1. мне видится, что Ваша переполненность болью и тоской по нему (он ее видит) 9м и Тп - заставляет его чувствовать себя как на иголках ТмMirida писал(а): ↑24 янв 2019, 23:08Спросила на разных колодах:
Что чувствует сейчас?
9 мечей туз пентаклей туз мечей (РУ)
Переживает, возможно, тоже-что как-то не прав был. Хочет выяснить что-то, прояснить(туз мечей) вроде, сейчас момент подходящий(туз пентаклей)
Чего хочет от меня сейчас?
Королева Кубков 2 кубков 8 кубков (Золотое универсальное Таро)
Здесь мне как-то четко видится: хочет, чтобы я эмоционально переключилась на нового знакомого(2 кубков), поискала себе кого-то другого, а его оставила (8 кубков).
Хочет ли секса со мной?
Дьявол 2 кубков(Жрица) тройка пентаклей (Суд) (Ру)
Может, у него на работе новое романтическое увлечение -и влечение-тайное? (2 кубков)
Возможен ли секс между нами в принципе?
Мир Рыцарь Пентаклей 6 пентаклей (РУ)
Скорее всего, мысли об этом придется оставить(Мир). Настраиваться на чисто деловое сотрудничество-рыцарь пентаклей, 6 пентаклей. Еще был вариант, что очень не скорко и путем неспешного, дружеского-прежде всего-общения, да и то...как-то все не о сексе)
2. согласна
3. если смотреть на п.2, то скорее желание секса просматривается к другой женщине с работы
4. думаю, что нет. Большего (Мир), чем есть сейчас Рп, не будет, а будет, скорее, даже меньшее (6п)