать.
Сегодня уже нет этого «кольца/венка», который 3 дня подряд выливался
Сегодня делала отжиг свечой и после отливку, помогите, пожалуйста, интерпретировать.
Сегодня уже нет этого «кольца/венка», который 3 дня подряд выливался
- Посетитель
И дыры уже практически две.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемая Смелая!
Сегодня сон снился, что я с кем-то(не помню кто, Девушка какая-то) соревнуюсь, причём на ровном месте. Надо было от одного места добежать/добраться до другого за минимум времени. Нарушать правила, срезать путь -> что хочешь можно было делать, кого-угодно к помощи привлекать -> главное результат. С трудом, не на много, но я опередила.
Думаю это хороший знак.
Вот это уже сегодня вылилось:
Сегодня сон снился, что я с кем-то(не помню кто, Девушка какая-то) соревнуюсь, причём на ровном месте. Надо было от одного места добежать/добраться до другого за минимум времени. Нарушать правила, срезать путь -> что хочешь можно было делать, кого-угодно к помощи привлекать -> главное результат. С трудом, не на много, но я опередила.
Думаю это хороший знак.
Вот это уже сегодня вылилось:
- Посетитель
Catherine0077
И то же самое вылилось, только другим боком
И то же самое вылилось, только другим боком
-
- Иногда заходит
Доброго дня,подскажите,во время отливки часто отпадают отдельно от общей ,как бы пивные крышечки с бороздочками,которые в поле,как бы впились,диаметром от 5-10 мм,что это такое?Иногда они в поле стоят в разных местах по три,две штуки,иногда отпадают просто крышечки по 5 мм.Примерный рисунок,рядом с ухом.Заранее благодарю,знающих людей! 

-
- Иногда заходит
Добрый день, уважаемые практики!
Сделала диагностическую отливку на состояние финансовой сферы и ... меня несколько озадачила получившаяся отливка.. теряюсь в интерпретации... Дракончик получился , а разное означает - от очень хорошего до противоположного. Подскажите, пожалуйста, что видите вы?
Сделала диагностическую отливку на состояние финансовой сферы и ... меня несколько озадачила получившаяся отливка.. теряюсь в интерпретации... Дракончик получился , а разное означает - от очень хорошего до противоположного. Подскажите, пожалуйста, что видите вы?
-
- Собеседник
Если позволите : вот это утолщение слева направо по отливке это тело вашей финансовой сферы, то, что зависит только от Вас, вроде бы и неплохо,но как то по краям отливки распыляется на всевозможные рутинные траты, особенно нижнее подселение требует финансовых средств ) Но самое интересное не это ) рог слева сверху это крадник в Вашу пользу, хороший такой, работал на Вас долго и успешно, но.... видите появилась щель между основным телом отливки и крадником - каким то образом крадник пытаются от Вас либо отрезать, либо источник иссяк, что на физе проявляется как постепенно уменьшающийся финансовый ручеёк ))
Там ещё один крадничек Вы пытаетесь исподволь организовать с целью привлечения денюшек, внизу справа, основа вроде неплохая, возможно получится ))
в сети как Эриль Бо
-
- Иногда заходит
Бонапарт, благодарю за трактовку вашего видения отливки!)
У меня вопрос возник в связи с этим.... Я ведь крадник не организовывала, ничего не предпринимала, чтобы уводить чужие блага. Работаю) может ли крадник самоорганизоваться?
И картинка при скачивании повернулась направо, т е она отлилась в другом направлении ( если это, конечно,имеет значение в данном случае).
У меня вопрос возник в связи с этим.... Я ведь крадник не организовывала, ничего не предпринимала, чтобы уводить чужие блага. Работаю) может ли крадник самоорганизоваться?
И картинка при скачивании повернулась направо, т е она отлилась в другом направлении ( если это, конечно,имеет значение в данном случае).
-
- Собеседник
Поскольку Вы делали отливку на предмет состояния финансовой сферы, то её и нужно рассматривать в этом контексте ) То есть канал поступления к Вам материальных благ в виде денежных средств, называется обычно ДК /денежным каналом/, а поскольку для образования него Вы по любому затратили определённые усилия, порой немалые, то его вполне справедливо можно и крадником назвать ))
в сети как Эриль Бо
-