Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практика БР Ленорман
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман
tatyanka04
По вашему раскладу очень вероятна беременность. По работе не думаю, что увольнение, могут предложить другую должность или изменить условия работы, контракта. Или вовсе другую работу предложить. По последней вертикали можете сильно из-за денег переживать, но в целом период неплохой.
По вашему раскладу очень вероятна беременность. По работе не думаю, что увольнение, могут предложить другую должность или изменить условия работы, контракта. Или вовсе другую работу предложить. По последней вертикали можете сильно из-за денег переживать, но в целом период неплохой.
MARgot_

У него не связана работа с коммандировками? У мужа период удачный в плане работы, все будет хорошо. Вы не с родственниками живете? Может стать вопрос о переезде из-за конфликта с дамой, может мать чья-то. Может, как вариант, приболеть кто-то из родственников и он поедет навестить и пробудет какое-то время.
-
- Иногда заходит
У мужа работа как раз связана с командировками. Живем отдельно.MARgot_ писал(а):У него не связана работа с коммандировками? У мужа период удачный в плане работы, все будет хорошо. Вы не с родственниками живете? Может стать вопрос о переезде из-за конфликта с дамой, может мать чья-то. Может, как вариант, приболеть кто-то из родственников и он поедет навестить и пробудет какое-то время.
MARgot_

-
- Иногда заходит
Подскажите, как посмотреть в раскладе будут ли поездки (отпуск к примеру) и как они пройдут
MARgot_

-
- Иногда заходит

нижние совы ребенок дерево (в кресте), у вас в голове аисты, дама с лилиями домами поменялись, карты в окружении дамы. Хотя я не утверждаю, конечно, это может быть ваше желание просто, но вероятная возможность есть
MARgot_

Дамы, прошу посмотреть расклад на меня, полгода, будущее справа, башня - строящаяся квартира, документы в стадии оформления и по планам должны весной уже ремонт делать.

Первые 4 карты позитивные, что в принципе радует, я в доме корабля - буду плавно двигаться к своей цели, ну и деловая сфера преобладает, как обычно. Ключ в клевере - получение ключей должно состояться буквально сегодня, но по цепочке домов (в ключе крест, в кресте коса) я что-то переживаю. В доме дамы книга, в книге башня, в башне тучи - возможно речь о документах на квартиру, сейчас это главное, уже есть задержки на пару месяцев и еще будут оформлять минимум до весны. Надеюсь без сюрпризов. Дама в доме корабля, корабль в доме собаки, собака в доме гроба - как-то очень медленно я продвигаюсь ,почти на месте топчусь:) Якорь в доме якоря тоже на подвисшую ситуацию указывает. Так и есть, период сейчас скучный во всех отношениях:) Горизонталь от дамы вправо - больница, завтра сына должна положить на плановое обследование и получить по итогу заключение. Горизонталь позитивная, но вертикаль от сада к якорю - возможно что-то пойдет не так и он задержится в больнице дольше, чем планировали (вообще вопрос 3-5 дней).
По угловым картам финансовые вопросы, преобладающий круг общения будет мужской, доходы должны быть, но нерегулярные. Последняя вертикаль мрачновата, возможно это траты на ремонт. И нижние 4 карты тоже очень напрягают, конфликтная ситуация возможна.
Мужчины все за спиной - даже и сказать нечего:)
Буду очень признательна за ваши дополнения

Первые 4 карты позитивные, что в принципе радует, я в доме корабля - буду плавно двигаться к своей цели, ну и деловая сфера преобладает, как обычно. Ключ в клевере - получение ключей должно состояться буквально сегодня, но по цепочке домов (в ключе крест, в кресте коса) я что-то переживаю. В доме дамы книга, в книге башня, в башне тучи - возможно речь о документах на квартиру, сейчас это главное, уже есть задержки на пару месяцев и еще будут оформлять минимум до весны. Надеюсь без сюрпризов. Дама в доме корабля, корабль в доме собаки, собака в доме гроба - как-то очень медленно я продвигаюсь ,почти на месте топчусь:) Якорь в доме якоря тоже на подвисшую ситуацию указывает. Так и есть, период сейчас скучный во всех отношениях:) Горизонталь от дамы вправо - больница, завтра сына должна положить на плановое обследование и получить по итогу заключение. Горизонталь позитивная, но вертикаль от сада к якорю - возможно что-то пойдет не так и он задержится в больнице дольше, чем планировали (вообще вопрос 3-5 дней).
По угловым картам финансовые вопросы, преобладающий круг общения будет мужской, доходы должны быть, но нерегулярные. Последняя вертикаль мрачновата, возможно это траты на ремонт. И нижние 4 карты тоже очень напрягают, конфликтная ситуация возможна.
Мужчины все за спиной - даже и сказать нечего:)
Буду очень признательна за ваши дополнения

-
- Иногда заходит
Спасибо вам большое за помощь. Я только учиться начала картам.
А можно еще один вопрос. А отношения с мужем по картам как у нас?
MARgot_

-
- Иногда заходит
Любовницы нет.
У нас мысли были переехать, я больше всего это посмотреть хотела
MARgot_

по раскладу мужа (там более выражен вопрос переезда) я бы сказала ,что подойдете вплотную к этому, но потом может что-то не сложиться, то ли с документамИ, то ли с финансами. Вертикаль от змеи к метле - попытка решить вопрос с переездом, но надежды не оправдаются. И следующая вертикаль его клевер всадник а далее гора книга письмо - возникнет проблема с документами и мне кажется не сложится. Дайте ОС по возможности.
- Ветеран
MARgot_
в ближайшее время у Вас буквально в любом деле будет успех, , ВЫ на данный момент взяли правильный курс и новые начинания и то что у Вас вот вот сбудется будет Вас радовать.по угловым картам можно сказать что некий мч- друг будет молчаливо с собачьей преданостью помогать Вам, выходить из запутанных ситуаций, принимать решения и получать из этих ходов выгоду.к сожалению мч женат , и Вы закрыты от него, но он к вам относится со всей душой .что касается финансов, будет много разговоров, желания скопить побольше.но заначка будет то полная то не очень.основная тема периода это ожидания и разговоры сдвинуть заякоренную ситуацию. я думаю что с квартирой подвижки будут , вертикаль от башни к рыбам- думаю бумажная волокита, но для вас это превратися к какую то выгоду башня хк на букет - может говорить об ремонте , да и диоганаль от косы к ключу можно трактовать как только будет покончено с бумагами начнется ремонт , который хоть и будет двигаться медленно, и траты будут больше чем намечалось ,
в ближайшее время у Вас буквально в любом деле будет успех, , ВЫ на данный момент взяли правильный курс и новые начинания и то что у Вас вот вот сбудется будет Вас радовать.по угловым картам можно сказать что некий мч- друг будет молчаливо с собачьей преданостью помогать Вам, выходить из запутанных ситуаций, принимать решения и получать из этих ходов выгоду.к сожалению мч женат , и Вы закрыты от него, но он к вам относится со всей душой .что касается финансов, будет много разговоров, желания скопить побольше.но заначка будет то полная то не очень.основная тема периода это ожидания и разговоры сдвинуть заякоренную ситуацию. я думаю что с квартирой подвижки будут , вертикаль от башни к рыбам- думаю бумажная волокита, но для вас это превратися к какую то выгоду башня хк на букет - может говорить об ремонте , да и диоганаль от косы к ключу можно трактовать как только будет покончено с бумагами начнется ремонт , который хоть и будет двигаться медленно, и траты будут больше чем намечалось ,
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
- Ветеран
MARgot_
solncepunya
Я бы добавила к сказанному вами следующее, что тема здоровья будет присутствовать в вашей жизни целую Зиму и это не только нервы связанные со здоровьем сына, но и с женщиной, которая ваша родственница. В начале Весны у вас прямо супер активная работа с хорошим исходом и информацию по поводу некоего дела может подкинуть женщина. По поводу квартиры, мне кажется, что бумажная волокита будет,но к началу Весны будет и ремонт
Вообще Зимой у вас будет несколько мимолетных знакомств с МЧ, но один из них может даже привнести легкий флер романтики по-позже (Весной). Смотрите в оба 
solncepunya
Я бы добавила к сказанному вами следующее, что тема здоровья будет присутствовать в вашей жизни целую Зиму и это не только нервы связанные со здоровьем сына, но и с женщиной, которая ваша родственница. В начале Весны у вас прямо супер активная работа с хорошим исходом и информацию по поводу некоего дела может подкинуть женщина. По поводу квартиры, мне кажется, что бумажная волокита будет,но к началу Весны будет и ремонт

MARgot_

solncepunya
Katerynka
Дамы, спасибо вам большое
у меня все "романтично настроенные" мужчины строго в деловом аспекте проходят 
Katerynka
Дамы, спасибо вам большое

вобщем да, не то, что волокита, но ждать придется - сегодня получили ключи и сдали бумаги на оформление права собственности, а ждать его около двух месяцев
скорее это я сама, т.к. нужно к врачу, вот спасибо, напомнили

только после вас

- Ветеран
MARgot_
Нуууу, раз ключи в руках, тогда....... мои поздравления!!!!! Ура!
Нуууу, раз ключи в руках, тогда....... мои поздравления!!!!! Ура!

- Ветеран
Напомнили мою реальностьMARgot_ писал(а): у меня все "романтично настроенные" мужчины строго в деловом аспекте проходят

MARgot_

- Старожил
Девушки, посмотрите ещё раз мой расклад на работу. На полгода, будущее по взгляду. Мне сразу после праздников позвонила знакомая, и сказала, что в одну организацию ну просто очень требуется специалист по моему профилю, есть две ставки, специалиста и управляющего, она очень рекомендовала меня, я созвонилась и приехала на собеседование, директор организации даже ничего не спрашивал меня, спросил готова ли я увольняться с работы и мои пожелания по зарплате, я попросила, чтобы не меньше, чем сейчас получаю, он сказала ок, попытается выбить зарплату через вышестоящую организацию, это бюджет. Работа интересная, объём небольшой, есть время вникнуть. Но сутки прошли и он не отзвонились пока. Честно, нервничаю, посмотрите пожалуйста, снова, выйдет ли у меня что-нибудь.Розамунда писал(а): Добрый день! С праздниками. Всего самого самого хорошего, всего что только пожелать можно
![]()
![]()
![]()
Два дня назад я сделала расклад на себя на полгода, как всегда я Дама и будущее по взгляду Дамы, интересует работа в основном, хочется перемен либо подняться хоть на ступеньку либо вообще уйти в свободное плавание, правда этот грозит меньшей финансовой прибылью, либо устроиться на работу получше.
Судя по первой вертикали, будет какой-то агрессивный спор о трудовом договоре либо условиях каких-то. Вторую вертикаль не поняла, как мужчина какой-то то ли уволиться, то ли нет, какая-то дама (Змея) возможно из начальников какую-то помощь окажет или предложение сделает, вообщем будет какая-то информация от нее, так как Медведь в Письме, Письмо в Сердце, Сердце в Даме, Дама в Кресте. По последним четырем картам вижу очень сильные свои переживания, вероятно кого-то поднимут, из знакомых, а меня нет и это вызовет у меня сильную депрессию. Увольнения не вижу своего, но и даже малейшего карьерного роста тоже. Девушки, прошу вашей помощи, могут быть неправа, но вероятно права, поскольку мне невезет как-то.
-