Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Оморочить?!
-
- Посетитель
- Старожил
- Посетитель
- Старожил
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Иногда заходит
romanovanng может сформулировать как нибудь по другому типа:
займи денег и верни мне все что должен или же найди у кого занять денег и вернуть мне ,или это все слишком сложно и Оморочка сама разберется какими способами действовать,а то денег конечно у него может не быть он ведь себе новую машину преобрел
займи денег и верни мне все что должен или же найди у кого занять денег и вернуть мне ,или это все слишком сложно и Оморочка сама разберется какими способами действовать,а то денег конечно у него может не быть он ведь себе новую машину преобрел

- Старожил
Нет, таким образом Оморочка совсем не сработает, а Вы Начет пробовали делать?
Посмотрите здесь: viewtopic.php?t=9442&highlight=
Посмотрите здесь: viewtopic.php?t=9442&highlight=
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Иногда заходит
- Старожил
- Посетитель
-
- Посетитель
- Старожил
прочитала днями две оморочки на 2 разных людей ( в разные дни).
К сожалению и в первом и во втором случае запнулась во время чтения. Пока эффекта 0( в первом случае прошло 6 дней, во втором 2 дня) Может ли это как-то отрицательно повлиять на результат?
И еще- у меня подруга проводила несколько оморочек- все сработали, но ее после ритуала всегда потрясывало( типа нервного озноба), у меня такого и близко не наблюдалось, все ровно, как будто ничего не произошло, ни слабости, ни приливов энергии- МОЖЕТ У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СИЛЫ?
Прошу совета
прочитала днями две оморочки на 2 разных людей ( в разные дни).
К сожалению и в первом и во втором случае запнулась во время чтения. Пока эффекта 0( в первом случае прошло 6 дней, во втором 2 дня) Может ли это как-то отрицательно повлиять на результат?
И еще- у меня подруга проводила несколько оморочек- все сработали, но ее после ритуала всегда потрясывало( типа нервного озноба), у меня такого и близко не наблюдалось, все ровно, как будто ничего не произошло, ни слабости, ни приливов энергии- МОЖЕТ У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СИЛЫ?
Прошу совета
- Старожил
caren ну что же сразу - нет силы... А вот про запинку, это плоховато, энергия которую Вы направляете на исполнение ритуала прерывается и возобновляется по новой... Хотя если Вы сбились например на 5 разе прочтения, что ведь первые 4 Вы прочитали нормально, а у некоторых и после 3-х прочтений действует прекрасно.
- Посетитель
romanovanng писал(а):caren ну что же сразу - нет силы... А вот про запинку, это плоховато, энергия которую Вы направляете на исполнение ритуала прерывается и возобновляется по новой... Хотя если Вы сбились например на 5 разе прочтения, что ведь первые 4 Вы прочитали нормально, а у некоторых и после 3-х прочтений действует прекрасно.
так следует подождать или снова повторить?
-
- Иногда заходит
romanovanng, извините что постоянно задаю Вам всякого рода вопросы, но Вы отвечаете на них очень точно и правильно,впрочем не только мне:) хотел спросит Вас, прошло 3 дня ничего не произошло,может быть стоит повторит еще раз, в первый раз читал по бумажке, и наверное не так уверенно как сейчас когда выучил все наизусть,хотя отток сил был огого какой, или же имеет смысл,подождать и подкопить сил и сделать это еще раз?