Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение roses de jardin » 08 апр 2016, 18:32

ghost_buster
Девушка интересовалась состоится ли свидание с мужчиной на следующий день?
Выпали Туз жезлов, 2 кубков, СА Смерть.
Думаю встреча была назначена, но какие –то непредвиденные неожиданные обстоятельства помешали свиданию либо прервали его. У меня Смерть часто показывает нечто неожиданное негативное
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Старожил

Сообщение Левадушка » 08 апр 2016, 18:57

ghost_buster, похоже на новости о внезапном срыве планов из-за каких-то внешних обстоятельств.
Не хочется думать что тут речь о ссоре или разрыве отношений, поскольку первые две карты достаточно оптимистичны. Вроде как и влечение есть между ними и обоюдная симпатия.

Интересно, а они вообще в отношениях или это их первое свидание. От этого ведь и трактовка меняться может.
Последний раз редактировалось Левадушка 09 апр 2016, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 08 апр 2016, 19:34

ghost_buster

Так хочется поскорее ответ узнать :read:
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Участник

Сообщение Wintercherry » 09 апр 2016, 10:03

Да-да.. Уже хочется ответ))) я вот ещё подумала.. Мне кажется некорректно говорить в данном случае о ссоре и разрыве, так как вопрос звучал не о том как пройдёт свидание, а состоится ли оно) в общем, ответ в студию))))
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Старожил

Сообщение Zarra » 09 апр 2016, 11:32

ghost_buster писал(а): Девушка интересовалась состоится ли свидание с мужчиной на следующий день?
Выпали Туз жезлов, 2 кубков, СА Смерть.
Свидание было, но женщина разочаруется в мужчине, конфликтов и пр. не будет, просто разные люди, не судьба.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Новичок

Сообщение ghost_buster » 09 апр 2016, 13:00

Девочки, даю ответ.
Итак, девушка интересовалась состоится ли свидание с мужчиной на следующий день?
Выпали Туз жезлов, 2 кубков, СА Смерть

Свидание НЕ состоялось.
Девушка по работе улетала в другую страну на несколько месяцев. Перед отъездом планировалась встреча и интим с ее любовником (женатым), с которым вместе уже 2 года. Свидание было запланировано заранее, попрощаться, так сказать. В день назначенного свидания он ей позвонил, сказал, что видеть не хочет ни сейчас, ни после того, как она вернется, то есть фактически разорвал отношения и вообще разговаривал по-хамски, хотя, по ее мнению, "ничего не предвещало" и она ничего такого, что могло бы спровоцировать его на подобное поведение, не сделала. Девушка улетела в очень расстроенных чувствах. После этой ситуации отношения сошли на нет.
voronov писал(а): что-то я не вижу позитива. Похоже не состоится свидание. Ожидания встречи будут, но они не оправдаются.
Совершенно верно, свидание не состоялось.
Ink писал(а):а я думаю, свидание было. но вот что-то поворотное на нем произошло.
Свидания не было, но поворот в их отношениях действительно произошел - пара рассталась.
Julia Blaze писал(а):Я думаю, что стремление к встрече было, но что-то изменило планы, встреча не состоялась.
Верно, не состоялась. Мужчина сам изменил планы.
Lalla писал(а):Свидание состоялось, молодые люди расстались.
ЗЫ: предположу по Туз ж и 2 кубов наличие любовной связи на стороне одного из пары могло быть причиной.
Свидание не состоялось, но молодые люди действительно расстались. Их связь сама по себе была связью на стороне для мужчины, так как он был женат.
nadine писал(а):Очень интересное и непростое сочетание. Думаю,что состоялось,но прошло не так,как ожидалось. Не исключено,что свидание было последним))
Свидание, к сожалению, не состоялось.
корнелия писал(а):Думаю, что Планы (Тж) на свидание (2к) сорвались или резко изменились (Смерть)
Абсолютно верно
LunaDeMiel писал(а):Да, неоднозначное сочетание... Квинтом Башня идет - предполагаю, что сорвалось свидание.
Да, сорвалось
~Селена~ писал(а):Не получилось свидание.
А вот встреча вполне могла быть, но не с той целью, чтобы хорошо провести время, а с тем, чтобы обьясниться и прекратить отношения.
Да, свидание не состоялось.
Wintercherry писал(а):Намерение встретиться было, но думаю встреча сорвалась. Может форс-мажор какой и свидание пришлось отменить
Как выяснилось, намерение встретиться было только у девушки. Мужчина все отменил по собственной инициативе и в хамской форме.
roses de jardin писал(а): Думаю встреча была назначена, но какие –то непредвиденные неожиданные обстоятельства помешали свиданию либо прервали его. У меня Смерть часто показывает нечто неожиданное негативное
Встреча была назначена, запланирована заранее. Неожиданно негативное - это поведение мужчины, который отменил встречу и фактически разорвал отношения.
Левадушка писал(а): похоже на новости о внезапном срыве планов из-за каких-то внешних обстоятельств.
Не хочется думать что тут речь о ссоре или разрыве отношений, поскольку первые две карты достаточно оптимистичны. Вроде как и влечение есть между ними и обоюдная симпатия.
Интересно, а они вообще в отношениях или это их первое свидание. От этого ведь и трактовка меняться может.
Действительно, для девушки поведение мужчины было неожиданно. И влечение, и симпатия между ними была, и в отношениях, по ее словам, до этого все было хорошо. А закончилось так.
Zarra писал(а):Девушка интересовалась состоится ли свидание с мужчиной на следующий день?
Свидание было, но женщина разочаруется в мужчине, конфликтов и пр. не будет, просто разные люди, не судьба.
Свидание, увы, не состоялось

Всем спасибо за участие @}->--
Мой канал о Таро https://www.youtube.com/channel/UCH74Kw ... fY2tfB17nQ Заходите в гости!

Старожил

Сообщение Левадушка » 09 апр 2016, 13:07

ghost_buster, вот это он выдал. :shock: Благодарю за задание. @}->--
Какой мерзкий мужчинка.. бррр..

Участник

Сообщение Lalla » 09 апр 2016, 14:35

ghost_buster, спасибо за задание, интересное!
Свидание вживую не состоялось, но таки состоялся разговор решающий!
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)

Ink

Сообщение Ink » 09 апр 2016, 20:21

вот после таких триплетов идея считать квинт не кажется такой уж бессмысленной. кто-то выше Башню насчитал и не ошибся, хотя Туз и двойка настойчиво сбивали.

спасибо за задание :love:

Участник

Сообщение Wintercherry » 10 апр 2016, 06:43

ghost_buster, спасибо за задание))
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Новичок

Сообщение ghost_buster » 10 апр 2016, 12:47

Девочки, хочу предложить еще одно задание.

Небольшая предыстория. Пара жила вместе уже год, но мужчина не спешил оформить отношения официально.
Девушка спросила - поженимся ли мы в течение полугода?
Выпали Туз чаш, СА Отшельник, СА Маг.
Колода РУ
Поженились ли они в оговоренный срок?
Ответ во вторник.
Мой канал о Таро https://www.youtube.com/channel/UCH74Kw ... fY2tfB17nQ Заходите в гости!

Ветеран

Сообщение nadine » 10 апр 2016, 15:09

По поводу предыдущего задания - а куда, куда дели 2 кубков? В описанной ситуации на неё нет ни намёка :cry: . Это что было -типа ожидания кверента? И по поводу квинта получается интересная картина тогда, что он запросто сбивает весь расклад :shock:
Вот по 2-му заданию - первый ответ напрашивается - нет, нет никаких матримониальных карт)) По квинту всему любимому :smile: идёт 11-й, то бишь справедливость (если в системе Райдера), которая как раз может говорить об официальщине. Ок, подумаю ещё))
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ink

Сообщение Ink » 10 апр 2016, 15:28

ghost_buster
я тоже уже квинт подсмотрела. поэтому считаю, что свадьба состоялась, но не в оговоренный срок, мужчина тягомотил.

Участник

Сообщение Wintercherry » 10 апр 2016, 15:50

ghost_buster писал(а):Девочки, хочу предложить еще одно задание.

Небольшая предыстория. Пара жила вместе уже год, но мужчина не спешил оформить отношения официально.
Колода РУ
Поженились ли они в оговоренный срок?
Ответ во вторник.
Мне кажется не состоится свадьба. Говорящий Отшельник. К тому же Маг -индивидуалист. Вряд ли мужчина созреет для брака в такие короткие сроки)))
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Старожил

Сообщение Левадушка » 10 апр 2016, 16:07

Да ужж... квинт действительно сбивает с мысли.
Хотя в данном триплете он может просто обозначить суть вопроса, желание официального узаконивание отношений.
Все таки в предыдущем триплете карта Смерть перекликалась с Башней. А тут больше похоже на обособленность и игру на чувствах. Скорее всего в обозначенный срок свадьбы не было.
Позже загляну еще.

Старожил

Сообщение Zarra » 10 апр 2016, 16:09

ghost_buster писал(а): Поженились ли они в оговоренный срок?
Спасибо вам за интересные задания!

@}->--

Мой вариант - нет, брак в заданный промежуток времени не состоялся.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Участник

Сообщение Lalla » 10 апр 2016, 16:13

Пара жила вместе уже год, но мужчина не спешил оформить отношения официально.
Колода РУ
Нет, бракосочетание не состоялось. Думаю, решили не торопиться и проверить свои чувства.
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)

Ветеран

Сообщение nadine » 10 апр 2016, 16:34

Ок,если знающие методику квинтов считают,что справедливость может означать суть вопроса,останусь верна 1-му ответу-нет.

Старожил

Сообщение Левадушка » 10 апр 2016, 17:15

Интересно, а сам автор задания квинт считает?))

Ветеран

Сообщение nadine » 10 апр 2016, 19:15

Левадушка,
кстати,да. Я не считаю,и в моих раскладах,если вспомнить и проанализировать,квинт особой погоды не делает

Ответить