Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Maya_ » 26 янв 2019, 19:07

Здравствуйте @}->--
voronov писал(а):
26 янв 2019, 18:46
Задали картам вопрос ЗАймет ли Светлана должность глав.бухгалтера в течение ближайших трех месяцев?
Иерофант (4 мечей), Жрица (3 пентаклей), Суд (императрица, 2 чаш)
близко видение Сantadorы)
Придет специалист, буквально гуру в этом деле. И это решило руководство на более высоких уровнях.
Светлане предложат или другую должность с расширением полномочий, или же взять и другие обязательства.
Подоплека - Она очень хороша как специалист, ценна для руководства, им хочется сохранить доброе взаимодействие с ней. Но на то место у них свои планы, и уже свой человек.

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 26 янв 2019, 19:09

Ева__Мун писал(а):
25 янв 2019, 23:36
По карте сигнификатора отношений у людей - ПОВЕШЕННЫЙ. (какое-то у них странное общение редкое вдруг стало, пратически не общаются)
Добрый вечер!
Да,подвешенное состояние отношений,вялотекущее.
Ева__Мун писал(а):
Его мысли - ИМПЕРАТРИЦА, её - ПАЖ ЖЕЗЛОВ.
Если не ее сигн,то в мыслях у него другая женщина,а у нее-желание общения с ним.
Ева__Мун писал(а):
Его чувства и эмоции - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ, её - 8 МЕЧЕЙ.
Чувства есть,но тут больше практичность,чем эмоциональность,у нее-движение.
Ева__Мун писал(а):
Его дальнейшие действия в сторону её - 3 КУБКОВ, её - 4 ПЕНТАКЛЕЙ.
"Погулять" с ней,возможно и третья сторона тут реально есть,а на настоящие чувства-скупость с его стороны.
Ева__Мун писал(а):
Перспектива на ближайшее время - 5 МЕЧЕЙ.
Но тут реально-выяснение отношений,конфликты...
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 26 янв 2019, 19:11

солнце2902 писал(а):
25 янв 2019, 23:17
Вернется ли муж.к жен?
(Перемирик-равновесие-рыцарь чаш-колесница)
Да
Да.
солнце2902 писал(а):
25 янв 2019, 23:17
Что заставит муж.вернуться?
(Вмешательство-испорченность-жрица-уоролева жезлов)
Как по мне,так женщина на него надавит,она сильнее.Вот он и объявится.
Тут точно,жесткое влияние женщины.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 26 янв 2019, 19:12

ArborVitae писал(а):
25 янв 2019, 21:30
Напишет м в задуманный день ? ( С м не общаемся, КП не мой сигни, я км )
10 чаш (королева монет ) - 6 мечей ( влюбленные ) - 10 монет (2 меча ) - вроде должен, по 10 п. 10 чаш - его семья, общение . Но 6 м - отход и 10 п общение со мной ?
Я думаю,что нет.
ArborVitae писал(а):
25 янв 2019, 21:30
А в другом день ?
8 чаш - 2 чаш (9 мечей) - шут (влюбленые ) + 2 чаш
А тут вполне вероятно.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Луна111 » 26 янв 2019, 19:13

Сantadora писал(а):
26 янв 2019, 18:27
Добрый вечер!
Пытаюсь работать с сущами. Первый эксперимент, премьера в общем))) Создавала лярву с программой, что ж кажется м идеальной и он считает её своей судьбой (вкратце программа примерно такая).
Есть ли в энергополе м созданная мной лярва?

Звезда (Императрица), колесо фортуны(6 пент, дьявол), 4 сент

Мне хочется видеть, что да)))) 6 пень+дьявол - созданная и подсаженая лярва. По 4 пент она уже присосалась к полю.
Смущает сочетание Звезда+Императрица. Тут возможно двоякое толкование: либо все дальнейшее - моя фантазия, т.е. я таки выдаю желаемое за реальное, либо это говорит о том, что Императрица создала существо силой мысли (Звезда, как энергия верхних чакр).
Прошу посмотреть тарологов. Возможно, выдаю желаемое за реальное)))
Да, думаю, что создали. Звезда - Вы его мечта, а мечтает он, чтобы Вы стали когда-нибудь для него Императрицей. Колесо Фортуны как раз можно картой Судьбоносных отношений, только созданная она, возможно, нечестно (6 пент и Дьявол), оно и понятно, что это сущи) По 4 пент. прочно присосалась, верно. И еще он не хочет Вас никому отдавать @}->--

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Фиальо » 26 янв 2019, 19:47

ягодка-малинка писал(а):
24 янв 2019, 09:22
Фиальо писал(а):
24 янв 2019, 00:16
Уважаемые тарологи! Помогите с трактовкой.
Увижу ли мужчину в ближайшее время и какова будет эта встреча? Я испытываю к нему неразделенную любовь, сейчас далеко от него, но планирую появиться там, где он работает.
король жезлов 10 чаш 5 пентаклей
итог- император(7 жезлов)
думаю, что увижу его, но издалека по 10 чаш, по 5 пентаклей - его будет тяготить эта встреча. По императору - останется неприступным. 7 жезлов - будет "обороняться"?
Как мне себя вести с ним?
королева пентаклей 7 пентаклей рыцарь чаш
итог-7 жезлов
наблюдать за ним и хорошенько обдумать все, прежде чем показывать свои притязания(рыцарь кубков), так как ему это не очень понравится и он будет сопротивляться(7 жезлов)
вы знаете, как то по повторяющейся 7 жезлов в обоих триплетах он в отличие от вас не желает этой встречи, не готов к ней и не испытает восторга, если встреча все же случится (а она должна случиться), он либо сделает вид что вас не знает или не замечает, одним словом будет всячески "отбиваться" от ваших попыток с ним заговорить, по-общаться..
вот и второй триплет говорит, что ведите себя с достоинством, не стоит перед ним унижаться и проявлять попытки "навести мосты", он этого не оценит и "будет упрямо стоять на своем", типа "женщина, я вас не знаю, кто вы"..
спасибо за ответ @}->--
сделала расклад на него же, почему он не отвечает взаимностью
9жезлов справедливость(король мечей) 4 чаш
Думаю, побаивается, что я могу ему чем-то навредить или вмешаться в его устоявш.жизнь по справедливости. король жезлов говорит о том, что он сам по себе не романтик по натуре и ему ничьи притязания не нужны по 4 чаш.
Так ли?

Ink

Сообщение Ink » 26 янв 2019, 19:52

Ясочка писал(а):
26 янв 2019, 17:46
как М проводит сегодняшний вечер?
9 мечей пп - 10 мечей - 5 жезлов
дно- дьявол пп
квинт - влюбленные
как-то не очень радостно ему. особых развлечений и встреч не вижу. по квинту могу предположить, что выбор делает между мной и кем-то еще, хотя соперниц, вроде, нет.
Мне кажется ему банально не до отдыха, в суете какой-то пребывает, и его буквально разрывает на части от этой суеты. Скорее всего тут сильная эмоциональная и физическая усталость.
Ясочка писал(а):
что я значу для М?
шут - 8 мечей пп - дьявол
дно - 8 кубков пп
квинт - иерофант
особо серьезных чувств и эмоций нет. скорее, сильное физическое влечение и легкое времяпрепровождение.
Вы для него достаточно яркой увлечение, но каких-то ставок на вас он не делает.
Ясочка писал(а):
как будут развиваться наши отношения в срок? (дам ОС)
Туз кубков - колесница - 9 пентаклей пп
дно -10 кубков пп
квинт - звезда
вроде и неплохо, на фоне временных ухудшений снова всплеск, развитие, но вот 9 монет пп меня не радуют... опять какое-то отдаление.
Сильного сближения тут нет в картах, могут быть какие-то мимолетные встречи-разговоры, но скажем так, "без нарушения личных границ".
@}->--

Ink

Сообщение Ink » 26 янв 2019, 19:56

voronov писал(а):
Задали картам вопрос ЗАймет ли Светлана должность глав.бухгалтера в течение ближайших трех месяцев?
А мне кажется, у нее есть соперница на эту должность, о которой она может и не подозревать и информация о ней всплывет очень неожиданно. Склоняюсь, что нет.
@}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 26 янв 2019, 22:19

angelapharmaceut2006 писал(а):
24 янв 2019, 10:00
Доброе утро! @}->--
Начала читать книгу по изучению функционирования мозга и работе с подсознанием.

Повлияет ли эта книга на мою жизнь?
10 жезлов, 8 жезлов, 9 пентаклей. Квинт Отшельник.
О, чудесно! Мне кажется, в данной ситуации триплета лучше и быть не может))
Повлияет, причем довольно быстро поможет мне выйти из состояния 10ж к 9п.

Кто как видит, девочки?
Добрый вечер!
Имхо, повлияет.
Я думаю она научит Вас быстро приводить мысли(8Ж) в порядок(9П), избавиться от тяжелых мыслей, которые Вас одолевают(10Ж).

Участник

Сообщение Malika_9 » 26 янв 2019, 22:30

Добрый день) получу ли к загаданному сроку известие от человека?
Туз жезлов, император, 10 кубков.
Квинт дьявол
Дно- 2 жезлов.
Думаю что должна, но вот дно смущает) вообще 2ж непонятная для меня)возможно известие и получу, но буду на распутье что с ним дальше делать)или это мои ожидания)

Старожил

Сообщение Сantadora » 26 янв 2019, 22:39

Malika_9
2 жезлов на дне указывает, что Вы очень ждете этого сообщения
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Каро » 26 янв 2019, 23:09

Malika_9 писал(а):
26 янв 2019, 22:30
Добрый день) получу ли к загаданному сроку известие от человека?
Туз жезлов, император, 10 кубков.
Квинт дьявол
Дно- 2 жезлов.
Думаю что должна, но вот дно смущает) вообще 2ж непонятная для меня)возможно известие и получу, но буду на распутье что с ним дальше делать)или это мои ожидания)
Добрый вечер!
По поводу чего известие можно узнать?)
Если мч(женат) то возможно чуть позже ответит.
2 Жезлов ещё и сотрудничество. Возможно он не один будет, поэтому вовремя не сможет ответить.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 26 янв 2019, 23:25

Каро
Добрый вечер! Спасибо вам!)
Добрый вечер!
Имхо, повлияет.
Я думаю она научит Вас быстро приводить мысли(8Ж) в порядок(9П), избавиться от тяжелых мыслей, которые Вас одолевают(10Ж).
Это был бы замечательный результат)) @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 26 янв 2019, 23:56

voronov писал(а):
25 янв 2019, 20:51
девочки, нужна ваша помощь. Делаю расклад подруге. У нее дочке 1.5. года, собирается выходить на работу. Жутко не хочет))) :cry: привыкла сидеть дома с детем. Хочет родить второго ребенка.
Задала картам вопрос есть ли у Саши возможность в течение 2019-2020 года забеременеть и родить ребенка?
8 мечей, 8 чаш, 8 жезлов (5 мечей, Мир)

Одни восьмерки выпали... Так по этим картам без вариантов. Но тут мне интересно просто понять как вы трактуете , когда выпадают одинаковые числовые карты? Дополнительно о чем-то это может говорить?
Добрый вечер!
voronov
У меня так никогда не выпадало(столько одинаковых чисел в одном триплете).
Читала, что 8- новые направления, больше направленные на достижение высокого социального статуса(там управляющая планета Марс и знак зодиака Козерог).
По триплету- тоже думаю, что нет, не получится. Она все таки выйдет на работу(8К) будет там чувствовать себя как будто повинность отбывает(8М). 8Ж вижу как продвижение вперед после декретного отпуска(а также общение,поездки).

Посетитель

Сообщение Ева__Мун » 27 янв 2019, 00:03

Maya_ писал(а):
26 янв 2019, 12:31
Ева__Мун писал(а):
26 янв 2019, 11:04
Maya_ писал(а):
26 янв 2019, 00:51
Ева__Мун
Здравствуйте) а парень свободен?
Да вроде да... Как он говорит)
возможно, это также хорошо бы на Таро просмотреть, ибо есть ряд карт неоднозначных.

Но если допустить, что он свободен, то
Отношения - их практически нет. согласна с Вами.
Его мысли - что девушка хочет серьезных отношений, замуж, возможно и за него.
Ее - интерес к нему и желание сблизиться с ним.

Его чувства - практически нет любовных чувств. Тут может быть привычка, дружеское уважение, и даже восприятие ее как "друга по интересам".
Ее - она волнуется, не знает, что и чувствовать и имеет ли она право их испытывать. Запуталась в себе.

Дальнейшие действия:
Его - все также, общение со-свойски, пришел-хорошо провели вместе время-ушел.
Ее - она будет держаться за то, что есть. Даже боясь пошелохнуться, никакой личной свободы и инициатив.

Перспектива - либо парень сам уйдет. Либо после неудобных вопросов и открытого разговора, их также ждет расставание. Общее впечатление, что парень девушку на роль дамы своего сердца не рассматривает. Просто общается, просто гуляет, якобы дружит.
Но если допустить, что он свободен, то
Отношения - их практически нет. согласна с Вами.
Его мысли - что девушка хочет серьезных отношений, замуж, возможно и за него.
Ее - интерес к нему и желание сблизиться с ним.

Его чувства - практически нет любовных чувств. Тут может быть привычка, дружеское уважение, и даже восприятие ее как "друга по интересам".
Ее - она волнуется, не знает, что и чувствовать и имеет ли она право их испытывать. Запуталась в себе.

Дальнейшие действия:
Его - все также, общение со-свойски, пришел-хорошо провели вместе время-ушел.
Ее - она будет держаться за то, что есть. Даже боясь пошелохнуться, никакой личной свободы и инициатив.

Перспектива - либо парень сам уйдет. Либо после неудобных вопросов и открытого разговора, их также ждет расставание. Общее впечатление, что парень девушку на роль дамы своего сердца не рассматривает. Просто общается, просто гуляет, якобы дружит.
[/quote]

Maya, вы меня просто покорили! Всё так и есть, как вы описали!! Действительно он её воспринимает как хорошего друга, с которым можно перетереть по душам, но не более.. Относится к ней в принципе хорошо, ноооо как к другу что ли :)
"она волнуется, не знает, что и чувствовать и имеет ли она право их испытывать. Запуталась в себе." - это просто бомба :)) В точку!!!

Благодарю Вас от всей души :) Теперь стало чуточку легче..

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 27 янв 2019, 00:04

Луна111 писал(а):
26 янв 2019, 13:51
Добрый день!

Вспоминал ли меня загад.мужчина?
10 кубков, Туз мечей, Дьявол
Мне кажется, что нет. У него какие-то свои страсти в отношениях.
вспоминал,и мне кажется чувства с разумом у него не в ладу сейчас

Посетитель

Сообщение Ева__Мун » 27 янв 2019, 00:08

Ink писал(а):
26 янв 2019, 12:27
Ева__Мун писал(а):
Девочки, привет:)
Делала расклад девушке, у них с парнем какие-то несерьёзные отношения, что-то типа свободных. Часто общаются, видятся, но не спешат сходиться. Хотелось бы услышать ваше мнение:)
По карте сигнификатора отношений у людей - ПОВЕШЕННЫЙ. (какое-то у них странное общение редкое вдруг стало, пратически не общаются) - я бы сказала, что повешенный как сигнификатор отношений больше отражает их тупиковость.
Его больше интересует физическая сторона вопроса - интим и комфорт. Она сама не знает, что к нему чувствует и куда это все ведет.
Ни с одной ни с другой стороны нет "деятельных" арканов. Ему и так комфортно, не думаю, что он хочет обязательств. А она видимо, из тех девушек, которые ждут поступков от мужчин. И ждут.. ждут пока терпения хватит.
Ну по одной карте трудно что-то конкретное сказать. Но какие-то упреки взаимные, попытки "разобраться" могут иметь место быть.
Вопрос такой: что там на самом деле происходит то между ними? В итоге всё? Перспектива разборок и ругани? Потому что я чувствую, что она уже на грани от его этих игр "пропал-появился""
На мой взгляд, расклад очень поверхностный, потому что выложено по одной карте на каждую позицию. Глубоко не проанализируешь при всем желании.
@}->--
Огромное Спасибо за внимание к моему вопросу:)) Всё так, как я и думала.. В принципе все пишут одни и те же вещи:) Мои догадки подтвердились.. эх :(

Посетитель

Сообщение Ева__Мун » 27 янв 2019, 00:11

Milena Zoloto писал(а):
26 янв 2019, 19:09
Ева__Мун писал(а):
По карте сигнификатора отношений у людей - ПОВЕШЕННЫЙ. (какое-то у них странное общение редкое вдруг стало, пратически не общаются)
Добрый вечер!
Да,подвешенное состояние отношений,вялотекущее.
Ева__Мун писал(а):
Если не ее сигн,то в мыслях у него другая женщина,а у нее-желание общения с ним.
Ева__Мун писал(а):
Чувства есть,но тут больше практичность,чем эмоциональность,у нее-движение.
Ева__Мун писал(а):
"Погулять" с ней,возможно и третья сторона тут реально есть,а на настоящие чувства-скупость с его стороны.
Ева__Мун писал(а):
Но тут реально-выяснение отношений,конфликты...
Я вот и не знаю, её ли это сигн. Императрица вроде как очень близкий человек, мать, жена.. Вряд ли это её сигн.. да и кого либо из его "одноразовых девушек", но задуматься стоит :)
Спасибо за ваш ответ :))

Ветеран

Сообщение Каро » 27 янв 2019, 00:18

voronov писал(а):
Девчонки, привет всем. Меня что-то в последнее время подводит моя чуйка. С делала расклад знакомой. У нее на фирме освобождается должность главбуха. Она хочет ее занять. И вроде даже руководство не против этого.

мне кажется займет, только вот сроки сдвинутся скорее всего. Или я ошибаюсь? Когда в раскладе выпадают одни СА, да еще конкретно не указывающие на наши приземленные желания, а такие больше судьбоносные, меня всегда это тормозит с ответом...
voronov
Для меня 3 СА практически всегда ответ да (смотря какие конечно).
Я думаю да. Но такое ощущение, что ее сначала будут обучать. Так что, возможно это будет чуть позже.

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 27 янв 2019, 00:28

voronov писал(а):
Девчонки, привет всем. Меня что-то в последнее время подводит моя чуйка. С делала расклад знакомой. У нее на фирме освобождается должность главбуха. Она хочет ее занять. И вроде даже руководство не против этого.

мне кажется займет, только вот сроки сдвинутся скорее всего. Или я ошибаюсь? Когда в раскладе выпадают одни СА, да еще конкретно не указывающие на наши приземленные желания, а такие больше судьбоносные, меня всегда это тормозит с ответом...
я трактую как-да,она получит эту должность в сзагаданный срок
Иерофант/4м-эта сама вакансия ,руководство пока не афиширует свои планы,рассматривает варианты-Иерофант/Жрица/3п,а в итоге идут перемены-Суд в пользу кверентки,ей пойдут навстречу-Императрица 2к,Императица сама по себе-высокая должность,руководящая

Закрыто