1. думает о том, что неплохо было бы с ей провести время, отдохнуть телом, расслабиться..ms.viva писал(а): ↑24 янв 2019, 02:13пожалуйста прокомментируете расклад . Колода эра водолея.
1. Что мч думает о женщине ?- 4 посох- что дама хорошая , приятная в общении , но сидит в своих рамках . Закрыта для него .
2. Его чувства - король кубков - думаю влюблён в даму.
3 . Его поведение - 7 мечей - сидит затаившись и выжидает своё время
4. Его действия в ближайшее время- 3 кубков - позовёт выпить или в ресторан отметить что то?
5. Его планы относительно дамы- 2 пентаклей, 9 кубков - хочет служебный роман может закрутить?
6. Перспектива отношений - паж кубков, 10 пентаклей - думаю перспектива у отношений есть.
7. Итог на 2 месяца- колесница, дама пентаклей , 8 пентаклей- возможно сойдутся , будут строить эти отношения
2. Она ему симпатична
3. А вот поведение какое то "скользкое", как бы не особо хочет афишировать для посторонних глаз то, что не проч за ней приударить..
4.да, возможно предложит где то посидеть, выпить-закусить..
5. а вот планов четких тут нет..на серьезное что он тут точно не претендует и планов не строит..скорее по принципу "не попробовши, как скажешь? а попробую и там видно будет что далее"..
6. перспектива такова что будет строить глазки, флиртовать
7. по итогу я думаю, что до постели у них все же дойдет..а вот будет ли более серьезное продолжение сомневаюсь, потому что жена от него судя по картам не навсегда ушла, вернется..