так это довольно редкий случай, иначе пришлось бы в этой жизни закрыть почти всех ворюг по логике тех, кто говорит, что ответственность в этой жизни должна наступить, но ведь бывает же, что человек просто невиданные вещи творит, и только и думаешь - ну когда его грохнет хоть что-то, а нет же, живет себе да здравствует и из того что он сотворил ничего такого именно с ним и не происходит, хотя и происходит часто тоже, но все же в пределах этой жизни часто подлецы не сильно и по голове получают, или вообще не получают, хотя казалось бы, что по ним уже молния с неба должна грохнуть условно говоря за то, что они начудилиМарс_Пламенный писал(а): ↑09 авг 2018, 02:30тут недавно зама губернатора закрыли. Был успешным директором нефтянной-транспортной компании. Потом в политику пошел. И ему возраст уже под 60. Закрыли.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда.
- Ветеран
Re: Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда.
- Старожил
Bellatriks писал(а): ↑09 авг 2018, 02:26Kalin_ka писал(а): ↑09 авг 2018, 01:18
вообще не в состоянии ответить мало-мальски на серьезные вопросы бытия.
ну ок. Плюсуйте "в карму" (репутацию) автора поста и присоединяйтесь к тем, кто ходит из темы в тему и в агрессивных тонах навязывает свою систему ценностей.Bellatriks писал(а): ↑09 авг 2018, 02:26А с этим я пока согласна. Никаких объяснений Вы не привели...
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Старожил
Ну... у Вас какая то походу личная неприязнь к автору поста.
Не стоит агрессивно навязывать никому и ничего... я с этим не спорю...
Но... тем не менее...отсутствие ответов на вопросы это не отменяет...
Хотя...и с другой стороны... не стоит слишком полагаться на ментальные модели и объяснялки... они всегда ограничены...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Ветеран
DevaS
Ответстсвенность может наступить не только уголовная. Может накрыть болезнью. Тяжелой. Может психика полететь, человек с ума сходит.
Я пристально слежу за такими случаями. В моей картине мира возмездие приходит определенно точно. И даже красиво и неожиданно.
К тому же, если верить в прошлые жизни, то многих в прошлых жизнях раскулачили или пытали в тюрьмах или на каторге пришлось работать или на войне страдать в плену.
И не факт что в наш век не будет чего-то похожего. Вы помните 98 год? Куча богачей и хапуг коммерсантов резко потеряли свои накопления. Не всем удалось спасти свои деньги. А следующий 98 год или новая война может прийти внезапно и затронуть тех, кто скажем, несколько оборзел.
Ну и вообще, если по серьезному этот вопрос разбирать. Цивилизации совершенно необходимо построение гражданского общества. А граждане в нашей стране, вместо того чтобы брать ответственность за происходящее вокруг стараются избежать ее, мотивируя все тем, что там ворье, жулики, с ними ничего сделать нельзя, и им лень даже в прокуратуру сходить.
Я лично сталкивался. Регулярно причем. Люди будучи сбитыми машиной депутата ленятся доехать до соседнего города и составить судебный иск. Но при этом считают что депутатам все можно и суды не работают. Строят из себя пострадавших от произвола.
Но вот представьте себя, Вы представитель высшей расы или высшее существо, Вас например несколько сотен или тысяч над Землей образно, смотрите значит как людей развивать, чтобы они эволюционировали. Что будете предпринимать? Как в человеке развить хотя бы даже не духовное самосознание, а просто гражданское, житейское?
Какими методами? Конечно, Вы будете использовать некий арсенал негодяев и несправедливостей, чтобы человека дожать до такого состояния, когда он психанет, очнется и начнет контролировать свою жизнь или наконец-то соизволит обратиться в суд или в прокуратуру на нарушения какого-то негодяя.
Ответстсвенность может наступить не только уголовная. Может накрыть болезнью. Тяжелой. Может психика полететь, человек с ума сходит.
Я пристально слежу за такими случаями. В моей картине мира возмездие приходит определенно точно. И даже красиво и неожиданно.
К тому же, если верить в прошлые жизни, то многих в прошлых жизнях раскулачили или пытали в тюрьмах или на каторге пришлось работать или на войне страдать в плену.
И не факт что в наш век не будет чего-то похожего. Вы помните 98 год? Куча богачей и хапуг коммерсантов резко потеряли свои накопления. Не всем удалось спасти свои деньги. А следующий 98 год или новая война может прийти внезапно и затронуть тех, кто скажем, несколько оборзел.
Ну и вообще, если по серьезному этот вопрос разбирать. Цивилизации совершенно необходимо построение гражданского общества. А граждане в нашей стране, вместо того чтобы брать ответственность за происходящее вокруг стараются избежать ее, мотивируя все тем, что там ворье, жулики, с ними ничего сделать нельзя, и им лень даже в прокуратуру сходить.
Я лично сталкивался. Регулярно причем. Люди будучи сбитыми машиной депутата ленятся доехать до соседнего города и составить судебный иск. Но при этом считают что депутатам все можно и суды не работают. Строят из себя пострадавших от произвола.
Но вот представьте себя, Вы представитель высшей расы или высшее существо, Вас например несколько сотен или тысяч над Землей образно, смотрите значит как людей развивать, чтобы они эволюционировали. Что будете предпринимать? Как в человеке развить хотя бы даже не духовное самосознание, а просто гражданское, житейское?
Какими методами? Конечно, Вы будете использовать некий арсенал негодяев и несправедливостей, чтобы человека дожать до такого состояния, когда он психанет, очнется и начнет контролировать свою жизнь или наконец-то соизволит обратиться в суд или в прокуратуру на нарушения какого-то негодяя.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Старожил
у меня личная неприязнь к подобным формулировкам.Bellatriks писал(а): ↑09 авг 2018, 02:47Ну... у Вас какая то походу личная неприязнь к автору поста.
только в этом весь вопрос. Я прохожу мимо огромного количества постов разных авторов, которые отличаются от моего мировосприятия. Но когда в посте есть явное оскорбление взглядов всех, кто "не с нами" - я НЕ хочу проходить мимо.Bellatriks писал(а): ↑09 авг 2018, 02:47Не стоит агрессивно навязывать никому и ничего... я с этим не спорю...
я уже говорила, что готова сделать это в отдельной теме. Тут все же тема на другую... тему.Bellatriks писал(а): ↑09 авг 2018, 02:47Но... тем не менее...отсутствие ответов на вопросы это не отменяет...
-
- Собеседник
Kalin_ka
Я не вижу смысла кому-то доказывать очевидные вещи. Пусть тот, кому важно верить в карму продолжает жить в этой концепции. Вы практикуете йогу?
Я не вижу смысла кому-то доказывать очевидные вещи. Пусть тот, кому важно верить в карму продолжает жить в этой концепции. Вы практикуете йогу?
-
- Собеседник
Марс_Пламенный
Мне нравится Ваш очень обтекаемый подход к жизни) Вы умеете грамотно построить фундамент даже в условиях невесомости)
С уважением.
Мне нравится Ваш очень обтекаемый подход к жизни) Вы умеете грамотно построить фундамент даже в условиях невесомости)
С уважением.
- Старожил
Diving
Печально только, что слово сказать мы можем, оскорбить - можем. А извиниться за свои же слова - нет.
да я только "за". Но без сентенций, что все остальные - пустоголовые.
Печально только, что слово сказать мы можем, оскорбить - можем. А извиниться за свои же слова - нет.
нет. Живу. Славянскую Живу.
-
- Собеседник
Kalin_ka
С тех пор, как я однажды оказался в материнском океане - безразличны очень многие эмоциональные помехи. К черту эти ненужные всплески если есть то, что в разы перекрывает их.
С тех пор, как я однажды оказался в материнском океане - безразличны очень многие эмоциональные помехи. К черту эти ненужные всплески если есть то, что в разы перекрывает их.
-
- Собеседник
- Старожил
Последний раз редактировалось Kalin_ka 09 авг 2018, 09:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Kalin_ka
Чуть пошаманил, открыл.
Почему именно это направление?
Чего пытаетесь достичь?
Чуть пошаманил, открыл.
Почему именно это направление?
Чего пытаетесь достичь?
- Старожил
Diving
потому что мне близко Славянское направление. Оно вписывается в мою картину мира. Потому, что мой Учитель указал мне на эту книгу и, в том числе, по ней я училась управлять собой. Плюс я провожу сессии по Регрессивной терапии, в Живе есть многие техники, которые мне помогают в работе и перекликаются с "обычными" техниками введения в трансовое состояние.
- Site Admin
Марс_Пламенный писал(а): ↑09 авг 2018, 02:34В природе есть накопленные свойства, состояния, выводы, опыт, действия, которые в совокупности являются причинами для дальнейших последствий, они создают вероятности каких-то последствий.
Согласна.Марс_Пламенный писал(а): ↑09 авг 2018, 02:34Причем, когда человек осознает что он сам причина своей кармы, тогда начинается процесс освобождения.
- Ветеран
Я знаю один магический форум, на котором в Правилах запрещено обсуждать карму.)) Чем там на форуме занимаются - ясно и понятно, сплошное колдовство, чернушество и игра в богов, основанная на том, что можно делать все что угодно, у человека ничем не ограниченная свободная воля и т.п.Bellatriks писал(а): ↑09 авг 2018, 01:23У таких товарисчей обычно от слова "карма", даже произнесенного всуе... взгляд делается бешеным и пена на губах появляется...
Есть еще фанатизм, когда именно своя картина мира кажется единственно верной, но у фанатизма есть очень характерная черта: человек активно спорит, стараясь доказать истинность своей философии именно себе самому. То есть, спор идет внутри сознания человека, а он этот спор переносит на внешние объекты. Майя, как она есть.)Bellatriks писал(а): ↑09 авг 2018, 01:23чтоб активно отвергать... это надо иметь некую очень личную заинтересованность.... какую?
Совершенно верно. Вопрос - кому и для чего понадобилось создавать паутину из религий, отрицающих этот простой и логичный закон? Ведь пока через все дебри до него доберешься, сто потов сойдет.) Или это специально тут так все устроено?Марс_Пламенный писал(а): ↑09 авг 2018, 02:34когда человек осознает что он сам причина своей кармы, тогда начинается процесс освобождения.
- Site Admin
Интересная мысль. Задумалась. Мне вот действительно все-равно, кто и во что верит, лишь бы в мое пространство не вторгались. И мне нет нужды кому-то что-то доказывать - просто лень и скучно, реально не вижу в этом ни малейшего смысла.Аленький_цветочек писал(а): ↑09 авг 2018, 12:05но у фанатизма есть очень характерная черта: человек активно спорит, стараясь доказать истинность своей философии именно себе самому. То есть, спор идет внутри сознания человека, а он этот спор переносит на внешние объекты. Майя, как она есть.)
А сама йога это не из индийской концепции, нет? И где Вы видели настоящего йога, отрицающего карму? Или это какая-то нео-йога "западного образца"очередного нью-эйджевого изготовления?
- Ветеран
Майя вообще такая...интересная штука. Можно себе чего-то надумать и вариться в этом, и даже страдать и видеть лишь безысходность. А потом вдруг оказывается, что все это была чепуха и выеденного яйца не стоит, надо было лишь сбросить с себя какое-то омрачение и внушенные кем-то ложные мысли, или внушенное что-то самому себе и т.д. Поменялось восприятие одних и тех же вещей - поменялось отношение к ним. Вот это было для меня открытие, как выход из сковывающей и ограничивающей сознание иллюзии. Это тоже очень интересная тема для обсуждения. Интересно, от чего зависит само восприятие реальности, думаю, что от энергетики.
- Ветеран
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Site Admin
От внутреннего состояния человека, а оно складывается из множества исходных данных.
-