Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Руны: помощь в понимании и применении*
- Старожил
ВНИМАНИЕ !!! Амина и Гармония Какая формула правельная Чтоб задолжность Выплатили!?! Я всю тему от 1 просмотрела а 23 феху перевернутая! Амина и как это вы делали чтоб подействовало быстрей? А то такое впечатление что начальство нас кидает и дурит! Не хочет деньги давать и премию! Не говоря уже о долгах, жду ! 

Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Посетитель
Вязь, которую я упоминал выше , называется “Совесть должника”.АГЮ писал(а):ВНИМАНИЕ !!! Амина и Гармония Какая формула правельная Чтоб задолжность Выплатили!?! Я всю тему от 1 просмотрела а 23 феху перевернутая! Амина и как это вы делали чтоб подействовало быстрей? А то такое впечатление что начальство нас кидает и дурит! Не хочет деньги давать и премию! Не говоря уже о долгах, жду !
Fehu перевёрнута потому, что данная вязь действует не нас вас, а на вашего должника(наносится на его фото) и фактически является проклятием для него.
Совесть (даже если её раньше не наблюдалось у вашего должника) и обстоятельства просто заставят его отдать вам то, что он должен. Сколько должен - столько отдаст, но большего не ждите.
- Ветеран
RUDRA , вы можете объяснить какая именно программа закладывается в каждую руну по-отдельности ? совесть - и проклятье - разные вещи, в основном все методы воздействия на должника сводятся к тому что у него начинаются проблемы в финансовом или другом плане...Объясните, пожалуйста, я не совсем понимаю смысл вязи и рун в ней.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Старожил
Очень интересно но у меня нет фото директора и сам он редко появляется зная что ждем денег а только по звонить могу и то редко трубку берет как боится и скрывается и что с ним делать? Провела обряд он на неделю выключился а толк? Денег типа нет- лож ! Все покупает а долги не отдает. Может еще посоветуете как эту формулу применить чтоб был результат, спасибо! 

-
- Посетитель
Я оставляю за собой право не комментировать подробно эту магическую формулу, могу только сказать, что она опробована и работает на все 100 %.Harmony писал(а):RUDRA , вы можете объяснить какая именно программа закладывается в каждую руну по-отдельности ? совесть - и проклятье - разные вещи, в основном все методы воздействия на должника сводятся к тому что у него начинаются проблемы в финансовом или другом плане...Объясните, пожалуйста, я не совсем понимаю смысл вязи и рун в ней.
Если вам кажется, что вязь сделана неправильно, просто не пользуйтесь ей.
- Старожил
- Посетитель
Можно обойтись и без фотографии, применив следующие формулы:Valentina2009 писал(а):АГЮ
у меня тоже нет фото директора :'( ничего значит не выйдет
1. Наутиз - Манназ - Йера - "принуждаю" "человека (должника )" "вернуть долг".
2. Наутиз - Гебо - Феху - "принуждаю" "к справедливым взаимоотношениям" "в денежном вопросе". Или, как вариант в этой же формуле Тиваз вместо Гебо.
- Старожил
Harmony, а все же, если речь не о должнике и не о справедливых денежных взаимоотношениях, а о том, чтобы у человека начались материальные проблемы, что можно использовать?Harmony писал(а):в основном все методы воздействия на должника сводятся к тому что у него начинаются проблемы в финансовом или другом плане...
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
-
- Участник
- Ветеран
- Посетитель
Хагалаз-Манназ- Феху-ХагалазMarakuya писал(а):Harmony, а все же, если речь не о должнике и не о справедливых денежных взаимоотношениях, а о том, чтобы у человека начались материальные проблемы, что можно использовать?Harmony писал(а):в основном все методы воздействия на должника сводятся к тому что у него начинаются проблемы в финансовом или другом плане...
- Участник
RUDRA, а какие значения Вы вкладываете в эту формулу? Просто, чтобы понятнее было... Тут Феху не перевернутая?RUDRA писал(а):Marakuya писал(а):
Harmony писал(а):
в основном все методы воздействия на должника сводятся к тому что у него начинаются проблемы в финансовом или другом плане...
Harmony, а все же, если речь не о должнике и не о справедливых денежных взаимоотношениях, а о том, чтобы у человека начались материальные проблемы, что можно использовать?
Хагалаз-Манназ- Феху-Хагалаз
:flowers:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
-
- Посетитель
Вязь “нищета” должна разрушить(Хагалаз) поддержку человека социумом и его личность(Манназ), вследствие чего он лишится материального достатка(Феху).Руны Манназ и Феху здесь перевёрнуты, одна руна Хагалаз находится в прямом положении, другая -зеркальная.Marakuya писал(а):RUDRA, а какие значения Вы вкладываете в эту формулу? Просто, чтобы понятнее было... Тут Феху не перевернутая?RUDRA писал(а):Marakuya писал(а):
Harmony писал(а):
в основном все методы воздействия на должника сводятся к тому что у него начинаются проблемы в финансовом или другом плане...
Harmony, а все же, если речь не о должнике и не о справедливых денежных взаимоотношениях, а о том, чтобы у человека начались материальные проблемы, что можно использовать?
Хагалаз-Манназ- Феху-Хагалаз
:flowers:

-
- Собеседник
Искал его по сети но там только пелевин, не подскажите ссылкуRUDRA писал(а):Конечно можно. Ральф Блум - известный популяризатор рун 1970-х гг, с которого началось массовое, повальное увлечение рунами, начинал своё знакомство с Рунами именно с глиняных рун. На странице 30 его «Книги рун» читаем:Lokamocia писал(а):Знаете... я перечитала всё тему. У меня руны бумажные в виде карт купленные в роспечате, так вот.... а оказываеться они должны быть на дереве сделаны.
Гадаю на них вроде всё верно всегда, только как расклад раскладывать бумажку потеряла, а выучить не успела.
А если налисман на глине сделать, можно?
«Рунные камни, с которыми я работал, пришли ко мне в Англии. Они представляли собой маленькие бурые прямоугольники размером чуть крупнее, чем ноготь большого пальца, с рельефными знаками, выдавленными на поверхности, на лицевой их стороне. Женщина, сделавшая их, жила на Триндлз Роуд в городе Редхилл (Суррей). Она не покрывала руны глазурью, но просто запекала их в духовке, словно пирожки.»
Со способами рунных раскладов можно ознакомиться здесь:
http://loststranger.narod.ru/runes/rasklad.html
Многия знания,многия проблемы
-
- Посетитель
- Старожил
Если он фанат ревностный и дал обет отрекаясь от мирской жизни то Нет! Если он верит в Бога и почитает соблюдает заповеди! То это его право выбора. Бог природа человек! Думаю Руны это часть природы. Вопрос созидать или разрушать?! Думаю поп ответил Нет. Но тут не говорится чтоб носить талисман нужно сорвать крест и отречься от Бога. Вот нам Супер Маги в рунах и прояснят! Спасибо :)
- Ветеран