Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ягодка-малинка » 23 янв 2019, 08:43

Каро писал(а):
22 янв 2019, 17:29
ягодка-малинка писал(а): ↑22 янв 2019, 17:24
наверно мужчин ей ранее много нагадали, которых нет до сих пор..вот она и "разуверилась"..
Спасибо Вам за помощь
Дело в том, что там был расклад на многие сферы жизни, не только на личную.
я имела в виду ранее..в другие разы..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 янв 2019, 08:49

lovita76 писал(а):
23 янв 2019, 01:13
Считает ли меня мужчина своей любимо женщиной?
Королева жезлов ( мой сигн), королева кубков, 6кубков, дно- туз пентаклей.
Думаю, что в даном раскладе - королева кубков указивает как раз на любимую женщину, а не на соперницу!?
Подскажите плиз...Ваше мнение)
что я вижу тут из плюсов - вы действительно для него "значимая" женщина..из минусов - но, увы, не "единственная"...есть еще некая Дама кубков (жена, видимо?)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 янв 2019, 08:53

ArborVitae писал(а):
23 янв 2019, 01:28
Начну в течении года зарабатывать деньги в задуманной сфере (работа с информацией, корректирование работ)
Королева чаш - туз чаш - король мечей - да, Ното чем КМ? Придется попотеть ? Грозный начальник ?
тут Король мечей на конце триплета коим то образом "срезает" вам это возможность..если это работа именно с информацией, корректированием работ" то это может быть некий "цензор", рецензор, строгий проверяющий, "судья" так сказать от которого зависит выход вашей работы в мир..
ArborVitae писал(а):
23 янв 2019, 01:28
Будут у ж заказы в течении недели ( выпечка)
Паж жезлов - 10 монет - луна - последняя не нравится, как бы голову не поморов или да потом заднюю дали. Хоть 10 п внушает оптимизм.
по крайней мере одна заявка должна поступить..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 23 янв 2019, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 янв 2019, 08:55

andin31 писал(а):
23 янв 2019, 02:06
здравия всем крепкого уважаемые мастера!Вопрос у меня назрел так как незнамо как работать с таким явлением.Значит первый вопрос здесь:Зачем загаданая персона установила памятник на кладбище себе при жизни?
-Д мечи,Р мечи,К жезл( все карты двора вышли, смею заметить, что это сделала женщина чтобы ограничить в пространстве мужика,ну грубо говоря чтоб не гулял наверное ИМХО)
Второй вопрос :Что это за ритуал?(имела ввиду с чем столкнётся мастер при работе и как называется оный ритуал)
-Умеренность,Колесница,К мечи(ритуал как работа в команде и прогнуть под себя этого К мечей) вообщем,если кто-нибудь что знает по этому ритуалу,прокоментируйте трактовочку пожалуйста.
ну вообще то мое мнение таково, что действия человека, который устанавливает себе пармятник на кладбище при жизни отдают "палатой № 6", которая видимо по ней буквально "плачет"..поэтому не имею смысла разбирать тут этот бред..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 янв 2019, 09:05

Helena88 писал(а):
22 янв 2019, 11:22
Помогите пожалуйста правильно понять карты в раскладе:
спросила - стоит ли возвращаться к бывшему в другой город?
1. Положение дел - СУД
В начале этого года решили с ним возобновить отношения, дать им второй шанс.
2. О чем сердце беспокоится - 2 ЖЕЗЛОВ
Очень боюсь сделать неправильный выбор, голова же болит от раздумий - ехать или не ехать
3. Как к Вам относятся - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
Чувств нет, относится очень критично, разумно??
4. Что говорит оракул - 2 МЕЧЕЙ
Еще раз все обдумать? или включить стоит разум, а не идти на поводу у чувств
1. а положение дел таково, что - зачем пытаться реанимировать то, что попыталось умереть еще в прошлое расставание!?
2. сердце ваше беспокоится тем, что в целесообразности возврата у вас есть сомнения.. а когда есть сомнения значит не все так просто и не все так гладко..
3. слишком жестко и категорично, типа "давай решай здесь и сейчас" ну или "или сейчас или никогда"..времени на раздумья вам не дают..о любви и глубоких чувствах этого мужчины к вам я бы тут речи не вела..
4.а оракул вам говорит следующее - постарайтесь настроиться критически и рассмотреть положение дел буквально «через увеличительное стекло», не боясь увидеть и что-то неприятное... не идите на поводу у его категоричности, не смотря ни на что, дайте себе время на раздумья, чтобы «отделить зерна от плевел», а факты - от домыслов..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение Tulpan » 23 янв 2019, 09:11

Девочки, спасибо вам большое за разъяснение. @}->--
Про итог - согласна - это моя ошибка.И не единственная :smile:
Прислушаюсь обязательно.
Легенда гласит, что был однажды мужчина, которому удалось понять женщину. К несчастью, он умер от смеха

Посетитель

Сообщение Кен777 » 23 янв 2019, 11:17

Расклад на на ближайщую перспективу.
1—чего ждать в личной жизни.3Мечи,Король Пентаклей, Отшельник- Ей не нравится быть в отношениях,мужа нет,отказывается от всех .
2—чего ждать в работе, что нового?10 К,4Ж,9М- на работе все хорошо ,но появится какой то недоброжелатель
3—что будет с карьерой, что нового?Туз Ж,Паж М,3П- Повышение не видно по этим картам,много работы.
4—как будут обстоять дела с вашими финансами?2М, Солнце,Паж Пентаклей- Все стабильно ,большие премии
5—в вашем внутреннем состоянии души и здоровья общих чертах ?Туз К,8П,Рыцарь Ж- Возможно проблемы с гиникологей,боли в спине,и головная боль
6—чего опасаться в году? 4П,Король М,Умеренность- кто то из родителей может заболеет?
7—здравый совет от карт чтобы этого не произошло.7Ж,2П,2К- даже не знаю ,в голову ничего не приходит)

8.Выйдет ли она замуж ещё раз ?она вдова.
7П,5П,6Ж- думаю что да ,у нее появится мужчина в скором времени.

Таро 78 дверей. @}->-- Буду признательна за помощь

Старожил

Сообщение Gold Lady » 23 янв 2019, 11:38

Девушки, добрый день.
Помогите плиз понять триплеты
Что мч думает о жене
Дьявол маг 7 мечей
Что она сейчас хитрит и пытается его всякими способомами привязать к себе
Что жена хочет от него
Императрица 7 жезлов 9 мечей
Мне кажется она хочет отвоевать свой статус, чтобы она оставалась главной женщиной для него. Очень переживает
И ещё такой деликатный вопрос
Предохраняется ли мч с женой
5 кубков 10 мечей паж кубков
Тут как будто да и может это расстраивает его или у них ссоры из-за этого
Заранее спасибо @}->--

Иногда заходит

Сообщение Helena88 » 23 янв 2019, 12:20

ягодка-малинка писал(а):
23 янв 2019, 09:05
Helena88 писал(а):
22 янв 2019, 11:22
Помогите пожалуйста правильно понять карты в раскладе:
спросила - стоит ли возвращаться к бывшему в другой город?
1. Положение дел - СУД
В начале этого года решили с ним возобновить отношения, дать им второй шанс.
2. О чем сердце беспокоится - 2 ЖЕЗЛОВ
Очень боюсь сделать неправильный выбор, голова же болит от раздумий - ехать или не ехать
3. Как к Вам относятся - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
Чувств нет, относится очень критично, разумно??
4. Что говорит оракул - 2 МЕЧЕЙ
Еще раз все обдумать? или включить стоит разум, а не идти на поводу у чувств
1. а положение дел таково, что - зачем пытаться реанимировать то, что попыталось умереть еще в прошлое расставание!?
2. сердце ваше беспокоится тем, что в целесообразности возврата у вас есть сомнения.. а когда есть сомнения значит не все так просто и не все так гладко..
3. слишком жестко и категорично, типа "давай решай здесь и сейчас" ну или "или сейчас или никогда"..времени на раздумья вам не дают..о любви и глубоких чувствах этого мужчины к вам я бы тут речи не вела..
4.а оракул вам говорит следующее - постарайтесь настроиться критически и рассмотреть положение дел буквально «через увеличительное стекло», не боясь увидеть и что-то неприятное... не идите на поводу у его категоричности, не смотря ни на что, дайте себе время на раздумья, чтобы «отделить зерна от плевел», а факты - от домыслов..
Ягодка-малинка, спасибо за толкование моего расклада).. никаких решений в ближайшее время не буду принимать, постараюсь успокоиться и отвлечься от идее вернуться к бывшему, пусть жизнь идет своим чередом

Старожил

Сообщение Сantadora » 23 янв 2019, 12:28

Доброе утро! Прошу помощи.
Спорный триплет получился в контексте вопроса. Делал аработу, чтобы женщине открылись глаза на измену мужа. Как идет эта работа?

4 чаш, Солнце, Императрица (король чаш, паж пентаклей, 6 жезлов)

у меня вот в чем затык: 4 чаш вроде как говорит, что жена всячески отказывается узнать эту правду. Но затем идет Солнце, которое может говорить о том, что правда все же вскрывается. Но что-то допы к Императрице какие-то совсем слабые для этого...
Прошу стороннего взгляда. Запуталась. @}->--
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 янв 2019, 13:18

Сantadora писал(а):
23 янв 2019, 12:28
Спорный триплет получился в контексте вопроса. Делал аработу, чтобы женщине открылись глаза на измену мужа. Как идет эта работа?

у меня вот в чем затык: 4 чаш вроде как говорит, что жена всячески отказывается узнать эту правду. Но затем идет Солнце, которое может говорить о том, что правда все же вскрывается. Но что-то допы к Императрице какие-то совсем слабые для этого...
Прошу стороннего взгляда. Запуталась.
чтобы понять (мне лично), как идет данная работа, на каком она этапе хорошо бы знать, в чем именно она заключается, но в любом случае пока видимо "глаза еще не открылись"судя по 4 кубков, хотя Солнце идущее следом дает надежду на последующий "разогрев" этой ситуации до нужной "засветки"..Императрица тут она сама (жена) и ее физическое состояние весьма "в пассиве", т.е. ей буквалльно лень попу от дивана оторвать, чтобы за своим мужем последить, мыльные сериалы и мягкий диван ей предпочтительней..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение PoisonApple » 23 янв 2019, 13:20

Gold Lady писал(а):
23 янв 2019, 11:38
Девушки, добрый день.
Что мч думает о жене
Дьявол маг 7 мечей
Что она сейчас хитрит и пытается его всякими способомами привязать к себе
Что жена хочет от него
Мне кажется она хочет отвоевать свой статус, чтобы она оставалась главной женщиной для него. Очень переживает
И ещё такой деликатный вопрос
Заранее спасибо @}->--
Доброго времени. Это все та же пара хронически разводящихся?
1) Неоднозначно, тут может идти наоборот - что он имеет такие намерения сочинить как бы ее обвести вокруг пальца.
Но в целом триплет вполне про походы по колдунам)) Может думает что женушка пошла по магам, чтобы его к себе привязать.
Квинты Сила, Башня, Звезда
2) Хм, она бы хотела не столько его при себе, сколько свое положение при себе оставить.
КФ, Башня, Солнце - мне кажется все же дело в недвиге и квинты перекликаются
3) Тут либо нет секса вообще, либо он редкий и защищенный, так как ПЧ - это один из сигни ребенка и беременности.
Вот это точно будет не кстати сейчас.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 23 янв 2019, 13:23

Сantadora писал(а):

Прошу стороннего взгляда. Запуталась.
Доброго)) Никак не идет, потому что женщине комфортно в ее иллюзии(4ч) и у нее все чудесно итак(Солнце), она себя чувствует вполне полноценно (Императрица)
Квинты Жрец, Император, Сила - дело в мужчине, в том что она его реально не хочет потерять и ей "узреть" эту измену нафиг не нужно, ей хочется сохранять семью. И судя по триплету пока ей это удается.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 янв 2019, 13:24

Gold Lady писал(а):
Что мч думает о жене
Дьявол маг 7 мечей
думает, какой он ловкий и хитрый и как ему неплохо удается вводить ее в заблуждение по поводу своих походов налево
Gold Lady писал(а):
Что жена хочет от него
ей хочется ему верить, что он более "не гуляет" ..надоело ей уже ревновать, страдать и плакать
Gold Lady писал(а):
а он вообще спит с ней по этим картам..как то сомнетельно..в любом случае он против по 10 мечей возможности иметь сней еще детей, если даже она забеременеет, он может настоять на прерывании (10 мечей - насильственный конец)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Каро » 23 янв 2019, 13:26

Сantadora писал(а):
Доброе утро! Прошу помощи.

Прошу стороннего взгляда. Запуталась. @}->--
Добрый день!
Рада Вам @}->--
Имхо, она не замечает этого(4 Кубков) у них всё в порядке (Солнце) она единственная любимая женщина у мужа(Императрица).

Собеседник

Сообщение lovita76 » 23 янв 2019, 13:40

Есть ли у меня соперница?
3кубков ( доп-10кубков), королева жезлов (мой сигн), справедливость, дно- 5жезлов.
Думаю, что есть.
Он не женат, я замужем.

Ветеран

Сообщение voronov » 23 янв 2019, 13:42

lovita76 писал(а):
23 янв 2019, 13:40
3кубков ( доп-10кубков), королева жезлов (мой сигн), справедливость, дно- 5жезлов.
Думаю, что есть.
Он не женат, я замужем.
и в какой карте вы ее увидели? Ведь выпали только вы, ваш официальный статус и собственно говоря все... Если уж говорить о соперничестве, то ваше замужество тут главный тормоз...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 23 янв 2019, 13:44

Добрый день, девочки! @}->--
Сегодня у мч важный день (его ДР).

Вспомнит ли он обо мне?
Королева кубков (мой сигни), 5 мечей, 5 пентаклей. Квинт КФ.
Да, вспомнит.

Какими будут его воспоминания?
5 пентаклей, 10 жезлов, рыцарь мечей. Квинт Дьявол.
Все то же самое, что было при расставании, видимо, никак он эту тяжесть не отпустит - сожаления, страдания и агрессия.

Что он чувствует ко мне?
Сила, 2 кубков, Король жезлов. Квинт снова КФ.
Страсть и романтические чувства.

Кто как видит, девочки? @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 янв 2019, 13:54

Кен777 писал(а):
23 янв 2019, 11:17
Расклад на на ближайщую перспективу.
1—чего ждать в личной жизни.3Мечи,Король Пентаклей, Отшельник- Ей не нравится быть в отношениях,мужа нет,отказывается от всех .
2—чего ждать в работе, что нового?10 К,4Ж,9М- на работе все хорошо ,но появится какой то недоброжелатель
3—что будет с карьерой, что нового?Туз Ж,Паж М,3П- Повышение не видно по этим картам,много работы.
4—как будут обстоять дела с вашими финансами?2М, Солнце,Паж Пентаклей- Все стабильно ,большие премии
5—в вашем внутреннем состоянии души и здоровья общих чертах ?Туз К,8П,Рыцарь Ж- Возможно проблемы с гиникологей,боли в спине,и головная боль
6—чего опасаться в году? 4П,Король М,Умеренность- кто то из родителей может заболеет?
7—здравый совет от карт чтобы этого не произошло.7Ж,2П,2К- даже не знаю ,в голову ничего не приходит)

8.Выйдет ли она замуж ещё раз ?она вдова.
7П,5П,6Ж- думаю что да ,у нее появится мужчина в скором времени.

Таро 78 дверей. Буду признательна за помощь
1.мужчины будут, но "чужие", а значит "кратковременное и сомнительное женское счастье", в целом же - состояние одиночества
2. на работе собственное угнетенное состояние, при том что все относительно хорошо
3.карьерного роста не предвидится
4. сфинансами нормально - небольшие но стабильные деньги..
5.со здоровьем все нормально, могут быть небольшие скачки давления и перепады настроения
6. неосторожных слов, несдерданности в поведении..
7. совет - "не идти на принцип там, где можно уступить" (7 жезлов), проявлять гибкость и дипломатию (2 пентаклей), умение договориться, найти общий язык с собеседником (2 кубков)
8. замуж не выйдет, потому что разборчива, будет копаться, перебирать, но любовники будут..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 янв 2019, 13:57

lovita76 писал(а):
23 янв 2019, 13:40
Думаю, что есть.
Он не женат, я замужем.
судя по 3 кубков есть и не одна, и 5 жезлоыв дно говорит о том, что на данного мужчину не одна "права пытается заявить и с конккурентками сцепиться"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Закрыто