Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Современный секс

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран

Re: Современный секс

Сообщение laris-ka » 01 дек 2015, 03:10

Эра_Водолея писал(а): так я об этом и написала
да-я просто развила мысль.. в запале.. :shock:

Иногда заходит

Сообщение Эра_Водолея » 01 дек 2015, 03:19

laris-ka,

аааа :-) а я подумала, что неверно донесла свою мысль ))

Ветеран

Сообщение laris-ka » 01 дек 2015, 03:34

Эра_Водолея
не не-все ок :smile:

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 01 дек 2015, 05:23

если констатировать все факты, мнения, развернувшиеся панорамно и эпохально в данной теме, то современный секс можно определить примерно так - виртуальные интеллектуальные действия (взаимные\по согласию или нет) - с мозгами друг друга
все, что делается в сфере гормонально-физического-душевного - по всей видимости уже не современно и вообще - пережитки прошлого :smile:
по мнению антропологов, символьные системы зародились на земле около 100 т.л. тому назад, и к нынешнему времени, по мнению других ученых - символы и симулякры уже заменили собой реальность
интеллектуальный и высокотехнологичный вектор развития цивилизации занял и нишу сексуальных отношений
в общем, если резюмировать - так вот он какой современный виртуальный секс
:smile:

Старожил

Сообщение Zarra » 01 дек 2015, 07:22

Эра_Водолея писал(а):Zarra,

уверена, что Вы это сделали исключительно из лучших побуждений и на порыве лучших чувств, но просто забыли, что Марианна - не посетитель форума и не заявлялась кверентом (нет ни одного подтверждения в сообщениях), данная тема НЕ находится в разделе ИП и Марианна не ТС, чтобы в онлайне выкладывать диагностику ... остальное, думаю, Вы уже поняли сами.
Тем более. Одно дело когда заходит новый человек и спрашивает его посмотреть в перечисленных разделах. Это делается так. Сидишь разговариваешь по телефону, куришь, в браузере открыто двадцать вкладок, играет музыка, на кухне чайник кипит уже минут двадцать, тебе пишут в скайпе, в телеграмме в ватсапе в общем ты и тут и там. И вдруг замечаешь тему с просьбой о просмотре. Посмотреть то посмотришь конечно, но что там увидишь - не увидишь при таком бедламе. Ну как то на пофигу.

Другое дело когда "свои" просят посмотреть "своих". Это ж святое дело! У меня гробовая тишина была, на двух колодах еще раз выложила (так как расклад делала ранее), сравнивала между двумя разными колодами, по своей тетради все перепроверяла.
Я так себе на ситуацию не раскладываю так, как человеку который мне близок, или был близок.

И все эти комплексы по поводу, ой не надо было смотреть меня при всех в теме....ну знаете ли...не надо было при всех в теме говорить "Посмотрите", соглашаться, а когда результат не понравился оперировать тем что оказывается не нужно было афишировать.

Шутки - шутками, но у меня такая мысль для размышления всем присутствующим.
А что, каждый считает что его жизнь с ее проблемами кого то интересует? Не кажется ли вам слишком комичным - прятать от людей свою жизнь до такой степени? Во первых а кому оно надо, все заняты своими проблемами, ну максимум еще проблемами своих любимых людей, даже если поступает информация о ком то другом, о жизни другого человека...ну минут пять почитаешь и все, снова ушла в пучину своих дел и проблем.

Чисто мое мнение конечно, но мне кажется истинно свободен не тот человек который сидит один где то в горах и ни с кем не общается, а тот кто окружен людьми и кто не боится оказаться перед ним "голым". Тем более я думала это развито у практиков. Для обычного человека есть риск, люди могут причинить много боли, но и то, смотря как реагировать на боль, или могут сделать что то магически, но тут тоже нюансы, просто так делать не будут значит сам тоже виноват. А если ты в толпе близких людей - то все вообще прекрастно - ты счастливый человек!

Во вторых. А как вообще другой может причинить боль. Только близкий может "препарировать".
И тут ключевое слово "может".
:spiteful: :spiteful: :spiteful:

Но вообще прикольно наблюдать. Все так зациклились с этими раскладами....хорошая тема конечно, люблю таро. Но расклад поверхность и он не был основным мотивом моего поведения. Просто читайте между строк. :smoke:
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Посетитель

Сообщение Арджуна » 01 дек 2015, 09:12

laris-ka писал(а): Напоминает мне майдан в Киеве.

Что за настырное желание показать какую-то прям фатальность произошедшего?
Прям караул, убивают! Как так можно? Ой, батюшки, что творится то )))

Ничего тут не случилось толком, просто невежливое действие.

Как-то к форуму проще нужно относиться. Обсудили. Забыли. Ну было недопонимание. Давайте без фатализма.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Zarra писал(а): Просто читайте между строк. :smoke:
Уж как бы Вас саму не препарировали между строк.

Вы очень настырны в своем желании "что-то" показать.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 01 дек 2015, 09:59

Эра_Водолея писал(а):laris-ka,

так я об этом и написала (в том числе и ранее)- бездушный и бесчувственный физиологический акт (которому относиться и изнасилование, как Вы спросили) к любви и занятию любовью не относится. А секс - это про другое, о чем мы все и пытались сообщить ТС в самом начале
Секс это секс, любовь это любовь. Любовь может сочетаться с сексом, может и не сочетаться. Также как секс может сочетаться с любовью, а может и нет. И это не отменяет того, что и без любви может быть хороший секс. Вообще это самостоятельное удовольствие)))

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 01 дек 2015, 12:26

laris-ka писал(а):У меня просто слов нет. Я в кошмарном сне не могу себе представить что бы так как тут вообще обращались люди друг с другом. Это ужас.
laris-ka писал(а):Хочу увидеть хоть одно слово кривое , косое, которое сказано мной или оскорбление.
Думаю, если бы пользователи заинтересовались этим вопросом, то могли бы накидать тему не на одну страницу с вашими кривыми, косыми и всякими разными оскорблениями.
:smile: Только на днях копалась в своей репе, и столько нашла простите вашего г***а по темам, за несколько лет, что сама удивилась. Не вам говорить о корректности и нормальном общении с пользователями, это уж точно. Достаточно прогуляться в ваш профиль и перейти на все сообщения в предупреждениях. И это всего лишь карты выданные после перезагрузки форума и перехода на новый движок.
И ещё, есть такая отличная поговорка. Для флудилки сойдёт) Двое в драке, третий в ср**е.
Что касается возникшей ситуации, может она и зашла немного далеко, и после просьбы Марианны все должны были остановиться. Но нет же, прибежал очередной "Ленин на броневике" и опять по кругу. Да давно уже все друг друга поняли, что лишний раз мусолить одно и то же?

Zarra
Вам сразу должно было стать понятно, что вы зашли несколько дальше, чем того следовало ожидать. Другой бы человек извинился и закрыл вопрос. А то выглядит как : " я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны". Успокойтесь уже, дело и правда не в вашем раскладе, а в его подаче, и дальнейших препирательствах, и стремлении что-то там доказать.

Дальнейшее обсуждение этого вопроса повлечёт за собой карты. На этом всё.
Говорите дальше про современный секс, и не насилуйте друг другу мозги.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель

Сообщение миланта » 01 дек 2015, 13:50

Эра_Водолея писал(а): движемся к взаимопониманию" ))
laris-ka писал(а): переоценка ценностей :wind:
Пустая лодка
Учитель рассказывал: "Когда я был молодым, мне нравилось плавать на лодке; у меня была маленькая лодка: в одиночестве я отправлялся плавать по озеру и мог часами оставаться там.
Однажды я сидел с закрытыми глазами и медитировал. Была прекрасная ночь. Какая-то пустая лодка плыла по течению и ударилась о мою. Во мне поднялся гнев!
Я открыл глаза и собирался обругать побеспокоившего меня человека, но увидел, что лодка пуста. Моему гневу некуда было двигаться. На кого мне было его выплескивать? Мне ничего не оставалось делать, как вновь закрыть глаза и начать присматриваться к своему гневу. В тот момент, когда я увидел его, я сделал первый шаг на моем Пути.
В эту тихую ночь я подошел к центру внутри себя. Пустая лодка стала моим учителем. С тех пор, если кто-то пытался обидеть меня и во мне поднимался гнев, я смеялся и говорил: "Эта лодка тоже пуста". (с)
Santa Fe писал(а): Секс это секс, любовь это любовь. Любовь может сочетаться с сексом, может и не сочетаться. Также как секс может сочетаться с любовью, а может и нет. И это не отменяет того, что и без любви может быть хороший секс. Вообще это самостоятельное удовольствие)))
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.

Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить…
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено - и в радости, и в горе
Быть рядом… Но при этом не любить…

Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака плывут на небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке…
И счастья большего не знать и не желать. (с)

Иногда заходит

Сообщение Эра_Водолея » 01 дек 2015, 14:16

миланта,

прекрасно! Аж потеплело :-)

Старожил

Сообщение Santa Fe » 01 дек 2015, 14:17

миланта,я бы сказала, что вторых тоже много... - но у каждого он свой)

Иногда заходит

Сообщение Эра_Водолея » 01 дек 2015, 14:20

Лариска-ка интересную мысль вчера написала о случившемся здесь эксгибиционизме...

Мне вот сейчас подумалось: а что еще тут происходило последние дней 10? Чем мы вообще тут занимались эти дни, обмениваясь эпистолярными "шедеврами"?
Какие есть мнения?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мысли о банальном флуде в контексте вопроса предлагаю не развивать ))

Посетитель

Сообщение миланта » 01 дек 2015, 14:54

Эра_Водолея писал(а):миланта,
прекрасно! Аж потеплело :-)
Да… хочется переключить тему в другое (позитивное) русло, поэтому еще разочек пофлудю)))
Santa Fe писал(а):... Если все-таки возвращать обсуждение к заявленной теме...наверное уже стоит о садо-мазо говорить))))
Пример «садо – мазо» в отношениях кота и хозяйки в шутливо-стихотворной форме)))

Без кота и жизнь не та
Утро. Эта дура встала, волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет - там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно, на пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая - с добрым утром, дорогая!
Подождал, покуда Эта поползет из туалета.
Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась!
Вышла завтракать старушка, наливает кофе в кружку,
Дикий мяв - и все дела - получилось! Разлила!
Ладно, можно отдохнуть, пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя: утро прожито не зря.
День. Душевно отоспался, только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло, мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала, рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется, хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила, к коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол - срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти, адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку, ей же - кожаную куртку.
Время даром не терял - по дороге куртку драл
И штаны ее из кожи, так уделал - не дай боже!
Впредь запомнит, может быть: не хрен, блин, меня лечить!
Несколько позже.
На кровати рвал игрушку - черепашную подушку.
Так увлекся делом этим, что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо - что за гадостная баба!
Случай к мести не искал - тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался - в руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила, рожей в луже отвозила.
Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю
Будто я - ночная ваза, младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?..
Отдохнуть она решила, паззлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам , собирать их по углам.
Вечер. Эта меня мыла , (вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму, кто я ей - тупой Муму?
За мытье ей отомстил: пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала - на душе полегче стало.
В довершение к раздору, я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал: получилось! Оборвал!
Ближе к ночи.
Эта крем на рыло мажет, значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз, подведу дневной баланс.
В целом день прошел нормально, перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире, в мою пользу семь - четыре.
Я вполне доволен счетом, отдых честно заработан
Всё, ложиться можно спать, завтра будет день опять…
Да, еще, пожалуй, можно, ночью поорать истошно,
Пару раз ее поднять - не хрен, блин, спокойно спать! (с)

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 01 дек 2015, 15:29

Эра_Водолея писал(а): а что еще тут происходило последние дней 10? Чем мы вообще тут занимались эти дни, обмениваясь эпистолярными "шедеврами"?
Тут - это где? форум достаточно большой, и поверьте, темы во флудилках далеко не самые популярные)
Есть разделы и посерьёзнее, и люди там обсуждают вопросы интересные и познавательные. За последние 10 дней обсудили ситуацию в России, о карме, о пути животных после смерти, смотрели отливки, учились делать и читать расклады Таро и рун, много тем в разделе психология и религии. Да на любой вкус, было бы желание что-то узнать.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение Эра_Водолея » 01 дек 2015, 15:34

Maria Mai,

я имела в виду, не форум в целом, а то, чем люди занимались в данной теме

Посетитель

Сообщение миланта » 01 дек 2015, 16:23

Эра_Водолея писал(а):
Мне вот сейчас подумалось: а что еще тут происходило последние дней 10? Чем мы вообще тут занимались эти дни, обмениваясь эпистолярными "шедеврами"?
Какие есть мнения?
Эра_Водолея писал(а):Maria Mai,
я имела в виду, не форум в целом, а то, чем люди занимались в данной теме
Можно и обобщить, это называется «казуальной атрибуцией» (имхо)

Каузальная атрибуция (от лат. causa — причина лат. attributio — приписывание) — феномен межличностного восприятия. Заключается в интерпретации, приписывании причин действий другого человека в условиях дефицита информации о действительных причинах его действий (с)

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 01 дек 2015, 17:49

Господа! А ЧТО я тут делаю??? :shock:
:smile:
Меня всегда это интересовало....

Напомнило случай в этом году на Байкале ночью у костра.
Видел спор непонятно о чём. Это НЕЧТО!
В шутку один из наших ребят завел разговор о матрицах. Просто для прикола - поржать. Но у нас был один ОЧЕНЬ утонченный теоретик. и он раздул целую демагогию и даже стал доказывать и вроде бы понимал о том, что говорил.
Что самое интересное в этот спор влез третий участник, который как мне показалось не понимал вообще о чём идёт речь, но всё равно спорил.
Мы сидим два часа с девушкой, переглядываемся друг на друга и одновременно говорим:
- я не понимаю о чем вообще речь! Особенно ночью. Какие-то матрицы... Какая-то ахинея))
Они наконец поняли, что ничего не поняли и закрыли спор из-за этого.
Ух жесть...... :lol:

миланта

Как-будто Волк что-то понял из сказанного вами - с википедии..
:read:
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 01 дек 2015, 19:26

Santa Fe писал(а):И это не отменяет того, что и без любви может быть хороший секс. Вообще это самостоятельное удовольствие)))
Это для кого как.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 01 дек 2015, 21:44

Эра_Водолея писал(а):laris-ka,

так я об этом и написала (в том числе и ранее)- бездушный и бесчувственный физиологический акт (которому относиться и изнасилование, как Вы спросили) к любви и занятию любовью не относится. А секс - это про другое, о чем мы все и пытались сообщить ТС в самом начале
Дамы, давайте я вас дополню для ясности))

У деяния "изнасилование" в теории квалификации преступлений формальный состав, а это значит, что деяние считается законченным (т.е. преступление совершено) с начального момента произведенного действия. Начальный момент - например, насильственное соприкосновение с гениталиями жертвы. Часто если есть следы насильственного соприкосновения - уже можно квалифицировать как изнасилование, и секса как такового может не быть. Не удивляйтесь)

Если смотреть субъективную сторону, то преступление это всегда относили к деяниям на почве страсти, а значит совершается лицами с частично измененным сознанием, так что о бесчувственности там речи нет вообще, цинизм- всегда да, так как объект - телесная неприкосновенность человека (здесь -половая) и свобода личности (здесь -половая).

Посетитель

Сообщение Арджуна » 01 дек 2015, 21:55

Acqua Leggera писал(а):давайте я вас дополню для ясности))
маг-криминалист?

Закрыто