Здравствуйте! ос по триплету

да, свидания и интим был,но так же была ссора. и мой выбор мириться или нет с ним.
Здравствуйте! ос по триплету
Здравствуйте
solncepunya писал(а): ↑13 окт 2024, 19:07kamilla999
В моих наработках это отрицательный ответ
Закольцованность ,человек закрутился и может отложить на потом звонок
Буду ждать вашу ос
ЗдравствуйтеKaterynka писал(а): ↑13 окт 2024, 20:19нет.kamilla999 писал(а): ↑13 окт 2024, 18:23Здравствуйте,уважаемые практикиНапишет ли мне сегодня МЧ?
ЛУНА+КОЛЬЦО+КОРАБЛЬ =КВИНТ СЕРДЦЕ,ДНО МУЖЧИНА .Напишет вечером сегодня. Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
Здравствуйте
согласна с вами , только как всегда добавлю ложку дегтя (kamilla999 писал(а): ↑18 окт 2024, 13:22Каковы переспективы с ним отношений до конца октября?ЧАСЫ+ЗВЕЗДЫ +СЕРДЦЕ =КВИНТ ДЕРЕВО,ДНО КОЛЬЦО
Задумывался ,но его устраивает тайный роман о том и книга в триплете. Менять привычный образ жизни он не готовAleXandra7 писал(а): ↑19 окт 2024, 11:19Подскажите, пожалуйста
Задумывается ли Мч, есть ли размышления по поводу девушки, чтоб в будущем перевести их отношения в серьёзные, быть парой? (сейчас тайный роман)
Книга вместе с Ребёнок. Якорь. Развилка = Сердце
О таком выборе он задумывается, но при этом очень безответственно, в глубине души это его трогает
Сбежит как крыса ,может написать ей что то и закончить отношенияAleXandra7 писал(а): ↑19 окт 2024, 11:24Что будет делать в сторону девушки Мч в случае разоблачения их романа?
Сад. Птицы. Письмо = Крысы
Все равно будет встречаться с нею
напишет , много писать будет
AleXandra7 писал(а): ↑20 окт 2024, 09:37Были ли мысли у Мч о совместном ребенке с девушкой?
Письмо. Башня. Развилка = Луна
Задумывался, но ребёнок на стороне ему не нужен, точнее пугает.
такую мысль он допускает в том ключе чтобы избежать такую возможность
А хотел бы ребёнка от неё?
Развилка. Башня. Книга =солнце
тут те же карты что и в П1, и ответ такой же , обойти такую возможность
Я думаю, здесь только про интим, будет избегать беременности
Будет ли все же у них совместный ребёнок в течении загаданного срока?
Ребёнок. Змея. Птицы = Луна
нет , ему достаточно детей от другой дамы