Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Продажа душ. Что скажете об этом?

Здесь обсуждаются вызовы, а так же духи, сущности и тому подобные вопросы. Бесы помощники, вызов мертвых. Откуп в черной магии
Иногда заходит

Сообщение Парацетамол » 15 фев 2011, 14:03

Интересная статейка.На чём только не строят бизнес.Скоро уже конторы создадут "Скупка душ".Ну прям"Рога и копыта".Оптом дешевле. :wink:

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 15 фев 2011, 19:22

Человек без души хуже чем мертвый.

Иногда заходит

Сообщение Парацетамол » 17 фев 2011, 11:35

Рыцарь черной розы писал(а):Человек без души хуже чем мертвый.
Вот когда помрёте,то и будете без души,а при жизни,душа продаётся и никуда она не девается,вот уж после смерти и идёт к хозяину.

Иногда заходит

Сообщение Камма » 19 фев 2011, 04:26

Нет,не развод-правда.Магу,для продажи нужна свясь с жертвой.Сама искала несколько месяцев,пока не пошла гадать-оказалось на моего мужа навели порчу "укорот" которая и передалась мне.было такое-даже повеситься хотелось не раз,а отпускало это состояние -очень резко
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх,
Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах...

Иногда заходит

Сообщение Парацетамол » 19 фев 2011, 12:19

Ну укорот вас так просто не отпустит.Тут либо у мага силенок не хватило,либо вы помучитесь еще,либо уже отделали.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 19 фев 2011, 14:23

8) Интересно, просветите про укорот, плиз...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Belladonna-Mora » 19 фев 2011, 20:04

Черт
Что-то вроде на отнятия лет жизни,порча такая,ещё помню у степашки была она.....вернее её снятие.
Последний раз редактировалось Belladonna-Mora 19 фев 2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 19 фев 2011, 21:20

Достигнутое соглашение обратной силы не имеет.

Дальнейшее изменение пунктов контракта со стороны клиента не допускается, а холдинговая компания приобретает полные права на использование в любых целях, какие сочтет целесообразными, в том числе - на генетическую модификацию, текущее воздействие и контроль мышления.

Пункты данного соглашения могут изменяться фирмой без предварительного уведомления клиента. По получении клиентом оговоренной оплаты контракт считается выполненным.

Вот я бы обратила внимание именно на эти три фразы. Вся остальная болтавня про душу - сплошная вода и навешивание лапши. Похоже, меньше всего таинесивенному холднгу нужны души.. 8)
Ключевые слова: генетическая модификация, воздействие, конроль мышления. Прибавляем к этому пункт об изменениях договора в одностроннем порядке и все становится более или менее прозрачным.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 20 фев 2011, 18:49

mikhail060 писал(а):Marianna_

Если честно не понял Вашей мысли!

А жаль, что не поняли. Иногда и правда некоторые умудряются за деревьями леса не видеть... 8)

mikhail060 писал(а):Marianna_

Может быть администрации форума стоит ввести какой нибудь ценз на право именовать себя столь громкими ЗВАНИЯМИ. Какой нибудь простенький тест на профпригодность.
Я думаю, что делать администрации, будет решать сама администрация форума. :)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 21 фев 2011, 00:34

1.Не многие маги являются посредниками в продаже душ,для этого нужно обладать действительно Настоящей силой.2.Маг берет не более 2 человек в месяц,но не всех,конечно,желающих.По некоторым причинам сделка может и не состоятся.3.Все это делается абсолютно бесплатно.4.Через интернет продажа души не осуществляется,нужен непосредственный контакт мага с желающим продать душу.5.За свою душу вы можете попросить :славы,материальных благ,карьеры или успеха в любви.Но Дьявол выполнит только одно желание.6.Четкая мотивация клиента.7.Особый спрос на души праведников и крещенных.7.Маг-всего лишь посредник,а не Господь Бог и не Дьявол,поэтому он не знает сколько вы после сделки проживете и прочее.8.Необходимо убрать из дома всю церковную атрибутику из дома на год.9.Маги,которые занимаются продажей душ есть,но их ничтожно малое количество и это далеко не шутки
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Иногда заходит

Сообщение Парацетамол » 21 фев 2011, 10:38

Есть обряды где присутствие мага ненужно и не упоминается вообще.На год убрать атрибутику?А потом можно снова поставить?Вот зачем тогда ставить,если душа продана?Молиться?Или как и для чего?Посредником выступает лишь чтоб поиметь то,что ему нужно,в данном случае маг подталкивает жертву и за это имеет.Деньги за такое не берут.Обряды можно проводить самому продавцу.Обучить его как правильно и не натворить ошибок.Ничего в обрядах страшно такого невыполнимого нет и сложного тоже.Знак всегда подается,что зделка заключена.

Старожил

Сообщение фролик » 21 фев 2011, 10:53

:preved: .......ну вот читаю я все это , и просто поражаюсь невежеству.........ладно в материальном мире можно себя продать, и у тебя могут принудительно органы отобрать к примеру, ПО ЭТОМУ Я С Marianna_ СОГЛАСЕН........но как Вы себе представляете продажу ДУХА.....ведь это не воплощенная ЭНЕРГИЯ, НЕ ВОПЛОЩЕННУЮ ДУШУ ( ДУХА ) НА ЦЕПЬ НЕ ПОСАДИШЬ И ОРГАНЫ НЕ ВЫРЕЖЕШЬ......И СВОБОДУ ДУХА НАРУШИТЬ НЕРЕАЛЬНО, ТВОРЕЦ НЕ ДАСТ.......ТОЛЬКО ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, КОТОРОЕ ОН МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ И ОТ КОТОРОГО ОН МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ....ДРУГИМИ СЛОВАМИ, ТО, ЧТО ВЫ ЗАКЛЮЧИТЕ ДОГОВОР БУДУЧИ В МАТЕРИАЛЬНОМ ТЕЛЕ, НА ДУХА НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ !!!!!!!!!!
С Уважением :flowers: :bye:

Иногда заходит

Сообщение Парацетамол » 21 фев 2011, 11:04

Не путайте дух с душой.Если человек после смерти идет в ад или рай,вас видимо на мысли не подталкивает никакие?Душа творцу принадлежит,это правда и он знает куда её направить после жизни в зависимости от жизни человека.Так как же он отправит её в ад????Человек при жизни выбрал куда попадет и душа туда и пойдет.Давайте не будем разводить философию или вы умнее всех предков и знаний?
Последний раз редактировалось Парацетамол 21 фев 2011, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение фролик » 21 фев 2011, 11:18

:preved: ???????????????!!!!!!!!!!!!!! МИЛЫЙ МОЙ :flowers: ........КОГДА ТЫ НАХОДИШЬСЯ В МАТЕРИАЛЬНОМ ТЕЛЕ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ДУША.......КОГДА УМИРАЕШЬ ТВОЯ ДУША ПЕРЕВОПЛОЩАЕТСЯ В ДУХА !!!!!!!!!! или хотите сказать что у ДУХА есть ДУША ?????????!!!!!!!!!!

добавлено спустя 8 минут:

дорогой мой.Я один из ОЧЕНЬ не многих , кто изучает, а не разглагольствует МИР ДУХОВ........НЕТ АДА ИЛИ РАЯ..ЭТО ЧУШЬ !!!!!!! ДУХ( ДУША ) ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО ДУХУ !!!! ТВОРЕЦ ДАЛ ЭТУ СВОБОДУ !!!! Человек это воплощенный ДУХ который совершенствуется,..... после смерти материальной оболочки, в каком либо из МИРОВ, ДУХ сам решает что ЕМУ делать........стоять на месте , идти назад или вперед И НИКТО ЕГО ОБЯЗАТЬ ИЛИ ПРИНУДИТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ !!!

Иногда заходит

Сообщение Парацетамол » 21 фев 2011, 11:24

У каждого свой взгляд на мир и ваш видимо заключается,что нет ни ада ни рая.Это означает боязнь смерти и этим вы себя тешите,мол что бы я не натворил мне сойдет это с рук.Это самообман.Я провел уже четыре таких обряда и результаты знаю и не вам мне рассказывать вашу философию.Огромное благодарю.Исследуйте миры Стругацких далее.С уважением и ничего личного у каждого своя стезя.

Старожил

Сообщение фролик » 21 фев 2011, 11:33

::)) до братьев Стругацких не как руки не доходят почитать ::))........Это не Мой взгляд на мир.......А САМИХ ДУХОВ.....
далее без комментариев, потому как еще ни одного не встретил на этом Форуме кто бы реально интересовался и разбирался хоть не много в МИРЕ ДУХОВ......ДУХИ на бла-бла не реагируют.....

Иногда заходит

Сообщение Парацетамол » 21 фев 2011, 11:43

Вы молодец,что с чувством юмора.Ищите на других форумах.Есть же люди,которые разделят ваш взгляд. :flowers:

Старожил

Сообщение фролик » 21 фев 2011, 12:31

:preved: ...???? Я разве сказал, что ищу ??? Я сказал, что не встречал, и если Вы разбираетесь хоть немного в этом, то не мне Вам говорить, что мне особо никто не нужен, да и доказывать не стоит ЗАЧЕМ РОЖДАТЬ СПОРОМ ИСТИНУ...ЭТО ТОЛЬКО УНИЖАЕТ ИСТИНУ....

единственно с чем могу согласиться, но с большой оговоркой.....ДУШУ можно попытаться продать, НО ТОЛЬКО БУДУЧИ В МАТЕРИАЛЬНОМ ТЕЛЕ, И ЭТОТ ДОГОВОР БУДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПОКА ОБОЛОЧКА ЖИВЕТ !!! ПОЭТОМУ ВАМ ДАЖЕ В СКАЗКАХ ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО МОЛ КОГДА ЗАКЛЮЧИЛ МАГИЧЕСКИЙ ДОГОВОР...ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ ТЫСЯЧИ ЛЕТ В СВОЕМ ТЕЛЕ, ПОТОМУ КАК ТОЛЬКО ТЫ ПОКИНЕШЬ ТЕЛО, ДОГОВОР ПОТЕРЯЕТ СВОЮ СИЛУ.......И НЕ МНЕ ВАМ РАССКАЗЫВАТЬ, ЧТО ФАНТАСТИКУ ПИШУТ ОДУХОТВОРЕННЫЕ ЛЮДИ К ЭТОМУ.............но согласитесь это не совсем продажа ДУШИ, это завуалированный ВАМПИРИЗМ ...........
НО КАК ТОЛЬКО ДУХ ПОКИНЕТ МАТЕРИАЛЬНУЮ ОБОЛОЧКУ ...... НИКАКИЕ ДОГОВОРЫ ЕГО НЕ МОГУТ СВЯЗАТЬ........
и если Вы действительно проводили УДАЧНО подобные ритуалы ( В ЧЕМ Я СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ ) потому как на Форуме не говорили бы об этом......по понятным причинам........
Я могу сто раз на дню говорить что изучаю МИР ДУХОВ........но Вы никогда не услышите от меня и мне подобных, что мол я провел 2 ритуала принудительного вызова ДУХА.......или что мол мне ДУХ проявился и я ЕГО видел...............почему спросите ? ну Вы же проводили ритуал........ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ НЕПИСАННЫЙ ЗАКОН !!!!!

Иногда заходит

Сообщение Парацетамол » 21 фев 2011, 13:03

Что же вы мне всё впихиваете ваши истины?Зацыклились на своих духах и вам никто не нужен,вот и живите с ними.У вас одно направление и вы слепо ему верите.Не забывайте,что у каждого свой профиль и направление и про истины мне писать не надо.Это уже у вас какой то фанатизм.Откройте школу и переворачивайте мир.Надо же так рьяно доказывать.

Старожил

Сообщение фролик » 21 фев 2011, 13:35

:preved: ???? =-0 =-0 Вы что ???!! какой слепо верить ??? я такой скептик..что самому страшно......если что изучаю то с разных сторон, и Я не подвержен эйфории или фанатизму.......правда фанатичен к труду и учебе.........в принципе что хотел понять Я понял, Народ понятия не имеет что хочет продать..........

Ответить