Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Katerynka » 24 дек 2017, 19:25

Fridge писал(а): Katerynka
А не видно он будет налаживать отношения со мной после нг, или я с ним? Мне это важно)
Мне кажется, попытка будет с его стороны.

Участник

Сообщение Mila87 » 24 дек 2017, 19:32

Помогите пожалуйста понять расклад ( до конца зимы. На два месяца) отношени с бывшем любовником. Он -мч, она- дама, другая женщина-змея . Расклад для него.интересует возобновится ли общение? Будет ли встреча? В доме мч развилка, в развилке клевер, дама в клевере.две женщины у него. Змея в книге . В доме змеи букет. Есть встречи , симпатия общение с ней. Мч в мётлах мётлы в сердце сердце в тучах( есть переживания) на вертикали Дамы звезды, вспоминает Ее. Встреч, общения а этот проиод не будет.
Вложения
Практика БР Ленорман - IMG_7516.JPG

Ветеран

Сообщение solncepunya » 25 дек 2017, 14:56

расклад на меня на год .я дама, муж мч, работа башня , сын собака .будущее справа

Изображение
Изображение

я принудительно положила себя первой чтоб видеть полную картину событий будущего года , хоть и не люблю так делать , все же решила поэкспериментировать
первые 4 карты говорят о скором приезде мужа домой , на мои надежды связанные с его приездом касающиеся финансов.период будет хоть и не плохой , но если судить по угловым картам дама из прошлого , будет строить мне препятствия , хитрить , и попортит много нервов, и это событие уже в ближайшем будущем может начаться , так как та самая дама ( лиса ) у меня под ногами , с крысами и луной, так что могу сделать вывод что появится дама из заграницы с какими то мутными намерениями , связанными с недвижимостью ( если посмотреть зеркала от крыс к дому ) но думаю что к концу года данная проблема утихнет , уйдет в прошлое .если смотреть последние 4 карты то весь год я буду копить денежки, и зарабатывать их, то есть будет очень актуален вопрос финансов , не исключу что они будут потрачены на поездку.в сердце расклада опять таки очень неприятные разговоры с дамой из далека , но приезд ее в мой дом не вижу, нервы она мне будет трепать исключительно по средствам связи .
в личной жизни , в отношениях с мужем могут быть неприятные разговоры , ссоры , причем провоцировать их будет дама , подбрасывая какие то новости относительно меня , в сердце гроб а гробу гора значит из за мужа будут сильные переживания , но опять таки думаю что по тучам они быстро проходящие .в моем доме солнышко, весь год я буду оправдывать свой ник)) буду стараться обходить острые углы светить и делать мир добрее ) с сыном к концу года могут быть проблемы из за его учебы .накаленная обстановка из за учебы.и какая то без выходная ситуация на которую я никак не смогу повлиять. с финансами будет весь год хорошо. не исключу что какую то часть сбережений придется потратить на укрепление здоровья.ближе к середине года кто то из родственниц соберется замуж , приглашение на свадьбу и траты на поезку.
с работой будет все по прежнему, много новых хороших перемен, но с другой стороны задержка с выплатами , хитрость со стороны работодателя.,в начале года много нервотрепки на работе , переживаний. но уже ближе к середине года я почувствую себя крепко стоящей на ногах.здоровье будет радовать , единственное могут быть проблемы с набором веса , не исключу что ближе к осени дома могу затеять ремонт не большой,
а вот последние вертикали мне не совсем нравятся , как бы кто из родных не заболел или еще что похуже.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 дек 2017, 15:25

solncepunya

Если честно, мне самой не нравится принудительное выкладывание сигнифнкатора в первый дом. В целом ваш год очень даже интересный и богат на события. Вы очень верно все подметили, подпишусь под каждым словом, но в качестве "добавки" скажу, что если проследить цепочку домов от Лисы (Лиса Кольцо Собака Медведь Якорь Дерево) и вертикаль с Собакой, думаю, все-таки ваш сын найдет хорошую работу и возможно будет деловая активность в нескольких направлениях с хорошими дивидендами....и в учебе он будет радовать не один раз.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 дек 2017, 15:36

solncepunya
у вас интересно крест рыбы и книга местами поменялись, у меня был случай, когда рыбы с книгой поменялись - и это четко вышла оплата обучения (хотя когда выкладывали расклад, дама еще не планировала получать второе образование), а что у вас - интересно:) Еще диагональ от дамы к медведю - любовная переписка просто:) И лиса у вас в кольце - может кавалер нарисоваться:) Вертикаль от мч к книге - неприятности, связанные с документами, бумагами, может что-то потеряться, вобщем, нервы будут. Конец периода мрачный какой-то , дома неприятности или просто тяжелая атмосфера.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 25 дек 2017, 15:45

Katerynka писал(а): учебе он будет радовать не один раз.
учится он любит , хочет в последствии преподавательской деятельностью заняться, но к сожалению иностранных студентов практически не берут на такую работу (
MARgot_ писал(а): четко вышла оплата обучения
посмотрим , за сына обучение я не плачу он на бюджете , но только на пропитание посылаю ему , у меня уже есть два образования.интересно как отыграется

спасибо вам девочки! @}->--

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 25 дек 2017, 23:20

solncepunya
Можно и я попробую? @}->--
С мужем в отношениях год обещает быть хорошим, будут и небольшие разногласия, но в целом все стабильно. Еще я склоняюсь к тому, что диагональ от Дамы до медведя связана с мужем, а не с другим мужчиной, так как сердце и букет идут конями на мужчину (мужа) , письмо в его доме.
Так же во второй половине года возможна поездка, которая вас порадует.
По последней вертикали под конец года мне видится какое то препятствие в реализации домашних планов, то о чем будет мечтаться и планироваться не сбудется, и вас это опечалит.
С наступающим!! :-*

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 29 дек 2017, 23:09

расклад на 2018
Я-дама, будущее справа, муж-мужчина, любовник-лиса
Изображение
Первые четыре карты, показывают довольно напряженные и переменчивые отношения с мужем, которые должны вырулить в более менее хорошее русло.
Так же если смотреть диагональ между нами, то в течении года будем ссорится с ним, но если смотреть по вертикали мужа, год в целом у нас неплохой.
По угловым картам год обещает быть не легкий, много препятствий, будут периоды активности, и периоды отстраннености, замкнутости.
В доме мужа кольцо, в кольце башня, в башне книга. С мужем этот год проведем в стабильном браке.
Сам муж выпал в корабле, корабль в солнце. Возможно это указывает на наш планируемый переезд на другое место жительства.
В плане здоровья все будет отлично, в доме дерева медведь, в медведе солнце.
Я выпала в аистах, аисты в крысах.. я думаю это указывает на какие-то перемены, которые заставят изрядно понервничать.
В моем доме змея, так и буду весь год разлучницей и третьей лишней в другой паре.
По вертикали от Звезд до Корабля тоже могу предположить возможный переезд к концу года, но по следующей вертикали, он может затянуться, что-то этому может помешать.
По вертикали от Медведя до Лиса видно, что отношения с любовником будут, и самый их разгар в середине года.
Сам Лис (любовник) выпал в якоре, якорь в сердце. Сердечная привязанность моя к нему никуда не денется.
В доме Лиса гроб, в гробе Всадник, во Всаднике Гора показало что отношения хоть и восстановятся у нас, но все равно глобально ничего не поменяется, все останется как есть, я замужем и он женат.
Само сердце выпало в Горе, Эмоционально мне будет очень тяжело.

Буду очень признательна вашим дополнениям! @}->--

Старожил

Сообщение Розамунда » 07 янв 2018, 16:29

Добрый день! С праздниками @}->-- . Всего самого самого хорошего, всего что только пожелать можно @}->-- @}->-- @}->--
Два дня назад я сделала расклад на себя на полгода, как всегда я Дама и будущее по взгляду Дамы, интересует работа в основном, хочется перемен либо подняться хоть на ступеньку либо вообще уйти в свободное плавание, правда этот грозит меньшей финансовой прибылью, либо устроиться на работу получше.
Изображение
Изображение
Судя по первой вертикали, будет какой-то агрессивный спор о трудовом договоре либо условиях каких-то. Вторую вертикаль не поняла, как мужчина какой-то то ли уволиться, то ли нет, какая-то дама (Змея) возможно из начальников какую-то помощь окажет или предложение сделает, вообщем будет какая-то информация от нее, так как Медведь в Письме, Письмо в Сердце, Сердце в Даме, Дама в Кресте. По последним четырем картам вижу очень сильные свои переживания, вероятно кого-то поднимут, из знакомых, а меня нет и это вызовет у меня сильную депрессию. Увольнения не вижу своего, но и даже малейшего карьерного роста тоже. Девушки, прошу вашей помощи, могут быть неправа, но вероятно права, поскольку мне невезет как-то.

Посетитель

Сообщение Волшебница Аня » 07 янв 2018, 22:43

Здравствуйте, погадайте кто-нибудь на 2018 год?я Анна, мне 29 лет, работаю, не замужем, детей нет, интересуют все сферы , заранее благодарна)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 янв 2018, 11:45

Волшебница Аня писал(а): Здравствуйте, погадайте кто-нибудь на 2018 год?я Анна, мне 29 лет, работаю, не замужем, детей нет, интересуют все сферы , заранее благодарна)
Анна, вам нужен раздел платных гаданий, а в данном разделе мы выкладываем свои собственные расклады со своими трактовками.

Посетитель

Сообщение Волшебница Аня » 08 янв 2018, 11:56

Katerynka писал(а):
Волшебница Аня писал(а): Здравствуйте, погадайте кто-нибудь на 2018 год?я Анна, мне 29 лет, работаю, не замужем, детей нет, интересуют все сферы , заранее благодарна)
Анна, вам нужен раздел платных гаданий, а в данном разделе мы выкладываем свои собственные расклады со своими трактовками.
может кому-то нужна практика и он захочет сделать мне расклад и выложить со своей трактовкой?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 янв 2018, 13:46

Волшебница Аня писал(а):
Katerynka писал(а):
может кому-то нужна практика и он захочет сделать мне расклад и выложить со своей трактовкой?
По правилам нашего форума мы не имеем права это делать.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 янв 2018, 15:25

Розамунда
у вас только по последней вертикали видны позитивные сдвиги в работе, может даже не новая, а договоритесь о более выгодных условиях на нынешней. А до этого, увы, финансовые проблемы могут быть

Старожил

Сообщение Розамунда » 08 янв 2018, 16:54

MARgot_ писал(а): Розамунда
у вас только по последней вертикали видны позитивные сдвиги в работе, может даже не новая, а договоритесь о более выгодных условиях на нынешней. А до этого, увы, финансовые проблемы могут быть
Ну это понятно. Хорошо бы, чтобы сдвиги действительно произошли. А проблемы финансовые они всегда в первой половине года, к сожалению. Спасибо @}->--

Иногда заходит

Сообщение tatyanka04 » 08 янв 2018, 20:19

Добрый день. Помогите пожалуйста с расшифровкой расклада. Делала на себя на 2018 год.
В раскладе мужчина -муж, соответственно я - дама. Детей у нас нет.
То что смогла расшифровать я.
Ребёнок в доме якоря, якорь в доме косы- внезапное расставание с работой, новая работа. (не пойму почему придется поменять работу, рядом с якорем карта мужа, неужели это связано с ним?).
Lenormand blaue Eule.pdf
(383.77 КБ) 49 скачиваний

Также я сделала расклад на мужа, хотела посмотреть почему я могу потерять работу.
У него получается возможность переезда : корабль в доме корабля; крест в доме аистов - судьбоносные перемены.
Lenormand blaue Eule2.pdf
(383.77 КБ) 34 скачивания
Последний раз редактировалось tatyanka04 08 янв 2018, 20:54, всего редактировалось 2 раза.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 янв 2018, 20:41

tatyanka04
мы выкладываем обычно 8х4

Иногда заходит

Сообщение tatyanka04 » 08 янв 2018, 20:54

MARgot_ писал(а): tatyanka04
мы выкладываем обычно 8х4
Спасибо, что подсказали, я все подправила

MARgot_