Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Ветеран
Re: Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?

Сообщение ATOR » 24 июн 2015, 17:51

Dial писал(а):Это кстати один из самых важных принципов в эриксоновском гипнозе.
Последний раз я про него слышал, когда любители этого дела нагрели бабушку друга в Одинцово. Давно это было. Да и поймали их. Сия технология не для добра придумана, поэтому - неинтересна совершенно. Более того - кажется мерзкой.

Собеседник

Сообщение Dial » 24 июн 2015, 17:58

Хотел дописать "не стоит всё сводить к гипнозу" Да не успел.

Так и думал, что вы высветите самый негативный аспект.
Откуда у вас столько негатива? Во всём что вас не греет, вы видите только плохое и насмехаетесь.

Ветеран

Сообщение ATOR » 24 июн 2015, 18:01

Dial писал(а):Так и думал, что вы высветите самый негативный аспект.
Приведите самый позитивный пример.
Откуда у вас столько негатива? Во всём что вас не греет, вы видите только плохое и насмехаетесь.
Я разве насмехаюсь? И как я должен реагировать на примеры эриксоновского или цыганского гипноза? Когда используется он чаще всего в негативном русле? Но о примерах, когда он "греет" с удовольствием выслушаю.

Собеседник

Сообщение Dial » 24 июн 2015, 18:24

ATOR вот посмотрите
viewtopic.php?f=189&t=124631
Тут я привожу некоторые примеры как можно помочь себе и другим.
Дойдут руки - напишу ещё много интересного.

Dial
Это я смотрю по многим вашим сообщениям в разных темах.
Вы часто стараетесь показать другим что они многого недопонимают а вы знаете как надо. Почему стараетесь высветить то что пышут другие, в негативном свете???
Это я замечаю за многими православными. Вроди такие религиозные люди, а всегда чем-то не довольны.
В чем причина? Или это показалось?

Ветеран

Сообщение ATOR » 24 июн 2015, 18:53

Dial писал(а):Это я замечаю за многими православными. Вроди такие религиозные люди, а всегда чем-то не довольны.
В чем причина? Или это показалось?
Я читал ту вашу тему:
Собственно скрытый гипноз:
Что это? Ничего особенного. Просто отключение критического восприятия информации и вовремя сказанные слова)

Причина, наверное, в том, что критическое восприятие не отключается, а напротив приветствуется. Да и не следует его отключать. )
Иначе всеядность ко всему может появиться. И отсутствие понимания разницы между добром и злом.

Но какое вам дело до моих реакций?

Собеседник

Сообщение Dial » 24 июн 2015, 18:59

ATOR
Причина, наверное, в том, что критическое восприятие не отключается, а напротив приветствуется. Да и не следует его отключать. )
Иначе всеядность ко всему может появиться. И отсутствие понимания разницы между добром и злом.
Если вам хочется об этом поговорить, то добро пожаловать сюда
viewtopic.php?f=189&t=124631
Но какое вам дело до моих реакций?
Где любовь к ближнему и всепрощение???)))))
Где вторая щека для пощёчины?)))))

Ветеран

Сообщение ATOR » 24 июн 2015, 19:05

Dial писал(а):Если вам хочется об этом поговорить, то добро пожаловать сюда
Не хочется. ) Нафига?

А где нелюбовь и отсутствие прощения? Для этого сначала обиды нужны, а их - нет. )
Под спойлером, в рассказике про пощёчину. Там все ясно описано. Так что становитесь православным, для получения в пользование дополнительных плагинов. А пока вы сторонник гипноза, то.. )

Собеседник

Сообщение Morgenlied » 24 июн 2015, 19:14

ATOR писал(а):
Dial писал(а):Если вам хочется об этом поговорить, то добро пожаловать сюда
Не хочется. ) Нафига?

А где нелюбовь и отсутствие прощения? Для этого сначала обиды нужны, а их - нет. )
Под спойлером, в рассказике про пощёчину. Там все ясно описано. Так что становитесь православным, для получения в пользование дополнительных плагинов. А пока вы сторонник гипноза, то.. )
Атор, это вряд ли..( я о православии ) . ДIal буддистские притчи цитирует, наверно, мировоззренчески близок модератору Марианне. И по стилю изложения. Хотя я могу и ошибаться :love:
Последний раз редактировалось Morgenlied 24 июн 2015, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 24 июн 2015, 19:22

ATOR,

о, опять прежняя Ваша аватара... это означает смену настроя? 8) Меня уже давно мучает странный вопрос - там наверху - фрагмент люстры?

Собеседник

Сообщение Dial » 24 июн 2015, 19:32

Morgenlied
ДIal буддистские притчи цитирует, наверно, мировоззренчески близок модератору Марианне. И по стилю изложения. Хотя я могу и ошибаться :love:
Простите... Что вы хотели этим сказать??? И к чему???

ATOR
А пока вы сторонник гипноза, то.. )
Где вы такой |штамп|(<-отредактировано) не качественный взяли? :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Parzifal
Меня уже давно мучает странный вопрос - там наверху - фрагмент люстры
Мне тоже интересно. Я сегодня на это обратил внимание и подумал что кровать))))
Последний раз редактировалось Dial 24 июн 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 24 июн 2015, 19:33

Dial писал(а):Я не могу понять, как это срывает крышу? Точнее не совсем осознаю всего что может вмещать в себя это выражение и как с этим бороться.
Может буду похож на дауна? Шизофреника? Может просто не смогу совладать со своими желаниями и превращусь в животное? Может как после вотки, будет в голове бардак? Может как от псилоцибинов будут глюки? Может и то и другое и пятое, десятое))
Не думаю, что Вам грозят перечисленные эксцессы... это может грозить тем, кто абсолютно без подготовки кидаются в неизвестные области и стремятся достичь высот... и перегорают. Или их резко и против их воли вытаскивают из привычной среды и бросают в полную стрессов другую жизнь, а они оказываются слабыми и совсем беспомощными там...

Если идти плавно и без резких движений, то Вас на опредённом этапе заметят и предложат сотрудничество. В идеальном варианте даже позаботятся о том, чтобы не возникло особых противоречий с земной средой обитания и проинтруктируют, как обходить острые углы.

Собеседник

Сообщение Morgenlied » 24 июн 2015, 19:36

Dial
Ваши посты похожи на манеру изложения и рассуждения одного из здешних модераторов. Если не брать во внимание нарочитые "ашипки" . Надеюсь, в этом нет ничего оскорбительного? @}->--

Собеседник

Сообщение Dial » 24 июн 2015, 19:46

Parzifal
Не думаю, что Вам грозят перечисленные эксцессы... это может грозить тем, кто абсолютно без подготовки кидаются в неизвестные области и стремятся достичь высот... и перегорают. Или их резко и против их воли вытаскивают из привычной среды и бросают в полную стрессов другую жизнь, а они оказываются слабыми и совсем беспомощными там...

Если идти плавно и без резких движений, то Вас на опредённом этапе заметят и предложат сотрудничество. В идеальном варианте даже позаботятся о том, чтобы не возникло особых противоречий с земной средой обитания и проинтруктируют, как обходить острые углы.
Надеюсь на это. Спасибо за совет)

Morgenlied
Ваши посты похожи на манеру изложения и рассуждения одного из здешних модераторов. Если не брать во внимание нарочитые "ашипки" . Надеюсь, в этом нет ничего оскорбительного? @}->--
Нет конечно) Даже в каком-то смысле лестно :happy:
Но признаюсь никто не виноват в моих рассуждениях и в том что стиль может пересекаться со стилем Марианны Да и мне до её мировозрения (такого видения) ещё ооочень далеко.
@}->--

Ветеран

Сообщение ATOR » 24 июн 2015, 21:04

Morgenlied писал(а):Атор, это вряд ли..( я о православии )
Я про другой рассказик, я его ранее постил. Думаю, Dial понял о чем я. )

Добавлено спустя 36 секунд:
Parzifal писал(а):ATOR,

о, опять прежняя Ваша аватара... это означает смену настроя? 8) Меня уже давно мучает странный вопрос - там наверху - фрагмент люстры?
Вы о чем вообще?

Добавлено спустя 52 секунды:
Dial писал(а):Где вы такой шрам не качественный взяли?
А вы о чем? )

Старожил

Сообщение OldMan » 24 июн 2015, 21:05

ATOR
Мистер оригинальность, это не штампы. Это история, так на минуточку. Нравится она вам или нет. Я вполне мог привезти пример "крещения Руси", аналогично было бы, что крестовым походам.
если бы не христианство, то сейчас, выходя на улицу, надо было бы всегда быть готовым к тому, чтобы или убить, или быть убитым.
Видимо вы на какой то другой планете живете по ходу.

Lady-darkness
Тут понимаете, штука какая. Для меня критерий курицы заключается больше в информативности. Если много мусора в словах, то это кудахтанье. Я может конечно в жизни чего то не понимаю, но выдавать людям не нужную им информацию, это маразм. И тут дело не в том, кто выше, кто ниже.. а в том, стоит ли тратить свое время, что бы хотя бы выслушать человека. Нет, общество конечно пропагандирует образ помойки (свободные уши), всех надо понять и простить. Но тут я в корне не согласен. А конфликт, знаете с такими девушками я общаюсь только по необходимости, которую я не могу отменить. По работе на пример, а в жизни я просто с такими не общаюсь, зачастую разговор заканчивается: "Я тебя понял, ну я пойду пожалуй. " По этому о каких конфликтах речь, мне не понятно. Ну может ей конечно обидно, но за то честно.

Ветеран

Сообщение ATOR » 24 июн 2015, 21:09

OldMan писал(а):Я вполне мог привезти пример "крещения Руси", аналогично было бы, что крестовым походам.
Могли бы, если бы историю изучили. )

Старожил

Сообщение OldMan » 24 июн 2015, 21:28

ATOR
В том то и дело, что я ее хорошо знаю. А вообще, если серьезно говорить...заведите себе бабу, говорят помогает. На сим закончим думаю.

Ветеран

Сообщение ATOR » 24 июн 2015, 21:33

OldMan писал(а):В том то и дело, что я ее хорошо знаю.
Как вы её знаете, видно по вашим постам, мыслям.

А вообще, если серьезно говорить...заведите себе бабу, говорят помогает.
От чего помогает? И кто говорит? Вам кто-то посоветовал такое и вы поверили? Зря! К тому же, заводят котят и собачек, ну, может кто-то и кур. Если же вы о браке, венчании, то сего могу пожелать вам, от души и искренне. Дело хорошее. ) А у меня - давно уже состоявшееся.
Так что займитесь "третьим глазом", прокачайте хорошенько чакру. Вдруг прозорливости капельку прибавится? А уже потом - советы давать будете. )

Собеседник

Сообщение Morgenlied » 24 июн 2015, 21:34

OldMan
Вы спокойнее, плиз, спокойнее, не завидуйте, учитесь понимать : что, где, когда 8)
И заведите себе правило : читать книги, а для начала - учебник грамматики :evil:

Собеседник

Сообщение Dial » 24 июн 2015, 22:36

ATOR
А вы о чем? )
Я имел ввиду -> штамп.
Вы сказали
Я не только гипноза сторонник.

Кстати. Как я сращу не придал значение вашему ответу!
Это вы мне ответили на мой вопрос
Тоесть ясно дали понять "что бы к тебе так обращатся ты должен быть в православной религии"
Странно... То вы раздаёте звание "это человек, а это не человек" А тут вы заявили "что бы вас любить и прощать, вы должны быть православным"
Смешно :smile: Вы так рассуждаете о православных истинах и тут такие заявления. Может вы прикрываетесь православием? Для чего оно лично вам???

Ответить