greenwitch2022 писал(а): ↑28 ноя 2021, 08:10ягодка-малинкаПо 7 пентаклей странная трактовка, где здесь траты? По остальным картами сомнительная трактовка, совершенно не соответствует действительности. ощущение что Вы написали прописные истины, не заглядывая в карты. Больше на личный опыт похоже.ягодка-малинка писал(а): ↑28 ноя 2021, 07:15если второй вариант подразумевает помещение где то в крупном торгово-развлекательном центре (Туз пентаклей) то я бы за второй вариант..там все будет и проходимость и клиент с деньгами и такое прочее..Santa_ygo писал(а): ↑26 ноя 2021, 20:40Девушка хочет снять помещение для косметологических процедур, два варианта.
Вопрос - где будет больше клиентов и , соответственно, денег?
1 вариант
9 жезлов+2 жезл+5 пент - мне кажется, тут трудности возможны, что-то будет не устраивать, по деньгам тоже не особо
2 вариант
туз пент+2 меч+2 пент - вроде будут деньги по тузу, но по двойке мечей могут быть подводные камни, может, связанные с арендой?
в целом, оба варианта сомнительны
Помогите, пожалуйста, разобраться
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.
-
- Новичок
Re: Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.
ОС по результату 
- Ветеран
вы для начала правильно пост на который я отвечала скопируйте (в том что вы скопировали 7 петаклей и разговоров про траты нет и в помине!)greenwitch2022 писал(а): ↑28 ноя 2021, 08:11По 7 пентаклей странная трактовка, где здесь траты? По остальным картами сомнительная трактовка, совершенно не соответствует действительности. ощущение что Вы написали прописные истины, не заглядывая в карты. Больше на личный опыт похоже.
а если уж по существу ваших претензий именно по тому посту, где требовалось чужое видение, то где же вы тут прописные истины увидели, это у вас одно "филосовское мыло" вышло, которое я выделенным шрифтом обозначила, я же как то приземленней и обосновывая каждую карту!
ягодка-малинка писал(а): ↑28 ноя 2021, 07:11greenwitch2022 писал(а): ↑27 ноя 2021, 20:41
что делать мч
дурак 7 пент паж пент
смело идти в новое так как можно ожидать дивидендов хоть и небольших поначалу
если буквально то "карман зашить", образно, потому что судя по Шуту он у него "дырявый" в плане того, что как туда "что то влетает, так же быстро из него и вылетает"..по 7 пентаклей - прекратить тратить деньги на всякие "ненужные бесполезности"..в плане каких то бесполезных покупок(Паж пентаклей)..тут картинка того, что "по мелочам много впустую утекает" у него..
7 пентаклей (если вы в курсе про ее ключевое значение), это "бесполезный результат от затраченных усилий", а учитывая, что это еще и финансовая карта (масть пентаклей) и на картинке ее нарисован если уж буквально то "целый ворох пентаклей", с которым фигура "не знает что и делать и как обращаться", чтобы "пользу или нужный урожай себе из этого получить"..да и Шут далеко не тот товарищ, у которого деньги в кармане задерживаются, он их как получил так тут же и стратил весьма необдуманно..вот и получается именно то, что я вам выше озвучила..
и
видимо вы и сами в курсе того, что спрашиваете, а потому я думаю что чужая помощь вам тут не к чему, толкуйте свои посты далее сами, не просите чужого мнения.greenwitch2022 писал(а): ↑28 ноя 2021, 08:11По остальным картами сомнительная трактовка, совершенно не соответствует действительности.
у нас тут так не принято, мы все тут к друг другу с уважением к чужому мнению, каким бы оно не было, понравилось или нет!

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Собеседник
Добрый день!
Знакомый продал завод по производству и реализации летнего напитка. Какую-то часть от своей доли он решил забрать автоматами по продаже напитка в стаканчиках одноразовых. Вроде бы хочет размещать их сам и как-то заработать на этом.
Переспективы развития его бизнеса по продаже напитка в нашем городе через торговые автоматы в 2022?
При тасовании выпал Туз Пент. Считаю, перспективы хорошие. Есть шанс заработать.
3 Пент, 3 Чаш, Жрец(Туз Пент)
Дно - 7 М(9 Пент)
Итог - 9 Ж(5 М)
И триплет предвещает только положительные стороны.
Жрец + Туз Пент - похоже на помощь со стороны его прошлого партнера(тот уже в возрасте).
Но вот дно и итог… Не понравились мне совсем. Не решил ли он в чем-то обмануть меня или кого другого, связанного с его бизнесом?
По итогу показалось, что он снова наступит на те же грабли, и останется не у дел.
Посмотрите, пожалуйста
Знакомый продал завод по производству и реализации летнего напитка. Какую-то часть от своей доли он решил забрать автоматами по продаже напитка в стаканчиках одноразовых. Вроде бы хочет размещать их сам и как-то заработать на этом.
Переспективы развития его бизнеса по продаже напитка в нашем городе через торговые автоматы в 2022?
При тасовании выпал Туз Пент. Считаю, перспективы хорошие. Есть шанс заработать.
Дно - 7 М(9 Пент)
Итог - 9 Ж(5 М)
Жрец + Туз Пент - похоже на помощь со стороны его прошлого партнера(тот уже в возрасте).
Но вот дно и итог… Не понравились мне совсем. Не решил ли он в чем-то обмануть меня или кого другого, связанного с его бизнесом?
По итогу показалось, что он снова наступит на те же грабли, и останется не у дел.
Посмотрите, пожалуйста

- Ветеран
Vselennaya
Перспективы очень хорошие:здесь и новое начинание и окупаемость вложений, но не сразу, понадобиться время.
Перспективы очень хорошие:здесь и новое начинание и окупаемость вложений, но не сразу, понадобиться время.
- Ветеран
оба варианта не очень, но второй получше, там будет хотя бы какая-то прибыль. правда, похоже, что эта прибыль будет как приходить, так и уходить, не задерживаясьSanta_ygo писал(а): ↑26 ноя 2021, 20:40Добрый день!
Девушка хочет снять помещение для косметологических процедур, два варианта.
Вопрос - где будет больше клиентов и , соответственно, денег?
1 вариант
9 жезлов+2 жезл+5 пент - мне кажется, тут трудности возможны, что-то будет не устраивать, по деньгам тоже не особо
2 вариант
туз пент+2 меч+2 пент - вроде будут деньги по тузу, но по двойке мечей могут быть подводные камни, может, связанные с арендой?
в целом, оба варианта сомнительны
Помогите, пожалуйста, разобраться
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
1 нормально, в дружественном формате, в легком тоне местами. без напрягаPixie_fall писал(а): ↑27 ноя 2021, 23:51Добрый вечер. Прощу помощи с трактовкой. Обещаю дать ОС в понедельник.
Предстоит разговор с начальством.
1.Как пройдет этот разговор для меня? 10 пентаклей, Шут (доп. 4 жезлов), 8 пентаклей
Разговор пройдет спокойно и комфортно
2. Чего мне ждать от этого разговора? 4 кубков, 10 пентаклей, 5 пентаклей
Точно не того, что я хочу. Буду разочарована
3. Предложат ли мне повышение зарплаты? Луна, Правосудие, Принцесса жезлов
Непонятно пока, скорее я жду, а решения пока нет.
2 да, чего-то не того, чего бы вам хотелось
3 думаю, что пока нет
- Ветеран
Сами перспективы неплохие, но если смотреть еще и итог, то для него этот бизнес будет сопряжен с какими-то проблемами. проверками его замучают, можетVselennaya писал(а): ↑28 ноя 2021, 13:51
Дно - 7 М(9 Пент)
Итог - 9 Ж(5 М)
Посмотрите, пожалуйста![]()
-
- Новичок
общая атмосфера ситуации касаемо работы
двойка пент, рыц чаш, 8 жезлов
дно 4 кубк
неуверенность В правильности выбранного решения но большое желание начать дальнейшем состоянии разочарование однако будет какой-то шанс который будет скрыт от кверента
Подскажите пожалуйста как вы видите ситуацию по картам?
двойка пент, рыц чаш, 8 жезлов
дно 4 кубк
неуверенность В правильности выбранного решения но большое желание начать дальнейшем состоянии разочарование однако будет какой-то шанс который будет скрыт от кверента
Подскажите пожалуйста как вы видите ситуацию по картам?
ОС по результату 
- Ветеран
Vselennaya писал(а): ↑28 ноя 2021, 13:51Переспективы развития его бизнеса по продаже напитка в нашем городе через торговые автоматы в 2022?
первое что просится сказать - "дело стоящее", учитывая что одно из ключевых значений Туза пентаклей - прибыль от инвестиций...также Туз пентаклей это "весьма неплохой ресурс для начинаний"..
3 пентаклей - правильный успешный выбор поприща..Vselennaya писал(а): ↑28 ноя 2021, 13:513 Пент, 3 Чаш, Жрец(Туз Пент)
Дно - 7 М(9 Пент)
Итог - 9 Ж(5 М)
3 кубков(если буквально), то это - "пить хотят все и постоянно"(на картинке хоровод фигур с кубками руках)
Жрец - это что то "традиционное", знакомое и привычное нам еще с советских и постсоветских времен
а дно 7 мечей тут тоже если буквально то это " нетрадиционный подход к делу, ситуации"..
а итог 9 жезлов я тут вижу как (тоже буквально) - "волков бояться- в лес не ходить"..
собрав все воедино - толк от этой затеи будет и прибыль тоже, при условии умного распоряжения этой частью своей доли "коммерческого наследства"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Собеседник
И ещё вопросик…
Реччь тут о другом бизнесе того же человека.
Переспективы развития бизнеса продажи воды через мобильное приложение ***?
Тут выпали Король Ж, а потом ещё Туз Пент))
Я бы их трактовала в положительном ключе, но мне кажется, что эти две карты просто показали сообщение от него. Как бы проинформировали, что сейчас придет Смс, и моментально прилетело.
Сила, 8 М, Маг(Императрица, Император)
Дно - 2 Чаш
Триплет мне не очень понравился. Что-то явно будет мешать, создавать препятствия. Или кто-то, судя пр Магу. Возможно, позднее все наладится.
Посмотрите, подаулйста
Реччь тут о другом бизнесе того же человека.
Я бы их трактовала в положительном ключе, но мне кажется, что эти две карты просто показали сообщение от него. Как бы проинформировали, что сейчас придет Смс, и моментально прилетело.
Дно - 2 Чаш
Триплет мне не очень понравился. Что-то явно будет мешать, создавать препятствия. Или кто-то, судя пр Магу. Возможно, позднее все наладится.
Посмотрите, подаулйста

- Ветеран
Перспективы хорошие,но надо все хорошо обдумать и быть в партнерстве с кем-то. На ум приходит семейный бизнес.
- Ветеран
я тут на дно прежде всего обратла бы внимание, а дно это самая суть ситуации, и 2 кубков это тут - "договорные отношения, заключение контракта, умение продуктивно общаться"..вот наверное от чего и будет зависеть успешность ведения этого вида бизнеса..Vselennaya писал(а): ↑28 ноя 2021, 17:52Реччь тут о другом бизнесе того же человека.
Дно - 2 Чаш
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Посетитель
Добрый вечер! Возвращаюсь с ОС.
1. Разговор прошел спокойно, в дружеской атмосфере.
2. Я не писала подробнее про сам разговор, потому что сама точно не знала о чем пойдет речь. Я хотела обсудить финансовый вопрос, т.к объем работы очень вырос, а ЗП нет. В итоге мы больше говорили про новые задачи и планирование, когда пыталась начать говорить про деньги, разговор сразу сворачивался в другое русло. Поэтому все прошло не так как я хотела, разочарована результатом. Неожиданностей не было. Я думаю тут шут отображал новые изменения на работе или же то, что после разговора я почувствовал себя наивной дурочкой
3. Соответственно повышение зарплаты мне не предложили. Когда конкретно сказала, что хочу повышение ЗП, перенесли этот разговор на другой день.
Как-то так. Всем большое спасибо за ваши ответы
1. Разговор прошел спокойно, в дружеской атмосфере.
2. Я не писала подробнее про сам разговор, потому что сама точно не знала о чем пойдет речь. Я хотела обсудить финансовый вопрос, т.к объем работы очень вырос, а ЗП нет. В итоге мы больше говорили про новые задачи и планирование, когда пыталась начать говорить про деньги, разговор сразу сворачивался в другое русло. Поэтому все прошло не так как я хотела, разочарована результатом. Неожиданностей не было. Я думаю тут шут отображал новые изменения на работе или же то, что после разговора я почувствовал себя наивной дурочкой

3. Соответственно повышение зарплаты мне не предложили. Когда конкретно сказала, что хочу повышение ЗП, перенесли этот разговор на другой день.
Как-то так. Всем большое спасибо за ваши ответы

Pixie_fall писал(а): ↑27 ноя 2021, 23:511.Как пройдет этот разговор для меня? 10 пентаклей, Шут (доп. 4 жезлов), 8 пентаклей
Katerynka писал(а): ↑28 ноя 2021, 00:26Добрый вечер. Прощу помощи с трактовкой. Обещаю дать ОС в понедельник.
Предстоит разговор с начальством.
1.Как пройдет этот разговор для меня? 10 пентаклей, Шут (доп. 4 жезлов), 8 пентаклей
Нормально,в официальном формате.
Вопрос размытый...вы знаете о чем пойдет речь? Финансы ? Здесь явное разочарование.
В целом вы сами думаете об этом,мол, справедливо надееться...но карты этого не показывают.
ягодка-малинка писал(а): ↑28 ноя 2021, 06:581. в любом случае разговор пойдет о работе и о какой то ее финансовой, судя по 10 пентаклей составляющей (оплата труда, премия, повышение в должности), а Шут тут показывает какой то сюрприз, неожиданность, то, чего вы не ждали и соотвественно не были готовы к такому повороту дел..
ягодка-малинка писал(а): ↑28 ноя 2021, 06:582. судя по 4 кубков - какого то предложения (которое тут на картинке рука вам протягивает) и которое вам как то и не особо по душе придется и 5 пентаклей тут может показать предложенную вам "заваленность работой при явно недостаточном вознаграждении"..
ягодка-малинка писал(а): ↑28 ноя 2021, 06:583. Луна это какой то "кот в мешке"..Справадливость тоже "более положенного" не обещает..
тут скорее позиция перекликается с предыдущей..предложат что то такое, где чтобы неплохо поиметь финансово с тебя и 7 шкур "спросят"..
ПрозерпинаR писал(а): ↑28 ноя 2021, 15:251 нормально, в дружественном формате, в легком тоне местами. без напряга
2 да, чего-то не того, чего бы вам хотелось
3 думаю, что пока нет
- Посетитель
И в догонку после ОС я к вам с новыми вопросами)))
1. Как отреагирует руководство на ту сумму ЗП, которую я запрошу? Верховная жрица (доп. 7 чаш), Королева мечей, Король жезлов.
Я бы сказала, что отреагируют тем, что развеют мои фантазии))
2. Согласуют ли мне повышение ЗП? Колесница, Принцесса чаш, 8 пентаклей
Думаю, что да, но работать для этого надо будет очень много.
3.Приму ли решение об увольнении в ближайший месяц? Влюбленные (доп. 3 пентаклей, колесо фортуны), 2 жезлов, Королева жезлов)
Скорее всего нет
1. Как отреагирует руководство на ту сумму ЗП, которую я запрошу? Верховная жрица (доп. 7 чаш), Королева мечей, Король жезлов.
3.Приму ли решение об увольнении в ближайший месяц? Влюбленные (доп. 3 пентаклей, колесо фортуны), 2 жезлов, Королева жезлов)
Скорее всего нет
- Ветеран
1 скажут, что надо думать об этом, не дадут конкретный ответ сразуPixie_fall писал(а): ↑29 ноя 2021, 19:02И в догонку после ОС я к вам с новыми вопросами)))
Скорее всего нет
2 должны
3 нет, будете выжидать удобного момента
- Собеседник
Добрый вечер!
Девушки, подскажите по триплетам.
Хочу завтра поговорить с высшем руководством по поводу возможности ухода на удаленку тк я беременна.
Колода Ло Скарабео (Смесь РУ с Кроули)
1)Как пройдет разговор с начальницей?
КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - 7 МЕЧЕЙ - 5 МЕЧЕЙ
Дно не запомнила. Как-то тут мне не очень все нравится. Может начальница Королева пенкталей будет избегать 7 мечей конфронтации 5 мечей. Хотя она итак не конфликтная.А может здесь я хочу похитрому и любой ценой переговорить?!
Это у нас высшее начальство и я хочу прыгнуть через голову тк моя непосредственная начальница в отпуске.
2)Какой будет для меня результат разговора?
БАШНЯ (доп. ПРИНЦЕССА ПЕНТАКЛЕЙ) - СИЛА(доп. МАГ) - ВЛЮБЛЕННЫЕ (доп. 3 ПЕНТАКЛЕЙ)
Дно :КОРОЛЕВА ЧАШ
Башня настораживает меня здесь. По Влюбленным понимаю, что будет у меня выбор. Башня ещё рамки и стены, может всё таки отправят.
3)Как ко мне относится начальница?
4 МЕЧЕЙ - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ - 6 МЕЧЕЙ
Дно :ЖРИЦА
По Жрице мне кажется, я ей не понятна и скрытна, относится спокойно. О чём Король не знаю.
Ближайшую неделю дам ОС.
Заранее благодарю!

Девушки, подскажите по триплетам.
Хочу завтра поговорить с высшем руководством по поводу возможности ухода на удаленку тк я беременна.
Дно не запомнила. Как-то тут мне не очень все нравится. Может начальница Королева пенкталей будет избегать 7 мечей конфронтации 5 мечей. Хотя она итак не конфликтная.А может здесь я хочу похитрому и любой ценой переговорить?!
Это у нас высшее начальство и я хочу прыгнуть через голову тк моя непосредственная начальница в отпуске.
2)Какой будет для меня результат разговора?
БАШНЯ (доп. ПРИНЦЕССА ПЕНТАКЛЕЙ) - СИЛА(доп. МАГ) - ВЛЮБЛЕННЫЕ (доп. 3 ПЕНТАКЛЕЙ)
Башня настораживает меня здесь. По Влюбленным понимаю, что будет у меня выбор. Башня ещё рамки и стены, может всё таки отправят.
3)Как ко мне относится начальница?
4 МЕЧЕЙ - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ - 6 МЕЧЕЙ
Дно :ЖРИЦА
По Жрице мне кажется, я ей не понятна и скрытна, относится спокойно. О чём Король не знаю.
Ближайшую неделю дам ОС.
Заранее благодарю!

-
- Ветеран
Это выглядит как завышенный запрос.Pixie_fall писал(а): ↑29 ноя 2021, 19:021. Как отреагирует руководство на ту сумму ЗП, которую я запрошу? Верховная жрица (доп. 7 чаш), Королева мечей, Король жезлов.
Сумма не определена, совпадать с вашим запросом вероятно не будет.Pixie_fall писал(а): ↑29 ноя 2021, 19:022. Согласуют ли мне повышение ЗП? Колесница, Принцесса чаш, 8 пентаклей
Не смотря на то что карта Выбора, решение вы отложите, время не пришлоPixie_fall писал(а): ↑29 ноя 2021, 19:023.Приму ли решение об увольнении в ближайший месяц? Влюбленные (доп. 3 пентаклей, колесо фортуны), 2 жезлов, Королева жезлов)
Скорее всего нет
PS Не понятно на основании чего вы определили свой запрос ( сумму) и непонятно предлагали ли вы взять на себя доп обязательства за повышение. ( эти моменты напрашиваются на выяснение)
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Ветеран
тут со своими "доводами" и категоричностью (Королева мечей), а Король жезлов в ответ на это все равно это тот, кто в любом случае "при своих интересах" хочет остаться и у него свои "аргументы супротив ваших имеются"..поэтому тут все будет зависеть от того, насколько "реальными", а не "вымысленными, надуманными, дутыми" (7 кубков) покажутся ему ваши "аргументы" на предмет, почему же это он должен вам повысить зарплату..Pixie_fall писал(а): ↑29 ноя 2021, 19:021. Как отреагирует руководство на ту сумму ЗП, которую я запрошу? Верховная жрица (доп. 7 чаш), Королева мечей, Король жезлов.
вообщем, проще говоря, если удасться вам его убедить", то тогда и "ваша взяла"..
а Жрица тут это в некотором роде его "интуиция" и чутье на предмет того, "что и сколько вы можете запросить"..а потому к разговору этому он подойдет "подкованным" уже или подготовленным..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
пройдет цивилизованно..вы обе будете понимать, как именно тут вам каждой нужно вести разговор для своей пользы..а 5 мечей - это вы ее буквально " к стенке приперли" своей беременностью..она бы может и рада бы вам "возразить или отказать", да не может..не имеет права по своду правил и инструкций..Akina.Y писал(а): ↑29 ноя 2021, 22:56Хочу завтра поговорить с высшем руководством по поводу возможности ухода на удаленку тк я беременна.
ваша возьмет по всей видимости..в смысле вы ее "убедите" по итогу, что вам так удобнее..хотя какой то выбор она возможно вам тут все таки предложит *какие то еще возможные варианты выхода из ситуации)Akina.Y писал(а): ↑29 ноя 2021, 22:562)Какой будет для меня результат разговора?
отношение ее к вам скорее нейтрально-отстраненное, где 4 мечей - это своего рода хододность и отчужденность, отсутствие каких-либо чувств и эмоций в вашу сторону, нежелание делать какие-то шаги навстречу..Король пентаклей - это какой то реальный мужской персонаж, на которого она как бы "с оглядкой" применително к действиям по отношению к вам.. может знает что этот король (тоже начальственный какой то) у вас в негласных "покровителях" и поэтому вас "обижать" ей мягко говоря "не рекомендовано" тут..
6 мечей тоже указание на желание "лишний раз слиться от общения с вами"..
Жрица это она сама тут - "себе на уме" и понимающая "где вам можно возразить, а где и лучше согласиться"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Собеседник
ягодка-малинка
Я с ОС.
1)Разговор действительно прошёл цивилизованно. Она была очень понимающей, сочувствующей, не отказала.
2)Вариантов и выбора не предоставила, сказала, что переговорит с нашей медслужбой. Больше пока ничего т.е с удаленкой как было не ясно так и осталось.
3)Про Короля. Я когда триплет вытянула была эта мысль, но озвучивать не стала, не думала, что это покажет. Меня на эту работу помог устроить мужчина, но я бы не сказала, что он для начальства имеет какой-то вес. Рядовой сотрудник.
Да, я с ней практичеки не соприкасаюсь, видимо, поэтому отношение без эмоций и себе на уме.
Спасибо большое!
Я с ОС.
Отвечу по пунктамягодка-малинка писал(а): ↑30 ноя 2021, 11:36пройдет цивилизованно..вы обе будете понимать, как именно тут вам каждой нужно вести разговор для своей пользы..а 5 мечей - это вы ее буквально " к стенке приперли" своей беременностью..она бы может и рада бы вам "возразить или отказать", да не может..не имеет права по своду правил и инструкций..Akina.Y писал(а): ↑29 ноя 2021, 22:56Хочу завтра поговорить с высшем руководством по поводу возможности ухода на удаленку тк я беременна.
Это у нас высшее начальство и я хочу прыгнуть через голову тк моя непосредственная начальница в отпуске.ваша возьмет по всей видимости..в смысле вы ее "убедите" по итогу, что вам так удобнее..хотя какой то выбор она возможно вам тут все таки предложит *какие то еще возможные варианты выхода из ситуации)Akina.Y писал(а): ↑29 ноя 2021, 22:562)Какой будет для меня результат разговора?
Башня настораживает меня здесь. По Влюбленным понимаю, что будет у меня выбор. Башня ещё рамки и стены, может всё таки отправят.отношение ее к вам скорее нейтрально-отстраненное, где 4 мечей - это своего рода хододность и отчужденность, отсутствие каких-либо чувств и эмоций в вашу сторону, нежелание делать какие-то шаги навстречу..Король пентаклей - это какой то реальный мужской персонаж, на которого она как бы "с оглядкой" применително к действиям по отношению к вам.. может знает что этот король (тоже начальственный какой то) у вас в негласных "покровителях" и поэтому вас "обижать" ей мягко говоря "не рекомендовано" тут..
6 мечей тоже указание на желание "лишний раз слиться от общения с вами"..
Жрица это она сама тут - "себе на уме" и понимающая "где вам можно возразить, а где и лучше согласиться"..
1)Разговор действительно прошёл цивилизованно. Она была очень понимающей, сочувствующей, не отказала.
2)Вариантов и выбора не предоставила, сказала, что переговорит с нашей медслужбой. Больше пока ничего т.е с удаленкой как было не ясно так и осталось.
3)Про Короля. Я когда триплет вытянула была эта мысль, но озвучивать не стала, не думала, что это покажет. Меня на эту работу помог устроить мужчина, но я бы не сказала, что он для начальства имеет какой-то вес. Рядовой сотрудник.
Да, я с ней практичеки не соприкасаюсь, видимо, поэтому отношение без эмоций и себе на уме.
Спасибо большое!

-