Спасибо за ответArborVitae писал(а): ↑24 янв 2019, 00:371. А ещё я думаю он боится быть отвергнутым.Тереза А писал(а): ↑24 янв 2019, 00:20Доброго времени суток. Девочки нужна помощь, правильно ли я понимаю свои расклады? 1. Вопрос: почему человек не решается подойти и сказать что нравлюсь ему? Выпадает: дьявол, 8 мечей, 9 мечей. Как я понимаю, какое то разачарование было у него в жизни. 2. Вопрос: будут ли романтические отношения с этим человеком? Выпадает: повешенный, 4 жезлов и 7 мечей. Вот тут не пойму. Выходит что нет? Так вроде 4 жезлов и не плохо. Вообщем буду благодарна за ваши ответы.
2. Не будет. 4 ж - стабильность, повешенный тоже застой, 7 м - вокруг да около.![]()
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Посетитель
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Ветеран
ДобрыйJanetLee писал(а): ↑23 янв 2019, 22:03Добрый вечер тарологи!
Думал ли сегодня обо мне мч?
3 кубков, Жрица (Башня), 5 кубков, дно 5 монет
Не вижу карт мыслей, хотя 5 кубков может грустил?
На всякий случай спросила, какие мысли были когда вспоминал?
6 кубков, 3 жезлов, 3 мечей, дно 4 мечей, еще выскочил Повешенный
Если вдруг вспоминал (что не могу точно трактовать) то с грустью, скучал?
Какая реакция у него была на мои фото? (Видел, 100% знаюзнаю, там все вместе было, и мое фото, и всякие картинки)
5 монет, 8 монет, Дьявол(4 монет), дно Звезда
Что-то расстроило, что-то понравилось по Дьяволу, но сдержался от комментариев

1)Периодически думал о Вас, печалился(по моему он думает, что между вами почти все закончено-5К) Хотя был не один.
2)Да, согласна. Скучал. Но и переживал, что все кончилось-так и не начавшись. Еще он видимо чувствует себя из-за этого всего плохо. Он что то натворил?
3)Эх, хороша JanetLee- да не наша! Хочет вернуть Вас.
-
- Ветеран
ДоброгоТереза А писал(а): ↑24 янв 2019, 00:20Доброго времени суток. Девочки нужна помощь, правильно ли я понимаю свои расклады? 1. Вопрос: почему человек не решается подойти и сказать что нравлюсь ему? Выпадает: дьявол, 8 мечей, 9 мечей. Как я понимаю, какое то разачарование было у него в жизни. 2. Вопрос: будут ли романтические отношения с этим человеком? Выпадает: повешенный, 4 жезлов и 7 мечей. Вот тут не пойму. Выходит что нет? Так вроде 4 жезлов и не плохо. Вообщем буду благодарна за ваши ответы.

Тереза А
1) Я думаю, что он боится быть отвергнутым(8М+9М)загнал себя в рамки.Страх для него на первом месте(Дьявол)
2)Нет, к сожалению не вижу романтических отношений. Скорее он так и будет на вас смотреть, мучатся(Повешенный) а через рамки, которые сам поставил- не пойдет(4Ж). Искоса будет смотреть на Вас(7М)
-
- Ветеран
Доброй ночи.ArborVitae писал(а): ↑24 янв 2019, 00:34Интересно мнение. М и ж не общаются. Расстались по инициативе ж.
Возобновится общение до конца зимы ?
2 чаш - императрица - 10 жезлов - да, но по 10 ж будут проблемы и недопонимания?
Как будут развиваться из отношения до конца зимы?
Солнце - туз чаш - колесница - хорошо, как бы не были снова вмести![]()
1)Возможно попытка будет со стороны ж. Нет, не думаю, что возобновится.
2)А вот тут возможно у мч появятся новые отношения, так что нет. Не будут развиваться.
Строго имхо.
И по возможности, дайте ОС пожалуйста.

-
- Старожил
как раз ми хочет возобновить общениеКаро писал(а): ↑24 янв 2019, 01:27Доброй ночи.ArborVitae писал(а): ↑24 янв 2019, 00:34Интересно мнение. М и ж не общаются. Расстались по инициативе ж.
Возобновится общение до конца зимы ?
2 чаш - императрица - 10 жезлов - да, но по 10 ж будут проблемы и недопонимания?
Как будут развиваться из отношения до конца зимы?
Солнце - туз чаш - колесница - хорошо, как бы не были снова вмести![]()
1)Возможно попытка будет со стороны ж. Нет, не думаю, что возобновится.
2)А вот тут возможно у мч появятся новые отношения, так что нет. Не будут развиваться.
Строго имхо.
И по возможности, дайте ОС пожалуйста.![]()

с чего взяли другие отношения?
-
- Ветеран
ArborVitae Туз Кубков-может означать как возобновление отношений, так и новые отношения. Там квинт Отшельник-на развитие отношений не тянет.
Вот как раз вчера обсуждали надо смотреть квинт или нет.
Он путает. Я в этот раз у Вас посмотрела по привычке.
Поэтому очень хочу ОС
Поэтому очень хочу ОС

-
- Старожил
Девочки пожалуйста прокомментируете расклад . Колода эра водолея.
1. Что мч думает о женщине ?- 4 посох- что дама хорошая , приятная в общении , но сидит в своих рамках . Закрыта для него .
2. Его чувства - король кубков - думаю влюблён в даму.
3 . Его поведение - 7 мечей - сидит затаившись и выжидает своё время
4. Его действия в ближайшее время- 3 кубков - позовёт выпить или в ресторан отметить что то?
5. Его планы относительно дамы- 2 пентаклей, 9 кубков - хочет служебный роман может закрутить?
6. Перспектива отношений - паж кубков, 10 пентаклей - думаю перспектива у отношений есть.
7. Итог на 2 месяца- колесница, дама пентаклей , 8 пентаклей- возможно сойдутся , будут строить эти отношения
P.S Отношения деловые, она разошлась с мужем и от него ушла жена
1. Что мч думает о женщине ?- 4 посох- что дама хорошая , приятная в общении , но сидит в своих рамках . Закрыта для него .
2. Его чувства - король кубков - думаю влюблён в даму.
3 . Его поведение - 7 мечей - сидит затаившись и выжидает своё время
4. Его действия в ближайшее время- 3 кубков - позовёт выпить или в ресторан отметить что то?
5. Его планы относительно дамы- 2 пентаклей, 9 кубков - хочет служебный роман может закрутить?
6. Перспектива отношений - паж кубков, 10 пентаклей - думаю перспектива у отношений есть.
7. Итог на 2 месяца- колесница, дама пентаклей , 8 пентаклей- возможно сойдутся , будут строить эти отношения
P.S Отношения деловые, она разошлась с мужем и от него ушла жена
Последний раз редактировалось ms.viva 24 янв 2019, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
тогда постараюсь дать)Каро писал(а): ↑24 янв 2019, 01:55ArborVitae Туз Кубков-может означать как возобновление отношений, так и новые отношения. Там квинт Отшельник-на развитие отношений не тянет.
Поэтому очень хочу ОС![]()
вот еще один наводящий вопрос
лж мч до конца февраля
8 чаш - мир - императрица(2 чаш - 10 чаш - 6 чаш) - отношения, возможно возобновления
а лж девушки
рыцарь жезлов - 8 монет - 5 монет (мир - 2 жезла - королева чаш) - здесь тоже работа над отношениями, ноне все так радужно.
Вот еще, на вопрос начнут ли встречаться идет негавный ответ : король монет - 8 мечей - 7 жезлов.
Может и другие отношения...
будет у м другая дама, кроме бывшей?
шут - 6 чаш - 4 монет - держится за за бывшую
начнет отношения с другой ж?
рыцарь мечей - 5 мечей - суд (рыцарь чаш - 10 чаш - жрец)-а вот здесь возможно

всем благодарна за комментарии

-
- Ветеран
1)Хмм, согласна. Возобновление отношений есть, помирятся-МирArborVitae писал(а): ↑24 янв 2019, 02:23вот еще один наводящий вопрос
лж мч до конца февраля
8 чаш - мир - императрица(2 чаш - 10 чаш - 6 чаш) - отношения, возможно возобновления
а лж девушки
рыцарь жезлов - 8 монет - 5 монет (мир - 2 жезла - королева чаш) - здесь тоже работа над отношениями, ноне все так радужно.
Вот еще, на вопрос начнут ли встречаться идет негавный ответ : король монет - 8 мечей - 7 жезлов.
Может и другие отношения...
будет у м другая дама, кроме бывшей?
шут - 6 чаш - 4 монет - держится за за бывшую
начнет отношения с другой ж?
рыцарь мечей - 5 мечей - суд (рыцарь чаш - 10 чаш - жрец)-а вот здесь возможно
2)Я думаю она первая пойдет мириться с ним(РЖ).
Еще момент, а он или она не могут по работе на длительный срок уехать?
Нет, за бывшую держится точно.
Скажите пожалуйста, а у него был брак до этих отношений?
Ну, а вот каверзный вопрос про встречаться....Да не похоже, что будут....Странно все это...
-
- Ветеран
Доброй ночи)Ясочка писал(а): ↑23 янв 2019, 20:43Всем доброго вечера!![]()
МЧ и Д в отношениях несколько месяцев, и все вроде хорошо, но Д кажется, что МЧ порой отдаляется.
Чего бы МЧ хотел от отношений с Д?
королева пентаклей - 2 жезлов - башня пп
дно - туз кубков
квинт - луна
он сейчас особо ничего не хочет, думает, размышляет, нужна ли ему эта женщина,строить ли с ней серьезные отношения или проще все разорвать. хочется ему новых чувств, новых ярких эмоций.
Есть ли у Д сейчас соперница?
королева мечей пп - 9 кубков пп - 10 пентаклей пп
Дно - рыцарь мечей пп
квинт - солнце
не вижу соперницы, скорее, тут просто разочарование во всем и желание другого какого-то счастья
Как Д вести себя с МЧ, чтобы исправить ситуацию?
королева жезлов-солнце-9 монет пп
Дно - повешенный
квинт - колесо фортуны
"подвесить" ситуацию, не выяснять отношения,быть яркой. эмоциональной, чувственной, "сиять", возможно, не такой самодостаточной.
Буду очень признательна за помощь!![]()
1)Думаю, ему хочется обновления чувств. А то они как то застряли на неприятном моменте 2Ж+Башня пп
2)нет
3)Почаще зажигать с ним) Правда, уехать отдыхать на солнышко) Либо просто почаще вытаскивать его на прогулки.Расслабиться нужно по 9П пп.
Еще хотела спросить про Даму Пентаклей- это сигни подруги?
- Собеседник
Доброй ночи.
Сама себя удивила.может и вы меня удивите.
На этой неделе бывший вспоминал меня?(он в отношениях,но там все плохо)
туз куб,паж куб,2 куб итог 5 куб
первый раз за год такие карты выпали,что у него чувства вспыхнули?
Сама себя удивила.может и вы меня удивите.
На этой неделе бывший вспоминал меня?(он в отношениях,но там все плохо)
туз куб,паж куб,2 куб итог 5 куб
первый раз за год такие карты выпали,что у него чувства вспыхнули?

- Участник
огромное спасибо за помощь!Каро писал(а): ↑24 янв 2019, 02:53Доброй ночи)
1)Думаю, ему хочется обновления чувств. А то они как то застряли на неприятном моменте 2Ж+Башня пп
2)нет
3)Почаще зажигать с ним) Правда, уехать отдыхать на солнышко) Либо просто почаще вытаскивать его на прогулки.Расслабиться нужно по 9П пп.
Еще хотела спросить про Даму Пентаклей- это сигни подруги?

Нет, она Королева Жезлов как раз. Вот Дама Пентаклей для меня тут как показатель не девушки легкой, а уже серьезной стабильной женщины. Подруга прямо типичная КЖ - эмоциональная, яркая, страстная, напористая где-то, не раз озвучивала свое нежелание серьезных отношений и брака, в том числе и при этом МЧ.
Думаете, Дама Пентаклей - другая женщина?
- Ветеран
судя по всему у вашего бывшего не все так плохо в его новых отношениях, как "говорят" или "доносится"..есть некие разочарования, где он отчасти пожалел о разрыве с вами, но они не носят разрушительного характера..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
а где хоть какая то малая предыстория, вводная?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
ему бы хотелось бы выходить с ней за некие рамки, которые он сам же и установил, пока он окончательно не убедиться что он хочет строить с этой женщиной именно серьезные отношения, пока еще по 2 жезлов такой уверенности у него, увы, нет (2 жезлов - раздумья, а также 2 варианта развития событий)
видимо есть так или иначе, потому что сами смотрите, в перовм триплете Дама пентаклей - это видимо вы, а здесь уже некая перевернутая Дама мечей - а это как раз таки конкретная "соперница, разлучница"..вот почему мужчина еще и "менжуется" и вот почему в мыслях у него 2 варианта..
здесь ей всеми правдами и неправдами нужно "затмить" свою соперницу, если таковая все же имеет место быть..а "затмить" ее она может не какими то своими "условиями" в адрес этого мужчины, а "более теплым" или даже "горячим" отношением по отношению к нему..пусть та, другая ему "истерит и условия гнет", а эта "лаской его, заботой, уютом" должна встречать..
вот и дно триплета - Повешенный говорит о том, что ей нужно пересмотреть свое нынешнее поведение, под другим ракуосом на все взглянуть..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Участник
Доброе утро. Хорошего всем дня!
Какой будет реакция М, на то что Ж удалила свою страницу в соцсети?
(Люди, бывшие любовники, разошлись недавно, Ж удалила страницу, что бы М не контролировал больше ее)
Мысли, чувства, действия М.
Дама жезлов (доп.8 жезлов ) - подумал, что просто психанула и удалила.
Чувства - рыцарь чаш(доп.королева пентаклей) - я думаю он не скучает и окучивает новую пассию уже.
Действия - повешенный(доп.Император)- никаких действий.
Какой будет реакция М, на то что Ж удалила свою страницу в соцсети?
(Люди, бывшие любовники, разошлись недавно, Ж удалила страницу, что бы М не контролировал больше ее)
Мысли, чувства, действия М.
Дама жезлов (доп.8 жезлов ) - подумал, что просто психанула и удалила.
Чувства - рыцарь чаш(доп.королева пентаклей) - я думаю он не скучает и окучивает новую пассию уже.
Действия - повешенный(доп.Император)- никаких действий.
Легенда гласит, что был однажды мужчина, которому удалось понять женщину. К несчастью, он умер от смеха
- Ветеран
вы знаете, как то по повторяющейся 7 жезлов в обоих триплетах он в отличие от вас не желает этой встречи, не готов к ней и не испытает восторга, если встреча все же случится (а она должна случиться), он либо сделает вид что вас не знает или не замечает, одним словом будет всячески "отбиваться" от ваших попыток с ним заговорить, по-общаться..Фиальо писал(а): ↑24 янв 2019, 00:16Уважаемые тарологи! Помогите с трактовкой.
Увижу ли мужчину в ближайшее время и какова будет эта встреча? Я испытываю к нему неразделенную любовь, сейчас далеко от него, но планирую появиться там, где он работает.
король жезлов 10 чаш 5 пентаклей
итог- император(7 жезлов)
думаю, что увижу его, но издалека по 10 чаш, по 5 пентаклей - его будет тяготить эта встреча. По императору - останется неприступным. 7 жезлов - будет "обороняться"?
Как мне себя вести с ним?
королева пентаклей 7 пентаклей рыцарь чаш
итог-7 жезлов
наблюдать за ним и хорошенько обдумать все, прежде чем показывать свои притязания(рыцарь кубков), так как ему это не очень понравится и он будет сопротивляться(7 жезлов)
вот и второй триплет говорит, что ведите себя с достоинством, не стоит перед ним унижаться и проявлять попытки "навести мосты", он этого не оценит и "будет упрямо стоять на своем", типа "женщина, я вас не знаю, кто вы"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Посетитель
Доброе утро!
Какие действия девушка предпримет в оговорённый срок по отношению к своему МЧ:
Король жезлов (не сигни парня), Туз чаш, рыцарь пентаклей, итог 10 пентаклей.
Король жезлов на эту пару выпадает у меня уже 3 раз. Я думаю, что девушка будет увлечен Другим мужчиной, цель ее - обеспечить себе безбедное семейное будущее.
Какие действия девушка предпримет в оговорённый срок по отношению к своему МЧ:
Король жезлов (не сигни парня), Туз чаш, рыцарь пентаклей, итог 10 пентаклей.
Король жезлов на эту пару выпадает у меня уже 3 раз. Я думаю, что девушка будет увлечен Другим мужчиной, цель ее - обеспечить себе безбедное семейное будущее.
Последний раз редактировалось Анники 24 янв 2019, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Отношения деловые, она свободная и от него ушла жена
- Старожил
Доброе утро!
Начала читать книгу по изучению функционирования мозга и работе с подсознанием.
Повлияет ли эта книга на мою жизнь?
10 жезлов, 8 жезлов, 9 пентаклей. Квинт Отшельник.
О, чудесно! Мне кажется, в данной ситуации триплета лучше и быть не может))
Повлияет, причем довольно быстро поможет мне выйти из состояния 10ж к 9п.
Кто как видит, девочки?

Начала читать книгу по изучению функционирования мозга и работе с подсознанием.
Повлияет ли эта книга на мою жизнь?
10 жезлов, 8 жезлов, 9 пентаклей. Квинт Отшельник.
О, чудесно! Мне кажется, в данной ситуации триплета лучше и быть не может))
Повлияет, причем довольно быстро поможет мне выйти из состояния 10ж к 9п.
Кто как видит, девочки?
-