Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Институт благородных монстров и запугивания!

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил

Re: Институт благородных монстров и запугивания!

Сообщение минт » 15 янв 2016, 05:04

laris-ka писал(а):
минт писал(а):Всем соли захотелось в воде.
Люди вечно хотят чего то чудесного. Главное как преподнести это им. Ну конечно не соврать при этом. Что бы потом разъяренная толпа в тебя этими банками не швырялась :cry: :shock: :smile: :smile: :smile: :smile:
Что Вы, упаси Боже. Ниразу, им все мало и мало. Как то мне позвонила одна дама и давай кричать - у дочки дочка болеет и так далее, а я что - говорю, чем помочь то? Она - вода нужна целебная и много воды. Ну о болячке она мне подробно обЪяснила, но где взять лекарство. Ладно говорю, налейте целую ванную воды, пусть постоит чуток - отдышится. Потом подзарядил и пропала женщина... Так бывает когда бесплатно, ну я потом знакомых спросил - те смеются, купали они малышку в той воде и вся краснота ушла навсегда.))) Вот я думаю, сколько же они любви положили в воду если ребенка спасли - гора слез, желания и телефонный лекарь.

:wink:

Участник

Сообщение Rasvet » 15 янв 2016, 18:09

м. да минт не получилась соленая водичка с лавандой. :smile:
а то что вы описываете в медицине, да и в народе давно используется как эффект плацебо. Вот и магия вся построенна на плацебо. И хорошей способности убеждать переубеждать, что моя придумка, эффективней, лучше твоей ... :smile:

плаце́бо (от лат. placebo, буквально — «понравлюсь»[1]) — вещество без явных лечебных свойств, используемое в качестве лекарственного средства, лечебный эффект которого связан с верой самого пациента в действенность препарата. (из Вики)

есть еще такая хитрая визуализация которую вы сейчас подняли, что людям всегда мало.. .
а мало ли?
:wink:

у меня люди исчезают когда приходит ощущение завершонности, исчерпаности, смотришь на человека, и просто знаешь что ваши отношения в даном русле завершенны (хотя уму всегда хочетсяя продолжения "мало", и кажется все таким несправедливым, а внутри четкая позиция завершенности-вот так это чувтсвуется), человек может исчезнуть навсегда, а может появится только совершенно в другом амплуа...

Старожил

Сообщение минт » 15 янв 2016, 19:21

Rasvet

Вы отстаете от современных разработках с водой, это самый загадочный сторительным материал жизни. Вода хорошо записывает на себя информацию, многие врачеватели используют это качество.

Вот выдержка о воде - svyatayavoda.org

Мы сами творим свой мир своими мыслями». В этом тезисе нет ничего нового. Нечто подобное говорили мудрецы во все времена. Новизна в другом: сейчас нам по силам наблюдать этот процесс и самим стать его творцами. Наше сознание обладает способностью влиять на воду, причем настолько сильно, что разница «до» и «после» оказывается колоссальной и легко фиксируется.
Хочу сразу сказать, что в программировании воды нет ничего сверхъестественного. Во время этого действа в воду не вселяется никакая сущность (как, например, при водосвятии). При программировании мы создаем нужные вибрации, которые меняют кристаллическую решетку, а значит и структуру воды.
На что способна заряженная вода
• Она обладает эффективными впитывающими свойствами; • Она полностью усваивается организмом; • Она обезвреживает токсичные вещества; • Она улучшает работу иммунной системы; • Она служит удивительным антиоксидантом; • Она помогает организму справляться с токсинами, повышая способность клеток и органов к омоложению; • Она лучше переносит полезные минералы; • Она сохраняет больше питательных веществ, чем обычная водопроводная вода, и полезна людям, у которых после душа с хлорирован¬ной водой начинается раздражение кожи;
Позитивно заряженная вода мягче и обладает меньшей силой поверхностного напряжения, а это значит, что при стирке в такой воде требуется меньше стирального порошка.
Таким образом, мы можем создать воду, которая поможет справиться с болезнью или какой-либо серьезной психологической проблемой. Эту информацию в воду можно «загрузить», или «запрограммировать», - чем и занимаются народные целители и ворожеи и, прочитав эту книгу, сможете сделать вы сами.

Так что нам, монстрам пора догонять современность))))

Изображение

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 янв 2016, 21:56

минт писал(а): Вот я думаю, сколько же они любви положили в воду если ребенка спасли - гора слез, желания и телефонный лекарь.
главное мамашу было успокоить.Так как все дети болеют потому что у мамаш проблема с нервами. И у некоторых еще и с головой. :cry:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Rasvet писал(а):у меня люди исчезают когда приходит ощущение завершонности, исчерпаности, смотришь на человека, и просто знаешь что ваши отношения в даном русле завершенны
а у меня исчезают когда вся что нужно заработало. В принципе да-когда успокоились.Ушел страх и начался какой то позитив.Я их передаю ангелам. А вот со старыми знакомыми , с которыми я распрощалась -отношения возобновлять не люблю.Я обычно в них уже раз разочаровалась, не хочу усугублять. Люди очень часто ухудшают свои свойства а не улучшают. К сожалению.

Старожил

Сообщение минт » 15 янв 2016, 22:08

laris-ka

это точно, из головы соленые слезки кап кап, а вот на кого скапались не ясно. Вот удивляюсь я только Вам верю.)))) :wink: @}->-- :love:

Участник

Сообщение Rasvet » 16 янв 2016, 01:01

минт
во первых каждый благородный монстр всегда в центре событий современости, как и милионы лет назад, и вперед в будущее на миллионы лет... :smile:

минт
я вам не верю. только исходя из того что вам очень хочется уменьшить, достоинство других.. буть это мамаша или просто человек..другой маг, или кто-то прохожий... маг поднимает других..или я воспитывалась в других правилах магии..симпатизмрует человеку у которого что-то получается или не получается для него это неважно, дейсвительно неважно...он знает цену всего...и умеет ценить все, буквально все...
спрошу в Лариски ваши дети часто болеют?
минт позиционируется себя со стороны мужчины, и свю отвественность в сотворении ребенка ставит на женщинну. Только ребенок это - женщина и мужчина в едином. И это единственная правда. Или кто-то родил иначе? Ответсвенность одна.
И если женщине не мыслимо убивать, быть воином, мужчине(отцу ребка) так же немыслимо убивать и быть воином (это карма( как принято излагатся). И это единственный закон и правда. Жизнь будущего творят двое- соединонные в одном.

перечитайте мой пост выше :wink:
плаце́бо (от лат. placebo, буквально — «понравлюсь»[1]) :wink:
О свойтвах воды я часто писала не здесь. Только это тоже то во что мы верим, что нам с вами симпатично, есть еще воздух, земля и огонь.(и наше сознание в равной мере может фиксировать внимание на всех этих стиях, и находить в них как целебные так и другие свойства. Главно то на что мы настроены. Во что мы верим. :yes: ). Симпатия, Любовь это Эфир :love: Этакая симпаческая магия)).
Успеха @}->--

Старожил

Сообщение минт » 16 янв 2016, 02:38

Rasvet

Вы ко мне не справедливы, да я бываю честен, наверное поэтому кажусь драчуном или зазнайкой. Но я никого не обидел, не оскорбил, хотя в свою сторону слышал разное. Мне нравится тот человек, который испытывает свои предложения на себе, знает в своем деле все подводные течения и рифы. Мне интересен опыт и сама процедура магии.
Я скорпион, я чутко настраиваюсь на эмоции, которые прячутся на разных уровнях духовного сознания.
Приходили ко мне миленькие дамочки здесь, рассказывали кучу всего, но главное для них - мужик а не магия. Представлешь - показывается в халатике с бокалом в ручке белоснежной осыпанной драгоценными металлами и алмазами. Я думаю, мне раскажут о магии в медитациях, а мне о своих любовниках, да еще в деталях - распахнут халатики.
А вот с тобой мне интересно, жаль что ты женщина, а не парень. Просто с парнем о деле легче разговаривать. Ты не обижайся, лады?

@}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 16 янв 2016, 03:04

минт писал(а):только Вам верю.))))
надо же, Благодарю. :smile:
Rasvet писал(а):спрошу в Лариски ваши дети часто болеют?
очень редко. Обычно раньше после экзаменов в школе и потом в интитуте-потому что сначала не учит, потом быстро учит, потом нервы..ну и вместо каникул -стресс выплевывала.Я ей объясняла что она глупое создание.Так как если уж взялась нифига не делать-то потом надо спокойней быть. Она к окончанию института поняла как надо реагировать правильно.И в принципе результат есть. Кстати то же самое и у мамы моей произошло.Как только она поняла причину почему она заболевает-стало гораздо веселей.Так как в спокойное тело и ум болезнь не лезет. так что в этом плане -у нас все очень не плохо. Я работу веду. :smile:
Rasvet писал(а):И если женщине не мыслимо убивать, быть воином, мужчине(отцу ребка) так же немыслимо убивать и быть воином (это карма( как принято излагатся). И это единственный закон и правда. Жизнь будущего творят двое- соединонные в одном.
по славянским традициям убивать можно только если ты защищаешь родную землю от врагов. Родной дом, родных людей от нападения. Женщины также по этим причинам могли взять в руки оружие.Для защиты , что они и делали с успехом . А вот наемникам быть на чужих войнах правда нельзя.
Мне кстати нравятся женщины милиционеры и когда они в армии служат.Красиво в форме. Но они служили в основном в отделениях медицины и связи. Все благородно было.
А также были даже целые народы, призванием которых были войны.Они растили воинов.И там и мужчины и женщины имели свободу. и характер был и сила духа.Казаки Донские были таковыми. О них до сих пор легенды ходят.Так что быть воином-защитником можно и нужно.В этом ничего такого нет. @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Этнографы утверждают, что донские казачки славились самостоятельностью, независимостью, рукоделием и чистотой. Могли и «погулять», если вдовушками становились. Казаки же в них души не чаяли.

Медаль «За усердие»

У казаков отношение к женщине было уважительным, например, в Уставе благочиния от 1794 года говорилось: «Буде кто … при женском поле употребит бранные или непотребные слова, с того взыскать пени, полусуточное содержание в смирительном доме и взять его под стражу». Казак В.А. Дронов в своей книге «Казачий Присуд» писал, что «Женщины были особым кланом, со своими обычаями. Казачка могла получить медаль «За усердие» за домовитость, благопристойное поведение и если снаряжала на службу не менее трёх сынов. Такие женщины пользовались почётом и уважением, сам Атаман склонял пред ними голову».
http://www.liveinternet.ru/users/4257562/post340721988/

Участник

Сообщение Rasvet » 16 янв 2016, 03:08

Просто с парнем о деле легче разговаривать.
:smile:
стереотипы минт, довольно сильный имплант со времен патриархата. Церковных догм. И если вспомнить историю Лилит -поймешь в чем тогда была фишка, кто победил, что случилось с женщиной или суевериями о женщине. Она же жила всегда, и вседа была равной. И говорить с ней всегда было легко, кто умел говорить. А не раболепствовать, вторя суевериям. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
laris-ka
небыло у словян такого, кого можна убивать, а кого нет. Это идиология современая, на руку олигархии подумай об этом. В первый раз промолчала, сейчас пробило..., просто подумай. Это дарвинизм. Человек от животного...бла,бла,..защита територии...собачка павлова..бла..бла... От кого? помоему человек уже уничтожил всех животных(а они совсем другие, животные, кто понимает тот понимает), забыл только себя, хотя нет, иногда вспоминает ... :smile: . На планете Земля мало места? мы звери? или от кого? главный вопрос мы от кого от бога или от павлова, мы боги или собачки Павлова? Или кому то мало територии для размножния, или мало ресурсов? нет.. искуственно созданое... и что злит очень многие в этом живут ...мировозрение...имплант...кем и для кого?(сори за все. Если что. нарушила)
у словян было другое мировозрение, у мира было другое мировозрение просто вспомнить @}->--
Последний раз редактировалось Rasvet 16 янв 2016, 03:24, всего редактировалось 7 раз.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 16 янв 2016, 03:11

Rasvet писал(а):Она же жила всегда, и вседа была равной. И говорить с ней всегда было легко, кто умел говорить. А не раболепствовать, вторя суевериям.
:wink: :wink: очень правильно .
женщин всегда почитали и уважали в семьях.Это идеи последнего времени и цивилизации проявляются сейчас :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
минт писал(а):Приходили ко мне миленькие дамочки здесь, рассказывали кучу всего, но главное для них - мужик а не магия. Представлешь - показывается в халатике с бокалом в ручке белоснежной осыпанной драгоценными металлами и алмазами. Я думаю, мне раскажут о магии в медитациях, а мне о своих любовниках, да еще в деталях - распахнут халатики.
это вам не повезло очень , таких много конечно. Но у них другое название .Не женщины.

Участник

Сообщение Rasvet » 16 янв 2016, 04:07

Приходили ко мне миленькие дамочки здесь, рассказывали кучу всего, но главное для них - мужик а не магия. Представлешь - показывается в халатике с бокалом в ручке белоснежной осыпанной драгоценными металлами и алмазами. Я думаю, мне раскажут о магии в медитациях, а мне о своих любовниках, да еще в деталях - распахнут халатики.
скорее элемен ожидания, или совпадения. О магии и медитации вы сами много знаете, а вот о женских халатиках? :smile: .. Может быть вы мечтали когда то о этих халатиках вот они воплотись .. а вы сразу нет я не такой, а яй яй :smile: я люблю белые халатики, драгценные металы и алмазы... :smile: .Минт это надо перерости или наслаждатся. Это то что вы хотите в даный момент.
И скажите мне что плохого в этих женщинах? только ваша идеализация, что они должны медитировать... :smile:
вот я бы посмеялась если бы мужчина начал медитировать, закатывая глаза и становлясь в позы, хотя мужчина часто занимает позу дзю, как и женщина. Можем спорить, можем просто посмеятся.

медитация-это естественность @}->--

Старожил

Сообщение минт » 16 янв 2016, 04:52

Rasvet

не говорите ерунды - медитация, это медитация и никакого смысла нет в ожидании демонстрации того что как бы красочное на вид. 8)
Я бы очень удивился еслибы Вы говоря о порче вдруг расстегнулись по пояс и показали то что было испорчено.
:shock:
Все милашки которые якобы желают освоить астрал, оказались обыкновенными монстрами, вышедшеми из могил и танцующие танец как его этого - живота. :yes:
Короче, пусть будет так - либо медитация, либо танцы до упаду.
:love:

запугал?... :happy:

Участник

Сообщение Rasvet » 17 янв 2016, 02:27

минт
новый промовшен к старому фильму "от заката до рассвета", хорошо вами изложен @}->--

Переходим к чтению "Ночной дозор". Познание симпатического сумрака.

Старожил

Сообщение минт » 17 янв 2016, 07:11

надеюсь он знает что делать...

Изображение

Участник

Сообщение Rasvet » 18 янв 2016, 18:49

ваш мент, мой милый минт,
какое совпадение одно лишь чередование "и" -"е"
он славный малый,
известный в этом мире лишь одним
несущий службу на посту
того кто упорядовачивает хаос- себе во мзду
вы представили взору
собачку служащую в
упарядчика хаоса - причин и следствий
господствующих правил,
собранных в заКон.
А кто здесь прав?
кто силу приобрел убеждения?
мои правила сильней твоих :wink:
упорядочил хаос правильней тебя... :smile:
здесь поставил хорошо, плюсик наградил
а здесь минус- это подавил
о равенстве молчим 8)
додавая мы от чего-то отнимаем
и отнимая куда-то додаем...
в замкнутых системах ничего не исчезает если верить физикам..этой вселенной :smile:
а есть открытый вечный неисчерпаемый Хаос? 8)
("а" в некоторых языках-системах читается как "я"..вот странно и удивительно)

и что заКоНом? :smile:
вопрос достойный подлинейных знаний ..
медитациЯ
меридиан...
проникновенье
@}->--

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 18 янв 2016, 19:52

если вспомнить историю Лилит -поймешь в чем тогда была фишка, кто победил, что случилось с женщиной или суевериями о женщине. Она же жила всегда, и вседа была равной. И говорить с ней всегда было легко, кто умел говорить. А не раболепствовать, вторя суевериям.
Фишка в проблеме самоиндентефикации мужчины) Ими почему-то ощущается уверенность в себе, только если он подчинил себе другого. Особенно женщину. Как существо иного плана и плана непонятного мужчине. В итоге Лилит уходит к неорганам, с ними или общение на взаимо выгодных условиях, или они в твои дела вовсе не лезут, или дружат миллиарды лет, не предавая. Но всегда четко осознавая иеархию, от Начала и Законы взаимодействия. В итоге-Лилит общается с неорганами, а мужчине остаются дамы в банных халатиках, лезущие к нему под маской магии и медитаций.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение минт » 19 янв 2016, 19:00

и все же мы делаем выводы - кому халатики, а кому женщина любви. Кто в паре соперник? Оба лидера... вот так и выживает род.)))

@}->--

Участник

Сообщение Rasvet » 19 янв 2016, 21:18

насчет халатиков)) есть в этой теме и мой любимый мозоль.
Вот начинаешь взаимодейсвовать с человеком по каким-то вопросам. И на каком-то этапе распахивает он свой халатик, :smile: ...вот вроде бы уже взрослая, только как реагировать на подобное ...ненаучилась. (посмеюсь и ухожу)
женщины любви, пары, ...доминанты, равность...-а если убрать весь этот хлам ...
общатся сможем ?
без вашего мента, может быть он стихи пишет?, но все равно как-то не комильфо под его рифмоплетсво... :smile:

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 19 янв 2016, 21:56

кому халатики, а кому женщина любви.
Проститутка или домохозяйка, что ли? Но мы т о Женщине, о Женщине, принужденной мужчиной стать Воином.
женщины любви, пары, ...доминанты, равность...-а если убрать весь этот хлам ...
общатся сможем ?
Так для этого надо стать Человеком. И в другом чуять не самку, домохозяйку или проститутку, а Человека. Тады и проблем в общении не будет. Но вот тока если е в личности трещинка, то тады-Ой!)))))) Мужчина превращается в самца, музчину и т.п. или Женщина на поверку оказывается озабоченной самкой. И тогда всплывают и желание доминировать, и распахнутый халатик, и пр...))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение минт » 20 янв 2016, 03:07

кто сказал, что дама в халатике проститутка? Просто она тем самым показывает и у того с кем она сейчас вероятен шанс. А мы словно бараны пробиваем брешь для вдруг появившегося желания.
Легко конечно содрать стишок их книжечки, а своих народить - туго со слухом, это вроде халатика который хотел одеться, да вот посмеялась страя деваха и пошла спать... Вам не кажется что подобным дамам давно за 40?

Ответить

Вернуться в «Изба-ментальня»