Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Каро » 24 янв 2019, 20:38

JanetLee писал(а):
24 янв 2019, 20:35
Девочки, снова я со своей любовной эпопеей)
Продолжаю молчать, обида на всю катушку, а он уже все фотки по лайкал, но сам не пишет.

Ждет ли моего сообщения?
Рыцарь кубков, 4 монет, 9 мечей(5 кубков), дно Башня, еще вытащила к Башне Короля кубков и Туз монет
Думаю ждет, переживает, сам тоже хочет написать, но гордость не дает, а по дну наверно думает что я окончательно все решила?
Вашего нет, но сам хочет написать. Просто боится, что Вы его отвергнете!

Иногда заходит

Сообщение Mari1121 » 24 янв 2019, 21:09

Прошу прощения и спасибо🙏
Каро писал(а):
24 янв 2019, 20:19
Mari1121 добрый вечер.
Вам нужно в другую тему. Например в эту viewtopic.php?f=168&t=152683&start=160 @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 24 янв 2019, 21:33

JanetLee писал(а):
Продолжаю молчать, обида на всю катушку, а он уже все фотки по лайкал, но сам не пишет.

Ждет ли моего сообщения?
Рыцарь кубков, 4 монет, 9 мечей(5 кубков), дно Башня, еще вытащила к Башне Короля кубков и Туз монет
Думаю ждет, переживает, сам тоже хочет написать, но гордость не дает, а по дну наверно думает что я окончательно все решила?
Ждет и переживает, и сам хочет написать, но сдерживается. По дну он может думать, что вы себе уже кого-то другого присмотрели...
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lorabarskis » 24 янв 2019, 22:45

Девочки, нужна помощь. Всем привет @}->--
Смотрела мужу на пол года на работу. Вроде все нормально. Но есть постоянное ощущение, что вот вот кто нить гадость сделает. Непосредственно начальница женщина. я его как сигни загадала рыц мечей. Он работает с информацией. С обработкой. Холдинг огромный. Зп хорошая. Поэтому подставы быть могут
2 куб 9 ж справедливость ( солнце) император туз мечей ( звезда) 5 мечей ( жрица) итог рыцарь мечей. Общая ситуация дьявол
Мне кажется будет какое то перераспределение обязанностей, из за чего возникнут недопонимания и будет какой то конфликт с императором и жрица тоже как то его подставит некрасиво ( жрица это начальница неверное) . Итог рыцарь мечей. Вот как думаете это уход со скандалом или просто конфликт?
Вложения
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - kx4q28iWQv8.jpg
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - kx4q28iWQv8.jpg (68.21 КБ) 123 просмотра

Ветеран

Сообщение Каро » 24 янв 2019, 22:48

Lorabarskis добрый вечер!
А как сам вопрос у Вас звучал?

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lorabarskis » 24 янв 2019, 22:49

Каро писал(а):
24 янв 2019, 22:48
Lorabarskis добрый вечер!
А как сам вопрос у Вас звучал?
Что ждёт мужа в течении полу года на работе @}->--

Участник

Сообщение bourgeosie » 24 янв 2019, 22:54

Добрый вечер, уважаемые профессионалы @}->-- мч всё тот же, фактически мой начальник, проявляет симпатию, не женат...про лж его не знаю больше
Заходит ли ко мне в инст.? (Я его поменяла) 10 пентаклей (Паж кубков) + 2 кубков + 3 мечей; дно - рыцарь жезлов - такое чувство, что живет там, заходит часто и надолго, хотя сам мучается от этого

Нравлюсь ли я ему? 2 пентаклей (Паж кубков) + 7 пентаклей (3 мечей) + Королева кубков; дно - 4 жезлов - я бы сказала, что он держит меня на примете, нравлюсь, ему не особенно комфортно от этого, кк, наверное, другая женщина есть у него

Почему не делает ко мне шагов - 8 мечей + 4 кубков (5 пентаклей) + Туз мечей; дно - 10 пентаклей - видимо, умом понимает, что ему не нужно это, я ему не подхожу?
есть сдерживающий фактор какой-то

Буду благодарна за мнения @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 24 янв 2019, 23:08

Добрый вечер, уважаемые тарологи! @}->--
Спрашиваю опять про женатого коллегу, сори(( С ним разругались в прошлом году-даже без отношений)).
Два месяца не общались почти, а тут случайно вышло-как обычно,...и меня унесло. Очень не легко его эмоционально отпустить. Нравится очень сильно и давно, хоть умом все понимаю. Он же, по-моему, равнодушен. И явно видит, что я из-за него переживаю-что меня больше всего убивает.

Спросила на разных колодах:
Что чувствует сейчас?
9 мечей туз пентаклей туз мечей (РУ)
Переживает, возможно, тоже-что как-то не прав был. Хочет выяснить что-то, прояснить(туз мечей) вроде, сейчас момент подходящий(туз пентаклей)

Чего хочет от меня сейчас?
Королева Кубков 2 кубков 8 кубков (Золотое универсальное Таро)
Здесь мне как-то четко видится: хочет, чтобы я эмоционально переключилась на нового знакомого(2 кубков), поискала себе кого-то другого, а его оставила (8 кубков).

Хочет ли секса со мной?
Дьявол 2 кубков(Жрица) тройка пентаклей (Суд) (Ру)
Может, у него на работе новое романтическое увлечение -и влечение-тайное? (2 кубков)

Возможен ли секс между нами в принципе?
Мир Рыцарь Пентаклей 6 пентаклей (РУ)
Скорее всего, мысли об этом придется оставить(Мир). Настраиваться на чисто деловое сотрудничество-рыцарь пентаклей, 6 пентаклей. Еще был вариант, что очень не скорко и путем неспешного, дружеского-прежде всего-общения, да и то...как-то все не о сексе)

Заранее извиняюсь, что так много вопросов. Меня иногда "накрывает"((( Заранее благодарю за подсказки @}->--

Старожил

Сообщение ArborVitae » 24 янв 2019, 23:12

JanetLee писал(а):

Ждет ли моего сообщения?
А целом соглашусь, но ещё я думаю что он уверен - выигеигапишите, и сам он не напишет 4п ибо страх 9м.

Ветеран

Сообщение Mirida » 24 янв 2019, 23:26

bourgeosie писал(а):
24 янв 2019, 22:54
Добрый вечер, уважаемые профессионалы @}->-- мч всё тот же, фактически мой начальник, проявляет симпатию, не женат...про лж его не знаю больше
Заходит ли ко мне в инст.? (Я его поменяла) 10 пентаклей (Паж кубков) + 2 кубков + 3 мечей; дно - рыцарь жезлов - такое чувство, что живет там, заходит часто и надолго, хотя сам мучается от этого

Нравлюсь ли я ему? 2 пентаклей (Паж кубков) + 7 пентаклей (3 мечей) + Королева кубков; дно - 4 жезлов - я бы сказала, что он держит меня на примете, нравлюсь, ему не особенно комфортно от этого, кк, наверное, другая женщина есть у него

Почему не делает ко мне шагов - 8 мечей + 4 кубков (5 пентаклей) + Туз мечей; дно - 10 пентаклей - видимо, умом понимает, что ему не нужно это, я ему не подхожу?

Буду благодарна за мнения @}->--
Добрый вечер! @}->--
1. Думаю, очень даже заходит, но расстраивается:вероятно, видит Вас счастливой, семейной, успешной, довольной своей жизнью(10 пентаклей)
2. Нравитесь, как мне кажется( Королева Кубков), но он словно не знает, что с Вами делать, как быть-стоит ли вообще что-то предпринимать в Вашу сторону?Колеблется в конкретных шагах( 2 пентаклей)
3. Мне кажется, здесь связь с 1-ым триплетом. Он видит Вас счастливой, успешной, семейной, как вариант, словно не нуждающейся в его внимании-побаивается, поэтому, отчетливо проявляться(8 мечей). Принимает для себя четкое решение пока ограничивать общение( туз мечей)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 24 янв 2019, 23:33

Mirida писал(а):
24 янв 2019, 23:08
Что чувствует сейчас?
Что чувствует вообще или в Вашу сторону?
он может простудиться и ощущать себя не очень - так можно прочитать сейчас.
Mirida писал(а):
Согласна с Вашим вариантом.
Но мне ближе трактовка, что от Вас ничего не хочет, т.к. читаем - есть дамаКК, с которой уже есть взаимность2К, и он сейчас мыслями, и чувствами весь "там"8к.
Mirida писал(а):
Хочет ли секса со мной?
Может, у него на работе новое романтическое увлечение -и влечение-тайное? (2 кубков)
ну вот, подтверждение о том, что есть дама с которой он хочет интима.
Жрица - новая, скрытая от сторонних глаз, читаем - Вы ее не знаете.
3п и Суд - согласна с Вами. на работе это происходит, так где "труба зовет"
Mirida писал(а):
и тут согласна с Вами. Ситуация подошла к логическому завершению, исчерпала себя.
Он тут РП - стоит прямо. "как вкопанный"

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 24 янв 2019, 23:37

Mirida писал(а):

Спросила на разных колодах:
Что чувствует сейчас?
Переживает, возможно, тоже-что как-то не прав был. Хочет выяснить что-то, прояснить(туз мечей) вроде, сейчас момент подходящий(туз пентаклей)

Переживает, возможно, что из-за ссоры вашей, хотел бы все прояснить между вами

Здесь мне как-то четко видится: хочет, чтобы я эмоционально переключилась на нового знакомого(2 кубков), поискала себе кого-то другого, а его оставила (8 кубков).

Хотел бы, чтобы вы отошли от чувств к нему, мне кажется...чтобы более нейтрально его воспринимали

Хочет ли секса со мной?

А мне кажется, не против был бы что-то тайное с вами замутить, но опасается, что это бы стало известно на работе

Скорее всего, мысли об этом придется оставить(Мир). Настраиваться на чисто деловое сотрудничество-рыцарь пентаклей, 6 пентаклей. Еще был вариант, что очень не скорко и путем неспешного, дружеского-прежде всего-общения, да и то...как-то все не о сексе)

Согласна с первым вариантом)

Заранее извиняюсь, что так много вопросов. Меня иногда "накрывает"((( Заранее благодарю за подсказки @}->--
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Maya_ » 24 янв 2019, 23:38

bourgeosie писал(а):

1. А что такое инст? Институт или инстаграмм?
2. Нравитесь. Вы в его вкусе. Но в целом, девушек для себя не выделяет и не рассматривает, т.к. есть у него девушка, согласна. И она довольна ревнива.
3. Ему это действительно не нужно. У него, похоже, с той девушкой все серьезно. Либо же понимает, что Вы настроены на серьезный лад, а у него сейчас другие приоритеты.

Посетитель

Сообщение Dama N. » 24 янв 2019, 23:40

ягодка-малинка писал(а):
21 янв 2019, 13:48
Dama N. писал(а):
21 янв 2019, 10:28
вопрос :была ли измена выпало : папа ответ положительный.
ключевое значение СА Жрец (ПАПА) - это вера..так о какой же измене тут может идти речь..мужчина видимо чтит традиции, в том числе и касаемо верности в браке..
Вы извините, я только познаю.
Мне показалось просто нужно смотреть да или нет.

Ветеран

Сообщение Mirida » 24 янв 2019, 23:40

Maya_
Добрый вечер!
Благодарю за ответ @}->-- Вроде вполне здоров был еще вчера)) Но с нашей погодкой-кто его знает, может и простудился) Может, случайно что-то узнАю)
Как интересно! Королевой Кубков там одна дама выпадала раньше часто, правда, она не новая, и уж совсем для меня не тайная. Но да, я уверена внутренне, что он легко переключается, если его сложности не устраивают.
Спасибо большое @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 24 янв 2019, 23:41

JanetLee писал(а):
Ждет ли моего сообщения?
Ждет. Он считает, что Вы уже давно приметить его движения в Вашу сторону, должны и весь в ожиданиях. Даже переживать начал, почему Вы медлите.

Посетитель

Сообщение Dama N. » 24 янв 2019, 23:43

Девочки добрый вечер.
В этот раз решила посмотреть себе, так как к мч у меня неожиданно появились сомнения в его верности.

Вопрос звучал так, была ли со стороны мч измена.

Выпало колесо фортуны /луна

Колесо фортуны, мне показалось, что он пытается скрывать свои чувства, а луна, полюбому какая то не договоренность, скрытость.

Как Вам?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 24 янв 2019, 23:44

Mirida
Здравствуйте Вам @}->--
там карты такие говорящие о чувствах, не могла не спросить)))
Вы можете уточнить для себя - что у него в личной жизни сейчас происходит
и загадать свой сигнификатор при вопросах.
Тогда будет легче понимать, кто есть кто @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 24 янв 2019, 23:45

Dama N. писал(а):
24 янв 2019, 23:43
Вопрос звучал так, была ли со стороны мч измена.

Выпало колесо фортуны /луна
скажите, а что именно Вы подразумеваете под изменой? - интим\отношения\разовые встречи и т.д.
сугубо по увиденным картам интересуюсь)

Участник

Сообщение bourgeosie » 24 янв 2019, 23:46

Maya_ писал(а):
24 янв 2019, 23:38
bourgeosie писал(а):

1. А что такое инст? Институт или инстаграмм?
2. Нравитесь. Вы в его вкусе. Но в целом, девушек для себя не выделяет и не рассматривает, т.к. есть у него девушка, согласна. И она довольна ревнива.
3. Ему это действительно не нужно. У него, похоже, с той девушкой все серьезно. Либо же понимает, что Вы настроены на серьезный лад, а у него сейчас другие приоритеты.
Инстаграм, да)) извините)) спасибо большое @}->--

Закрыто