Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как подготовить Душу к продаже

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Старожил

Re: Как подготовить Душу к продаже

Сообщение Алькирия » 11 дек 2016, 08:16

Parzifal писал(а): Но я Вас больше решительно не хочу видеть в своих темах.
Забудьте слово "хочу", исполняются только желания! 8)
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 11 дек 2016, 14:17

Kavi писал(а): Parzifal
Что это с Вами? Забыли свое недавнопридуманное правило?)
Пришлось нарушить - для того, чтобы не посчитали, что у меня нету, что ответить...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 11 дек 2016, 14:23

Rena666, спасибо, хорошо написали! @}->--

Старожил

Сообщение Алькирия » 11 дек 2016, 17:25

Parzifal писал(а): даже выложили там картинку, оскорбляющую чувства верующих.
Все еще хуже, чем я думала.
У Вас, оказывается, чувства юмора нет(
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Старожил

Сообщение Rena666 » 11 дек 2016, 18:58

Нда. Я тут проснулась в ожидании наткнуться на интересную дискуссию. А тут все еще детский сад. Вам не кажется, что вы оба малость выросли из размера песочницы?) Впрочем, если вам весело, не смею вас отвлекать... :smile:
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 11 дек 2016, 20:36

Rena666, увы, люди чаще всего обращают внимание на поверхность, видимость, название, и реже всего - на суть... я просто должен был это написать, иначе получилось бы, что соглашаюсь с провокаторскими поползновениями и тем, что мне пытаются приписать.

Старожил

Сообщение Rena666 » 11 дек 2016, 21:36

Parzifal писал(а): я просто должен был это написать, иначе получилось бы, что соглашаюсь с провокаторскими поползновениями и тем, что мне пытаются приписать.
Я тоже обычно себе это так объясняю. Но иногда это реально бесполезно - спорить с человеком, который не в состоянии тебя понять. Или просто хочет повеселиться за твой счет. В таком случае Вы все равно ничего никому не докажете. Да и бессмысленно это - пытаться кому-то что-то доказать, для всех хорош все равно не будешь. Я думаю, большинство обитателей сайта в состоянии самостоятельно распознать попытки провокации, все-таки тут аудитория 18+)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 12 дек 2016, 00:46

Kavi писал(а): Что это с Вами? Забыли свое недавнопридуманное правило?)
Видимо тут пора добавлять ещё одно (моё). Когда женщина начинает активно троллить мужчину "по всем фронтам" и в особенности - личному - мужчине такого шанса категорически упускать нельзя! Бо он бывает в этой жизни слишком редко...
Rena666 писал(а): Возможно, в конечном итоге, мы - лишь то, во что мы верим.
А это так на самом деле. Не больше, но и не меньше. И ни при чём тут были ни Дьяволы ни Боги... ни прочие энергетические посредники.
Rena666 писал(а): Нда. Я тут проснулась в ожидании наткнуться на интересную дискуссию. А тут все еще детский сад. Вам не кажется, что вы оба малость выросли из размера песочницы?)
Вот злоупотреблю своим служебным положением, но... Вам не кажется, что над этой песочницей реет одно неозвученное, но по-моему очень красявое желание? :barrier: :flirt: Предлагаю просто тихо незаметно отойти, и полюбоваться, что из этого вырастет...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 12 дек 2016, 02:28

Parzifal писал(а): Я в состоянии за свои деньги купить стол посовременнее. Но мне дорог и очень удобен именно этот хорошо сделанный стол из дерева. Я ведь не для шика его использую, а для работы.
Очень зря. У меня вот тоже на одной квартире (которая основная) стоит "стол посовременней" с компом, системной стойкой с принтерами и много ещё чем. А на другой - нет ничего компучерного (кроме иной раз приносимого с собой ноутбука) и стоит именно старый, добротный, советский полированный стол с тумбочкой. Так вот. Большая часть действительно стОящего из того, что мной написано, было написано именно за последним столом. Что как бы намекает на то, что вещь на самом деле способна участвовать в работе не только функционально.
Rena666 писал(а): Мне кажется, если бы инквизиция до сих пор существовала, половину населения сожгли бы на костре.
А другую половину "трудоустроила" бы сама Инквизиция чтобы успешно отлавливать первую. Причём, что самое парадоксальное - из "реально обладающих". Гостил я в этой альтернативной реальности...мне там не понравилось.
Rena666 писал(а): И почему стремление выйти из стада настолько порицается?
Потому что оно - угроза целостности стада. Самое страшное то не в уходе, а в том, что он демонстрирует что так оказывается можно было. И соответственно вызывает цепную реакцию. В чём и угроза.
Rena666 писал(а): Итак, что же такое Сатанизм? Это свобода выбора.
Ну я бы сказал, скорей, что это - альтернативная реализация... той же зависимости. Потому что есть и третий путь - самому рулить своей энергетикой. Без шарово накопленной вскладчину (в эгрегоре) энергии, но и без зависимости от него.
Rena666 писал(а): Интересно, хоть один сатанист продавал свой дом, чтобы... отдать деньги Дьяволу? Немного абсурдно, правда?
А смысл? Предлагать Силе то, что у неё и так есть.
Rena666 писал(а): Дьявол хочет получить нашу душу. Зачем? Для чего? Церковь нам это преподает как данность.
...потому что (внезапно!) стремится получить то же самое. Только обозвав это другим термином. Душа последней нафиг не нужна, но ей нужна её Вера в себя любимую(та самая цена, за которую Иешуа исполнял желания). Причём лучше, чтобы апологет не знал, что "с большой буквы" написанная не просто так, поскольку это - не просто слово, а Имя Силы. Той самой энергетической составляющей Души, которую жрёт эгрегор, делая душу одной из своих запчастей.
Вот так всё банально просто. Конкуренция, и ничего личного.
Rena666 писал(а): Зачем ему покупать душу, которая итак попадет в Ад в, наверное, 70% случаев
Вы про Христианский Ад? В котором самый нежданчик в том, что он существует лишь для верящих в него христиан? Для остальных посмертный путь Души отличается несколько большей многовариантностью и разнообразием.
Rena666 писал(а): Зачем демоны вселяются в людей? Чтобы напугать всех остальных?
Затем же, зачем и все остальные БЕСтелесные сущи этого мира. Шкурка - это отсутствие собственных забот об энергии и способность воздействовать на физику этого мира. А когда там есть ещё и MasterMind (g)Host, который "за это платит"... шара становится поистине вселенской.
Rena666 писал(а): я не думаю, что демоны настолько нелогичны в своих действиях, чтобы заниматься подобными глупостями.
Демоны - да. Они и орать о себе особо не будут, бо приходят с определёнными целями тихо их через шкурку сначала выполнят (смысл палиться раньше времени?). А вот сущи попроще, приходящие исключительно "похулиганить", могут себе и расшуметься... и Имя Силы чужое ляпнуть... и много ещё чего.
Rena666 писал(а): Больше похоже на умело разыгранный спектакль, чтобы все уверились, насколько всемогуща сила церкви и Господа.
А Церкви и Господу тож репутация не лишняя. Геройски изгнали - получили бонус.
Rena666 писал(а): Я не сомневаюсь в подселении низших существ - бесов, лярв, и изгнание их, думаю, вполне возможно тем же экзорцистом.
О чём и речь. Только спалю ещё одну контору - грамотный экзорцист такие сущи ещё частенько и коллекционирует "в инсталлябельном виде". В конце концов - не сидеть же без работы!
Rena666 писал(а): Если бы не вот эти имена Высших, которые они при этом используют.
"Он столько раз уж называл её потрёпанное имя". Имена Силы - не такая уж секретная информация. И совсем не стоит свято верить, что сущь имя называет своё. Более того, вот своё имя то сущь как раз будет скрывать до последнего. Бо это - абсолютная власть над ней. А стало быть - некошерно, да и опасно.
Rena666 писал(а): Просто не надо говорить другому, что его выбор не верен - это не так.
Угу. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Вот мы и вернулись к праву личного выбора, продемонстрированному Доми-Нике. И его границам применимости.
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 12 дек 2016, 02:33

Pure_ писал(а): во шизы нашего сайта дайут!
{погрызли вирусы}
новая шиза появилась алон вольф какойто
шизы слушайте главное берите все мои беды болезни с себе и их жрите и мучайтесь дальше и понос жуйте и после вашего издыхания тож
А вот и лёгок на поминках типичный пример "закоса под демона" сущи попроще. Тебе чего болезный? Очередной бан захотелось? Причём по IP, чтобы обломить с пересозданием клонов? Эт можно...
Pure_, все твои беды и болезни, а также кирпичи, высеры, ещё кирпичи... и кирпичи исключительно твои. И не стоит их рассыпать по всем тредам, до которых можешь дотянуться - могут ведь не только кратно вернуть, но ещё и полублоков сверху понавешать. Тут могут. И правы будут.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 12 дек 2016, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Старожил

Сообщение Rena666 » 12 дек 2016, 03:04

Alone_Wolf_NRR писал(а): Очень зря. У меня вот тоже на одной квартире (которая основная) стоит "стол посовременней" с компом, системной стойкой с принтерами и много ещё чем. А на другой - нет ничего компучерного (кроме иной раз приносимого с собой ноутбука) и стоит именно старый, добротный, советский полированный стол с тумбочкой. Так вот. Большая часть действительно стОящего из того, что мной написано, было написано именно за последним столом. Что как бы намекает на то, что вещь на самом деле способна участвовать в работе не только функционально.
Ну это ж классика жанра. Эзотерика и творчество и всякие технонавороты - вещи плохосовместимые. По моему опыту, по крайней мере. Хотя вон есть же техномаги, таскающие с собой материнские платы. Наверное, у меня просто склад ума другой, не понимаю я этого.
Alone_Wolf_NRR писал(а): Ну я бы сказал, скорей, что это - альтернативная реализация... той же зависимости. Потому что есть и третий путь - самому рулить своей энергетикой. Без шарово накопленной вскладчину (в эгрегоре) энергии, но и без зависимости от него.

И здесь снова нужно чувствовать тонкую грань. Самое ужасное в поисках свободы из одного стада попасть в другое, пусть и позиционирующее себя с виду не как стадо. Взять те же Ордены разномастные. Когда я чую, что меня из одних рамок пытаются деликатно, но ощутимо загнать в другие - я сваливаю. Поэтому могу смело сказать, что Сатанизм в том виде,в каком его вижу я - это действительно свобода. Просто опять-таки каждый пытается придумать что-то свое и свое это протолкнуть на уровень законодательства, отсюда выходит некая шаблонность антирелигии (надеюсь, я понятно выражаюсь). А рулить самому... далеко не урулишь. Это все равно как открывать ЧП на территориях автономной республики, где все куплено властями и без крыши никуда не уедешь. Или Вам нравится идея отстегивать всем подряд, чтобы Вас не трогали и позволяли и дальше рулить самостоятельно? Впрочем, здесь опять-таки все зависит от индивидуальных предпочтений. Как я и говорила, меня на мой путь не обстоятельства привели, я путем проб и ошибок вышла на него сама, и теперь в этой зоне комфорта себя ощущаю, наконец, самой собой.
Alone_Wolf_NRR писал(а): А смысл? Предлагать Силе то, что у неё и так есть.
Ну так я и говорю. Зачем тогда товарищи христианутые отдают свои последние деньги церкви? Думаю, Богу бабки тоже ни к чему.
Alone_Wolf_NRR писал(а): ...потому что (внезапно!) стремится получить то же самое. Только обозвав это другим термином. Душа последней нафиг не нужна, но ей нужна её Вера в себя любимую(та самая цена, за которую Иешуа исполнял желания). Причём лучше, чтобы апологет не знал, что "с большой буквы" написанная не просто так, поскольку это - не просто слово, а Имя Силы. Той самой энергетической составляющей Души, которую жрёт эгрегор, делая душу одной из своих запчастей.
Вот так всё банально просто. Конкуренция, и ничего личного.

Ну или как разновидность приведенного мной варианта о желании заполучить энергоцентр нашего мира, для чего и собираются последователи и как овечки клеймятся.
Alone_Wolf_NRR писал(а): Вы про Христианский Ад? В котором самый нежданчик в том, что он существует лишь для верящих в него христиан? Для остальных посмертный путь Души отличается несколько большей многовариантностью и разнообразием.
Да-да, именно про него, как в том анекдоте. Ну мы же разбираем ситуацию с точки зрения двух противоборствующих начал. И, как обычно, - кто бы сомневался - все изложено по большей части лишь со слов выступающих от лица небесной канцелярии. Я вот в Аду частенько довольно бываю и не сказала бы, что там плохо (мне даже нравится). Ну, на вкус и цвет, как говорится. Если хотят верить, что их будут пытать и варить, кто им может отказать в таком удовольствии. Вообще мне кажется, это какая-то религии мазохистов - и при жизни терпи выпавшее на твою долю, живи в лишении, не жри много, не пей, себя не превозноси, да и после смерти, если-таки имеется пара косяков, вуа ля, извольте прожариться до хрустящей корочки.
Alone_Wolf_NRR писал(а): А Церкви и Господу тож репутация не лишняя. Геройски изгнали - получили бонус.
В Ордене, в котором я проходила обучение на начальном этапе, говорили, что в Раю тоже есть Котлы и бесы. И эти бесы как раз-таки используются для того, чтобы вселять их в людей, а потом изгонять с помощью церкви. Как бонус - накручивается счетчик овечек=душ. Не знаю уж, насколько это правда, но вполне логичное объяснение имхо.
Alone_Wolf_NRR писал(а): О чём и речь. Только спалю ещё одну контору - грамотный экзорцист такие сущи ещё частенько и коллекционирует "в инсталлябельном виде". В конце концов - не сидеть же без работы!
Ну вот это как раз к тому, что было сказано выше.
Alone_Wolf_NRR писал(а): И совсем не стоит свято верить, что сущь имя называет своё. Более того, вот своё имя то сущь как раз будет скрывать до последнего. Бо это - абсолютная власть над ней. А стало быть - некошерно, да и опасно.
О чем и речь. То, что до нас дошло, все эти демоны из Гоэтии, эти имена написаны так, чтобы... удобоварить для нашего уровня восприятия. Было бы смешно, если бы демоны между собой себя называли так, как там написано. Мурмур мне особенно нравится, думаю, его все стебут XD Я просто про ритуалы изгнания говорю, как товарищ суровый экзорцЫст пару раз хлопнет по лбу крестом, а сущЬ то сразу и расколется, имя свое ИСТИННОЕ назовет... снова наводит на мысль о том, что это церковная задумка, не более.

А вообще... думаю, ко всему этому надо относиться попроще. Как к двум политическим кампаниям противоборствующим. Не понимаю, откуда весь этот ажиотаж на протяжении многих веков. Вполне логично, что каждый видит то, что хочет видеть + со своей колокольни.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 12 дек 2016, 03:27

Rena666 писал(а): И эти бесы как раз-таки используются для того, чтобы вселять их в людей, а потом изгонять с помощью церкви. Как бонус - накручивается счетчик овечек=душ. Не знаю уж, насколько это правда, но вполне логичное объяснение имхо.
Вот эта тема очень даже реальная. Не знаю, правда, как насчет отдельного рая, но эгрегоры на самом деле сотрудничают, это одна из ловушек для людей
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 12 дек 2016, 04:33

Опа, темные ордена появились. Что-то интересное намечается )
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Rena666 » 12 дек 2016, 04:50

Марс_Пламенный писал(а): Опа, темные ордена появились. Что-то интересное намечается )
Они уж "сто лет" как появились.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 дек 2016, 08:31

Rena666 писал(а): Итак, вернемся к вопросу - чего же хочет Дьявол, если не нашей души. Люцифер хочет заполучить наш мир, поскольку в нем много энергий, необходимых для поддержания его собственного. Как и говорится в Библии, идет война. Однако новая ложь - Бог создал мир наш за 7 дней. О, ну да. Вопрос только в том, почему он тогда за него борется? Если он и так ему принадлежит?
7 дней Бога не равны семи дням человека; масштабы - другие... Борьба, война? В основном, между Силами Хаоса и Космоса, а так же, как здесь, на Земле, много воюющих "за землю и веру своих отцов", так и там - каждый утвердился на каком-то своём куске идеи о справедливости, и идёт в бой, развевая этим флагом, только масштабы мышления там - несравненно шире... Но человечество всё равно со всей Природой эволюционирует по Плану, а битвы, войны - часть процесса, как и землетрясения...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 дек 2016, 08:32

Rena666 писал(а): А закрепится его центр на том, из Правителей, кому удастся обратить всех в свою веру и оставить это неизменным на протяжении 10 лет.
Вот это да, впервые такое условие слышу... почему именно 10 лет?

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 12 дек 2016, 12:01

Rena666 писал(а):
Они уж "сто лет" как появились.
100 лет это который именно?

Может я отстаю, но раньше ордена были где-то в 2005-2007, потом повывелись. А теперь видимо новый виток орденов.

ОХС еще помнит кто нибудь? )
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

reg
Иногда заходит

Сообщение reg » 12 дек 2016, 12:14

Марс_Пламенный писал(а): ОХС еще помнит кто нибудь? )
А почему "помнит"? Он и поныне "в тренде".

reg
Иногда заходит

Сообщение reg » 12 дек 2016, 12:18

Parzifal писал(а): 7 дней Бога не равны семи дням человека;
А семь дней марса не равны семи дням земли...

Старожил

Сообщение Rena666 » 12 дек 2016, 16:55

Parzifal писал(а): 7 дней Бога не равны семи дням человека
reg писал(а): ...
Что-то вы все зациклились на этих 7 днях, хотя смысловая нагрузка у предложения была совершенно другая. Бог не создавал наш мир. Ни за 7, ни за 700, ни за 700000 дней.
Parzifal писал(а): Вот это да, впервые такое условие слышу... почему именно 10 лет?
Честно? Понятия не имею, нас так учили. Хотя я с трудом могу представить вообще общество, полностью обращенное к ХЭ или к ДЭ, сохраняющееся таким на протяжении хотя бы одного месяца. А как быть с новорожденными и атеистами? Их голоса не в счет типа? Многобожцы... Есть в этом какие-то несостыковки.
Марс_Пламенный писал(а): 100 лет это который именно?
Я поняла. Похоже, это гендерная предрасположенность - видеть ключ фразы в числе. Сто лет это иносказательно. Хотя... Вы серьезно думаете, что сто лет назад не было никаких Орденов? Конкретно тому вроде лет 5, хотя могу и ошибаться.

Ответить