Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Участник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
voronov
Нет не спрашивала как забыть?
Спрашиваю.. Как забыть мужчину?
4 жезл.+6 куб.+8жезл. КвинтЛуна
По 4 жезлов..это воспоминания. По 6 кубков..это совет сделать ставку на эмоции.Стать жёстче. По 8 жезлов..это скорей совет заняться делами или карьерой.Отвлечься работой. Верно?
Нет не спрашивала как забыть?
Спрашиваю.. Как забыть мужчину?
4 жезл.+6 куб.+8жезл. КвинтЛуна
По 4 жезлов..это воспоминания. По 6 кубков..это совет сделать ставку на эмоции.Стать жёстче. По 8 жезлов..это скорей совет заняться делами или карьерой.Отвлечься работой. Верно?
Спящие боги просыпаются голодными
- Старожил
беременности не просматривается, но я ее не исключаю, так как просматривается семянизвержение и очень активный серматозоид. Надеюсь, Вы смотрели не через 15 минут после коитуса, а как минимум, через 7-10 дней.[/quote]

Ж в больницу сходит, ос напишу..
-
- Старожил
Я по этим картам вижу веселье, вечеринку, отдых со старыми друзьями, возможно совместная поездка куда то ненадолго, по квинту не исключен интим без обязательств и без продолжения.
- Ветеран
думаю что нет, не сработает
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Ветеран
Здесь как раз-таки по обоим триплетам видно желание гульнуть. По второму желание попробовать новое. При этом еще и обман по 7М виден. Поэтому у него на уме сексуальная связь с вами.Vasiliska18 писал(а): Девушки,разложила на себя.В последнее время возобновила общение с парнем,с которым встречалась в институте.Он женат,общение с моей стороны дружеское,а он стал в последнее время проявлять инициативу,каждый день звонит,куда-то приглашает(я отказываюсь),сегодня предложил приехать ко мне в гости.Что этому мужчине от меня нужно?
королева мечей+дама чаш(мой сигни)+3жезлов.Я где-то читала,что 3ж может означать треугольник,да и 2 дамы выпали,скорее всего не прочь он погулять на стороне от жены
Какие чувства ко мне испытывает?
5пентаклей+7мечей+туз пентаклей.Мне кроме как жалость ничего в голову не приходит.
- Старожил
Добрый вечер, уважаемые тарологи. Очень нужна ваша помощь.
Очень важно знать ответ
Приезжал ли в последнее время МЧ к моему дому?
Т жез, П монет, 6 куб. Дно 8 монет
Мне кажется, что под давлением воспоминаний, мог. Быстро, мельком.
Очень важно знать ответ
Приезжал ли в последнее время МЧ к моему дому?
Т жез, П монет, 6 куб. Дно 8 монет
Мне кажется, что под давлением воспоминаний, мог. Быстро, мельком.
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
-
- Участник
Правду м. сказал?
8м-колесо фортуны-7п - нет, не всю правду
8м-колесо фортуны-7п - нет, не всю правду
- Победитель БЭ 2017. 1 место
- Ветеран
если смотреть в глобальном смысле, то я бы сказала так. На ситуацию с расставанием с этим мужчиной надо смотреть проще. Как бы легче что ли, без трагизма. Так как судя по этим картам мужчина не был для вас кармическим. И тут смысл вспоминать все хорошее что было с ним, вспоминать по доброму, тепло, но как к прошлому, осознавая, что будущего не было и не будет никогда.... А 8Ж требует уточнения. Так как она часто показывает на стихийное развитие событий. Я бы вам рекомендовала бы просто изменить резко свою нынешнюю ситуацию в жизни. Я не знаю чем и как вы живете, но я бы предположила, что неплохо было бы просто вот вашу жизнь нынешнюю переформатировать Потому что вы так цепляеетсь за прошлое не видя будущего в нынешней своей ситуации... Ну вроде как день сурка у вас какой-то.. нет радости. Вы эту радость раньше брали от мужчины и от эмоций от общения с ним.. а теперь вам надо научится получать те же самые эмоции другим способом.
Кстати, в первом раскладе у вас было такое, что рядом с этим мужчиной вы как бы раскрылись и ярко себя проявили. Вам значит нужно продолжить проявлять себя так же ярко и открыто в других отношениях и просто в обычной жизни. Позволить себе жить так и вести себя так, как вы вели себя с ним.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Старожил
Vasiliska18
Луна111
Девочки, а как думаете какие эмоции ко мне?
Туз меч, Сила, 2 кубков
Кажется, что хочет расставить все точки над и.
Луна111
Девочки, а как думаете какие эмоции ко мне?
Туз меч, Сила, 2 кубков
Кажется, что хочет расставить все точки над и.
- Новичок
Добрый вечер. Нравится мужчина, знакомы давно. Не знаю что у него на личном фронте происходит, но насколько мне известно, есть женщина к которой неравнодушен.
Какие действия он хочет от меня видеть в свою сторону? король мечей, император(паж мечей), 4 мечей
Причина по которой хочет видеть такие действия? Колесо фортуны(3 кубков), 5 кубков( в чем 7 жезлов), 9 мечей( по поводу Королевы мечей)
Или никакие, или это его отношение ко мне на данный момент, он закрыт и не хочет общаться. Мне кажется есть треугольник, в котором произошли неожиданные перемены. Он разочарован, связанно это с желанием отстоять свою позицию. Видимо не получается. И очень переживает по поводу женщины, которая в нем не заинтересована.
Какие действия не хочет видеть? Солнце(9 кубков), рыцарь мечей, 8 жезлов
Почему? Башня(смерть), рыцарь кубков, король жезлов
Не хочет чтобы в открытую проявляла себя. Ради собственной выгоды или эгоизма. Рм-ссор у нас не было, споры были, но очень давно. Может это интеллектуальные беседы. Хотя он может по своему воспринимать мои поступки, например считать что я хочу выяснить с ним отношения. Еще Рм и 8ж карты скорости, спешки. Причина-в жизни происходят резкие изменения, возможно болезненные. Уходит все старое и уже не нужное. В результате возникает желание любовных отношений. Может влюблен в кого-то или хочет с кем-то романтических отношений
Как мне себя вести для развития отношений? 9 мечей, Смерть(Королева мечей), Император(7 пентаклей) мне кажется тут не о действиях, а о внутреннем состоянии. Свои переживания надо трансформировать в уверенность и пока ничего не делать. Отсечь все ненужное, думать головой (Км)
Какие действия он хочет от меня видеть в свою сторону? король мечей, император(паж мечей), 4 мечей
Причина по которой хочет видеть такие действия? Колесо фортуны(3 кубков), 5 кубков( в чем 7 жезлов), 9 мечей( по поводу Королевы мечей)
Или никакие, или это его отношение ко мне на данный момент, он закрыт и не хочет общаться. Мне кажется есть треугольник, в котором произошли неожиданные перемены. Он разочарован, связанно это с желанием отстоять свою позицию. Видимо не получается. И очень переживает по поводу женщины, которая в нем не заинтересована.
Какие действия не хочет видеть? Солнце(9 кубков), рыцарь мечей, 8 жезлов
Почему? Башня(смерть), рыцарь кубков, король жезлов
Не хочет чтобы в открытую проявляла себя. Ради собственной выгоды или эгоизма. Рм-ссор у нас не было, споры были, но очень давно. Может это интеллектуальные беседы. Хотя он может по своему воспринимать мои поступки, например считать что я хочу выяснить с ним отношения. Еще Рм и 8ж карты скорости, спешки. Причина-в жизни происходят резкие изменения, возможно болезненные. Уходит все старое и уже не нужное. В результате возникает желание любовных отношений. Может влюблен в кого-то или хочет с кем-то романтических отношений
Как мне себя вести для развития отношений? 9 мечей, Смерть(Королева мечей), Император(7 пентаклей) мне кажется тут не о действиях, а о внутреннем состоянии. Свои переживания надо трансформировать в уверенность и пока ничего не делать. Отсечь все ненужное, думать головой (Км)
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Lelusha
я вообще ТМ не люблю.Впечатление,что хочет обрубить все свои эмоции к Вам,либо резко прояснить ситуацию
я вообще ТМ не люблю.Впечатление,что хочет обрубить все свои эмоции к Вам,либо резко прояснить ситуацию
Друзья радуют. Враги -бодрят
-
- Ветеран
- Посетитель
Здравствуйте !
Ситуация такая , мч бросил , со словами , что хочет к бывшей вернуться. Сделала расклад карман.
Цели император - принял решение и так будет
Внутри чувства 4 куб 9 куб луна туз куб - сыт нашими отношениями , Любовь вспыхнула там видимо
Как он ведёт себя король пентаклей сила дьявол (3 жезлов ) - девочки ,она в другой стране сейчас , мне кажется это он ее ждёт
Как проявит себя 7 мечей 6 пент императрица ( Мир ) мне кажется императрица это опять она. Да и вообще будет избегать встречи со мной , ну или с барского плеча так уж и быть типа
Что скрывает - умеренность - ничего. Но и безразличен ко мне
Мотив - маг - хочет сам принимать решения и жить своей жизнью.
Девочки , я правильно поняла ? Посмотрите пожалуйста
Ситуация такая , мч бросил , со словами , что хочет к бывшей вернуться. Сделала расклад карман.
Цели император - принял решение и так будет
Внутри чувства 4 куб 9 куб луна туз куб - сыт нашими отношениями , Любовь вспыхнула там видимо
Как он ведёт себя король пентаклей сила дьявол (3 жезлов ) - девочки ,она в другой стране сейчас , мне кажется это он ее ждёт
Как проявит себя 7 мечей 6 пент императрица ( Мир ) мне кажется императрица это опять она. Да и вообще будет избегать встречи со мной , ну или с барского плеча так уж и быть типа
Что скрывает - умеренность - ничего. Но и безразличен ко мне
Мотив - маг - хочет сам принимать решения и жить своей жизнью.
Девочки , я правильно поняла ? Посмотрите пожалуйста
- Ветеран
Согласна с вами. Не все сказал. И вам мозги запудрил и себя запутал (сам в сказанное поверил).
Последний раз редактировалось Натали2717 11 дек 2017, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Спасибо большое!
Да, Тмеч прямо таки неоднозначная карта. У нас все обрублено давно, но знаю, что любит. Он не уверен в моих чувствах. Думаю был порыв прояснить может. Все таки 2 куб это сближение и смягчают Тм... Или мне так хочется верить.)))))
Спасибо большое. Тоже так думаю, давит, но нервы сдают. Если не трудно, посмотрите на Манаре тоже выложила.
- Ветеран
Да, ему хочется что-то прояснить. Какие-то видимо недосказанности между вами. И хочет выйти на контакт и колется. Я думаю, он пока настроен со стороны за всем наблюдать.
- Старожил
Спасибо большое! Он сам обрубил, а теперь не знает наверно как подойти. Как пойти на попятную. +++ с меня, как только появятся
-