Не в ссоре , но тишина . Будет ли между нами ещё общение ?
Букет - Дерево - Корабль
Скорее всего нет , тк последний корабль , а он говорит об отдалении и расставании. …

а человек вам написал что то неприятное ?, судя по картам в целом ответ отрицательный , но вот всадник мог и показать новости но не приятные
ответила , а сообщения своего не вижу
1 согласна с вами , чувство вдохновения , влюбленностиUlia068000 писал(а): ↑09 дек 2024, 12:37Какие чувства ко мне после встречи ?
Луна - женщина- букет
Приятные , возможно даже притяжение какое то есть
Хочет ли он дальше общаться в разрезе углубления и развития отношений
Якорь - Лилии- Рыбы
судя по этим картам вы в 25 году встретите того о ком мечтали , тут явные , хорошие перемены в любви и на долгий срок
как то интима я тут не вижу , а цель вроде он не против ей помогать по мелочам , поддерживать , карты о заботе поддержке в решении не больших проблем
solncepunya писал(а): ↑09 дек 2024, 14:121 согласна с вами , чувство вдохновения , влюбленностиUlia068000 писал(а): ↑09 дек 2024, 12:37Какие чувства ко мне после встречи ?
Луна - женщина- букет
Приятные , возможно даже притяжение какое то есть
Хочет ли он дальше общаться в разрезе углубления и развития отношений
Якорь - Лилии- Рыбы
2 да хочет , уж сильно вы его зацепили при встрече
думаю вы на эмоциях выложили карты , по триплету даже придраться не к чему , на мой взглядUlia068000 писал(а): ↑10 дек 2024, 17:11ОС- тоже думала после встречи , что у человека эмоции ко мне , а в итоге молча слился …
пока приглядывается , тут так же позитивные карты , наблюдает , обдумывает , может откладывать сближение на будущееUlia068000 писал(а): ↑10 дек 2024, 17:11Почему он не хочет сближаться со мной ?
Башня - Солнце -Звезды
потому что уехал по работе , нет возможности , решает вопросы которые тяготятUlia068000 писал(а): ↑10 дек 2024, 19:04Спросила , почему он перестал общаться ?
Якорь - Всадник - Ключ
обычно по моим наработкам- такое сочетание говорит о том что человек планирует или начнет все с чистого листа , но пока на загаданный срок взаимодействия не вижуUlia068000 писал(а): ↑10 дек 2024, 19:16Будет ли между нами ещё взаимодействие?
Книга - Ребёнок -Собака