Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Стоит ли выходить замуж без любви?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Алькирия, и при чем педофилия в отношениях взрослых мужчины и женщины?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
При большой разнице в возрасте, отношения носят оттенок педофилии... Например:18 и 79 лет...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Старожил
Re: Стоит ли выходить замуж без любви?
SantaFe
Я_просто_высказала_свою_точку_зрения._Отношения_деда_с_внучкой-это_не_нормально._Какая_любовь?_Оно_может_и_любовь_но_с_отклонениями
_от_нормы.
Я_просто_высказала_свою_точку_зрения._Отношения_деда_с_внучкой-это_не_нормально._Какая_любовь?_Оно_может_и_любовь_но_с_отклонениями
_от_нормы.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
А это опять же к вопросу что понимать под любовью) И что самое смешное, что по сути получается, что хоть и декларируется всякая там духовная близость, а на самом деле обыкновенные межполовые инстинкты рулят
А духовная близость может быть и при разнице в 50 лет. В приведенном в пример случае девушке было года 22-24, деду около 60. И да, - дед производил оооооочень благоприятное впечатление. В него реально можно было влюбиться.

А духовная близость может быть и при разнице в 50 лет. В приведенном в пример случае девушке было года 22-24, деду около 60. И да, - дед производил оооооочень благоприятное впечатление. В него реально можно было влюбиться.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Старожил
SantaFe
Для_духовной_близости_не_обязательно_в_постель_ложиться.
Все_равно_Фууу...
Для_духовной_близости_не_обязательно_в_постель_ложиться.
Все_равно_Фууу...
- Посетитель
А вы сходите разок - и сами увидите!Irinka55ru писал(а):я не склонна считать, что Любовь может постепенно по ходу пьесы "Брак" появиться. Но все же, чисто теоретически, может же быть такое - Брак по расчету - Любоффь - Брак по любви в итоге - Хэппи Энд? Или после заключения брака все только вниз катится?Alone_Wolf_NRR писал(а):Та не, тут тема как раз о другом (имхо). Об использовании брака как ресурса для получения своего (и только своего!) профита от отношений. Поскольку там, где появляется иррациональное желание сделать что-то лучше партнёру как раз и возникает призрак дамы с косой, именуемой Любовью. А тут тема о браке без любви. Т.е. о чисто коммерческом применении продукта зависимости партнёра в корыстных целях.
Любовь и брак (в законном смысле),т.е. не гражданский,который только по названию "брак",на самом деле чистое сожительство без обязательств с обеих сторон,так вот... любовь и брак - вещи не совместные,скорее даже противоположные. А именно,когда начинается брак...умирает Любовь,читайте классику и все поймете. Я бы даже сказала, Брак - это могила любви,так что выбирать Вам,хотите ли вы прожить свободно,но в любви либо в тоске,но в законном браке. Сколько я перевидала семейных пар,только у нескольких пар из ста - любовь и уважение присутствует до конца. Как правило,ненавидят друг друга смертельно,но жить вместе продолжают по привычке.
Самая сильная любовь - на расстоянии. Когда люди видят друг друга каждый день - там кроме раздражения,усталости и отвращения друг к другу уже ничего не остается.
- Старожил
Да, но тут дело не в том, поставили ли или нет печать в паспорт, а в умении людей строить отношения.Camilla писал(а):Сколько я перевидала семейных пар,только у нескольких пар из ста - любовь и уважение присутствует до конца.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ключевое слово "норма", кто установил эту норму? Общество? Соседи, которым завидно, что люди с такой разницей в возрасте могут строить отношения?Алькирия писал(а):Я_просто_высказала_свою_точку_зрения._Отношения_деда_с_внучкой-это_не_нормально._Какая_любовь?_Оно_может_и_любовь_но_с_отклонениями
_от_нормы.
Если постоянно оглядываться на подобные нормы.... Для большинства людей то, во что верят и чем занимаются многие, присутствующие в теме, тоже отклонения от нормы

не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
-
- Старожил
Эту_норму_устанавливает_каждый_для_себя_сам._Для_кого-то_убивать-это_норма._Для_кого-то_воровать-норма...Для_кого-то_педофилия...-норма.piv писал(а):Ключевое слово "норма", кто установил эту норму? Общество? Соседи, которым завидно, что люди с такой разницей в возрасте могут строить отношения?
Зависть?_Хм..._Сомнительно_что-то...
- Старожил
Алькирия
вот и я о том же - норма понятие относительное. Если обоих в паре все устраивает, это их дело.
вот и я о том же - норма понятие относительное. Если обоих в паре все устраивает, это их дело.
зависть или что другое, что заставляет обсуждать и осуждать других людей не важно.Алькирия писал(а):Зависть?_Хм..._Сомнительно_что-то...
-
- Старожил
piv
Все_зависит_от_мировоззрения.
Посмотрим,_что_вы_скажете,_когда_Ваши_дети_подрастут._
Для_вас_это_по_прежнему_будет_норма?_Я_бы_своему_ребенку_не_хотела_судьбы_простигосподи...вы_меня_поняли))
Да_и_для_меня_такие_отношения_тоже_не_приемлемы._Благо_дело_
образование_позволяет_зарабатывать.
Все_зависит_от_мировоззрения.
Посмотрим,_что_вы_скажете,_когда_Ваши_дети_подрастут._
Для_вас_это_по_прежнему_будет_норма?_Я_бы_своему_ребенку_не_хотела_судьбы_простигосподи...вы_меня_поняли))
Да_и_для_меня_такие_отношения_тоже_не_приемлемы._Благо_дело_
образование_позволяет_зарабатывать.
- Старожил
Могу уже сказать, так как один уже подросАлькирия писал(а):Посмотрим,_что_вы_скажете,_когда_Ваши_дети_подрастут._
Для_вас_это_по_прежнему_будет_норма?

Я не вмешиваюсь в отношения моего ребенка - это его жизнь. за него его жизнь я не проживу. Если не угрожает его выбор его жизни и не имеет отношение к криминальной ответственности, я стою в стороне.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А для меня... Что могу сказать. самая большая разница в возрасте с мужчиной у меня была 19 лет. Он родился в один день с моей мамой.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Моя первая любовь был старше меня на 16 лет. До сих пор его мальчишкой называю) Всегда ощущала его ровесником.А для меня... Что могу сказать. самая большая разница в возрасте с мужчиной у меня была 19 лет. Он родился в один день с моей мамой.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Интересно, а в чём вред обществу и окружающим людям от того, что 30 летняя женщина спит с 60-70-80 летним мужчиной, и кто в этой паре ребёнок? 

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Старожил
Это искушает их посплетничатьelp писал(а):Интересно, а в чём вред обществу и окружающим людям от того, что 30 летняя женщина спит с 60-70-80 летним мужчиной, и кто в этой паре ребёнок?

- Ветеран
В обществе как раз идёт пропаганда отношений с большой разницей в возрасте.людям творческих профессий для творчества необходимо жениться заново как можно чаще и на девушке всё моложе и моложе,иначе вдохновения не будет,песен новых,стихов,картин.а женщине к сорока надо иметь как можно больше денег,чтобы иметь возможность содержать молоденького юношу...и тут у меня когнитивный диссонанс возникает,потому что есть риск запутаться : то ли сын взрослый,то ли любовник ВДРУГ Я ИХ ПЕРЕПУТАЮ????????????
так,теоретически вопрос рассматриваю,поэтому вопрос про женщин со взрослыми сыновьями и молодыми любовниками:вы в них не путаетесь?и тот и тот молодой и близкий...

так,теоретически вопрос рассматриваю,поэтому вопрос про женщин со взрослыми сыновьями и молодыми любовниками:вы в них не путаетесь?и тот и тот молодой и близкий...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Старожил
А мне можно спокойно заводить 20 летнего любовника. 8) Денег я к 40 не накопила, зато сына родила в 39. Точно путаницы не будет.vic75 писал(а):а женщине к сорока надо иметь как можно больше денег,чтобы иметь возможность содержать молоденького юношу...и тут у меня когнитивный диссонанс возникает,потому что есть риск запутаться : то ли сын взрослый,то ли любовник ВДРУГ Я ИХ ПЕРЕПУТАЮ????????????![]()
![]()

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Ветеран
elp
ну денег и я не накопила на обеспечение гламурной жизни молоденькому любовнику-это по телеку объясняют,как надо жить правильно
и ещё ветка по поводу разницы в возрасте:
вчера сюжет видела - женщина думала,что молодой муж ей изменяет с её дочерью,а оказалось,что с её матерью...
хотя не знаю,может это всё мои личные комплексы и на самом деле нормально,когда жена младше внучки или муж младше правнука...
ну денег и я не накопила на обеспечение гламурной жизни молоденькому любовнику-это по телеку объясняют,как надо жить правильно
и ещё ветка по поводу разницы в возрасте:
вчера сюжет видела - женщина думала,что молодой муж ей изменяет с её дочерью,а оказалось,что с её матерью...
хотя не знаю,может это всё мои личные комплексы и на самом деле нормально,когда жена младше внучки или муж младше правнука...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Ветеран
У меня перед глазами пример, муж младше на 19 лет. Состоят в законном браке. Притом когда он увидел женщину, она была замужем и имела 2 детей. Мужик же в то время только армию отслужил. Но он ее развел, забрал с 2 детьми и всю жизнь содержал и ее, и детей ее. Плюс построил своих родственников, а на это тоже нужен характер. Живут вместе около 40 лет. В любви и согласии.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Посетитель
[/quote]
А мне можно спокойно заводить 20 летнего любовника. 8) Денег я к 40 не накопила, зато сына родила в 39. Точно путаницы не будет.
[/quote]
Супер! Вы - молодец! Так держать!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Вот любит она пожилых,это наверное называется геронтофилия. Я не осуждаю,но меня это коробит!
Я еще могу понять любовь к молодым,красивым,здоровым и крепким,но к старым,больным развалинам 80-90 лет никак понять не могу. К ним может быть уважение,сочуствие,но не любовь. А в постели с ними просто противно.
А мне можно спокойно заводить 20 летнего любовника. 8) Денег я к 40 не накопила, зато сына родила в 39. Точно путаницы не будет.

Супер! Вы - молодец! Так держать!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Моя знакомая девушка 30-лет спала с 60-ти летним дедушкой,ухаживала за ним и любила его целых 3 года (он был инсультник),и до сих пор говорит,что он давал фору молодым!elp писал(а):Интересно, а в чём вред обществу и окружающим людям от того, что 30 летняя женщина спит с 60-70-80 летним мужчиной, и кто в этой паре ребёнок?
Вот любит она пожилых,это наверное называется геронтофилия. Я не осуждаю,но меня это коробит!
Я еще могу понять любовь к молодым,красивым,здоровым и крепким,но к старым,больным развалинам 80-90 лет никак понять не могу. К ним может быть уважение,сочуствие,но не любовь. А в постели с ними просто противно.
- Старожил
это что ж получается, как только муж/ жена стареет или начинает болеть у них нет шансов быть любимыми?Camilla писал(а):Я еще могу понять любовь к молодым,красивым,здоровым и крепким,но к старым,больным развалинам 80-90 лет никак понять не могу.