Здравствуйте

1 в целом негатива нет в мыслях , продолжать общение она не станетNitaK7 писал(а): ↑20 фев 2025, 19:031. Что думает Катя про Иру?
Развилка+Кольцо+Книга Квинт Всадник
Думает что двуличная, стрытая,заботливая,общительная
2.Кате понравилась встреча?
Мужчина+Женщина+ Корабль Квинт Сердце
Да
3.Почему Катя перестала писать, общаться ?
Лилии+Солнце+Луна Квинт Гора
Сомневается нужно ли, по Горе идёт отдаление
4.Катя планирует ещё встретится с Ирой?
Рыбы+Якорь+Крест Квинт Ключ
Нет
да , возобновит общение
ЗдравствуйтеUlia068000 писал(а): ↑22 фев 2025, 10:31Здравствуйтепознакомилась с М, пошли в кино .
При выходе из кино на него набросилась дама ( видимо его Ж , хотя говорил , что свободен ))))), пока они разбирались и он её утихомиривал , я уехала на такси . Чисто из интереса))) станет ли он передо мной как то объясняться за ситуацию )
Эту даму загадала Змеей , вышло
Змея - Всадник -Мужчина
Тут 2 варианта - либо он объяснит ситуацию со Змеей , либо наоборот , нет, тк взаимодействие идёт по картам между ними
я так вижу что эта дама сама вам ситуацию прояснит
он не только ваши смотрел , статусы как то по кругу шли или он их перелистывалkamilla999 писал(а): ↑22 фев 2025, 12:13Зачем МЧ смотрел мой статус в телеграмме? КОЛЬЦО+МЕТЛА+САД=КВИНТ САД,ДНО МЕДВЕДЬ.
Просто хотел пообщаться и узнать что у вас нового.kamilla999 писал(а): ↑22 фев 2025, 12:13Здравствуйте,уважаемые практикиНочью МЧ,который на СВО смотрел мой статус в телеграмме,хотя никогда не смотрел,раньше смотрел только статусы в ватс аппе,и то когда был в нашем городе.
Зачем МЧ смотрел мой статус в телеграмме? КОЛЬЦО+МЕТЛА+САД=КВИНТ САД,ДНО МЕДВЕДЬ. Хотел похоже пообщаться,но по МЕДВЕДЮ не решился,стал топтаться на месте.Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
А МЧ молодой или в возрасте? здесь просто ощущение, что есть проблемы по здоровью в этом плане и он "закрылся".
только если на уровне мечт, возможно, на большее не претендует по причине выше
не помиритесь , она не пойдет на контактUlia068000 писал(а): ↑22 фев 2025, 18:22Помиримся ли с подругой в срок ? Ее загадала змея
Дом- Змея- книга
ощущение что она оберегает свой дом , похоже что причина бытоваяUlia068000 писал(а): ↑22 фев 2025, 18:22Реальная причина , почему не хочет общаться ?
Крысы- Дом - Собака
интим для него больше похож на обязанность , типа нужно для здоровьяAleXandra7 писал(а): ↑22 фев 2025, 22:18Доволен ли Мч своей интимной жизнью?
Сад. Гора. Крест = дерево
если подвернется случай- то даAleXandra7 писал(а): ↑22 фев 2025, 22:18Рассматривает ли как шанс на будущее конкретную девушку для интима?
Клевер. Лиса. Крест =Звёзды