Аgena писал(а): ↑29 окт 2018, 16:45Девушки, задание и есть ОС.
Ситуация была следующая. М и ж общались на работе, хорошо общались и не более. Но ж была тайно влюбленна в м. Т.к. он был женат, она весь свой пыл держала при себе. Уволилась с работы и через полгода не могла его еще забыть, более того ей он много снился, были "знаки" и вообще много чего, связанного с ним...
Я выложу, то что спрашивала у карт в тот момент.
Какие чувства у ж к м?
8 мечей - 4 кубков - 8 пентаклей
Как говорится, не сотвори себе кумира.. Связана она и сама не хочет выходить из этого состояния. Состояние бессилия, что ничего сделать не может, но чувств я не увидела. Еще мне показалось, что просто даже не замечает другие варианты.
Мне так видится, что она привыкла свои чувства прятать и поэтому перегорела... было такое состояние, как будто он уже ей и не нужен, даже если его ей на блюдечке преподнесут)
Сведет ли судьба еще раз м и ж (срок пол года)?
Умеренность (8 пентаклей) -Смерть (Королева пентаклей) -Дьявол (Король жезлов)
Я трактовала как, отношения на работе, приятные и легкие закончились, причем она сама это и закончила. Ответила нет - не сведет. Будет другая зависимость.
Сведет после периода затишья
Кем он ей будет через полгода? (время вышло)
9 кубков- Умеренность-4кубков
Ну ничем серьезным точно и я на тот момент была уверена, что она так же продолжит о нем мечтать.
Человеком, чувства к которому угасли
Смотрела так же на развитие ее личной жизни на этот срок.
3 жезлов- Королева пентаклей - Влюбленные
Она встретила другого
Девушки, правда были у нее чувства? как вы считаете свела их судьба в этот период?, кем он является сейчас для нее? и как вообще развивалась личная жизнь? Сразу скажу, я немного не под тем углом карты смотрела![]()
ОС подробный очень. Кто хочет, может попробовать и детали рассмотреть.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
ну вообще она понимает, что все в рамках рабочих отношений должно быть... и поэтому тут чувства держаться в узде...
сведет... обязательно... И даже не удивлюсь по Дьяволу, что мужчина сам объявится с предложением хорошо провести время. Этакий змей искуситель.
ну я думаю что они будут общаться... ну кого-то сильно разочарует это общение. Думаю даму.. Ей все-таки хочется большего и более активно что ли...
не удивлюсь, если женщина будет в любовном треугольнике и по уши в любви... Однако с учетом 4К в другом раскладе счастья ей вот этот треугольник не принесет... Могу предположить, что будут у нее отноешния с этим мужчиной, но вот не скажу, что она будет счастлива.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Ветеран
Похоже больше на навязчивые мысли о чувстве. Она чувствовала то, что готова пожертвовать всем ради того, чтобы он её заметил и заинтересовался ею.
Думаю да, причем это очень неожиданно будет.
Предположу, что у них связь длительная уже на тот момент.
Я думаю у неё будут отношения.
-
- Собеседник
спасибо за задание
мне кажется у неё и чувств то особенных к нему не было,так,больше зацикленности о несбыточном
судьба,думаю,еще раз сведёт их,но тогда,когда у нее уже другой будет,и тот,по которому она страдала,похоже уже не интересен ей будет
мне кажется у неё и чувств то особенных к нему не было,так,больше зацикленности о несбыточном
судьба,думаю,еще раз сведёт их,но тогда,когда у нее уже другой будет,и тот,по которому она страдала,похоже уже не интересен ей будет
- Ветеран
первый вопрос не вижу корректным, потому как он уже содержит ответ в предыстории, как то:
по второму моменту я бы сказала, что да, еще свела их жизнь и как то "каверзно, лукаво" свела..
кем стал? да никем судя по этим картам..перегорела она по отношению к нему скорее всего..
а ее личная перспектива (опять таки по выпавшим картам) заключается в том видимо что у нее появился к тому времени уже кто то другой (в смысле другой мужчина)
т.е. тут уже открытым текстом "была влюблена , пылала"..что тут может изменить нынешняя ОС, разве только то, что ей "ранее показалось, что она была влюблена!?"
по второму моменту я бы сказала, что да, еще свела их жизнь и как то "каверзно, лукаво" свела..
кем стал? да никем судя по этим картам..перегорела она по отношению к нему скорее всего..
а ее личная перспектива (опять таки по выпавшим картам) заключается в том видимо что у нее появился к тому времени уже кто то другой (в смысле другой мужчина)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
-
- Участник
ПрозерпинаR
voronov
Каро
Sis 14
ягодка-малинка
ОС. Это была моя хорошая подруга, как-то пришла ко мне и во всем призналась, что была тайно влюбленна на работе в мужчину, он женат был. Потом вроде ее отпустило, но вдруг опять навеяло. Как я писала, он ей стал часто снится и она вообще мечтала о нем, с ее слов.
Мне было необходимо разобраться в чувствах подруги, поэтому был задан вопрос картам по ее чувствам. Она была влюблена на работе тайно, поэтому я и написала в прошедшем времени.
Судьба их свела.
Что самое интересное он то приехал и чай они попили, посмеялись и весело провели время. ВСЕ. Он не подкатывал и т.д., хотя флирт, с ее слов был. Позже он выходил на связь, но даже намека на какие-то отношения не было. Она подостыла, встретила другого. Мужики, как чувствуют, он объявился. Уже разошелся с женой и начал подкатывать. В данный момент, она не то чтобы в отношениях, она не знает кого выбрать. Он для нее тот, как она говорит "классный мужик, но что-то меня смущает, и отпускать не хочу и быть не хочу".
Всем спасибо) + с меня. Если вдруг, вопросы есть - отвечу)
voronov
Каро
Sis 14
ягодка-малинка
ОС. Это была моя хорошая подруга, как-то пришла ко мне и во всем призналась, что была тайно влюбленна на работе в мужчину, он женат был. Потом вроде ее отпустило, но вдруг опять навеяло. Как я писала, он ей стал часто снится и она вообще мечтала о нем, с ее слов.
ягодка-малинка писал(а): ↑30 окт 2018, 10:29т.е. тут уже открытым текстом "была влюблена , пылала"..что тут может изменить нынешняя ОС, разве только то, что ей "ранее показалось, что она была влюблена!?"
Мне было необходимо разобраться в чувствах подруги, поэтому был задан вопрос картам по ее чувствам. Она была влюблена на работе тайно, поэтому я и написала в прошедшем времени.
Тут верно, она перегорала и не раз, с ее слов. И действительно был момент, когда он открытым текстом предлагал помощь по ремонту, она не стала испытывать судьбу, т.е. "блюдечко оттолкнула". Но в момент вопроса было все иначе.ПрозерпинаR писал(а): ↑29 окт 2018, 17:30Мне так видится, что она привыкла свои чувства прятать и поэтому перегорела... было такое состояние, как будто он уже ей и не нужен, даже если его ей на блюдечке преподнесут)
В точку. Я трактовала же как кумир, он и был на тот момент ее кумиром, но идеализированным, в момент вопроса она действительно была готова пожертвовать многим, главное подчеркну, чтобы хотя бы увидится с ним и начать общаться (появится вновь в его жизни). И по ее признанию, она понимала, что мечты ее несбыточны.
Судьба их свела.
после периода затишья, действительно не было долго даже вестей о нем.
Он ей позвонил.
Неожиданно. И его слова "я тут в твоем городе буду, тебе еще нужна помощь по ремонту?". Ясно было, как день, что это предлог. Моя мадам решила, что уж этот шанс она и не упустит. Вывернула ручку из двери и говорит "ремонт не нужен, но не мог бы ты ручку в дверь ввернуть"
Что самое интересное он то приехал и чай они попили, посмеялись и весело провели время. ВСЕ. Он не подкатывал и т.д., хотя флирт, с ее слов был. Позже он выходил на связь, но даже намека на какие-то отношения не было. Она подостыла, встретила другого. Мужики, как чувствуют, он объявился. Уже разошелся с женой и начал подкатывать. В данный момент, она не то чтобы в отношениях, она не знает кого выбрать. Он для нее тот, как она говорит "классный мужик, но что-то меня смущает, и отпускать не хочу и быть не хочу".
именно, он немного тормозил)
связь то есть, но не отношения)

- Ветеран
Девочки! Есть сбывшийся триплет, предлагаю вашему вниманию
Ситуация такая. По математике спорная оценка между "4" и "5" (даже ближе к "4"). Но там было немного времени. Должны были писать пару работ, и шанс выплыть предоставлялся реальный.
Спросила, будет ли "пятёрка" по математике в этой четверти?
5 жезлов, 2 кубков, Смерть (доп. Маг)
Не удержалась и вытянула доп к Смерти), но хотелось бОльшего ))) Поэтому ещё и по-другому уточнила.
Так как это единственный предмет, по которому спорная оценка, то спросила:
Будет ли девочка отличницей в этой четверти?
10 кубков, 2 жезлов, Туз мечей
Какие у вас будут мнения на этот счёт?

Ситуация такая. По математике спорная оценка между "4" и "5" (даже ближе к "4"). Но там было немного времени. Должны были писать пару работ, и шанс выплыть предоставлялся реальный.
Не удержалась и вытянула доп к Смерти), но хотелось бОльшего ))) Поэтому ещё и по-другому уточнила.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Я думаю, все-таки будет отличницейJulijaNi писал(а): ↑02 ноя 2018, 17:19Спросила, будет ли "пятёрка" по математике в этой четверти?
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
-
- Ветеран
Думаю, что ей поставили 5, но предварительно сказали, что в следующей четверти придётся сильно постараться за 5.JulijaNi писал(а): ↑02 ноя 2018, 17:19Ситуация такая. По математике спорная оценка между "4" и "5" (даже ближе к "4"). Но там было немного времени. Должны были писать пару работ, и шанс выплыть предоставлялся реальный.
- Старожил
Здравствуйте. По картам мне кажется, что ей авансом поставили 5)JulijaNi писал(а): ↑02 ноя 2018, 17:19Девочки! Есть сбывшийся триплет, предлагаю вашему вниманию![]()
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
MARgot_

- Новичок
Думаю, таки 4 по математике.JulijaNi писал(а): ↑02 ноя 2018, 17:19Девочки! Есть сбывшийся триплет, предлагаю вашему вниманию![]()
-
- Собеседник
JulijaNi
спасибо за задание
нет в обоих случаях,имхо
-5ж не дотягивает до полной победы +Смерть замораживает все попытки,хотя,по 2к ей кто-то и старался помочь/вытянуть
-2ж делит пополам максимальный результат 10к,тузы в конце триплета-уже нет возможности/шанса/итд---не умею я описываьт ход своих мыслей)
спасибо за задание
нет в обоих случаях,имхо
-5ж не дотягивает до полной победы +Смерть замораживает все попытки,хотя,по 2к ей кто-то и старался помочь/вытянуть
-2ж делит пополам максимальный результат 10к,тузы в конце триплета-уже нет возможности/шанса/итд---не умею я описываьт ход своих мыслей)
- Ветеран
1. Будет пятерка. 5 жезлов - тут видится как сама отметка 5 баллов. Учитель пошел по непривычному для себя пути (по каким-то причинам) и поставил 5 ку.JulijaNi писал(а): ↑02 ноя 2018, 17:19Спросила, будет ли "пятёрка" по математике в этой четверти?
2. будет. Только отличница она больше получилась "на бумаге", т.е. преподаватель пошел навстречу, одна из мотиваций "чтобы документ был красивым" (туз).
интересно ос, ибо очень противоречивые карты)
- Ветеран
мне кажется нет. Ваши надежды будут разрушены учителем. Не поставит она вам 5.JulijaNi писал(а): ↑02 ноя 2018, 17:19Девочки! Есть сбывшийся триплет, предлагаю вашему вниманию![]()
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
в первом триплете замыкающая Смерть "ломает" ситуацию, во втором -Туз мечей..JulijaNi писал(а): ↑02 ноя 2018, 17:19Ситуация такая. По математике спорная оценка между "4" и "5" (даже ближе к "4"). Но там было немного времени. Должны были писать пару работ, и шанс выплыть предоставлялся реальный.
Маг - это учитель.. и вообще то, если ситуация изначально была "ближе к 4", то Смерть дает шанс на "трансформацию" ситуации в сторону 5-ки..
а вот по второму триплету отличницей в четверти девочка вряд ли стала.. Туз мечей как бы тут "рубит" эту возможность..
и тогда получается что получив 5 по математике, она все равно не вышла в отличницы..может еще какой предмет "подкачал"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Нет, другие уже были выставлены.
Оба триплета сводятся к одному предмету.
- Ветеран
тогда я наверное склонюсь к выводу, что пятерки все же не получилось.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Итак, ОС:
Я до последнего надеялась, что выплывет )) Все ошибки не от незнания, а от невнимательности. Поэтому и учительница до последнего шла ей на встречу, пыталась вытянуть, давала дополнительные задания. Но и в них ученица умудрилась наделать банальных ошибок.
5жезлов, видимо, сама спорная ситуация и борьба до последнего. Причём бесполезная какая-то борьба получилась. Настоящие вытягивание за уши.
2 кубков - готовность учителя идти навстречу.
Вот, Мага сама немного недопоняла. Возможно, что учитель была готова поставить пять и просто так, как говориться, нарисовать. Как она сама выразилась, обидно ставить четыре, ведь оценки не из-за незнания, а невнимательность. И, получив, четыре уже в первой четверти, ребёнок не получит уже похвальный лист за год. Но решили, что всё-таки слишком липовая будет оценка. Пусть получается то, что заслуживает, сама виновата, в конце концов )
10кубков - отличные шансы, благоприятная атмосфера, всяческая поддержка и помощь.
2жезлов - минимальные усилия со стороны самой ученицы: вы меня тяните, а я погляжу - получилось почти так ))
Спасибо всем за участие
Я сама надеялась до последнего, хоть заключительные карты обоих триплетов не внушали оптимизма.
Отличницей девочка не стала, по математике вывели четвёрку. Смерть - трансформация из отличницы в хорошистку. Туз мечей отсёк пятёрку по математике и её из отличниц.
Я до последнего надеялась, что выплывет )) Все ошибки не от незнания, а от невнимательности. Поэтому и учительница до последнего шла ей на встречу, пыталась вытянуть, давала дополнительные задания. Но и в них ученица умудрилась наделать банальных ошибок.
5жезлов, видимо, сама спорная ситуация и борьба до последнего. Причём бесполезная какая-то борьба получилась. Настоящие вытягивание за уши.
2 кубков - готовность учителя идти навстречу.
Вот, Мага сама немного недопоняла. Возможно, что учитель была готова поставить пять и просто так, как говориться, нарисовать. Как она сама выразилась, обидно ставить четыре, ведь оценки не из-за незнания, а невнимательность. И, получив, четыре уже в первой четверти, ребёнок не получит уже похвальный лист за год. Но решили, что всё-таки слишком липовая будет оценка. Пусть получается то, что заслуживает, сама виновата, в конце концов )
10кубков - отличные шансы, благоприятная атмосфера, всяческая поддержка и помощь.
2жезлов - минимальные усилия со стороны самой ученицы: вы меня тяните, а я погляжу - получилось почти так ))
Не вышло. Всё-таки Туз мечей у меня ещё не отыгрался как "да" ни разу, всю малину обламывает )))Maya_ писал(а): ↑02 ноя 2018, 23:491. Будет пятерка. 5 жезлов - тут видится как сама отметка 5 баллов. Учитель пошел по непривычному для себя пути (по каким-то причинам) и поставил 5 ку.
2. будет. Только отличница она больше получилась "на бумаге", т.е. преподаватель пошел навстречу, одна из мотиваций "чтобы документ был красивым" (туз).
Верно, смерть и туз мечей не оставили надежды )ягодка-малинка писал(а): ↑03 ноя 2018, 15:47тогда я наверное склонюсь к выводу, что пятерки все же не получилось.
Верно. Но не учителем, а ученицей ))) Учитель была готова и так поставить, но надо и совесть иметь )
Вот-вот, вылетела из отличниц )ягодка-малинка писал(а): ↑03 ноя 2018, 14:39в первом триплете замыкающая Смерть "ломает" ситуацию, во втором -Туз мечей..
)) Коварный туз ))
Да уж, пытались помочь, но не получилось. Интересно про 2ж, учту да будущее.Sis 14 писал(а): ↑02 ноя 2018, 20:23нет в обоих случаях,имхо
Спасибо всем за участие

Я сама надеялась до последнего, хоть заключительные карты обоих триплетов не внушали оптимизма.
Последний раз редактировалось JulijaNi 04 ноя 2018, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
JulijaNiинтересное задание, спасибо!
Жаль конечно, что так вышло(
Значит, будет стараться в следующем году
Жаль конечно, что так вышло(
Значит, будет стараться в следующем году

-