Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто против ПРИВОРОТА,пишем сюда причины!
- Старожил
- Ветеран
Доброе утро!Dantalionix писал(а):Извините, здесь обсуждают варианты посева огуречной рассады? У меня есть наработки.
то, что по-японски - это понятно... ну и продолжайте, дети мои...аминь.offRAdita писал(а):Svet. мы с Silver_hunter поняли друг друга как говорится рыбак рыбак..да по-японски глаголет)))
а разве мне туда вход закрыт? Да нет, дело было не в тексте....offRAdita писал(а):это мое нормальное состояние))
просто вы меня не имеете возможности наблюдать в других ситуациях, в общении на другие темы)))
Ну раз это нормальное состояние, то извиняйте...
да все мы уже там ....Dancing in the dark писал(а):tolt - думаю, тут уже начинает мягко вырисовываться фан-клуб поклонниц вашего творчества (себя я точно туда отношу)

В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
продолжение:
Сам себя не помня, подошел Начинающий Маг, к мойке и стал как в тумане мыть посуду. А у самого все зеленоглазая одалиска стоит пред глазами. вдруг кто-то тихо тронул его за плечо. Вздрогнул Начинающий Маг,и резко развернулся на 180 градусов. И очутился лицом к лицу с той ведьмочкой. Ударила тут кровь горячая в голову(и не только) Начинающему Магу. стиснул он в объятиях богатырских молодое девичье тело. Затрепетала ведьмочка, но прильнула к богатырю всем телом, всем станом гибким. Так и согрешили они в первый раз, прямо не сходя с места.
Продолжение следует
Сам себя не помня, подошел Начинающий Маг, к мойке и стал как в тумане мыть посуду. А у самого все зеленоглазая одалиска стоит пред глазами. вдруг кто-то тихо тронул его за плечо. Вздрогнул Начинающий Маг,и резко развернулся на 180 градусов. И очутился лицом к лицу с той ведьмочкой. Ударила тут кровь горячая в голову(и не только) Начинающему Магу. стиснул он в объятиях богатырских молодое девичье тело. Затрепетала ведьмочка, но прильнула к богатырю всем телом, всем станом гибким. Так и согрешили они в первый раз, прямо не сходя с места.
Продолжение следует
я - вампир форума! 

- Старожил
- Собеседник
-
- Ветеран
Продолжение:
Всю ночь молодые любовники упивались своим грехопадением, так что стены избушки, ходуном ходили. едва забрезжил рассвет, как вернулась Баба_Яга. Войдя с спальню, она с недоумением уставилась но рослого парня, который лежал рядом с ее внучкой,наклонившись над ней, с нежностью смотрел на ее роскошное тело, на высокую грудь с ярко-красными столбиками сосков, измочаленных его поцелуями... Увидев Ягу парень вскочил, смутившись, и прикрывая причинное место.
"Представьтесь Молодой Человек!" - грубо сказала Яга
"Начинающий Маг" - грубо представился молодой человек, поглядывая изподлобья..
Девица тоже вскочила, но при этом абсолютно не стесняясь своей наготы, прикрыла Начинающего мага собой...
Продолжение следует
Всю ночь молодые любовники упивались своим грехопадением, так что стены избушки, ходуном ходили. едва забрезжил рассвет, как вернулась Баба_Яга. Войдя с спальню, она с недоумением уставилась но рослого парня, который лежал рядом с ее внучкой,наклонившись над ней, с нежностью смотрел на ее роскошное тело, на высокую грудь с ярко-красными столбиками сосков, измочаленных его поцелуями... Увидев Ягу парень вскочил, смутившись, и прикрывая причинное место.
"Представьтесь Молодой Человек!" - грубо сказала Яга
"Начинающий Маг" - грубо представился молодой человек, поглядывая изподлобья..
Девица тоже вскочила, но при этом абсолютно не стесняясь своей наготы, прикрыла Начинающего мага собой...
Продолжение следует
я - вампир форума! 

-
- Ветеран
А где обещанный секс силой? Ну,,,вот так всегда. Вначале разыграют воображение, а потом классику выдают. Шучу.tolt писал(а):Затрепетала ведьмочка, но прильнула к богатырю всем телом, всем станом гибким. Так и согрешили они в первый раз, прямо не сходя с места.
Ну нет, я только пока в литературный фан клуб записалась...Silver_hunter писал(а):Ну Толт же у нас приворотами занимается, так? Это он мега эксперимент устроил.. и кажется все идет удачно
А мега-экстрим наш герой-любовник устроил и свалил куда-то. Видимо отдыхает с горчичником, который ему наш элитный модератор влепил. Осмысливает.
- Star
я про текст tolt. Проскальзывает так в тексте иногда нечто. Нет, я понимаю, что содержание текста приобрело эро характер, но речь не о том. Скорее речь об энергетическом содержании данных отрывков.Silver_hunter писал(а):обьясните..Live-Angel писал(а):мне одной кажется, что текст не просто текст..а так..слегка с "налетом"?
Но, повторюсь, может мне только показалось
;)
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Он эксперимент ставит
Вы заметили что текст появляется с какой то определенной периодичностью. Т е сначала пишется - потом заряжается и отсылается. Все очень просто
И каждая часть расчитана на одну представительницу женского пола. Которые здесь и появляются
tolt- ничего что я Вашу тайну выдала :-Р

Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!
- Star
- Ветеран
Да нормальный у него текст... А что энергетика? Тут уже всё смешалось - кони, люди... :DLive-Angel писал(а):Скорее речь об энергетическом содержании данных отрывков.
Ты просто не была с самого начала, вот и почувствовала. А мы тут второй день развлекаемся. Маленький эгрегорчик у нас тут.
serebro писал(а):Он эксперимент ставитВы заметили что текст появляется с какой то определенной периодичностью. Т е сначала пишется - потом заряжается и отсылается. Все очень просто
И каждая часть расчитана на одну представительницу женского пола. Которые здесь и появляются
![]()
Юмористка ты... :flowers:
Последний раз редактировалось Svet. 18 июл 2009, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Продолжение:
"Ладно - сказала Яга - пошли завтракать". Подойдя к холодильнику, она достала оттуда пару бутылок холодного пива. Одну дала Начинающему Магу, а вторую сама осушила в два глотка.
"Фига се!!!" - подумал Начинающий Маг, и нервно заелозил на стуле. Но тут ему на плечнонежно легла рука Эринии(так звали девушку). И сразу стало легко и тепло.
"Ну рассказывай Добрый Молодец: куда путь держишь, дело пытаешь, аль от дела лытаешь?" - задала ему вопрос Яга.
Начинающий МаГ призадумался: не хотелось говорить о том, что за любимой он в путь собрался, а всю ночь при этом кувыркался со внучкой Бабы Яги. За такое дело и съесть могут.
Продолжение следует
"Ладно - сказала Яга - пошли завтракать". Подойдя к холодильнику, она достала оттуда пару бутылок холодного пива. Одну дала Начинающему Магу, а вторую сама осушила в два глотка.
"Фига се!!!" - подумал Начинающий Маг, и нервно заелозил на стуле. Но тут ему на плечнонежно легла рука Эринии(так звали девушку). И сразу стало легко и тепло.
"Ну рассказывай Добрый Молодец: куда путь держишь, дело пытаешь, аль от дела лытаешь?" - задала ему вопрос Яга.
Начинающий МаГ призадумался: не хотелось говорить о том, что за любимой он в путь собрался, а всю ночь при этом кувыркался со внучкой Бабы Яги. За такое дело и съесть могут.
Продолжение следует
я - вампир форума! 

-
- Собеседник
- Star
в какой-то момент писатель рассказа про мага вздрогнул от того, что кто-то закрыл ему глаза ладонями...в воздухе повис немой вопрос и интерес...он прочувствовал каждым своим позвонком, что его ожидает нечто невероятное...
продолжение..может быть следует)))
--------------
х)
ну раз зафлудили всю тему.. я тоже хочу пофлудить)
ах, да..я не умею писать рассказы х)) заметно, да?
в какой-то момент писатель рассказа про мага вздрогнул от того, что кто-то закрыл ему глаза ладонями...в воздухе повис немой вопрос и интерес...он прочувствовал каждым своим позвонком, что его ожидает нечто невероятное...
продолжение..может быть следует)))
--------------
х)
ну раз зафлудили всю тему.. я тоже хочу пофлудить)
ах, да..я не умею писать рассказы х)) заметно, да?
-
- Ветеран
Продолжение:
"Вижу тебе мой байк по нраву, равно как и моя внучка?" - спросила Яга, строго глядя на Начинающего Мага.
"И байк хорош, а внучка и того лучше" - подумал Начинающий Маг, и со сладостным замиранием сердца вспомнил, как этой ночью бедра Эринии метались, как пойманные форели.
"Ты мне нравишься, парень" - сказала Яга. "Хоть ты и поимел мою девочку, но она тоже хороша была" - и строго взглянула на внучку.
"Жениться заставит!!!" - подумал Начинающий Маг, и закусил губу.
однако, Яга не заставила его жениться. Вместо этого она еще беседовала с ним.
Продолжение следует....но завтра уже.
Обещаю Дамам еще больше красивой эротики, парням - гонки на мотоциклах, драку со Змием и много других интересных вещей
"Вижу тебе мой байк по нраву, равно как и моя внучка?" - спросила Яга, строго глядя на Начинающего Мага.
"И байк хорош, а внучка и того лучше" - подумал Начинающий Маг, и со сладостным замиранием сердца вспомнил, как этой ночью бедра Эринии метались, как пойманные форели.
"Ты мне нравишься, парень" - сказала Яга. "Хоть ты и поимел мою девочку, но она тоже хороша была" - и строго взглянула на внучку.
"Жениться заставит!!!" - подумал Начинающий Маг, и закусил губу.
однако, Яга не заставила его жениться. Вместо этого она еще беседовала с ним.
Продолжение следует....но завтра уже.
Обещаю Дамам еще больше красивой эротики, парням - гонки на мотоциклах, драку со Змием и много других интересных вещей
-