Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ослабление воли объекта

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник

Сообщение mr. S » 16 мар 2010, 21:33

убеждая ее что всё плохо
ага, тоже вид "порч"..)) жертва думает что на ней порча и сама загибаеться)) самовнушение штука жестокая)
Не всем волчатам стать волками.

Старожил

Сообщение emsis » 16 мар 2010, 21:58

рыжий ангел писал(а):еще очень хорошо ослабляет волю , когда у жертвы из близких кто-то умирает... пока чел. горем сломлен , можно что угодно наслать... 8)
вы сами это писали..не забыли?

Откат – это некая, скажем так, кармическая расплата за причиненное зло. Он, по мнению тех кто верит в откаты, бывает практически в любом случае после какого-либо магического вмешательства. Эти же товарищи придумывают различные способы как уберечься от откатов или минимизировать их влияние. Они же практически любую свою неудачу списывают на действие отката: сделали приворот, а на следующий день ударили машину – откат; сделали порчу на смерть и через неделю сломали каблук – снова откат. Не скажу, что я совсем не верю в откаты, я допускаю, что за вмешательство в дела определенных высших сил мы может получить по рукам. Предположим двум людям суждено быть вместе, чтоб достичь какой-то определенной цели, важной для высших сил, а мы усиленно делаем на них рассорки и отвороты. Или, например, некий человек должен совершить в дальнейшем что-то великое, а мы сейчас долбим его порчами на смерть. Естественно за это можно схлопотать откат. Только по моему мнению любую неудачу откатом назвать нельзя. Всё-таки высшие силы дают понять за что нас наказывают. Если речь идет о любовной магии, то в качестве отката может быть и болезнь из этой области. А может быть и что-то другое, но взаимосвязь всё равно должна прослеживаться. Если же балуются порчами, допустим, на смерть, то в качестве отката также может быть болезнь, но уже гораздо серьезнее, у самого оператора либо у дорогих ему людей, или даже внезапная смерть кого-то из близких.

а вдруг это ваша мама окажется? или ваши будущие дети?

я понимаю, что сегодня Луна гуляет..но не настолько же...
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Старожил

Сообщение Black Ren » 17 мар 2010, 01:26

Может. Надо прежде хорошо подумать, что вы делаете...Отпеваете живого человека - потом и на вас это перекинется...
Я вас умоляю! На кого и что перекинется? 8) Вы,наверное,считаете что отпевание это такая дикая сила,равная порче насмерть. Ничуть. Можно сравнить с чихом или пуком,простите. 8)
и кидаться в отпевание это, как на меня, через чур.
Через чур , уважаемый, делать такие безосновательные выводы. 8) Отпевание это мелочь,ещё ни разу не слышал чтобы отпеванием кого-то сразили напрочь. Да даже крупных неприятностей не было. Это ничто иное как разовое ослабление, все. Больше ничего. 8) И не стоит преувеличивать. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Посетитель

Сообщение рыжий ангел » 19 мар 2010, 19:23

emsis,

у меня никого нет , кроме отца моего Сатанаила, я не поняла Вы за него сейчас так волнуетесь :D

mr. S писал(а):значит сначала делаем порчу на смерть родственнику и после его смерти делаем приворот несчастной жертве))
хотя согласен, побитого горем человека намного легче добить
а Вы сможете порчу на смерть то наслать ,это не каждому мастеру по силам ну и откат соотв . будет :'(
ну а если серьезно , то я имела ввиду если совпадет со смертью родств. , да хоть собаки 8) то можно воспольз. ситуац.
Последний раз редактировалось рыжий ангел 30 июн 2011, 17:23, всего редактировалось 2 раза.
Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи!

Ветеран

Сообщение Сакура » 19 мар 2010, 20:09

Если серьезно надо ослабить, то без кладбища тут никак. Все эти отпевалки-свечки - разовая акция. У меня был один случай, когда заупокойные службы и перевернутые свечи сделали человека мягким и податливым, но на один день) В трех церквях по 9 свечей в каждой) Заупокойные сорокоусты и отпевания всего лишь убирают на время связь с христианским эгрегором, человек лишается этой защиты. Эгрегор не видит его. Но это не подавление воли по сути, а просто энергетику ослабляет. Бывают однако и такие упертые товарищи, что блин с ним рядом уже пять жмуриков, а он живет под девизом "Лучше смерть, чем поражение")
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 19 мар 2010, 23:37

Русалка писал(а):Может. Надо прежде хорошо подумать, что вы делаете...Отпеваете живого человека - потом и на вас это перекинется...
Все верно... ничего себе "ослабление воли "- отпевание -это не ослабление- а поное уничтожение человека (его души )- для ослабление воли есть оморочки и более легкие вещи которые проделываются каждый день на человека и имеют вес...... 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:

добавлено спустя 5 минут:

Возможно одно отпевание и е сильно ослабит волю (а скорей душу)-но если заказать сорокоуст заупакойный- тут будет весьма неприятно.... 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Ветеран

Сообщение Amenet » 19 мар 2010, 23:54

захария писал(а): Все верно... ничего себе "ослабление воли "- отпевание -это не ослабление- а поное уничтожение человека (его души )
Да ну!
для ослабление воли есть оморочки и более легкие вещи которые проделываются каждый день на человека и имеют вес......
Оморочки для ослабления??? :? Они немного для других целей всё таки.
Нормальное ослабление - техники с вольтом, техники с кладбищем, сорокоусты.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 20 мар 2010, 01:28

Я беседовал со священником, он рассказал, что человека(девушку), которая заказала отпевание живого человека, за пол года так перекосило и искорежило, что он ее еле узнал... достойный откатик...
Всяко бывает... от священника зависит...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран

Сообщение Amenet » 20 мар 2010, 03:24

vaspupkin писал(а):Я беседовал со священником, он рассказал, что человека(девушку), которая заказала отпевание живого человека, за пол года так перекосило и искорежило, что он ее еле узнал... достойный откатик...
Раз на раз не приходится. Бывает и такое, но не со всеми. Считаю единичным случаем. 8)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 20 мар 2010, 04:45

Ну церковь я бы тоже в таких обрядах трогать не стала,не могу себе такого позволить, хотя очень многие именно этим методом довольны, среди цыган часто практикуют...
Не все надо брать,что тебе дают...

Старожил

Сообщение захария » 20 мар 2010, 08:26

Amenet писал(а):
vaspupkin писал(а):Я беседовал со священником, он рассказал, что человека(девушку), которая заказала отпевание живого человека, за пол года так перекосило и искорежило, что он ее еле узнал... достойный откатик...
Раз на раз не приходится. Бывает и такое, но не со всеми. Считаю единичным случаем. 8)
А я считаю так- с каким желанием и настроем идти и заказать этот сорокоуст поминальный- можно просто пойти -типа траля-ля- Я вот закажу- а можно с большой злобой и женлание твердо уничтожить человека. Соответственно и воздействие на тех жертв разное и не стоит так котегорично заявлять что волей можно управлять только через кладбище и т.д 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:

бесплатно......

Ветеран

Сообщение Amenet » 20 мар 2010, 14:02

захария писал(а): А я считаю так- с каким желанием и настроем идти и заказать этот сорокоуст поминальный- можно просто пойти -типа траля-ля- Я вот закажу- а можно с большой злобой и женлание твердо уничтожить человека.
Это вы с таким намерением советуете ослаблять перед приворотами?
захария писал(а):Соответственно и воздействие на тех жертв разное и не стоит так котегорично заявлять что волей можно управлять только через кладбище и т.д
Ну волей управлять можно по разному! Речь об ослаблении 8) И о проверенных, чаще всего использующихся способах.

Старожил

Сообщение захария » 20 мар 2010, 14:08

Amenet писал(а):
захария писал(а): А я считаю так- с каким желанием и настроем идти и заказать этот сорокоуст поминальный- можно просто пойти -типа траля-ля- Я вот закажу- а можно с большой злобой и женлание твердо уничтожить человека.
Это вы с таким намерением советуете ослаблять перед приворотами?
захария писал(а):Соответственно и воздействие на тех жертв разное и не стоит так котегорично заявлять что волей можно управлять только через кладбище и т.д
Ну волей управлять можно по разному! Речь об ослаблении 8) И о проверенных, чаще всего использующихся способах.
Я советую так- ЧТО если уж делать что то - то не ради интереса- типа- ну ладно можно исделать -А вот ЧТО делать , это может подсказать только МАСТЕР -считав информацию с клиента . Я что не права ?
8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:

бесплатно......

Новичок

Сообщение Roamer » 20 мар 2010, 14:20

Сорокоусты за упокой - старое проверенное, всеми давно знакомое ))
Можно и фото поварить, если уж совсем сопротивляется

Ветеран

Сообщение Amenet » 20 мар 2010, 14:25

захария
Вы советуете ТАК:
Это не для приворотов, не путайте новичков, раздел с порчами через один ниже, Чёрная Магия называется.
Тут никто ради интереса ничего не делает, и намерений:
типа- ну ладно можно исделать
ни у кого нет. Тут новички и те, кто хочет и может сам.
А для того ЧТО нужно делать, существуют диагностики, об этом уже много раз говорилось.

добавлено спустя 42 секунды:
Roamer писал(а):Сорокоусты за упокой - старое проверенное, всеми давно знакомое ))
Можно и фото поварить, если уж совсем сопротивляется
Всё верно!

Посетитель
Сообщение калибри » 20 мар 2010, 16:13

Ответьте пожалуйста,хотя вопрос может для кого то покажется абсурдным,я верю в бога,но в церковь хожу редко,просто то времени нет,то желания,можно ли я заказать сорокоуст ,и потом ходить в церковь как и раньше
Последний раз редактировалось калибри 30 мар 2010, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Умирать от любви - значит жить ею!

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 мар 2010, 16:34

К чему такой вопрос...Многим просто плевать на все..."Хочу и все" переступают через многое...заказывая ЖИВОМУ за упокой...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Amenet » 20 мар 2010, 16:53

калибри писал(а):Ответьте пожалуйста,хотя вопрос может для кого то покажется абсурдным,я верю в бога,но в церковь хожу редко,просто то времени нет,то желания,могу ли я заказать сорокоуст за упокой,для ослабления воли,и потом ходить в церковь как и раньше или если на это решился то нужно отречься от церкви?наверняка у многих есть дети и они в большинстве своем крещеные,как вы выходите из данной ситуации?
Не нужно ни отречений, ни страхов. Пришли, заказали - ушли.

Посетитель
Сообщение калибри » 20 мар 2010, 17:39

Amenet писал(а):Не нужно ни отречений, ни страхов. Пришли, заказали - ушли.
а потом можно ли ходить в церковь помолиться
Последний раз редактировалось калибри 30 мар 2010, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Умирать от любви - значит жить ею!

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 мар 2010, 18:01

Если учесть, что в церкви насылают порчу....молиться или не молиться, ходить в церковь или неходить...это личное дело каждого.
Как у кого совесть позволит.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ответить