Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Maya_
Кошка в книгу коготки запустила уже ... Возможно полки шерстила)))Посмотрите на Ленорман) есть у вас карты?
Кошка в книгу коготки запустила уже ... Возможно полки шерстила)))Посмотрите на Ленорман) есть у вас карты?

-
- Ветеран
voronov можно Вас попросить держать нас тоже в курсе про эту ситуацию?
Очень интересно как проиграется
Очень интересно как проиграется

- Собеседник
Живу одна и меня как то смутил везде мужчина.Самое интересное,что мне мужчина снится(мой давний бывший)я про него уже и забыла.Его жена у меня во сне землю с травой елаPoisonApple писал(а): ↑21 янв 2019, 08:49Тут определенно уже не работает, обилие мужских сигни в этих вопросах смущает.kannza писал(а): ↑20 янв 2019, 23:42Девочки,доброго вечера.
Наболевшие вопросы.
Сущь есть у меня в квартире?
5 меч,9 пент,королева жезл,итог 7 пент
нет уже,или ошибаюсь?
Скорее нет, чем да, вы тут одна вышли.
квинты Умеренность, Башня, Мир - ушла вроде
Став чистки на мне работает?
2 пент,башня(король куб),9 меч итог 2 меч
Вот не пойму,отаботал или сил у меня не хватило запустить его?
Не похоже, вы одна живете или с мужчиной? Тут еще какой-то товарищ задействован в вопросе, возможно вы на него что-то делали и это утянуло энергию туда.
Результат става по чистке помещения?
луна(король жезл),королева меч,король меч итог паж меч
Работает,чистит.
Чистит то вроде да, но Луна в начале и ПМ в конце не самое приятное указание.
Результат става по чистке помещения?
король куб,паж меч,3 куб итог 10 меч
Отработал уже.

- Ветеран
ЛемZа
а как Вы кошку увидели?
дело в том, что книги у нас на полках и в шкафах, закрытые от ее доступа. А сама кошка по верхам на лазит, высоты боится)))
есть оракул на основе Ленорман. Задала тот же вопрос, получилось:
Развилка - Крест - Богатство

неужели книгу сдали на макулатуру?
похоже, мне книгу купить надо будет.
Как Вы думаете?
а как Вы кошку увидели?

дело в том, что книги у нас на полках и в шкафах, закрытые от ее доступа. А сама кошка по верхам на лазит, высоты боится)))

неужели книгу сдали на макулатуру?

Как Вы думаете?
- Старожил
- Ветеран
Если позволите выскажу свое мнение.Maya_ писал(а): ↑22 янв 2019, 00:02ЛемZа
а как Вы кошку увидели?![]()
неужели книгу сдали на макулатуру?![]()
Как Вы думаете?
Скорее всего где коридор, либо комната переходит одна в другую, наверху, там где что то ценное для Вас лежит, либо статуэтка стоит.
Строго имхо

- Старожил
Maya_
а по этим картам нет книги дома( скорее тут они отразили ваше состояние растерянности и потери (развилка) предмета которым вы дорожите (богатство).(крест) "так тому и быть"

- Ветеран
Каро
Уже завтра начну искать)
Спасибо Вам
самое интересное - практически рядом со всеми книгами расставлены награды, статуэтки, за мои победы и участие. И на тех стеклянных полках в том числе.
Уже завтра начну искать)
Спасибо Вам

-
- Участник
Добрый вечер.Помогите с раскладом пожалуйста.
С мужчиной почти не общаемся.
1Просматривает ли он моё фото.(выслала ему в вацап)
(Принц мечей-отшельник-успех-подавление)
Может и хочет,но мне кажется что нет.
2Какие чувства испытывает ко мне?
(Королева дисков-равновесие-праздность-маг)
Никаких.
3Какие отношения будут в срок?
(Разрушение-туз дисков-вселенная-императрица)
Сама по себе.Никаких отношений.
С мужчиной почти не общаемся.
1Просматривает ли он моё фото.(выслала ему в вацап)
(Принц мечей-отшельник-успех-подавление)
Может и хочет,но мне кажется что нет.
2Какие чувства испытывает ко мне?
(Королева дисков-равновесие-праздность-маг)
Никаких.
3Какие отношения будут в срок?
(Разрушение-туз дисков-вселенная-императрица)
Сама по себе.Никаких отношений.
-
- Ветеран
- Собеседник
хмм..не зная всех тонкостей взаимоотношений этой пары ответ по этим картам для меня очевиден..он выпал Магом, а это уже во многом его характеризует -это мужчина, который "хорошо знает откуда денежки берутся", т.е. он их "умеет ловко зарабатывать", она же, по его сугубо мнению (которое он может вслух и не высказывать или высказывать иное) если уж не прям "транжирка", то где то и не особо "умеха" вести рачительно финансовые дела..классическая Дама пентаклей в негативе у которой буквально всегда "шкаф набит, а одеть все равно нечего"..вот и у Рыцаря мечей, того что замыкает триплет есть одно старинное значение – "расточительное сумасбродство"...
вообщем мой вердикт таков, что таким образом он ее негласно "поучает" более рационально, экономно и разумно пользоваться их общими финансами..типа "промотала", так теперь не стони, ужмись до нельзя, в следующий раз умнее будешь и подумаешь, как как тратить так, чтобы хватило"..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 22 янв 2019, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Старожил
вот и меня смущает этот товарищ мелькающий всюду
- Старожил
А это чья книга?Maya_ писал(а): ↑21 янв 2019, 22:35Доброй ночи, уважаемые тарологи)
Помогите пожалуйста понять ответ от карт.![]()
Ищу загаданную книгу, возможно находится в моем доме.
"Присутствует ли в моем доме загаданная книга?"
Повешенный(доп. 2 мечей) - 10 мечей - туз мечей(доп. 10 пентаклей) Дно - 4 мечей.
Похоже, что да.
Повешенный и 2м - на одной из книжных полок.
(ос- есть две полки такие, со стеклом (2м, похоже так отобразили)
Думаю, надо еще у обитателей дома спросить надо (туз и 10 пентаклей)
Либо же нет ее, книги этой в доме моем?
По факту, смогу написать ос.
(надо все домашние библиотеки "прошерстить", чтобы точно убедиться)
Такое ощущение что она не дома. Но тут важно понять чья она вообще и что за книга.
- Посетитель
Доброго дня всем!
1.Будет ли мое новое увлечение развиваться и приносить доход?
КОЛЕСНИЦА ,КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ,МАГ - Она конечно же будет уставать , возможно жизнь дала ей этот шанс,по колеснице это кажется все временно ,но увлечения будет успешно развиваться и приносить доход
2.Стоит ли идти дальше в этом направлении?КОРОЛЬ КУБКОВ ,5Ж,7К- кажется не правильно задала вопрос ,карты показывают все это в планах ,в местах , возможно дама надеется на по ощь какого то мужчины.
3.Какой будет результат если она пойдет в этом направлении?Туз мечей ,7Ж,3М- Уйдет много сил ,и появятся много недоброжелателей,хотя по тузу конкурентоспособна,она завоюет новые вершины ,в том числе и финансовых.?
1.Будет ли мое новое увлечение развиваться и приносить доход?
КОЛЕСНИЦА ,КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ,МАГ - Она конечно же будет уставать , возможно жизнь дала ей этот шанс,по колеснице это кажется все временно ,но увлечения будет успешно развиваться и приносить доход
2.Стоит ли идти дальше в этом направлении?КОРОЛЬ КУБКОВ ,5Ж,7К- кажется не правильно задала вопрос ,карты показывают все это в планах ,в местах , возможно дама надеется на по ощь какого то мужчины.
3.Какой будет результат если она пойдет в этом направлении?Туз мечей ,7Ж,3М- Уйдет много сил ,и появятся много недоброжелателей,хотя по тузу конкурентоспособна,она завоюет новые вершины ,в том числе и финансовых.?
- Ветеран
1. смотря что это "за увлечение" и насколько оно "безобидное" в принципе..и для нее лично в частности..я так понимаю дело идет о неком "магическом, эзотерическом увлечении"? теми же картами или рунами или даже оказанием магических услуг..Кен777 писал(а): ↑22 янв 2019, 07:381.Будет ли мое новое увлечение развиваться и приносить доход?
в любом случае, что это бы ни было за увлечение доход оно вам может и будет приносить, но у вас тут я вижу как минимум 2 "строгих предупреждения" на этот счет..что мол, может и не стоит, отказаться от этого уже сейчас..
2. нуу, тут я отвечу, что это еще не последнее ее увлечение, пререди еще что то "надумает", будет перебирать мысленно,чем еще "увлечься"..благо вааринтов в гололве на этот счет несколько..
3. резульат..хмм..Туз мечей как раз таки о и есть одно из 2-х "строгих предупреждений"..поэтому все может быть, если "пойдет"..и почва из под ног выбитая в общем смысле (7 жезлов), а также проблемы и болезненные жизненные уроки (3 мечей)..
вообщем пусть сто раз отмерит сначала это увлечение, а потом уже "отрезает"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
Девочки, доброе утро!
Напишет ли мч до конца недели?
10 кубков, 6 монет, Колесо Фортуны(7 жезлов), дно Суд.
Склоняюсь к "да", но диалог может получиться скудным, отстраненным?
Наши отношения до конца февраля? (Ос потом)
Императрица(6 монет,Смерть), 3 кубков, Рыцарь кубков, дно 8 жезлов
Встречи еще будут, совместное времяпровождение, ухаживания. Первую связку не пойму...
Напишет ли мч до конца недели?
10 кубков, 6 монет, Колесо Фортуны(7 жезлов), дно Суд.
Склоняюсь к "да", но диалог может получиться скудным, отстраненным?
Наши отношения до конца февраля? (Ос потом)
Императрица(6 монет,Смерть), 3 кубков, Рыцарь кубков, дно 8 жезлов
Встречи еще будут, совместное времяпровождение, ухаживания. Первую связку не пойму...
- Ветеран
если вы напишите первой, то ответит..
спонтанные встречи и никакой конкретики..вот такая перспектива в целом..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
какого рода увлечение? ЭТо важно для трактовки расклада. В целом все зависит от вас. Как будете работать, так дело и будет развиваться. Если же речь о магии, то скорее нет, чем да.
вот опять же не зная о каком деле\увлечении идет речь, сложно трактовать карты. Мне кажется вы идеализируете свое увлечение. Или картинку своего будущего скажем так. А на деле это несколько сложнее и длительнее. Если речь не идет о магии, то скажу, что у вас какое-то странное будет движение вперед. Смотрите, все зависит от вас, судя по выпавшим картам в 1 триплете. Но по 2 триплету у вас как бы не будет постоянного движения вперед. То есть, чтобы дело развивалось, его надо развивать регулярно и планомерно. А у вас по КК то вы это делаете, то вы это бросаете... То есть нет планомерного поступательного движения... Плюс естественно конкуренция по 5Ж. Без нее никуда. Если речь идет о каких-то магических вещах, то тут явно замешан мужчина и желание его получить. Но в этом случае однозначно ответ нет, т.к. судя по выпавшим картам это "пленной мысли раздраженье", то есть ваши какие-то розовые мечты, которые с реальностью не имеют никакого соприкосновения.
Ощущение, что вы не пойдете в этом направлении... Все карты жесткие и не про работу как таковую. Посыл по ТМ и по первым двум триплетам есть, а вот самой деятельности, работы на результат и долгосрочную перспективу по этим картам не видно. То есть или вы рассчитываете "раз и в дамки" и при первых же сложностях сдуетесь и бросите свое занятие или же вообще не начнете им заниматься..
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
смотря как вы загадывали ответ карт. Если на первую карту, то да, напишет. Если же смотреть триплет в целом, то я думаю, что нет. Он прямо от вас в жесткой обороне. КФ+7Ж = не хочу общаться и не буду.
вот тут бы понять что за Императрица. Не жена ли это или мать? Если жена\мать, то она перекрывает вам пути для общения с мужчиной. Но все-таки лазейки для того, чтобы с вами контактировать он найдет. По 8Ж это скорее переписка будет или звонки. Хотя по РК может и встречи будут романтического характера. Но в целом все весело, но без глубины чувств... Такое поверхностное легкое общение, но нет глубоких чувств к вам. Хотят тут важно понять его ситуацию в личной жизни, чтобы правильно трактовать Императрицу. Возможно я неправильно вижу на карты.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-