Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Сообщение justine » 02 июл 2010, 18:42

Подскажите пожалуйста, можно ли сразу 2 яблочка заложить на разных героев :D . Они мне оба нравятся не могу определиться. Пока мало общаемся с обоими, вот думаю на кого больше подействует тем и займусь))))

Иногда заходит

Сообщение ЧеРнАяКоШкА » 02 июл 2010, 19:33

если энергии хватит хоть на роту :)
...Мерцает светом лунная дорожка,
Чуть слышен звук шагов ее в ночи,
Однажды навсегда уходит кошка,
Которую не смог ты приручить...

Иногда заходит

Сообщение На_ина » 02 июл 2010, 20:20

Девочки, поделитесь опытом! Мне лучше всего удаются любовные обряды. Хобби у меня такое. Но теперь хочу выйти замуж. Именно это! Любимый мужчина уже есть. Отношения ,чувства, как хотела. Просто надобности расписываться вроде как нет. Потому что дети не нужны общие и все такое. А мне приспичило узаконить отношения! Может кто нибудь знает обряд на замужество. Я в свою очередь тоже могу какой нибудь обряд подобрать. На разные случаи жизни. Много знаю. Заранее спасибо всем кто откликнется.

Иногда заходит

Сообщение justine » 02 июл 2010, 20:42

ЧеРнАяКоШкА писал(а):если энергии хватит хоть на роту :)
На яблочки не сильно энергия уходит, хватит конечно, главное чтоб не загнили, я как то делала один раз вроде сохло а потом плесень вылезла, и оно слиплось так что я две половинки с трудом друг от друга отделила.
Выкинула а записку сожгла.

Иногда заходит

Сообщение Annaastasia » 03 июл 2010, 00:04

Скажите, а я вот не красное а зелёное яблоко пооставила, но оно вроде уже как подсыхать начало, это ничего? :dont_know: а половинки из-за того, что подсыхать начали, друг от друга отстраняются, не даст ли это обратного эффекта? И можно ли только имя написать и дату, а то фамилию не знаю :'(

Иногда заходит

Сообщение Elina » 03 июл 2010, 00:57

А у меня такой вопрос. Его имя и фамилия совпадают с именем и фамилией моего отца. Можно ли вместо них написать то имя которым я его зову? Уменьшительное.

Правильно ли я поняла что хорошо бы писать кровью?
Яблоко какого цвета лучше брать? Имеет ли значение? Нынешние яблоки все напичканы консервантами. :(

Собеседник

Сообщение Malina » 05 июл 2010, 12:39

Annaastasia писал(а):Скажите, а я вот не красное а зелёное яблоко пооставила, но оно вроде уже как подсыхать начало, это ничего? а половинки из-за того, что подсыхать начали, друг от друга отстраняются, не даст ли это обратного эффекта? И можно ли только имя написать и дату, а то фамилию не знаю
Я думаю можно зеленое, здесь смысл в сушке. То что половинки начали друг от друга отставать - это признак высыхания, так что все нормально. Пишите просто имя и все, какая еще дата? :)
Elina писал(а): А у меня такой вопрос. Его имя и фамилия совпадают с именем и фамилией моего отца. Можно ли вместо них написать то имя которым я его зову? Уменьшительное.

Правильно ли я поняла что хорошо бы писать кровью?
Яблоко какого цвета лучше брать? Имеет ли значение? Нынешние яблоки все напичканы консервантами.
Можно писать имя то, которым зовете) Необязательно кровью. Всегда писала ручкой. Яблоки я всегда брала красные, или полукрасные) Но думаю, этот момент не очень принципиален.
Изображение

Ветеран
Сообщение Bakkki » 09 июл 2010, 00:02

Подскажите, что делать с яблоком... Сделала с запиской внутри на окне, точнее на окно поставить не получилось, т.к. в квартире много народу и все шастают и лазают где попало. Поставила на шкаф под самый потолок. На третий день встретилась с кроликом, причём там, где очень часто бываю, но его ни разу не встречала. Потом переписывались в нэте, но дня два назад яблоко начало темнеть по линии разреза я его на окно поставило, целый день стоит, вроде больше не гниёт, но и не сохнет, так чуть чуть сморщенное. Делала вроде всё правильно, откуп 13 монет на перекрёстке. Скажите, чаво мне с этим яблоком делать. Я думаю, что наверное стоит ленточку развязать, яблоко разломать и выкинуть всё на перекрёстке (выше писали что выкинуть, но не поняла куда), а записку сжечь и пепел тож на перекрёсток. Или я что-то перепутала. Очень боюсь, что сильно загниёт и отворот получится. Или может не стоит пока его выбрасывать?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение Meangirla » 09 июл 2010, 15:08

как вы считаете, лучше ли будет результат от яблока, если на убыльной луне еще сделать подавление воли кролика?

Собеседник

Сообщение Omnia_transient » 09 июл 2010, 19:17

Meangirla писал(а):как вы считаете, лучше ли будет результат от яблока, если на убыльной луне еще сделать подавление воли кролика?
я бы рекомендовала всё-таки в обратной последовательности проводить ритуалы. сначала ослабление, потом привороты. поверьте практике :love:

Иногда заходит

Сообщение Сумна ЛЯЛЬКА » 12 июл 2010, 07:03

а скажите пожалуйста ,резать надо ножом строго пополам ?и что потом этим ножом пользоваться нельзя?
"Чи смієшся чи плачеш ти ,серед весни .Хтось постійно поруч є зі мною ,але не ти .Але не ти ..."

Посетитель

Сообщение Trinket » 12 июл 2010, 08:14

Сумна ЛЯЛЬКА
если немного наискось,то земля не станет крутиться в обратную сторону))
а ножик под проточной водой вымойте и пользуйтесь на здоровье)

Иногда заходит

Сообщение Meangirla » 13 июл 2010, 15:16

вопросик, как вы думаете, можно яблоко оставить на даче в доме, или надо у себя в комнате? там просто тепло и точно никто не тронет

Собеседник

Сообщение Malina » 13 июл 2010, 18:35

можно на даче
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Meangirla » 14 июл 2010, 15:47

можно уточнить, если мужской день это четверг, то делать надо в ночь со среды на четверг, днем в четверг, или в ночь с четверга на пятницу?? ( приворот с яблоком)

Ветеран

Сообщение buka87 » 14 июл 2010, 15:48

Meangirla
С четверга на пятницу
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Сумна ЛЯЛЬКА » 16 июл 2010, 21:45

Сделала присушку ту где надо яблуко резать на две половинки. яблуко вроде не гниет но и не очень сохнет.Только ,фу аж противно вспоминать ...вчера взяла посмотреть что там с ним ,перевернула ,а там где разрез какие то три мокрицы сидят ...И почему то сразу пришла мисль что это скорей всего означает ,что вокруг него девки ошиваются скорее всего -трое...не знаю что и делать - выкинуть ?или все таки дать ему дальше сохнуть?хотелось бы услышать и мнение Malinи
"Чи смієшся чи плачеш ти ,серед весни .Хтось постійно поруч є зі мною ,але не ти .Але не ти ..."

Посетитель

Сообщение Trinket » 16 июл 2010, 22:52

Сумна ЛЯЛЬКА
выкидывайте.скоро б загнило.

Иногда заходит

Сообщение Сумна ЛЯЛЬКА » 16 июл 2010, 23:02

Trinket
Может все таки подождать еще ?а почему всеравно бы загнило ?

Посетитель

Сообщение Trinket » 16 июл 2010, 23:11

Сумна ЛЯЛЬКА
мне так кажется)в любом случае эти милахи ничего хорошего не начат

Ответить