Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
- Собеседник
А я вот такой заговор знаю... Читать надо перед снов, смотря на Луну, и тоже не более 3 раз в месяц...
"Луна-дева, пошли милому моему, рабу Божьему (имя) от меня рабы Божьей (имя) привет. Пусть увидит меня и порадуется, пусть вспомнит меня и соскучится, как соскучится, так даст весточку, призовет к себе, приголубит пусть. Ты, Луна-дева, любимому моему сон праздничный, я тебе - спасибо великое."
но не пробовала.
может кто-то пробовал, рабочий ли?
"Луна-дева, пошли милому моему, рабу Божьему (имя) от меня рабы Божьей (имя) привет. Пусть увидит меня и порадуется, пусть вспомнит меня и соскучится, как соскучится, так даст весточку, призовет к себе, приголубит пусть. Ты, Луна-дева, любимому моему сон праздничный, я тебе - спасибо великое."
но не пробовала.
может кто-то пробовал, рабочий ли?
-...так кто же ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
- Участник
Я использовала этот способ года два назад. Как только начала процесс такое жуткое ощущение нашло. Чувствовала, что в комнате еще кто-то есть. Пламя свечи сильно трепетало, потом листок не хотел гореть, пепел с трудом развеяла, а после всего, уже когда закончила, потушила свечи и решила зажечь свет, то лампочка взорвалась на мелкие осколки. До сих пор в недоумении, что это было? Вроде способ вызова простой, но после того раза с тем человеком не практиковала!yuliya1706 писал(а): именно о таком способе я не слышала,но сама считаю если есть связь на тонком плане с человеком,то можно запросто передать мысли,почувствовать человека,его эмоции

Зато у подруг работает и они довольны!
-
- Участник
зависит от того насколько крепкая связь у вас с объектомSoffi писал(а):Я использовала этот способ года два назад. Как только начала процесс такое жуткое ощущение нашло. Чувствовала, что в комнате еще кто-то есть. Пламя свечи сильно трепетало, потом листок не хотел гореть, пепел с трудом развеяла, а после всего, уже когда закончила, потушила свечи и решила зажечь свет, то лампочка взорвалась на мелкие осколки. До сих пор в недоумении, что это было? Вроде способ вызова простой, но после того раза с тем человеком не практиковала!yuliya1706 писал(а): именно о таком способе я не слышала,но сама считаю если есть связь на тонком плане с человеком,то можно запросто передать мысли,почувствовать человека,его эмоции
Зато у подруг работает и они довольны!
- Ветеран
- Посетитель
-
- Участник
мне от вас нечего не было в личке =-0Я не ангел писал(а):yuliya1706, а вы мне на личное сообщение не ответили. Вы не всем отвечаете?
добавлено спустя 3 минуты:
так он у вас вообще подействовал?у меня лично сколько делала именно Фагот слабо работает,хотя чувствую присутствие. Интересно что от Фагота действительно жутко,от Мансура ни такАбрам писал(а):Кстати, yuliya1706 я Вас еще не много подостаю:)
Когда читал Фагот мне казалось, что изо рта идет дымпри том, что на улице +20.
Как то странно и страшно было:)
Последний раз редактировалось yuliya1706 18 июл 2010, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Если вызывать то более действенен астральный вызов - медитируете, входите в транс, вызываете перед глазами образ того человека, ассоциируете себя с ним, и тогда вы чувствуете то что чувствует он, слышите его мысли, и можете ему вложить в мозг непреодолимое желание связаться с вами. Способ проверен неоднократно.
- Ветеран
Подействовал очень сильно. С момента вызова прошло уже много времени, а он всё действует.
Человек звонит постоянно и ищет встречи. Встречаемся в тех местах где никогда друг друга раньше не видели.
добавлено спустя 1 минуту:
vandoronin
Способ может и действительно хорош. Только Вот не каждый осилит медитацию. Мне гораздо проще сотрясти воздух.
Подействовал очень сильно. С момента вызова прошло уже много времени, а он всё действует.
Человек звонит постоянно и ищет встречи. Встречаемся в тех местах где никогда друг друга раньше не видели.
добавлено спустя 1 минуту:
vandoronin
Способ может и действительно хорош. Только Вот не каждый осилит медитацию. Мне гораздо проще сотрясти воздух.
-
- Посетитель
-
- Участник
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
эх, ни хрена у меня нет способностей... Вчера вроде сделала вызов на одного человека, а он зараза, собрал всех подружек своей сестры, и поехал веселится на дискотеку :'( представляете :'(
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
- Ветеран
- Собеседник