Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Каро » 27 янв 2019, 00:31

Sis 14 доброго времени суток!
Можно Вас спросить, а можно ли в этом триплете понимать Жрицу+3П-обучение?
Или это просто пока рассмотрение руководства и все?

Ветеран

Сообщение Mirida » 27 янв 2019, 00:36

Девушки, доброй ночи! @}->--

Решил ставить точку в иллюзорных отношениях с женатым коллегой, но пока до конца не отпустило((
Придумала себе новую причину, чтобы загрузиться-но все же наблюдения) Поняла вдруг, что этот женатый мч ( не общаемся особо сейчас), обычно равнодушен к моему милому общению с его напарником-равнодушен и внешне, и внутренне, как мне показалось. Они сидят вдвоем в кабинете.

вдруг стало интересно..(Смотрела на Золотом Универсальном Таро)
Ревнует ли он меня к напарнику?
4 пентаклей Луна 6 кубков (Башня) Дно туз Пентаклей
Мне кажется, какая-то ревность, сомнения, подозрения насчет нашего общения есть(Луна), но он ее не покажет, сдерживает( 4 пентаклей). И вообще, может, эта ревность уже больше в прошлое уходит, потому что все между нами разрушено, перестраивается на новый уровень( 6 кубков, башня) Сейчас он даже не против, если для меня это некий шанс отвлечься-развлечься( туз пентаклей)

Ревнует ли этот коллега меня вообще к другим мужчинам на нашей работе?
5 мечей 2 чаш Дьявол Дно туз чаш
Скорее, да? Но что-то не понимаю..опять новое знакомство-2 чаш
Вновь 2 чаш)). Когда же она меня уже в поке оставит)
Заранее благодарю за подсказки @}->-- @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 27 янв 2019, 00:42

Фиальо писал(а):
26 янв 2019, 19:47
сделала расклад на него же, почему он не отвечает взаимностью
9жезлов справедливость(король мечей) 4 чаш
Думаю, побаивается, что я могу ему чем-то навредить или вмешаться в его устоявш.жизнь по справедливости. король жезлов говорит о том, что он сам по себе не романтик по натуре и ему ничьи притязания не нужны по 4 чаш.
Так ли?
у вас здесб Кор м или Кор ж,как вы пишете в трактовке?
впрочем,не существенно,просто мужчине вы,простите, не интересны,и ни пи чём здесь его ''романтизм'' или ''устоявшаяся жизнь'',9ж/4к-практически категоричное нежелание заводить с вами какие-либо отношения,вы не вписываетесь в нужные ему ''координаты''-Справедливость-4к

Ветеран

Сообщение Каро » 27 янв 2019, 01:20

Mirida писал(а):
27 янв 2019, 00:36
Девушки, доброй ночи! @}->--

Решил ставить точку в иллюзорных отношениях с женатым коллегой, но пока до конца не отпустило((
Придумала себе новую причину, чтобы загрузиться-но все же наблюдения) Поняла вдруг, что этот женатый мч ( не общаемся особо сейчас), обычно равнодушен к моему милому общению с его напарником-равнодушен и внешне, и внутренне, как мне показалось. Они сидят вдвоем в кабинете.

вдруг стало интересно..(Смотрела на Золотом Универсальном Таро)
Ревнует ли он меня к напарнику?
4 пентаклей Луна 6 кубков (Башня) Дно туз Пентаклей
Мне кажется, какая-то ревность, сомнения, подозрения насчет нашего общения есть(Луна), но он ее не покажет, сдерживает( 4 пентаклей). И вообще, может, эта ревность уже больше в прошлое уходит, потому что все между нами разрушено, перестраивается на новый уровень( 6 кубков, башня) Сейчас он даже не против, если для меня это некий шанс отвлечься-развлечься( туз пентаклей)

Ревнует ли этот коллега меня вообще к другим мужчинам на нашей работе?
5 мечей 2 чаш Дьявол Дно туз чаш
Скорее, да? Но что-то не понимаю..опять новое знакомство-2 чаш
Вновь 2 чаш)). Когда же она меня уже в поке оставит)
Заранее благодарю за подсказки @}->-- @}->-- @}->--
Доброй ночи!
1)Я бы сказала, что ему неприятно. Он думает, что Вы с ним только должны так общаться(6К)
2)Да.С кем Вы больше всего общаетесь? Возможно Вы с этим человеком вместе куда то ездили, что то делали вместе. Еще как вариант - это тот человек, который с ним в контрах.

Ветеран

Сообщение Mirida » 27 янв 2019, 01:49

Каро
Доброй ночи!
1)Я бы сказала, что ему неприятно. Он думает, что Вы с ним только должны так общаться(6К)
2)Да.С кем Вы больше всего общаетесь? Возможно Вы с этим человеком вместе куда то ездили, что то делали вместе. Еще как вариант - это тот человек, который с ним в контрах.
Здравствуйте! :present1: Доброй ночи!)
1.По 1-му пункту-как-то так и чувствовала). Но он настолько "нечитаемый", что появились сомнения)
.
2. Вот как! Долго думала...вроде, никуда ни с кем не ездила, работа не предполагает. Но про контры-точно совершенно! Коллега один, тот самый, с которым нам приятно общаться. Он , правда, меня еще и на 30 лет старше)) И у них с тем, основным, 100% давние контры)
Благодарю Вас за помощь! @}->--

Участник

Сообщение Дарья25 » 27 янв 2019, 09:29

Приветствую практиков)поругались по смс с мужчиной(в отношениях)пару дней назад,после тишина между нами?
Как он проявит себя в загаданный срок в отн.меня?(сейчас находимся в разных городах)
Солнце шут 10 жезлов дно рыцарь чаш
выйдет на связь,как ни в чем не бывало,от шутиться от этого скандала!

Участник

Сообщение Malika_9 » 27 янв 2019, 09:45

Каро писал(а):
26 янв 2019, 23:09
Malika_9 писал(а):
26 янв 2019, 22:30
Добрый день) получу ли к загаданному сроку известие от человека?
Туз жезлов, император, 10 кубков.
Квинт дьявол
Дно- 2 жезлов.
Думаю что должна, но вот дно смущает) вообще 2ж непонятная для меня)возможно известие и получу, но буду на распутье что с ним дальше делать)или это мои ожидания)
Добрый вечер!
По поводу чего известие можно узнать?)
Если мч(женат) то возможно чуть позже ответит.
2 Жезлов ещё и сотрудничество. Возможно он не один будет, поэтому вовремя не сможет ответить.
Здравствуйте, нет, не женат, просто интересно выйдет ли со мной первый на связь , я сама ему ничего не писала @}->--

Старожил

Сообщение PoisonApple » 27 янв 2019, 11:01

voronov писал(а):
26 янв 2019, 18:46
Девчонки, привет всем. Меня что-то в последнее время подводит моя чуйка. С делала расклад знакомой. У нее на фирме освобождается должность главбуха. Она хочет ее занять. И вроде даже руководство не против этого.
Задали картам вопрос ЗАймет ли Светлана должность глав.бухгалтера в течение ближайших трех месяцев?
Иерофант (4 мечей), Жрица (3 пентаклей), Суд (императрица, 2 чаш)

мне кажется займет, только вот сроки сдвинутся скорее всего. Или я ошибаюсь? Когда в раскладе выпадают одни СА, да еще конкретно не указывающие на наши приземленные желания, а такие больше судьбоносные, меня всегда это тормозит с ответом...
Доброго)
Мне тут видится ещё одна претендентка на сие место (Жрица+3пент), возможно такое?
Карты вышли серьезные и по квинту без допов Отшельник, если смотреть допы тут все упирается в начальника (мужчину), и его склонность отдать должность какой-то другой даме.
Суд с допами мне тут видится, как то что станет известно кто эту должность займет.
Возможность у нее есть, но мне кажется что этот вопрос будет еще решаться и есть еще человек которых претендует на это место, ей нужно заручится поддержкой кого-то из начальства.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 27 янв 2019, 11:06

Сantadora писал(а):
26 янв 2019, 18:27
Добрый вечер!
Пытаюсь работать с сущами. Первый эксперимент, премьера в общем))) Создавала лярву с программой, что ж кажется м идеальной и он считает её своей судьбой (вкратце программа примерно такая).
Есть ли в энергополе м созданная мной лярва?

Звезда (Императрица), колесо фортуны(6 пент, дьявол), 4 сент

Мне хочется видеть, что да)))) 6 пень+дьявол - созданная и подсаженая лярва. По 4 пент она уже присосалась к полю.
Смущает сочетание Звезда+Императрица. Тут возможно двоякое толкование: либо все дальнейшее - моя фантазия, т.е. я таки выдаю желаемое за реальное, либо это говорит о том, что Императрица создала существо силой мысли (Звезда, как энергия верхних чакр).
Прошу посмотреть тарологов. Возможно, выдаю желаемое за реальное)))
Доброго)) Я такие вопросы картами не смотрю, смотрю человека и то что на нем есть, это точнее чем карты.
Для ларвы у него все слишком как-то благополучно выглядит, я не вижу тут оттока его энергии. Можно конечно притянуть Дьвола с 6пент сюда. Рунами не пробовали спросить?

Старожил

Сообщение PoisonApple » 27 янв 2019, 11:47

Девушки, приглашаю толковать очень занимательный расклад! :demon1:

Верен ли мужчина своей женщине?
Суд, 5пент, 8 меч
Квинт Влюбленные - речь о физ.измене тут не идет, но третья сторона есть в отношениях.

Есть ли у него еще кто-то кроме нее?
ДЖ КЖ ДЧ
Четко - да

Какие отношения с ДЖ?
10 пент, 2 пент, 9 меч
Тут что-то либо про совместную работу, либо его обязательства к этой даме и его это заставляет переживать. Квинт Мир, Повешенный, Сила

Какие отношения с ДЧ?
Дьявол 2меч Мир
Квинт Сила, Жрец, Звезда
Много иллюзий и мути в отношениях, отдаленность друг от друга, у меня в колоде на Дьяволе и Мире изображены мужчина и женщина, при этом на Дьяволе они связанны цепями, а на мире они одно целое из двух тел, что символично - два этих состояния рассечены 2 мечей. Есть какая-то идея в отношениях "ради чего", но она далекая и недостижимая.

Будущее с ДЖ?
Паж меч, 2 чаш, паж чаш
Будет какая-то попытка создать пару или как минимум завязать какие-то отношения.

Будущее с ДЧ?
Дама меч, Башня, 4ж(4пент)
Квинты суд, Влюбленные
Что то про общее жилье, дом, и вмешательство третье стороны, возможно матери мужчины.

Контрольный вопрос: какое будущее у мужчины в отношениях с нынешней его девушкой?
Суд 3меч, Дама пент
Квинт Жрец - перекликается с темой Дч и ее триплетом, есть у дамы идея о браке, и ей станет ясно что идея ложная.

Старожил

Сообщение Сantadora » 27 янв 2019, 11:55

PoisonApple
Спасибо!
Нет, рунами не смотрела
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 27 янв 2019, 13:03

Доброе утро! @}->--
Я снова со своими снами))
Сегодня опять видела занимательный сон. Очень реалистичный и эмоциональный, прям хорошо запомнилось мне мое состояние в этом сне.

Какую информацию несет для меня этот сон?
4 пентаклей, 6 мечей, Король жезлов. Квинт КФ.
Опять двадцать пять, похоже... Меня снова несет в сторону КЖ? (у меня в колоде на 6М изображена девушка в лодке, которая плывет вправо - т.к. к КЖ в данном случае).

Прошу ваших мнений @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 27 янв 2019, 13:19

angelapharmaceut2006 писал(а):
27 янв 2019, 13:03
Доброе утро! @}->--
Я снова со своими снами))
Сегодня опять видела занимательный сон. Очень реалистичный и эмоциональный, прям хорошо запомнилось мне мое состояние в этом сне.

Какую информацию несет для меня этот сон?
4 пентаклей, 6 мечей, Король жезлов. Квинт КФ.
Опять двадцать пять, похоже... Меня снова несет в сторону КЖ? (у меня в колоде на 6М изображена девушка в лодке, которая плывет вправо - т.к. к КЖ в данном случае).

Прошу ваших мнений @}->--
Добрый день.
Вы скорее всего скоро встретите КЖ.

Ветеран

Сообщение Mirida » 27 янв 2019, 13:42

Уважаемые тарологи, добрый день! @}->--
Помогите, пожалуйста, разобрать ситуацию: мужчин и женщина коллеги, знакомы где-то месяцев семь, иногда пересекаются, общаются, но пока не ясно, что это за общение.

Его чувства к ней:
Отшельник Справедливость Шут
Чувства стабильные, ровные, доброжелательные, с уважением относится, может. Чувствует с ней себя легко, не прочь пофлиртовать.

Каких отношений хотел бы с ней?
Сила Рыцарь Жезлов 9 кубков
Хочет, чтобы все оставалось, как есть сейчас, хотя общение ему явно нравится(9 кубков). Серьезного не планирует ничего-рыцарь жезлов. Но флиртовать, быть ярким в ее глазах, привлекать внимание-хочет.
Заранее благодарю! @}->--

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 27 янв 2019, 13:56

Каро, добрый день! @}->--
Спасибо вам!
Я бы с радостью!) @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 27 янв 2019, 14:10

Mirida писал(а):
27 янв 2019, 13:42
Уважаемые тарологи, добрый день! @}->--
Помогите, пожалуйста, разобрать ситуацию: мужчин и женщина коллеги, знакомы где-то месяцев семь, иногда пересекаются, общаются, но пока не ясно, что это за общение.

Его чувства к ней:
Отшельник Справедливость Шут
Чувства стабильные, ровные, доброжелательные, с уважением относится, может. Чувствует с ней себя легко, не прочь пофлиртовать.

Каких отношений хотел бы с ней?
Сила Рыцарь Жезлов 9 кубков
Хочет, чтобы все оставалось, как есть сейчас, хотя общение ему явно нравится(9 кубков). Серьезного не планирует ничего-рыцарь жезлов. Но флиртовать, быть ярким в ее глазах, привлекать внимание-хочет.
Заранее благодарю! @}->--
Добрый день)
1)я думаю чувств как таковых нет, чувства как к коллеге. Возможно иногда хочет немного пофлиртовать с ней.
2)чтобы она его обуздала) :smile:
Ему это нравится)

Ветеран

Сообщение Mirida » 27 янв 2019, 14:20

Каро

Здравствуйте! @}->--
1)я думаю чувств как таковых нет, чувства как к коллеге. Возможно иногда хочет немного пофлиртовать с ней.
Мне тоже так кажется:)
2)
чтобы она его обуздала) :smile:
Ему это нравится)
Ага, и чтобы он тут же ускакал, обузданный, будто ничего и не было))
Поняла @}->-- Спасибо огромнейшее :love:

Участник

Сообщение Конфетка_30 » 27 янв 2019, 14:33

PoisonApple писал(а):
26 янв 2019, 17:14
Конфетка_30 писал(а):
25 янв 2019, 23:18
Добрый вечер!
Девочки, подскажите с трактовкой пожалуйста @}->--
На след.недели должна быть сделка (квартиру ) продаю
Состоится сделка?
Маг , 6 мечей (4 пентаклей ), королева жезлов дно справедливость
Я думаю , что да . Будет сделка.
Вполне, Маг в начале триплета говорит что все в силе. Могут быть некоторые затруднения или необходимость что-то еще урегулировать, возможно в последний момент покупатель начнет просить еще торг. Но даже по дну - да, будет официальное оформление
Девочки , спасибо! @}->--
С меня ОС )

Посетитель

Сообщение Маруська_пляшет » 27 янв 2019, 14:41

Каро писал(а):
14 янв 2019, 14:34
Маруська_пляшет писал(а):
14 янв 2019, 13:39
Девушки,прошу Вашей помощи в трактовке @}->--
Когда будет следующий секс.
В отношениях не состою,ну гуляю со многими молодыми людьми. Пока не клеится ни с кем.
1.с кем? 2 кубков (4кубков)
2.когда?справедливость (8кубков)
3.где?5 мечей
4.качество?сила
5.итог? 3кубков(8жезлов)
С тем к кому симпатия будет.
Не уж то 11 месяц, тоесть ноябрь?
Где тоже как то не понятно. Качество вот хорошее, страстно все будет. И итог продолжим встречи
Девочки,гляньте Вы пожалуйста @}->--
Добрый день!
Маруська_пляшет
1)согласна( возможно тот, на кого Вы сердились в прошлом-4К)
2)в конце весны(имхо)
3)почему то хочется спеть песню: я на тебе как на войне, а на войне как на тебе) :smile: склоняюсь, что там, где вас могут застукать.
4)Очень страстно)
5)Да, будут встречи с интимом
Maya_ писал(а):
14 янв 2019, 16:46
Добрый день)
В отношениях не состою,ну гуляю со многими молодыми людьми. Пока не клеится ни с кем.
3.где?5 мечей
4.качество?сила
5.итог? 3кубков(8жезлов)
1. С одним из тех, кто симпатизирует Вам, и кому привлекательны Вы.
2. Когда - мне здесь видится другой ответ. Когда Вы позволите себе уединиться, "скрыться в ночи" с мужчиной. Место, время, обстановка.
3. Где - территория мужчины. Это либо к нему в гости, либо в гостинице, в которой он снимет номер, чтобы пригласить туда Вас.
4. Отменное качество. И все же, акцент здесь идет на сугубо физическое получение взаимного удовольствия, здесь нет чувственных составляющих.
5. Итог - Вы можете с ним стать любовниками для периодических встреч. Отношения без обязательств.
ягодка-малинка писал(а):
14 янв 2019, 14:12
прошу Вашей помощи в трактовке
3.где?5 мечей
4.качество?сила
5.итог? 3кубков(8жезлов)
Где тоже как то не понятно. Качество вот хорошее, страстно все будет. И итог продолжим встречи
Девочки,гляньте Вы пожалуйста
1.с кем то из новых знакомых..да и то как то больше "от скуки"
2. когда точно сказать затрудняюсь, но судя по всему при решении каких то юридических вопросов или ситуаций ваших этот новый знакомый у вас появится..
3. как бы не прям в кабинете у него
4. страсно..
5. по итогу - серьезного продолжения не получится,но перезваниваться, изредка время проводить будетете видимо..
Ос: был секс с 26 на 27 число, с мужчиной, от которого изначально нос воротила . Расклад делала 13 числа , а произошло после расклада 13 дней
Да сейчас я вступаю в права наследства. Вот она справедливость )
Было все супер , страстно.
Ну мы встречаемся с этим мч, так что встречи продолжаться это само собой)
Произошло все у меня дома, но сначала мы поехали к нему в дом за город, ну там что-то с отоплением произошло, и пришлось ко мне в квартиру ехать.
Спасибо Всем за трактовки @}->--

Посетитель

Сообщение Маруська_пляшет » 27 янв 2019, 14:54

Луна111 писал(а):
14 янв 2019, 16:00
Люблю такой расклад @}->--
3.где?5 мечей
4.качество?сила
5.итог? 3кубков(8жезлов)
1. думаю с тем. с кем Вы будете парой, кого бы, мягко говоря, на дух не переносили.
2. у меня Справедливость долгая карта... Чаще всего она у меня означает - придется подождать, когда надо будет тогда и случится. 8 кубков указывает примерно на 8 недель или месяцев.
3. там. где опасно
4. Страсть!
5. встречи/гулянки для быстрого интима
27 янв 2019, 14:41
Каро писал(а):
14 янв 2019, 14:34
3.где?5 мечей
4.качество?сила
5.итог? 3кубков(8жезлов)
Добрый день!
Маруська_пляшет
1)согласна( возможно тот, на кого Вы сердились в прошлом-4К)
2)в конце весны(имхо)
3)почему то хочется спеть песню: я на тебе как на войне, а на войне как на тебе) :smile: склоняюсь, что там, где вас могут застукать.
4)Очень страстно)
5)Да, будут встречи с интимом
Maya_ писал(а):
14 янв 2019, 16:46
Добрый день)
3.где?5 мечей
4.качество?сила
5.итог? 3кубков(8жезлов)
1. С одним из тех, кто симпатизирует Вам, и кому привлекательны Вы.
2. Когда - мне здесь видится другой ответ. Когда Вы позволите себе уединиться, "скрыться в ночи" с мужчиной. Место, время, обстановка.
3. Где - территория мужчины. Это либо к нему в гости, либо в гостинице, в которой он снимет номер, чтобы пригласить туда Вас.
4. Отменное качество. И все же, акцент здесь идет на сугубо физическое получение взаимного удовольствия, здесь нет чувственных составляющих.
5. Итог - Вы можете с ним стать любовниками для периодических встреч. Отношения без обязательств.
ягодка-малинка писал(а):
14 янв 2019, 14:12
прошу Вашей помощи в трактовке
3.где?5 мечей
4.качество?сила
5.итог? 3кубков(8жезлов)
Девочки,гляньте Вы пожалуйста
1.с кем то из новых знакомых..да и то как то больше "от скуки"
2. когда точно сказать затрудняюсь, но судя по всему при решении каких то юридических вопросов или ситуаций ваших этот новый знакомый у вас появится..
3. как бы не прям в кабинете у него
4. страсно..
5. по итогу - серьезного продолжения не получится,но перезваниваться, изредка время проводить будетете видимо..
Ос: был секс с 26 на 27 число, с мужчиной, от которого изначально нос воротила . Расклад делала 13 числа , а произошло после расклада 13 дней
Да сейчас я вступаю в права наследства. Вот она справедливость )
Было все супер , страстно.
Ну мы встречаемся с этим мч, так что встречи продолжаться это само собой)
Произошло все у меня дома, но сначала мы поехали к нему в дом за город, ну там что-то с отоплением произошло, и пришлось ко мне в квартиру ехать.
Спасибо Всем за трактовки @}->--

Закрыто