МЕДВЕДЬ +СОБАКА +МУЖЧИНА +КОЛЬЦО=КВИНТ ЛИСА,ДНО ВСАДНИК.Да,Серьёзные. Готов заботиться, есть преданность и привязанность, сексуальное влечение ,стремление ко мне. Выскажите,пожалуйста,свои мнения

Нет. Весь в своих делах.
Да.
в целом сам мч по себе достаточно надежный , привязан к вам , готов опекать и заботится о васkamilla999 писал(а): ↑12 янв 2025, 21:03Серьёзные ли у него чувства ко мне?
МЕДВЕДЬ +СОБАКА +МУЖЧИНА +КОЛЬЦО=КВИНТ ЛИСА,ДНО ВСАДНИК
для меня - это нет , тут как вариант может быть лайк или просмотр сториса
да будет , тут налицо перемены и они идут от васUlia068000 писал(а): ↑12 янв 2025, 21:17будет ли продолжение взаимодействия ?
Башня - Аисты - Женщина
нет , у него сейчас все мысли о родне и об ответственности, которую он взял на себя
опираясь на мои личные наработки , я бы сказала что -будет , но оно будет неприятнымUlia068000 писал(а): ↑12 янв 2025, 22:26Будет ли взаимодействие ещё с другим МЧ?
Мужчина - Башня - крысы
да в отношениях и не одних , есть серьезные отношения и флирт на стороне
Единственное не понятно , почему перемены идут от женщины , а не к женщине ? Ведь аист по направлению летит к женщине ?solncepunya писал(а): ↑13 янв 2025, 12:05да будет , тут налицо перемены и они идут от васUlia068000 писал(а): ↑12 янв 2025, 21:17будет ли продолжение взаимодействия ?
Башня - Аисты - Женщина
потому что первая карта башня , т е отрешенность , аисты летят к вам - значит вы будете управлять этими переменами
да , сказал правдуkamilla999 писал(а): ↑14 янв 2025, 12:54Правду ли сказал МЧ,что часто думает обо мне ,даже во время работы?
ЛИЛИИ +ВСАДНИК +СОЛНЦЕ
Здравствуйте! думаю, да. Он по крысам возможно что-то прокручивает из прошлого в голове. Может саму ссору по крысам/змея. Хотел бы шанса на общениеkamilla999 писал(а): ↑14 янв 2025, 17:54Думает ли он в последнее время обо мне?
СОЛНЦЕ +КЛЕВЕР +КРЫСЫ =КВИНТ САД,ДНО ЗМЕЯ.