Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите/оцените приворот
- Собеседник
Re: кто пробовал этот приворот?новодел ли?
Я бы не стал рассчитывать на сильный эффект, хотя бы потому что что подразумевается наличие на похоронах плакальниц, а этого дааавно не наблюдается
-
- Иногда заходит
Приворот на 2 красных свечах со словами «Твоя дорога сливается с моей дорогой. Твое сердце идет к моему сердцу. Значит, мы с тобой (имя) будем жить в любви и согласии» дает разногласия по поводу длительности его проведенья от одного до семи дней, что это меняет? и какой из них правильный? :cry:
-
- Иногда заходит
scully
Спасибо за ответ. А также хотелось бы узнать еще об откупе при проведении белого приворота. Читала, что достаточно поставить свечу в церкви, новую или отнести огарок той, которая использовалась при привороте. Вопрос в том имеет ли значение разговаривал ли ты с кем-то по дороге в церковь и обратно или нет? Например, прямо около церкви меня женщина, по-моему, как раз работающая в этой церкви, спросила который час. И есть ли еще какие-то нюансы отнесения откупа в церковь.
Спасибо за ответ. А также хотелось бы узнать еще об откупе при проведении белого приворота. Читала, что достаточно поставить свечу в церкви, новую или отнести огарок той, которая использовалась при привороте. Вопрос в том имеет ли значение разговаривал ли ты с кем-то по дороге в церковь и обратно или нет? Например, прямо около церкви меня женщина, по-моему, как раз работающая в этой церкви, спросила который час. И есть ли еще какие-то нюансы отнесения откупа в церковь.
- Новичок
Ирина-2015
Разговаривать или нет - это, по сути, не имеет отношения к церквям или бесам, это имеет отношение к вашей концентрации. Поэтому да, лучше молчать до дома.
Про "белые" откупы точно сказать не могу. Лично я пришла к выводу, что новичкам в таких делах лучше церковь вообще не трогать))
Разговаривать или нет - это, по сути, не имеет отношения к церквям или бесам, это имеет отношение к вашей концентрации. Поэтому да, лучше молчать до дома.
Про "белые" откупы точно сказать не могу. Лично я пришла к выводу, что новичкам в таких делах лучше церковь вообще не трогать))
воля и разум
-
- Иногда заходит
scully
Еще раз спасибо. А насчет новичков и церкви, то, насколько я знаю, свечу понести поставить в церковь в благодарность светлым силам за помощь, то это обязательно, хоть новичок, хоть нет, да ведь и плохого тут ничего нет.
Еще раз спасибо. А насчет новичков и церкви, то, насколько я знаю, свечу понести поставить в церковь в благодарность светлым силам за помощь, то это обязательно, хоть новичок, хоть нет, да ведь и плохого тут ничего нет.
-
- Иногда заходит
Подскажите,пожалуйста, что можно сделать эффективное, если нет контакта уже 3 месяца никакого.. а до этого год жили вместе? Есть ли шансы?
-
- Иногда заходит
Подскажите как мне бытья влюбилась в мальчика младше меня на год и не знаю любит ли он меня подскажите приворот чтобы он в меня влюбился но зомби не стал и любил очень долго срочно
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Я никогда не общалась на таких форумах, поэтому могу что-то написать не так, но попробую объяснить ситуацию своими словами. Начну из далека:) У меня была первая детская любовь (чуть ли не с песочницы), причем его семья и мама и сестра (кстати они с сестрой двойняшки) были мне практически родными людьми, т.е. отношения у всех были замечательные. Сначала мы просто дружили, потом немного любили друг друга, но в молодости не так отчетливо понимаешь что такое счастье, к сожалению. В общем он уехал на север работать, а я все также продолжала общаться с его семьей. Через год он приехал в отпуск и чувства вновь воспылали, он ходил за мной по пятам, но к тому моменту у него уже на севере родился сын и я просто не захотела разрушать семью и отправила его обратно. Он уехал, прошло какое-то время, к сожалению умерла его мама, но с его сестрой мы продолжали общаться и я собственно всегда знала что с ним и как и была спокойна. Вышла замуж, потом развелась, а потом переехала вообще в другой регион (с Урала в Татарстан). И вот по прошествии 20 с лишним лет он меня нашел и приехал ко мне в Татарстан, мы поговорили и оба поняли, что по настоящему всю жизнь любили только друга, решили что были такими дураками, что столько лет потеряли и решили попробовать начать сначала. У него к тому времени уже была вторая жена и родилась дочка, но к моменту нашей встречи они 2 года были в разводе, но он продолжал их содержать и эта жена как бы по корректней выразится, была немного не в себе, бросалась на него с ножами, тянула с него деньги на всех своих многочисленных родственников, хотя напомню, они уже 2 года, как развелись, постоянно истерила, в общем от такой особы можно ждать чего угодно. Он ко мне переехал в апреле этого года, все было замечательно, мы оба были счастливы и строили планы на жизнь. Но я стала замечать такую вещь(кстати не только я, его сестра тоже это заметила), когда он выпьет, он нормальный, веселый, общительный, но когда он трезвый он замыкается, молчит и т.д., а если он перепил, то у него начинается агрессия (меня он конечно не бил, но посуда и телефоны страдали), т.е. как будь то это три разных человека. Ну вот так мы и жили эти месяцы, до вчерашнего дня, а недавно он уехал в рейс на Урал (он возит грузы на газели), и вчера вечером он мне сообщил, что больше ко мне не вернется, а останется там у сестры, т.е. просто с пустого места взял и сбежал без объяснения причин. Я знаю точно, что он меня очень любит и я тоже не могу без него, но что делать пока не придумала, эмоции захлестывают. Подскажите пожалуйста, может ли быть такое поведения мужчины следствием приворота или чего то подобного, и если да то что в этой ситуации можно сделать мне чтобы его вернуть? Извините, что много текста, просто хотела более подробно описать проблему. Буду ждать Вашего вердикта. Спасибо.
-
- Иногда заходит
Здесь приворотом и не пахнет пока,но возможно прокладывают "тропинки" уже.Хотя 2 года прошло и жена бывшая только опомнилась что ли?
Ну и похоже на рассорку,отворот его от вас.
-
- Иногда заходит
Спасибо за быстрый ответ. Но может быть Вы мне подскажите, что мне сейчас делать. Я хочу поехать к нему, но не с целью давить на него, а чтобы просто поговорить по человечески и понять в чем причина его ухода. Конечно мне бы очень хотелось, чтобы он ко мне побыстрее вернулся и я думаю, что так и будет, но не так скоро как мне бы хотелось. Просто, я повторюсь, что для меня этот человек не только любимый, но и родной и я для него наверно тоже, и видя что ему сейчас реально плохо, очень хочется хоть как то ему помочь.Влада34 писал(а):Здесь приворотом и не пахнет пока,но возможно прокладывают "тропинки" уже.Хотя 2 года прошло и жена бывшая только опомнилась что ли?
-
- Иногда заходит
Здесь все же магический форум и взгляды на ту или иную ситуацию-магический.
Так вот,если откинуть мирские причины,то вам бы проверить вашего мужчину на наличие подсела,негатива,а так же воздействий на вашу пару.
Так вот,если откинуть мирские причины,то вам бы проверить вашего мужчину на наличие подсела,негатива,а так же воздействий на вашу пару.
-
- Иногда заходит
Спасибо, а как это делается или где можно посмотреть не поскажите?Влада34 писал(а):Здесь все же магический форум и взгляды на ту или иную ситуацию-магический.
- Иногда заходит
Всем доброго времени суток! Продолжая свои изыскания, в русском издании "Практической магии" Папюса заприметил три ритуала, в которых, за гримуарной бутафорией, угадываются привычные элементы яблочного приворота. У всех трёх источник помечен как - id. Без понятия что это, но в издании 1912 года текст и пометка те же.
Суть в следующем, в каждом из трёх ритуалов необходимо вырезать или написать слово Sheva, Сива или Себева. Понятно, что это разные прочтения одного и того же слова или имени, но, вот, что оно означает? Помимо отсылок к мифологии народов коми, и предположений о этимологической связи с Шивой, так же Шевой именовался праправнук библейского Ноя. А вот то же имя Амре, очевидно имеет восточные корни, и означает "жизнь" или "солнце".
Сами ритуалы, для полноты картины:
И, внезапно, все могущественные мастера и мудрые учителя, разом испарились.
Суть в следующем, в каждом из трёх ритуалов необходимо вырезать или написать слово Sheva, Сива или Себева. Понятно, что это разные прочтения одного и того же слова или имени, но, вот, что оно означает? Помимо отсылок к мифологии народов коми, и предположений о этимологической связи с Шивой, так же Шевой именовался праправнук библейского Ноя. А вот то же имя Амре, очевидно имеет восточные корни, и означает "жизнь" или "солнце".
Сами ритуалы, для полноты картины:
- | +
И, внезапно, все могущественные мастера и мудрые учителя, разом испарились.
"Я твердо убежден, что методы магии, если углубиться в предысторию, являются неотъемлемым правом человека, которое он должен реализовать, если имеет хоть малейшие способности к этому." - Джейсон Блэк "Договор с Дьяволом"
-
- Иногда заходит
Re: Подскажите/оцените приворот
Здравствуйте,долго мучаюсь с одним объектом. Перепробовала кучу всего, кроме кладбища, но добиваюсь только вынужденных ответов на сообщения. Объект очень упертый. Может кто посоветует что нибудь сильное для упертых
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, прочитала такой приворот. Берется волос мужчины и волос женщины, Скручивается. протыкается левый мизинец, обмазывается этот пучок волос. После завернуть в платок и спать на нем 7 ночей. После сделать подклад. как думаете? рабочий?
-
- Иногда заходит
Sovuschka писал(а):Здравствуйте,долго мучаюсь с одним объектом. Перепробовала кучу всего, кроме кладбища, но добиваюсь только вынужденных ответов на сообщения. Объект очень упертый. Может кто посоветует что нибудь сильное для упертых
А диагностику делали? Может быть, защита сильная на нем стоит, которую Вы не можете пробить.
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики! Поделитесь сильным заговором на тоску мужчины на девушку. Заранее спасибо. Фото не имею,есть вещь, но я ее носила.
- Иногда заходит
Здравствуйте, какой приворот можете посоветовать сильный?
Естественно, при личной силе и правильном выполнении который будет действительно не "слабеньким и лёгким", а действительно даст результат?
Думала о ЧС, но говорят он весьма слабый...
с МЧ 2 года жили вместе...
во всяком случае, ЧС мне по душе конечно, но ни разу не увидела отзыва о том, что он реально сработал. Как то у всех либо на сексе останавливалось, либо объект появлялся и тут же пропадал... Это из отзывов на этом форуме... хотя, может, я ошибаюсь
Естественно, при личной силе и правильном выполнении который будет действительно не "слабеньким и лёгким", а действительно даст результат?
во всяком случае, ЧС мне по душе конечно, но ни разу не увидела отзыва о том, что он реально сработал. Как то у всех либо на сексе останавливалось, либо объект появлялся и тут же пропадал... Это из отзывов на этом форуме... хотя, может, я ошибаюсь
- Посетитель
Мое мнение, что нет приворота сильного или слабого. Есть сильный или слабый исполнитель приворота, будь то маг, бубушка, магистр в третьем колене, как хотите назовите.lemuuurchick писал(а):Здравствуйте, какой приворот можете посоветовать сильный?
Можно сделать вольт с привязкой (это считается довольно сильным вариантом) и получить шиш, а можно 2-3 руны, для примера, нанести на фото и будет бегать как привязанный.
Я наблюдаю хорошие результаты при окормах и опоях.
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899
- Иногда заходит
НатальяБум
а что можете сказать о кладбищенских приворотах?
Они же, по сути своей, все весьма сильные, ведь так?
Разумеется, в идеальном варианте (сильный маг/правильное исполнение/духи, которые охотно помогают)
а что можете сказать о кладбищенских приворотах?
Они же, по сути своей, все весьма сильные, ведь так?
Разумеется, в идеальном варианте (сильный маг/правильное исполнение/духи, которые охотно помогают)
-