Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ягодка-малинка » 24 янв 2019, 10:08

ms.viva писал(а):
24 янв 2019, 09:52
Отношения деловые, она свободная и от него ушла жена
ms.viva писал(а):
24 янв 2019, 02:13
пожалуйста прокомментируете расклад . Колода эра водолея.
1. Что мч думает о женщине ?- 4 посох- что дама хорошая , приятная в общении , но сидит в своих рамках . Закрыта для него .
2. Его чувства - король кубков - думаю влюблён в даму.
3 . Его поведение - 7 мечей - сидит затаившись и выжидает своё время
4. Его действия в ближайшее время- 3 кубков - позовёт выпить или в ресторан отметить что то?
5. Его планы относительно дамы- 2 пентаклей, 9 кубков - хочет служебный роман может закрутить?
6. Перспектива отношений - паж кубков, 10 пентаклей - думаю перспектива у отношений есть.
7. Итог на 2 месяца- колесница, дама пентаклей , 8 пентаклей- возможно сойдутся , будут строить эти отношения
1. думает о том, что неплохо было бы с ей провести время, отдохнуть телом, расслабиться..
2. Она ему симпатична
3. А вот поведение какое то "скользкое", как бы не особо хочет афишировать для посторонних глаз то, что не проч за ней приударить..
4.да, возможно предложит где то посидеть, выпить-закусить..
5. а вот планов четких тут нет..на серьезное что он тут точно не претендует и планов не строит..скорее по принципу "не попробовши, как скажешь? а попробую и там видно будет что далее"..
6. перспектива такова что будет строить глазки, флиртовать
7. по итогу я думаю, что до постели у них все же дойдет..а вот будет ли более серьезное продолжение сомневаюсь, потому что жена от него судя по картам не навсегда ушла, вернется..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение ms.viva » 24 янв 2019, 10:15

ягодка-малинка
@}->-- скажите , а по какой карте определили что жена вернётся?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 янв 2019, 10:16

angelapharmaceut2006 писал(а):
24 янв 2019, 10:00
Начала читать книгу по изучению функционирования мозга и работе с подсознанием.

Повлияет ли эта книга на мою жизнь?
10 жезлов, 8 жезлов, 9 пентаклей. Квинт Отшельник.
О, чудесно! Мне кажется, в данной ситуации триплета лучше и быть не может))
Повлияет, причем довольно быстро поможет мне выйти из состояния 10ж к 9п.

Кто как видит, девочки?
а как вы хотите чтобы она на нее повлияла? кардинально перевернула, перестроила, встряхнула? нет, этого не будет по итогу прочтения..по 10 жезлов я бы вообще сказала, что многое в этой книге вам покажется тяжеловатым для осмысления..хотя по 8 жезлов возможно в ходе чтения и появятся новые идеи, озарения и открытия, понимание каких-то взаимосвязей, а выражаясь языком психологии – появится способность увидеть новые гештальты, уловить важную информацию прежде ускользавшую от понимания..но в целом то и 9 пентаклей и квинт Отшельник говорят о том что прочтение этой книги будет не более чем для "расширения кругозора" ну или для "общего развития"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 янв 2019, 10:18

ms.viva писал(а):
24 янв 2019, 10:15
ягодка-малинка
скажите , а по какой карте определили что жена вернётся?
вцелом по раскладу видно и по сочетанию паж кубков +10 пентаклей - возможность примириться с женой, востстановление семьи.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение ms.viva » 24 янв 2019, 10:29

ягодка-малинка писал(а):
24 янв 2019, 10:18
ms.viva писал(а):
24 янв 2019, 10:15
ягодка-малинка
скажите , а по какой карте определили что жена вернётся?
вцелом по раскладу видно и по сочетанию паж кубков +10 пентаклей - возможность примириться с женой, востстановление семьи.
Я это сочетание прочла как предложение съехаться вместе и жить. И в последнем пункте где колесница и дама пентаклей (это сигни.) - я подумала, что переедет к даме сожительствовать

Ветеран

Сообщение voronov » 24 янв 2019, 10:35

Тереза А писал(а):
24 янв 2019, 00:20
Доброго времени суток. Девочки нужна помощь, правильно ли я понимаю свои расклады? 1. Вопрос: почему человек не решается подойти и сказать что нравлюсь ему? Выпадает: дьявол, 8 мечей, 9 мечей. Как я понимаю, какое то разачарование было у него в жизни. 2. Вопрос: будут ли романтические отношения с этим человеком? Выпадает: повешенный, 4 жезлов и 7 мечей. Вот тут не пойму. Выходит что нет? Так вроде 4 жезлов и не плохо. Вообщем буду благодарна за ваши ответы.
можно начать с другого? Почему вы решили, что нравитесь мужчине? По этим картам идет сознательное ограничение себя. То есть по дьяволу вы мужчине не столько нравитесь, сколько у него есть такое чисто мужское:"их, я бы ей вдул " (извините за грубость). Но не каждой женщине это нужно озвучивать, да и не с каждой нужно оказываться в койке. Мужчина это очень хорошо понимает и сознательно себя осаживает. Это вам ответ на первый вопрос.
В связи с этим вам отрицательный ответ на 2 вопрос. Если мужчина женат, то возможен разовый секс украдкой от жены. Если мужчина не женат, то скорее всего легким общением все и ограничится...7 мечей меня смущает. Не понимаю что за хитрость или обман за ней кроется. Надо бы ее уточнить допом
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение voronov » 24 янв 2019, 10:46

ms.viva писал(а):
24 янв 2019, 02:13
Девочки пожалуйста прокомментируете расклад . Колода эра водолея.
1. Что мч думает о женщине ?- 4 посох- что дама хорошая , приятная в общении , но сидит в своих рамках . Закрыта для него .
2. Его чувства - король кубков - думаю влюблён в даму.
3 . Его поведение - 7 мечей - сидит затаившись и выжидает своё время
4. Его действия в ближайшее время- 3 кубков - позовёт выпить или в ресторан отметить что то?
5. Его планы относительно дамы- 2 пентаклей, 9 кубков - хочет служебный роман может закрутить?
6. Перспектива отношений - паж кубков, 10 пентаклей - думаю перспектива у отношений есть.
7. Итог на 2 месяца- колесница, дама пентаклей , 8 пентаклей- возможно сойдутся , будут строить эти отношения

P.S Отношения деловые, она разошлась с мужем и от него ушла жена
я думаю роман возможен, ну по крайней мере флирт и свидания будут.. Но вот концовка расклада меня смущает... получается, что отношения не выйдут за рамки рабочих или служебного романа. К нему жена не может вернутся? Ощущение, что он хочет и ждет именно этого. И поэтому с вашей кверенткой ничего не выйдет.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 янв 2019, 11:02

ms.viva писал(а):
24 янв 2019, 10:29
Я это сочетание прочла как предложение съехаться вместе и жить. И в последнем пункте где колесница и дама пентаклей (это сигни.) - я подумала, что переедет к даме сожительствовать
ваше толкование конечно весьма идеально и тем более в свою пользу и я бы может с вами даже и согласилась, но вы наверное забыли что 10 пентаклей - это у нас семейная карта, карта семьи и семейных ценностей, потому и примирительный жест будет в этом направлении..
а что до последней позиции касаемо перспективы, то Колесница - это и есть то, что я подразумевала "до постели все же дойдет", это карта "секса" в данном случае, причем "по ускоренной программе", когда не будет долгих ухаживаний и серенад под окном..Дама петаклей тут действительно вы, 8 пентаклей - это ваша общая с ним работа..вот и получается что до секса дойдет, а вот далее под вопросом..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Каро » 24 янв 2019, 11:25

Ясочка доброе утро!
Была такая мысль про другую женщину.
Но Вы уточняли, если ли соперница. Все карты в пп- имхо, для меня это показатель, что нет. Скорее просто это про её отношение к браку...

Посетитель

Сообщение Тереза А » 24 янв 2019, 11:29

voronov писал(а):
24 янв 2019, 10:35
Тереза А писал(а):
Доброго времени суток. Девочки нужна помощь, правильно ли я понимаю свои расклады? 1. Вопрос: почему человек не решается подойти и сказать что нравлюсь ему? Выпадает: дьявол, 8 мечей, 9 мечей. Как я понимаю, какое то разачарование было у него в жизни. 2. Вопрос: будут ли романтические отношения с этим человеком? Выпадает: повешенный, 4 жезлов и 7 мечей. Вот тут не пойму. Выходит что нет? Так вроде 4 жезлов и не плохо. Вообщем буду благодарна за ваши ответы.
можно начать с другого? Почему вы решили, что нравитесь мужчине? По этим картам идет сознательное ограничение себя. То есть по дьяволу вы мужчине не столько нравитесь, сколько у него есть такое чисто мужское:"их, я бы ей вдул " (извините за грубость). Но не каждой женщине это нужно озвучивать, да и не с каждой нужно оказываться в койке. Мужчина это очень хорошо понимает и сознательно себя осаживает. Это вам ответ на первый вопрос.
В связи с этим вам отрицательный ответ на 2 вопрос. Если мужчина женат, то возможен разовый секс украдкой от жены. Если мужчина не женат, то скорее всего легким общением все и ограничится...7 мечей меня смущает. Не понимаю что за хитрость или обман за ней кроется. Надо бы ее уточнить допом
Спасибо за ответ. Мужчина не женат. Что нравлюсь, знаю из предыдущих раскладов и из того что он говорит знакомым.
Последний раз редактировалось Тереза А 24 янв 2019, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение ms.viva » 24 янв 2019, 11:30

voronov
ягодка-малинка
Девочки , я тут задумалась , а ведь жена тоже работает с ним в одном кабинете.
Какой картой в основном обозначают жену? Это дама пентаклей ?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 янв 2019, 11:33

ms.viva писал(а):
24 янв 2019, 11:30
voronov
ягодка-малинка
по разному жена может "обозначиться" в раскладе, если изначально ее не загадали, может и Дамой пентаклей, может и Дамой кубков а чаще всего Императрицей прямой или перевернутой.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение ms.viva » 24 янв 2019, 11:44

ягодка-малинка писал(а):
24 янв 2019, 11:33
ms.viva писал(а):
24 янв 2019, 11:30
voronov
ягодка-малинка
по разному жена может "обозначиться" в раскладе, если изначально ее не загадали, может и Дамой пентаклей, может и Дамой кубков а чаще всего Императрицей прямой или перевернутой.
Изначально я сигни не загадывала, подумала, что это кверент так как она телец, но жена тоже земного знака. Вот теперь и думаю ...

Посетитель

Сообщение Тереза А » 24 янв 2019, 11:47

Каро писал(а):
24 янв 2019, 01:14
Тереза А писал(а):
Доброго @}->--
Тереза А
1) Я думаю, что он боится быть отвергнутым(8М+9М)загнал себя в рамки.Страх для него на первом месте(Дьявол)
2)Нет, к сожалению не вижу романтических отношений. Скорее он так и будет на вас смотреть, мучатся(Повешенный) а через рамки, которые сам поставил- не пойдет(4Ж). Искоса будет смотреть на Вас(7М)
Спасибо за ответ. Вот так и есть, всё смотрит и другим говорит что нравлюсь. Вот спросила у карт, а что если я первая сделаю шаги на встречу? Получается: туз жезлов, Верховный жрец, 7 пентаклей. По первым двум картам вроде и да, но 7п, деньги ссоры какие то. Как Вы думаете? Какого Ваше мнение? Ещё раз спасибо!

Ветеран

Сообщение voronov » 24 янв 2019, 11:50

Тереза А писал(а):
24 янв 2019, 11:29
Спасибо
тогда тут все равно идет самоограничение. Конечно это может быть прошлый отрицательный опыт сказывается. Но мне кажется что кто-то тут лукавит. Или ваши карты слишком оптимистичны или ваши друзья приукрашают ситуацию. Просто если мужчина хочет отношений, готов к ним, то даже просто девушка нравится сильно-он не будет сидеть сложа руки. Он пойдет и возьмет то, что ему необходимо. Уж в кафе бы точно позвал кофе попить и поговорить. А тут мужик тупит...значит за этим стоит или серьезная психологическая причина- там могут быть такие тараканы в голове, что не дай бог с ними встретится, или не такая уж сильная симпатию к вам. Уж извините... посыла в картах нет вообще. И нет энергии для отношений...Я не уверена в том, что он хочет что либо начать с вами. Да и вообще с кем бы то ни было еще...дело тут не в вас, а в его личных заморочках.

Ветеран

Сообщение voronov » 24 янв 2019, 11:56

Тереза А писал(а):
24 янв 2019, 11:47
Каро писал(а):
Тереза А писал(а):
Доброго @}->--
Тереза А
1) Я думаю, что он боится быть отвергнутым(8М+9М)загнал себя в рамки.Страх для него на первом месте(Дьявол)
2)Нет, к сожалению не вижу романтических отношений. Скорее он так и будет на вас смотреть, мучатся(Повешенный) а через рамки, которые сам поставил- не пойдет(4Ж). Искоса будет смотреть на Вас(7М)
Спасибо за ответ. Вот так и есть, всё смотрит и другим говорит что нравлюсь. Вот спросила у карт, а что если я первая сделаю шаги на встречу? Получается: туз жезлов, Верховный жрец, 7 пентаклей. По первым двум картам вроде и да, но 7п, деньги ссоры какие то. Как Вы думаете? Какого Ваше мнение? Ещё раз спасибо!
ну вот мужик снова отмораживается. Сначала вроде словит ваш посыл, даже на крыло что называется поднимется. А потом опять раздумья, метания и ожидание.. Он ничего делать не будет. У него все только в голове происходит, в жизни никаких шагов нет. Жрец и 7п как раз об этом... все думает и анализирует- нет места чувствам...

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 янв 2019, 11:58

ms.viva писал(а):
24 янв 2019, 11:44
Изначально я сигни не загадывала, подумала, что это кверент так как она телец, но жена тоже земного знака. Вот теперь и думаю ...
и думать тут нечего, по смыслу всего расклада Дама пентаклей тут это вы. Вы какой масти, в смысле цвет глаз, волос?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

Сообщение Тереза А » 24 янв 2019, 12:02

voronov писал(а):
24 янв 2019, 11:56
Тереза А писал(а):
24 янв 2019, 11:47
Каро писал(а):

Доброго @}->--
Тереза А
ну вот мужик снова отмораживается. Сначала вроде словит ваш посыл, даже на крыло что называется поднимется. А потом опять раздумья, метания и ожидание.. Он ничего делать не будет. У него все только в голове происходит, в жизни никаких шагов нет. Жрец и 7п как раз об этом... все думает и анализирует- нет места чувствам...
Понятно. Спасибо

Старожил

Сообщение ms.viva » 24 янв 2019, 12:04

ягодка-малинка писал(а):
24 янв 2019, 11:58
ms.viva писал(а):
24 янв 2019, 11:44
и думать тут нечего, по смыслу всего расклада Дама пентаклей тут это вы. Вы какой масти, в смысле цвет глаз, волос?
Блондинка , голубые глаза , студентка
Последний раз редактировалось ms.viva 24 янв 2019, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Ясочка » 24 янв 2019, 12:09

ягодка-малинка писал(а):
24 янв 2019, 09:12
видимо есть так или иначе, потому что сами смотрите, в перовм триплете Дама пентаклей - это видимо вы, а здесь уже некая перевернутая Дама мечей - а это как раз таки конкретная "соперница, разлучница"..вот почему мужчина еще и "менжуется" и вот почему в мыслях у него 2 варианта..
огромное спасибо за помощь! @}->--
может ли дама мечей отыгрываться как весьма авторитарная одинокая мать МЧ? насколько я могу судить, она нынешнюю связь его не одобряет? и до этого в раскладе на него ДМ именно на мать указала

Закрыто