Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Общая тема по приворотам. Вопросы пишем сюда.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Re: Общая тема по приворотам. Вопросы пишем сюда.

Сообщение lillwitch » 08 июл 2017, 21:10

Катерина89 писал(а): Как сделаю приворот( если именно на крови), так начинаю ненавидеть мужчину и ухожу от него.Почему так?
мне нравится сама фраза))) "как сделаю приворот", то есть вы часто это дело практикуете? Тогда надо готовиться к гинеколгическим проблемам в будущем...но это так, в порядке милой беседы.
Ненависть к объекту - нормальное явление, обычно все же охлаждение и безразличие наступает (как раз знак сработавшего приворота), но встречается и ненависть, думаю она потому, что используете свой личный биоматериал.
А вот интересно зачем вы практикуете множественные привороты? Я правильно поняла, что вы на всех своих мужчин привороты на менструальной крови лепите? Если можно - зачем?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 08 июл 2017, 21:15

Просто Алёнушка писал(а): Катерина89
Часто встречающееся явление, но со временем должно проходить. Идет формирование новой энергетической связи между вами, искусственной. Поведение и эмоции объекта и заказчика в это время могут быть разными. От чего зависит, сама хотела бы знать... Полагаю, что это как индивидуальная реакция на лекарство.
Или имеете ввиду, что сделали приворот, а потом насовсем ушли, потеряли интерес? В этом случае скорее всего да, совсем другая дорога у мужчины предназначена.
Долго думала, укрепилась в мысли, что это его эмоции перехватываю по каналу.Ненависть безусловно у обьекта возникает при внедрении и раскрутке.

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 08 июл 2017, 21:19

lillwitch писал(а):
Катерина89 писал(а): Как сделаю приворот( если именно на крови), так начинаю ненавидеть мужчину и ухожу от него.Почему так?
мне нравится сама фраза))) "как сделаю приворот", то есть вы часто это дело практикуете? Тогда надо готовиться к гинеколгическим проблемам в будущем...но это так, в порядке милой беседы.
Ненависть к объекту - нормальное явление, обычно все же охлаждение и безразличие наступает (как раз знак сработавшего приворота), но встречается и ненависть, думаю она потому, что используете свой личный биоматериал.
А вот интересно зачем вы практикуете множественные привороты? Я правильно поняла, что вы на всех своих мужчин привороты на менструальной крови лепите? Если можно - зачем?
Безразличия не наступало никогда.После кровных потом агрессия у меня проходила и чувства возвращались, но уже не такие, как раньше.Не единожды потому, что вечных приворотов не бывает, а уж кровные тем более постоянно пожделывать надо, работают единожды и долго только при слабой энергетике обьекта и то я сомннваюсь, что там потом идет работа приворота, когда мужик продолжает жить с привораживающей.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 09 июл 2017, 03:47

но вы же пишете "как только сделаю - начинаю ненавидеть и ухожу от него", то есть всех мужчин привораживаете? вот я и спросила зачем?
Я вам, кстати, один секрет раскрою)) при слабой энергетике объекта как раз привороты очень быстро слетают. Особенно с подсадками. Дожевали и долой, кормиться нечем, объект энергетически невкусен.

Иногда заходит

Сообщение Happynew » 09 июл 2017, 14:02

Скажите, а что за ритуал по устрашению соперницы который делается 4 дня?)

Ветеран

Сообщение lillwitch » 09 июл 2017, 18:24

спросите у мастера который вам его предлагает.

Ведьма

Сообщение Вендетта » 09 июл 2017, 18:47

Катерина89 писал(а): Добрый день.Как сделаю приворот( если именно на крови), так начинаю ненавидеть мужчину и ухожу от него.Почему так? Показатель того, что мужчина не по судьбе, отводят?
Мужчину по судьбе и ворожить не надо. За очень редким исключением. А так - вполне нормальная реакция. Чаще бывает просто "остывание", но и ваш вариант не исключение.
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Посетитель

Сообщение Добрый гномик » 12 июл 2017, 00:12

Хотел узнать у мастеров вот какую вещь.Что чувствует привороженный,если ему был сделан какой нибудь нехороший приворот?
"Что добродетель соединила, то смерть не разлучит".

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 июл 2017, 02:23

Ugolnikova писал(а):
Просто Алёнушка писал(а): Ugolnikova
Какой именно это ритуал?
Вот скрин.
Это не ритуал, а полная чушь.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение Просто Алёнушка » 12 июл 2017, 10:01

Добрый гномик
Зависит от вида "нехорошего" приворота, и от особенностей характера объекта. Тут тема отдельная есть про чувства привороженного..
Силён не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

Иногда заходит

Сообщение Gobi » 13 июл 2017, 00:05

lillwitch писал(а): но вы же пишете "как только сделаю - начинаю ненавидеть и ухожу от него", то есть всех мужчин привораживаете? вот я и спросила зачем?
Я вам, кстати, один секрет раскрою)) при слабой энергетике объекта как раз привороты очень быстро слетают. Особенно с подсадками. Дожевали и долой, кормиться нечем, объект энергетически невкусен.
А как же ослабление энергетики перед приворотом? Получается облегчаем работу, но и тем самым сокращаем действие приворота?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 15 июл 2017, 19:03

да никак)) я его не делаю никогда))
кто хочет - пусть делает)

Участник

Сообщение Utena » 16 июл 2017, 03:22

Gobi При слабой энергетике нет смысла еще ослаблять.
Еще хочу сказать, что есть такой тип людей, которые добьются своего и успокаиваются на этом, человек становится не нужен. И получается "висяк".

Новичок

Сообщение Ryue » 23 июл 2017, 01:12

приворот всегда имеет последствия? ради интереса, можно узнать какие? и надолго ли он делается, плохо ли человеку привораживаемому от него
:snowman:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 23 июл 2017, 01:17

Ryue писал(а): приворот всегда имеет последствия? ради интереса, можно узнать какие? и надолго ли он делается, плохо ли человеку привораживаемому от него
Об этом неоднократно писалось на форуме и очень подробно всё объяснялось. Поищите в темах.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Новичок

Сообщение Ryue » 23 июл 2017, 02:28

И что такое "белое венчание"? наткнулась сегодня, и не поняла что за ритуал и какова плата. и между какими людьми проводится

Собеседник

Сообщение Просто Алёнушка » 23 июл 2017, 11:42

Ryue
Насколько мне известно, нет такого. Единственное "белое венчание", которое я знаю, это венчание в церкви)
Можете скопировать ритуал? интересно, что там
Силён не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

Новичок

Сообщение Ryue » 23 июл 2017, 13:42

Просто Алёнушка писал(а): Ryue
Насколько мне известно, нет такого. Единственное "белое венчание", которое я знаю, это венчание в церкви)
Это все что я увидела:
| +
"Авторский ритуал «Белое венчание».
Этот ритуал был написан мной в период обучения. Раньше его применяли те, кто учился со мной, практиковали, видели результаты, но не понимали смысла, той ниточки, где и когда что должно происходить после его работы. Расскажу то, что заметила я, все рассказывать не могу, так как это табу, но смысл я вас повею, чтобы не было постоянных вопросов о работе ритуала. Итак, после проведения его идет как у всех работ раскрутка, я даю среднее число это 21 день, но не забывайте, что в магии все индивидуально и если это у вас произошло раньше, то УРА, а если позже, то терпение, вера она вам поможет. Напомню, что не все в работе магии зависит от мастера, каждый это должен помнить и не теребить, считая дни, мастера каждый день. Далее, в течении 3 недель раскрутки ритуала идет его укладка, формирование, влияние. А тут самое интересное и начинает происходить. Работа идет в трех этапах. Клиент, который является заказчиком этого ритуала, начинает первым на себе ощущать не обычное состояние (а так же и переживать все что происходить сильнее): тяга к своему мужчине (женщине), усиление чувств, забота, нет злости, обиды, есть рвение увидеть, поговорить, обнять, НО дальше есть НО, через какое то время происходит обратное (пугаться этому не надо, а лишь надо знать об этом и постараться с этими ощущениями пережить какое то время).Этот ритуал идет на проверку чувств партнеров в любых ситуациях: в любви, ненависти, злости и т.д… Это нужно пройти, продержаться, научиться управлять своими ощущениями в период этого этапа иначе могут быть не хорошие последствия, то есть вы можете поругаться, повздорить, а до этого доводить нельзя. Дальше, появляются тех ощущения и чувства что в начале. Это может происходить и раньше, до 21 дня (раскрутки), у каждого происходит по иному, поэтому прошу просто очень внимательно наблюдать за состоянием обоих по возможности. Объясню почему, а это как раз и есть та ниточка между вами, ритуал бинарный, он дает на обоих такие ощущения, но первым их начинает ощущать на себе заказчик, далее, по этой ниточке они передаются тому, на кого вы хотите повлиять и через некоторое время у него начинается все тоже самое. Человек появляется, звонит, пишет, ищет с вами встречи. В общем и все. Ритуал мягкий, никакой черноты тут нет (многие бегут в инет читать и находят черное венчание и почему то сразу решают, что это именно его я им предложила или уже провела), нет, не бойтесь, спокойной, мягкий ритуал, не дающий никаких осложнений на обоих. Если работа по какой то причине не встала как надо, оговариваю, я через 21 день делаю как и все остальные работы на усиление, это вам совершенно бесплатно, это идет работа только от меня. Обращаю внимание ваше на то, что если вы в течении раскрутки моей работы закажите у кого то просмотр или какую то еще дополнительную работу то имейте ввиду, если моя работа сбивается, повторять ее снова не буду даже за деньги, это неуважение к работе мастера в первую очередь. Надеюсь такого не будет."

Ветеран

Сообщение lillwitch » 23 июл 2017, 14:06

и как можно дать ответ по такому "описанию"?

Новичок

Сообщение Ryue » 23 июл 2017, 14:15

Просто Алёнушка писал(а): Ryue
вот еще интересно, есть ли такой оряд "соединение судеб"? и что она даст, и какой откат?

Ответить