Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение sanpietroburgo » 16 июн 2016, 00:26

Ришка писал(а):
Lelechek писал(а):С чего это вдруг, они тоже должны отдыхать, чем они хуже нас то?
вы не путайте физическое тело,которое может уставать и души,которым надо совершенствоваться.и с чего вы решили,что человеческие души отдыхают?устают от тел?

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
sanpietroburgo писал(а):Животные развиваются рядом с нами , мы им помогаем духовно развиваться и они нам
я над этим тоже много думаю и согласна с вами.так же думаю,что изменившись в этой жизни и изменив нас,они могут вновь прийти в новом теле и с другим характером,чтобы вновь помочь нам что-то понять или измениться.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
sanpietroburgo писал(а):так же забирают после смерти большую порцию негатива.
вот это я и хотела бы узнать точнее.может это в квартире негатив или подъезде,а может на мне что-то.может от болезней помогают избавиться или отводят какое-то несчастье?
Кошки забирают на себя негатив или какие то кармические несчастья с того, кого они больше всего любили или с младшего члена семьи. Квартира и подъезд тут по моему не причем.

Добавлено спустя 3 часа 38 минут 46 секунд:
sanpietroburgo писал(а):
Ришка писал(а):
Lelechek писал(а):С чего это вдруг, они тоже должны отдыхать, чем они хуже нас то?
вы не путайте физическое тело,которое может уставать и души,которым надо совершенствоваться.и с чего вы решили,что человеческие души отдыхают?устают от тел?

Еще как устают души :)))) А как же память о воплощении и трудностях жизни после смерти? Кроме физической усталости тел еще есть моральная усталость. Нужно же время там, чтобы поразмыслить над прошедшей жизнью, запланировать будущую, увидеться с ушедшими любимыми ;)) Да и много еще чего................там наш дом.

Собеседник

Сообщение Lelechek » 16 июн 2016, 06:57

Ришка вижу Вы новичок на форуме, почитайте внимательно форум, особенно начало этой темы, если уж идёт речь о душе животных. Для думающего человека все ясно и понятно изложено)

Иногда заходит

Сообщение Ришка » 16 июн 2016, 18:51

sanpietroburgo писал(а): трудностях жизни после смерти?
это как можно понять?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
sanpietroburgo писал(а):Кроме физической усталости тел еще есть моральная усталость.
это тоже относится к физическому телу.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
sanpietroburgo писал(а):Нужно же время там, чтобы поразмыслить над прошедшей жизнью, запланировать будущую, увидеться с ушедшими любимыми ;))
какая-то путаница.в смысле "поразмыслить"? эти планы как-то могут помочь в следующей жизни? вы слишком сильно привязаны к физическому телу.душа и её состояние это совсем другое. не хочу разводить здесь религиозные дебаты,но уверенна,что души людей и животных-совершенно разные.люди-это основное,а животные они как помощники,ангелы,если хотите.

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
Lelechek писал(а):Для думающего человека все ясно и понятно изложено)
как люди любят других принизить... не для думающего,а для читающего.вам написали-вы согласились.вы читали выше что я писала? если бы этого не было,то и сомнений не было бы. я там читала,как хозяйка не может с прахом сожжённого животного расстаться,а ей говорят,чтобы обязательно земле предала,а то душа не успокоится и не уйдёт. может быть вы не поверите(в силу религиозных убеждений),но считается,что душа уходит,когда тело истлеет,чем быстрее это произойдёт,тем лучше для души. поэтому наши предки сжигали тела на кострах,а индейцы относили умерших на скалы,чтобы птицы и звери быстрее с телом расправились и душа освободилась.а помните как с призраками борются? раскапывают могилу и сжигают.так что здесь спорный вопрос о 40 днях.

Иногда заходит

Сообщение sanpietroburgo » 16 июн 2016, 20:21

Ришка писал(а):
sanpietroburgo писал(а): трудностях жизни после смерти?
это как можно понять?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
sanpietroburgo писал(а):Кроме физической усталости тел еще есть моральная усталость.
это тоже относится к физическому телу.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
sanpietroburgo писал(а):Нужно же время там, чтобы поразмыслить над прошедшей жизнью, запланировать будущую, увидеться с ушедшими любимыми ;))
какая-то путаница.в смысле "поразмыслить"? эти планы как-то могут помочь в следующей жизни? вы слишком сильно привязаны к физическому телу.душа и её состояние это совсем другое. не хочу разводить здесь религиозные дебаты,но уверенна,что души людей и животных-совершенно разные.люди-это основное,а животные они как помощники,ангелы,если хотите.

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
Lelechek писал(а):Для думающего человека все ясно и понятно изложено)
как люди любят других принизить... не для думающего,а для читающего.вам написали-вы

согласились.вы читали выше что я писала? если бы этого не было,то и сомнений не было бы. я

там читала,как хозяйка не может с прахом сожжённого животного расстаться,а ей говорят,чтобы обязательно земле предала,а то душа не успокоится и не уйдёт. может быть вы не поверите(в силу религиозных убеждений),но считается,что душа уходит,когда тело истлеет,чем быстрее это произойдёт,тем лучше для души. поэтому наши предки сжигали тела на кострах,а индейцы относили умерших на скалы,чтобы птицы и звери быстрее с телом расправились и душа освободилась.а помните как с призраками борются? раскапывают могилу и сжигают.так что здесь спорный вопрос о 40 днях.
Не обижайтесь на форумчан. Действительно, посмотрите и почитайте весь форум, поразмыслите. Есть в интернете много интересных бесплатных книг на эти темы. Разных авторов , американских, немецких, русских , которые пишут о жизни и смерти.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 16 июн 2016, 21:40

sanpietroburgo писал(а):Не обижайтесь на форумчан. Действительно, посмотрите и почитайте весь форум, поразмыслите. Есть в интернете много интересных бесплатных книг на эти темы. Разных авторов , американских, немецких, русских , которые пишут о жизни и смерти.
Присоединяюсь.
В эту тему приходят с болью после ухода любимых животных. И каждый ищет подтверждения тому, что душа его любимца спокойна и счастлива. Всего лишь.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Собеседник

Сообщение Lelechek » 17 июн 2016, 09:22

Хочу внести ясность.
Тут никто никого не принижает и не обижает, мы все пришли сюда в поисках ответов на свои вопросы. А так как на форуме пишут разные люди, от практиков до простых смертных, значит нам выпала уникальная возможность чему то научиться. А учебы без саморазвития, читайте размышления и шевеления мозгами , ведь не бывает, правда?
В эзотерическом мире есть свои законы, которые не изменены, что бы мы себе не надумывали, и зная эти законы можно осмыслить и понять происходящие и происходившие ситуации. Воспринимать информацию можно по разному, как тебе хочется и как есть на самом деле, в этом и заключается основная трудность.
Поэтому не грузитесь, читайте форум, задавайте вопросы :smile:

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 18 июн 2016, 09:29

Ришка писал(а):

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
sanpietroburgo писал(а):Животные развиваются рядом с нами , мы им помогаем духовно развиваться и они нам
я над этим тоже много думаю и согласна с вами.так же думаю,что изменившись в этой жизни и изменив нас,они могут вновь прийти в новом теле и с другим характером,чтобы вновь помочь нам что-то понять или измениться.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
sanpietroburgo писал(а):так же забирают после смерти большую порцию негатива.
вот это я и хотела бы узнать точнее.может это в квартире негатив или подъезде,а может на мне что-то.может от болезней помогают избавиться или отводят какое-то несчастье?
Души животных тоже развиваются и приходят вновь на землю в положенный им срок.
Их никто сразу обратно не отправляет.
Они могут оставаться в тонком мире столько, сколько нужно для их отдыха и самосовершенствования. Да, они там тоже занимаются делами, а не сидят на облачке в ожидании следующей инкарнации и не возвращаются сразу же в физический мир.
Я не знаю откуда вы взяли такую информацию, которую вы изложили. Все иначе. Почитайте посты Эволюшн, вам станет понятно.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Иногда заходит

Сообщение Ришка » 18 июн 2016, 18:57

evolutionen писал(а): И не ограничивайте свой поиск кошачьими детьми. Возможно Ваша кошечка просто немножко старше)
вот это как понять?если необходимо время,как говорят все для подготовки к возвращению?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Марта Волшебница писал(а):Да, они там тоже занимаются делами, а не сидят на облачке в ожидании следующей инкарнации и не возвращаются сразу же в физический мир.
вы можете сказать какими делами?

Добавлено спустя 23 минуты 9 секунд:
evolutionen писал(а):Животные не проходят этап Чистилища, как люди. За сорок дней после ухода доходят до Радуги, отрешившись и оставив земное. За одним исключением. Усыпление. В таких случаях животное проходит там то, что не до-проходило здесь... Не мы даем жизнь, не нам решать когда и как ее забирать. Каждый из нас, включая животных, сам выбрал себе и то как жить, и то, как умереть. И когда мы идем на убийство, они вынужденны этот этап заканчивать там. И там им это делать не легче. Это не избавление от мук, а убирание их с наших глаз, да и все, не более.
вот здесь меня прям убили...то есть нужно было дать животному мучиться от ужасных болей,виной которым не вовремя поставленный диагноз врача?за что здоровому молодому животному может выпасть такая ужасная доля? угасла за 2 недели.мою карму исправляла?(это кто-то здесь говорил),да никто не в силах исправить чужую карму,это ваши грехи и вашего рода,и вам их исправлять.сняла с меня какой-то негатив?тоже непонятно.это негатив резко появился и она его сняла,или он был всё это время,и вдруг надо стало его снимать? ну ладно если кошка начинает болеть и что-то может перетягивает,но не резко же так? это значит ВС вмешались? а если нужно было убрать это с меня,зачем так? при чём здесь животное?

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 19 июн 2016, 09:47

Ришка, попробуйте почитать книгу Майкла Ньютона "Путешествие души". Она о регрессивном гипнозе и там как раз четко показано, что душа сама выбирает свою судьбу, свои испытания, в соответствии с тем, сумела она их пройти в предыдущей жизни или нет. Почитайте, возможно там и найдутся ответы на Ваши вопросы. Моё вИдение тонкого мира очень созвучно с этой книгой.
Возможно, что у душ животных тоже есть свобода выбора судьбы. Возможно, они сами решают пожертвовать собой, чтобы мы могли пройти свои уроки. Или не пройти. Я пишу "возможно", не хочу быть категоричной, но для себя я в это верю.

Иногда заходит

Сообщение Мой любимый Филичка » 19 июн 2016, 15:33

Здравствуйте всем.
Не могу себе простить, 3-й день мучаюсь, раскажу как было.
Подарили котенка , когда мне было 12 лет, сейчас мне 30. Черный пушистый и умный красавец, назвали Филя.
С 1го дня приучили ходить по делам в нужное место.
Вся семья его любила , хороший кот не вредный , ничего не бил, игривый как и все коты. Еще года 2 назад стал менее активным , уже любил поспать, перестал играться, кушал и заваливался спать до вечера, хотя еще до 15 лет гонял как молодой(но от одной мысли что он где-то рядом спит было уже спокойно). С каждым месяцем ему было тяжелее запрыгивать на кровать, иногда уже прыгал , цеплялся коготочками и не мог залезть, приходилось ему помогать залезть на кроватку, мы уже начали в шутку говорить что он старичок Филя.
4 Месяца назад мы переехали на другую квартиру , он немножко получил стресса , но привык буквально за пару дней , ведь мы раньше до этого тоже переезжали уже раза 4.
Мы уже видили кот очень стареет , уже почти перестал облизываться, перестал когти точить уже как пол года, но всегда нас всех встречал когда мы приходили. Все вроде было хорошо , но в марте он начал описываться , хотя знал куда нужно ходить , моя мама его взяла и повезла тогда к вет врачам , у него взяли анализы , поставили диагноз ХПН и сказали если вы вылечите кота то это не надолго. откачивали катетором мочу дней 5-7 , делали уколы. Естественно мы взялись за лечение и 10-14 дней мы его лечили , как говорили врачи. Вылечили , кот стал опять ходить куда надо , вроде все было хорошо, но замечали последнее время что он уже пошатывался и ходил он уже подгибая задние лапки с трудом.
Ничего не предвещало беды.
9 июня все началось, он заболел , отказ от еды и воды , к вечеру он на задних лапках почти не держался.
Привезли котика к вет. врачам , его осмотрели, взвесили 4.4кг, когда были в марте весил 5.6кг, сказали что это ХПН+старость что он умрет скоро , что если вы его будете лечить он проживет не долго, и начали говорить что он мучается и сделать эвтаназию(но видя состояние котика мы были готовы к этой фразе и сразу ответ был НЕТ)
Сделали капельницу , прописали лекарства , приехали домой , кот себя все также плохо чувствовал, ели держась на лапах шел в туалет , чтобы дойти ему приходилось раза 3 упасть , встать и идти. С этого дня начали кормить его принудительно со шприца и поить.
На следующее день в 6 утра я встал чтобы посмотреть самочувствие кота , он спал , как только он проснулся он встал сразу и подошел к воде , но он ели держался и упал в миску с водой. Он у нас уже как год или два ОЧЕНЬ много пил из-за ХПН болезни. Без воды котик не мог вообще. Капельницу сделали , начало вонять уже с ротика мочой , и вот тогда мы уже начали думать а не мучаем ли мы кота ? Может надо сделать эвтаназию чтобы он не мучался? Может это все же правильно ? Ведь было больно смотреть как он не мог уже дойти даже до лотка.
Следущий день , вроде бы слегка лучше стало , он также с трудом ходил , но набрался сил и лег у воды опускал ротик к воде и старался пить, но не мог он язычек даже не вытаскивал,сам он умудрился всетаки так выпить мл 50 примерно в течении часов 2х он так пил лежа над тарелкой. начал просить помощи маякул охриплым голосом и падал сразу от крика не удержавшись на лапках. Кормили и давали воду как обычно со шприца
Очередной день ничем не отличился , все также ему плохо , не может дойти до лотка , в течении дня пару раз он дошел , и падал на него не мог залезть просто даже, все также старались его кормить и давать пить со шприца, но уже было очень тяжело его накормить и напоить он очень сильно уже держал пасть, половина мимо летело. Давали Энтеросгель. И решили что если ему через 1-2 дня станет хуже мы его не будем мучать и повезем на эвтаназию.
Не помню уже 1 или 2 дня еще прошло , для нас время уже было как 1 большой день. С утра котик спал мы его не трогали до последнего пока сам не проснется, когда он проснулся он бедняга сам старался встать, но уже был не в состоянии встать , он уже 2 раза под себя наделал (конечно мы убрали) , он опять пытался встать но не смог уже , задние лапы вообще не слушались его, из-за рта все также мочой воняло, он уже пить не мог , прикрывал глаза и угасал, он не какал уже больше недели, он начал задней лапкой чучуть уже дергать. Я его захотел поднять и переложить , когда поднял он весь горячий был , и мы решились что настал тот момент когда ему совсем плохо , он уже почти не реагировал вообще, ведь мы тоже не хотим чтобы он мучался.
Мы его повезли на укол , он бедняга получил стресс он смотрел на меня и на мать. Но мы не хотели чтобы он так мучался(темболее после прочтения форумов у них 3 варианта смерти с такой болезнью, 1 в коме умереть, 2 в конвульсиях, 3оттек легких), мы его все-таки отвезли , мы попросили еще раз проверить врача его , врач сказал что он мучается и лучше сделать.
Зная состояние котика мы согласились, нам врач даже сказал остаться до последнего с ним , до последнего вздоха я был рядом. Укол был сильный внутривенный , кот умер не мучаясь , слегка вздрогнув вначале.

Филичка прости меня пожалуйсто, я надеюсь тебе там хорошо и ничего не болит.

Мы его похоронили 16 июня в 16.00. Я ему поставил его любимую тарелку на гроб и налил воды.

Он мне приснился на следующий день , что он стоял на могилке и выпил воды.

Мне очень жаль что я это сделал, но я не хотел чтобы он в муках умер. Ему уже почти 18 лет было.
Вот так вот , были против эвтаназии и даже этот вопрос не рассматривали когда он заболел, и в итоге сделали. Я себя до сих пор виню , я не знаю правильно я сделал или нет, я себя не считаю господом Богом и никогда в жизни не обидел животное. Я 3й день я скучаю за ним виня себя.
Таким он был еще 2 года назад
Мой любимый котик 1.jpg
Последний раз редактировалось Мой любимый Филичка 19 июн 2016, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 19 июн 2016, 17:35

Как Ваш Филичка похож на мою Зосю - такой же пушистый и важный, только она трехцветная была. И тоже дожил до глубокой старости, и уход в иной мир похожий. Моя Зося быстрее отмучилась, возможно, если бы так же долго, как Ваш Филичка уходила, то я решилась бы на эвтаназию. Не знаю. Но видеть мучения любимого существа - не у всякого сил хватит. Не терзайтесь, главное, что у него сейчас всё хорошо и спокойно, без страданий и болей. Мягких ему облачков. И как хорошо, что он Вам сразу приснился, передал привет.
Не вините себя, ведь благодаря Вашей любви и заботе он так долго был с вами. И Вы были с ним до последнего вздоха.
Последний раз редактировалось Aqua63 19 июн 2016, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Мой любимый Филичка » 19 июн 2016, 18:12

Спасибо большое за теплые слова.

Собеседник

Сообщение Lelechek » 19 июн 2016, 18:48

Мой любимый Филичка
Что сделано то сделано, исправить не возможно.
Это урок для Вас, постарайтесь больше таких ошибок не допускать и все.
Терять очень больно и в этот момент перестаёшь здраво мыслить, это понятно, но все же, не наше это право.

Иногда заходит

Сообщение Мой любимый Филичка » 19 июн 2016, 21:22

Я вначале не рассматривал вообще эвтаназию , даже на 3й день болезни.
Вы считаете , что гуманно чтобы он мучался? Мне кажется все-таки он мучался. ХПН не лечится , тем более в таком возрасте. При ХПН страшная мучительная смерть , именно этого я и боялся.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 19 июн 2016, 21:52

Мой любимый Филичка
Как Ваш Филечка похож на моего Филечку! Ваш только крупнее. Он с Вами провёл довольно долгий срок. Держитесь! Очень тяжело терять любимых! Ещё страшнее смотреть, как они страдают, и не иметь возможности помочь. Поэтому трудно сказать, насколько правильным является решение об эвтаназии. Одно совершенно ясно, что Вы хотели облегчить его муки.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 19 июн 2016, 22:08

Мой любимый Филичка, не терзайте себя, всё уже кончилось. Правильно или неправильно это было - узнаем об этом, только когда сами уйдем. Не встречала я в своей жизни людей, которые всё всегда делают "как надо", поэтому и не сужу других. Все живые, у всех эмоции, каждый когда-то руководствовался в выборе порывом чувств, это нормально. Да, это был урок, безусловно. Да, это был толчок к Вашему дальнейшему осмыслению жизни. Они, наши любимые живности, и приходят в наши жизни, чтобы к чему-то нас подтолкнуть: к любви, к милосердию, к чувству заботы и ответственности. Они и собой порой жертвуют, чтобы мы могли свой выбор сделать и изменить свою дальнейшую жизнь.
Сейчас Вам тяжело, но пройдет время, подумайте о новом питомце, которому сможете подарить свою любовь. В память о Филичке.

Иногда заходит

Сообщение Ришка » 19 июн 2016, 22:57

evolutionen писал(а):nataliya0805 писал(а):
И еще один момент. Это 3-й кот который за последние 10 лет у меня погибает, может это я их как-то подвожу к несчастью. Я читала, что они уводят или забирают на себя беду, может это я должна была уже давно бегать за радугой…..

Это повод сделать диагностику и определить что именно они на себя забирают. Это же можно убрать другим способом и обезопасить будущих питомцев от повторения судьбы предыдущих.
скажите,как сделать диагностику?что-то меня гложет.не могут так просто уходить мои кошачьи в таком молодом возрасте.

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Мой любимый Филичка писал(а):Вот так вот , были против эвтаназии и даже этот вопрос не рассматривали когда он заболел, и в итоге сделали. Я себя до сих пор виню , я не знаю правильно я сделал или нет, я себя не считаю господом Богом и никогда в жизни не обидел животное.
не вините себя.если его уход был предопределён,значит и ваше участие в этом тоже предопределено.и не слушайте,что мы не имеем право вмешиваться в их жизнь и судьбу,тогда мы не имеем права и помогать,лечить их.мы изначально вмешались.значит,так должно было быть.

Иногда заходит

Сообщение ky3uk » 20 июн 2016, 00:54

Доброго времени суток, хочу рассказать о своем горе которое случилось 18.06.2016 не стало нашей частички, семейной собачки по имени Бантик (йорк), ему было всего 8 лет, все случилось ночью с 8-го на 9-ое когда меня ночью разбудила мама и сказала что нашему Бантику плохо, мы тут же поехали в вет клинику где врач сначала диагностировал заворот желудка, после чего произвел срочную операцию, а после операции сказал что желудок был забит куриными хрящами (из лакомств), назначил нам капельницы уколы и т.д., прошло 2 дня собаке только хуже, но самое что меня поразило в тот день когда мы пришли на капельницы сидел врач который на наши вопросы просто отвечал "а я не знаю что делать..." после этих слов забрав собаку мы двинулись в клинику где можно сделать срочное узи, что нам там наговорили это было просто ужасно слушать, нам наговорили что у нашей собаки рак последний стадии печени что она уже разлагается, отек легких и вообще полный букет и собака умирает, я не знаю что за врачи сейчас работают которые не боятся потом суда перед всевышним но нам настойчиво предложили усыпить собаку! на что от нас поступал четкий отказ убивать мы ее не будем! мы забрали его и полетели спасать в другую клинику, там продиагностировав рак опровергли, но что нас повергло в ШОК это когда врачи посмотрели наш рентгеновский снимок до операции они сказали, что никакого заворота и т.д желудка не было! было просто вздутие и нужно было дать лишь ношпу или баралгин, но единственное что пришлось сделать это повторную операцию и удалить желчь она начала пускать жидкость, забыл сказать что приняли нас 2 врача мужчины которые дотошно обследовали нас, но сделав операцию врачам предстояло уйти на свой выходной на 3 дня, естественно на смену должен был выйти другой врач, это была женщина, и на след день после ее выхода собаке стало как то хуже пошли воспалительные процессы, сделав узи сказали что внутри все норм начали колоть и капать собаку лекарствами, на след день мы приехали собака была вообще никакая, по анализам крови было все страшно, в следствии начали переливать кровь, на след утро оказалось что кровь не прижилась хотя уверяли что делали анализ в лаборатории, в клинике мы просили делайте все что нужно мы все оплатим! даже оставили депозит, на след утро мы приехали как обычно в 10:30 (прием в реанимации с 11) к нам вышла сестра и сказала что собаке очень плохо и срочно требуется плазма, мы спросили почему до сих пор ее не переливают, нам сказали что необходима сначала оплата! в итоге в где то в 10:50 к нам выходит мед сестра и говорит ваша собака встала на ноги ее начало рвать кровью она упала и умерла.... вы знаете это наверное был худший момент в жизни что испытывал я и моя мама, мама плакала за ним как за сыном потому что все 8 лет она была постоянно с ним, даже дома он один никогда не оставался, если и спали в месте.... сегодня прошел день как мы его похоронили, жизнь как будто остановилась все вокруг стало серым, с нами нет того кто радовал нас своим присутствием, мама так вообще убивается горем, я понимаю время лечит но нас оно не скоро вылечит, скажите очень хочется узнать как он сейчас там, в первую очередь мы очень хотим попросить у него прощения что пытались его спасти, но не смогли.... он нам доверял, а мы его подвели... очень хотелось бы что бы он к нам вернулся, скажите рано ли еще задавать вопрос что его дет дальше? и что для этого необходимо фото? или еще что то?

Старожил

Сообщение патрик » 20 июн 2016, 10:38

ky3uk писал(а): ......скажите очень хочется узнать как он сейчас там, в первую очередь мы очень хотим попросить у него прощения что пытались его спасти, но не смогли.... он нам доверял, а мы его подвели... очень хотелось бы что бы он к нам вернулся, скажите рано ли еще задавать вопрос что его дет дальше? и что для этого необходимо фото? или еще что то?
Читаю Ваш пост и просто душа кричит от боли....Я уже писала на этом форуме, довайте оставлять координаты Хороших врачей вашего города, проверенных, куда не сташно повезти ребенка. Буквально несколько дней назад, муж отвез нас с малым (йорк) в деревню и уехал....уж не знаю, что случилось, но поздно вечером малышу стало прохо, дальше хуже...открылась рвота...рвал через каждые 5-7 мин.попьет водички и опять рвет. Я сходила с ума от безисходности...ни каких клиник естественно в деревне нет. До города 300км. Я носила его на руках и рыдала. Это все, что я могла сделать. Потом все таки, разум возобладал и я дала ему ношпу и активированный уголь, убрала даже воду(всплыли знания полученные в академии). К утру ему стало чуть легче, дала ему куриный бульончик и все, через 2часа опять бульончик и чуть добавила туда вареной гречки и так до вечера...в воде растворила уголь и он пил ее когда хотелось пить. На следующий день, мой лошенок носился за бабочками, как ни в чем не бывало. Сейчас, прочитав ваш пост, я думаю "Слава Богу, что нас не было в городе!!!!!" Возможно в Вашем случае и нужны были экстренные меры но бывает и так, когда горе врачи просто гробят....
А теперь ответ на Ваш вопрос. Даже не ответ, а совет.....не нужно его сейчас трогать, ему так же не легко, как и Вам. Он видит Ваши страдания, а помочь не может:( Говорите с ним, он Вас слышит. Просите прощения(хотя не зачто, Вы сделали все, что могли), но если считаете нужным, просите. Говорите ему, как Вы его любите, успокойте его, скажите ему, что как только он сможет, пусть даст знать о себе, а Вы будете ждать столько сколько для этого потребуется времени. Говорите с ним сами, Вам не нужны посредники!!!! Уж если он и сможет выйти на связь, то в
первую очередь с Вами, а не с чужими для него людьми. Дайте ему время!!!
А Вам сил справиться с этим горем.И примите мои собалезнования!!!

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 20 июн 2016, 11:25

ky3uk, примите мои соболезнования, наплакалась, читая Ваш пост. Сколько боли Вам пришлось перенести Бантику и Вам с мамой. Печально, что и среди человеческих врачей, и среди ветеринаров слишком много "коновалов". Согласна с Патрик, не нужно искать посредников, у Бантика сама сильная связь с вами, любящими его людьми. Дайте ему время, он сам придет, приснится или другой знак подаст. Пока почитайте форум, найдите на это силы, здесь ответы есть на многие вопросы. Соболезную Вам. Держитесь. И пишите в форум, общение здесь очень помогает пройти этот тяжелый период.

Ответить