Как сложится личная жизнь до конца января?
Солнце
Якорь
Лилии
Дно- звезды
Квинт- сердце
Исполнение желания или какой то удачливый период
если карта сабака показала ваше внутреннее состояние ,
значит и карта мужчина так же показывает вас . и говорит о том что вы проявляете мужские качества , напористость стойкость , здоровый эгоизм
стойкость вам понадобится в неприятной ситуации связанной с казенными домами , так же это может говорить и о том что одиночество скоро закончится
Нет, не внутреннее состояние. Я через полгода влюбилась тогда, а ещё через полгода мужчина уехал в "казенные места" и я его ждала.
с казенными домами больше не хочу иметь дел) как и с подобными мужчинами.solncepunya писал(а): ↑25 янв 2025, 11:02так же это может говорить и о том что одиночество скоро закончится
судя по квинту - в положительном
в срок не напишет , хотя порывы написать будут
мне видится как положительный ответ. Возможно, будут какие-то препятствия (с переездом, поиском жилья и.т.п) или же растянется по срокам.
ЗдравствуйтеLadyGodiva писал(а): ↑25 янв 2025, 19:08Добрый день!
Будем ли мы с мч жить вместе в течение полугода с момента расклада?
Гора Дом Солнце, квинт Сад, дно Звезды.
Вот не пойму, гора сразу блокирует и ответ нет, или наоборот после нее позитивные карты и ответ да?
Здравствуйте! Тягостные какие-то мысли, но да, думает, переживает возможно.
да будетеLadyGodiva писал(а): ↑25 янв 2025, 19:08Будем ли мы с мч жить вместе в течение полугода с момента расклада?
Гора Дом Солнце, квинт Сад, дно Звезды.
да мысли есть , ощущение что думает о своем обещании вам которое пока исполнить не получаетсяkamilla999 писал(а): ↑25 янв 2025, 23:35Думает ли сегодня обо мне МЧ?ЛУНА+ЖЕНЩИНА+КРЕСТ+СОБАКА,ДНО САД
встреча с мч о котором вы будете думать , в целом эта встреча может принести в будущем перемены в вашу личную жизнь .
честно сказать нет наработок по Анжелике, судя по видео которые я смотрела , это карта похожа на клевер по смыслу
Я бы сказала, скорее даже ближе к карте Солнце.
Главное, что она будет. Надеюсь, так и проиграется.