Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Наказание одиночеством

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Re: Наказание одиночеством

Сообщение Marta777 » 06 май 2024, 02:51

Получается так, что весь Ваш фокус смещён на то, чего у Вас - нет. От этого и страдания и усугубление (а не восстановление) того, где часть чего-то отсутствует.
Nighteniel примерно так или близко к этому.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 06 май 2024, 04:00

Regina Ly что помогает в идеале от Одиночества ? Да просто не вариться в нем и мыслях о нем Ежедневно.Взять и начать действовать, общаться, дружить, коммуницировать с людьми. Для начала просто определить свою сферу деятельности приносящую доход, ежедневно ходить на работу и общаться с людьми.Это как начальный минимум.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 06 май 2024, 04:13

Regina Ly Возможно мое предложение покажется вам странным, но это всегда работает.Заведите собаку или кошку с которой можно ходить на выставки и мероприятия. Прогулки и знакомства вам обеспечены сразу).Мало того что у вас "хочу или нет", но все равно будет ежедневный график дня и ответственность, а бонусом ежедневное общение с питомцем и людьми вокруг.А там и остальное все подтянется в процессе. :football:
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Посетитель

Сообщение Aladdin » 06 май 2024, 04:55

Marta777
Заведите собаку или кошку с которой можно ходить на выставки и мероприятия.
Все же мне кажется первичным тут должно быть именно желание иметь питомца, а новые знакомства бонусом.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 06 май 2024, 05:43

Aladdin безусловно желание иметь питомца первично.Но мы говорим немного о другом.Если Regina Ly заведет щенка активной породы, то об одиночестве вообще забудет точно на долгое время, причем сразу. :yes:
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Посетитель

Сообщение Aladdin » 06 май 2024, 13:55

Marta777
Если Regina Ly заведет щенка активной породы, то об одиночестве вообще забудет точно на долгое время, причем сразу.
Например доброго Питбуля. С ним и гулять много и расслабиться сильно не даст :smile:

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 06 май 2024, 18:19

Marta777 писал(а):
06 май 2024, 05:43
то об одиночестве вообще забудет точно на долгое время, причем сразу
Дело в том, что Regina Ly имеет ввиду иной тип одиночества, который закрывается лишь
кем-то конкретным (или чем-то конкретным по энергетическим параметрам).

Старожил

Сообщение Regina Ly » 06 май 2024, 18:31

Каждый человек разный, и потребности разные. Кому-то наверное никто не нужен и одному хорошо. Мне лично нужен человек как воздух нужен, как солнце нужен, как луна нужен, соприкосновение с духовным миром другого человека, обмен энергиями и внутренними мирами, человеческий голос, человеческая речь, смотреть в человеческие глаза. Я не полноценная в одной единице, мне лично необходимы энергии и энергетика другого человека, мне жизненно необходимо душевное единение.

Nighteniel

Ваш пост из вашей темы, я решила скопировать его полностью.
Nighteniel писал(а):
05 май 2024, 00:00

Re: Мои заметки
Цитата
Сообщение 03 янв 2024, 02:05
Интересно, есть ещё у кого-то здесь такая проблема, как неясность, куда себя физически вообще можно - дислоцировать .. ибо никуда по сути (из доступного хотя бы) - не вписываешься.

Уже после энергетического включения, была попытка пожить в квартире - не маленькой, надо сказать (то есть энергетический простор должен был быть, казалось бы) ...но что-то не тут то было - оказывается, мне нужен был выход каналов через верх и низ, а через людей, этого нельзя было проводить (ибо у меня такие потоки, которые не могут не задеть) ...развёртка только вширь и по сути не иначе, чем блокировка тех каналов (верх/низ) - сказалась на мне крайне плохо. (Иными словами, пространство не было для меня - приспособлено никак. Тут плохо в обе стороны...перегруз тому пространству - тоже был не нужен.)
Ещё, периодами приходилось ощупывать собой энергетически (и ловить набор, не очень приятных состояний, надо сказать) не только тот дом, в котором находилась, но и соседние многоэтажки. Меня квартиры пугают с тех пор, дают PTSD...не шутка...хоть я и не знаю, возможно я уже несколько прокачала скилл относительно своего сжатия и "вмещабельности". ....

Не сочтите за капризность, но когда чувствительность высокая ко многому - тут крайне мало вообще чего может подходить...

. . . . .
Казалось бы, ты есть, а места для тебя - почему-то нет (либо доступ к нему - почему-то заблокирован). (И данная проблема - не только у меня.)
Я ещё тогда хотела вам ответить, но не смогла. Я ощущаю тоже самое, очень остро. Я для себя и чтобы было понятнее окружающим называю это социофобией. Непереносимость энергий людей по большей части и энергий пространств, местности просто до тошноты. По этому жизнь в большом городе невыносима, не подходит и нет там для меня места, и я переехала в "деревню". Я очень долго и тяжело к этому шла, и не знала куда себя деть, все мои поиски приводили в тупик, мне везде было плохо, как будто ты задыхаешься и тебя выворачивает наизнанку. Если я вас правильно понимаю конечно. Когда со всех сторон соседи, пусть даже не шумные, мне очень тяжело и это очень давит, в постоянном напряжении и тревожном состоянии, казалось бы без причины. И чем меньше людей за стенами тем легче
намного много. Даже ночью когда практически все люди спят это чувствуется и становится намного спокойнее. Сейчас людей по близости намного много меньше, само место благоприятно, тут есть часть меня, или отголоски этой части, и это место дополняет. Так вот, энергии я чувствую остро, не всегда осознаю это, но дискомфорт или наоборот, ощущаю очень отчётливо. (даже энергии дня, иногда днём так тяжело "вот сам день" что просто выворачивает, а ночью почти всегда благодать) и поэтому навязать что-то чуждое, в чем то раствориться практически невозможно, тк что-то идентичное тебе найти практически невозможно.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 06 май 2024, 18:38

Nighteniel писал(а):
06 май 2024, 18:19
.
который закрывается лишь
кем-то конкретным (или чем-то конкретным по энергетическим параметрам).
Немного не так, не закрывается, а именно выравнивается баланс, как в механизме часов где все детали важны, чтоб не отставали и в перед не бежали

Старожил

Сообщение Regina Ly » 06 май 2024, 19:44

Marta777 писал(а):
05 май 2024, 02:09
. Я знаю что мои посты вам чаще непонятны и имеют свойство раздражать ,как и все непонятное.И все же вы их читаете
Я все прекрасно понимаю что вы пишите, просто не совсем согласна.
Marta777 писал(а):
05 май 2024, 02:09
Это может быть расплата за прошлую жизнь?
Нет, это маловероятно и выражается иначе.
Почему маловероятно и как выражается?

Marta777
Благодарю вас за ваш отклик! Но вы немного не понимаете меня. В социум я не вернусь, это только лишь какие-то очень очень благоприятные "события" или же наоборот очень и очень не благоприятные "события".
Дело не в том что мне скучно и заняться нечем, а в другом, не хватает на это все ресурсов.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 06 май 2024, 20:16

То есть идеальная концепция такая-эдемский сад, я ева-нужен адам
:smile:
Но даже в эдемском саду Адама тянуло на лево к Лилит, тут получается нужно уже кого-то привораживать накрепко-чтобы шаг вправо-влево---сдох.

Какая-то концепция ну очень лабораторная, не расчитаная на то-что Адам может умереть, например, ....а это травмирует еще больше.....Что Адам проживет меньше Евы-оставив ее на старости лет одну..... Что Адам сойдет с ума или заболеет тяжелой болезнью, и Ева будет наблюдать-как он мучается и медленно гаснет, и как становится невыносим его характер под влиянием болезни....вариантов печали куда больше, чем идиллии.

Желание человека делегировать часть себя во вне обставленна жизнью так, чтобы отбить всякое желание так делать.
Хотя дело Ваше, конечно, может Вы тот самый человек на миллион-которому повезет, и он получит то-что ищет.
@}->--

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 07 май 2024, 04:01

Regina Ly
Очень понимаю, о чём Вы пишите🌹
Многое похоже.
Тоже чувствительность к среде высокая (хоть я несколько и научилась себя изолировать - стало полегче).
И тоже ночью лучше себя чувствую зачастую, в т.ч. и потому, что фон людей не слышен фактически (а я в частном доме живу, где не со всех сторон есть соседи), поэтому, как бы здесь плохо ни было - лучшую замену найти неясно где ( тоже кто-то не встраиваемый особо в среду...
Каждый человек разный, и потребности разные. Кому-то наверное никто не нужен и одному хорошо. Мне лично нужен человек как воздух нужен, как солнце нужен, как луна нужен, соприкосновение с духовным миром другого человека, обмен энергиями и внутренними мирами, человеческий голос, человеческая речь, смотреть в человеческие глаза. Я не полноценная в одной единице, мне лично необходимы энергии и энергетика другого человека, мне жизненно необходимо душевное единение.
Это вообще нормальное и естественное желание, потребность. Просто тут в условиях здешних, многим пришлось приучить и убедить себя, что нравится быть одним) хотя и опыт одиночества тоже может быть очень ценен, но во многих случаях в "любви к одиночеству" может скрываться что-то другое и это просто адаптационный механизм (к суровым реалиям). Тут можно вскрыть целый пласт в ряде случаев, что на самом деле под "желанием быть одному" скрывается. И только редко это действительно подлинное желание души, а не адаптационный механизм.
Вы просто не "заморозили", не заблокировали эту часть себя и потребность, поэтому кто тут ещё на самом деле неполноценный....это ещё как посмотреть...
Мне лично просто пришлось "понравить одиночество", ибо так я лучше себя чувствую, чем когда испытываю потребность в ком-то со стороны.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 08 май 2024, 03:04

Hes писал(а):
06 май 2024, 20:16
. тут получается нужно уже кого-то привораживать накрепко-чтобы шаг вправо-влево---сдох.
Никогда не привлекали безвольные люди
Hes писал(а):
06 май 2024, 20:16
. Адам может умереть, например, ....а это травмирует еще
Это как в песне "если у вас нету тещи", ну по такой формуле то тогда лучше вообще не иметь ничего. Может быть так, что травмирующее уже, а не может быть

Старожил

Сообщение Regina Ly » 08 май 2024, 03:07

Nighteniel писал(а):
07 май 2024, 04:01
. поэтому, как бы здесь плохо ни было - лучшую замену найти неясно где
Можете сказать в чем заключается это плохо, если не сильно личное? Я бы хотела жить в своем доме, чтоб это было какое-то укромное место.
Nighteniel писал(а):
07 май 2024, 04:01
. Это вообще нормальное и естественное желание, потребность. Просто тут в условиях здешних, многим пришлось приучить и убедить себя, что нравится быть одним)
Я ни разу в жизни не встретила человека кто бы действительно кайфовал от тотального одиночества, даже ни один фильм и персонажа не могу назвать. Чаще это уединение чтобы отстраниться, отгородиться, от совсем плохого во что-то более менее плохое, это не то же самое что "праздник жизни" Я вас понимаю, я прекратила общение практически со всеми немногими, и конечно так намного много лучше, столько негатива сразу ушло, но оно все равно не хорошо хоть и лучше.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 09 май 2024, 00:03

Ну жить не в общежитном доме, а обособлено-здравое желание, а то с соседями то затапливают, то краской воняют, то шумят или музыку врубают, то перфоратор каждый день, то дымят и шелупонь собирают... короче, от хорошей жизни в многоквартирном доме жить не захочешь. Я тоже подумываю свалить в домик на земле, но пока не определилась-где, да и здоровья пока на это нет.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 09 май 2024, 02:19

Дело в том, что Regina Ly имеет ввиду иной тип одиночества, который закрывается лишькем-то конкретным (или чем-то конкретным по энергетическим параметрам)
NightenielЛюди порой сами не знают что им нужно, поэтому и спрашивают совета мастера.А нужно одно, начать хоть с чего-то.Одиночество само по хлопку ладоней не исчезнет нигде, хоть в городе, хоть в деревне.Даже малое действие человека, порой влечет за собой нужные события в его судьбе.Это как в том совковом анекдоте, где сидит человек дома, смотрит Спортлото и все повторяет" Господи, ну почему все выигрывают, а я нет? Почему я такой несчастный и бедный"?
И вдруг голос Сверху:"Блин, ты из дома-то хоть выйди и билет лотерейный купи!"
Когда со всех сторон соседи, пусть даже не шумные, мне очень тяжело и это очень давит, в постоянном напряжении и тревожном состоянии, казалось бы без причины. И чем меньше людей за стенами тем легче намного много. Даже ночью когда практически все люди спят это чувствуется и становится намного спокойнее. Сейчас людей по близости намного много меньше, само место благоприятно, тут есть часть меня, или отголоски этой части, и это место дополняет. Так вот, энергии я чувствую остро, не всегда осознаю это, но дискомфорт или наоборот, ощущаю очень отчётливо. (даже энергии дня, иногда днём так тяжело "вот сам день" что просто выворачивает, а ночью почти всегда благодать)
Regina Ly поверьте,это не решение самой проблемы, это лишь ее отсрочка. Вам нужна не магическая, а психологическая помощь,
это совсем другая область.Безусловно любой маг может считать, понять, объяснить.Но для вас первично совсем другое.Вы пишете что переехали в деревню, видимо отсюда я и считала информацию про живых существ рядом, собаку в том числе. Если переехали в деревню, то и медлить незачем, заводите и вперед. И охрана и начало движения. В деревенском или загородном доме вообще иллюзия и Красивая Сказка насчет :"Поспишь, Отдохнешь,Тишина, Без Соседей."Я тоже однажды на нее купилась. Большей движухи где ты Сама Себе ЖЭК и все Конторы не припомню.Деньги тоже летят как перелетные птицы. Полеты и дрова,на отопление, гравий, отсыпка, скважины, заборы, земля, дренаж, электричество, вывоз мусора, охрана, списку конца нет вообще.Не стоит также забывать страховку, дома увы горят как перелетные птицы загородом, а это немалая сумма.Я это проходила.Подожгут и обнесут без охраны на раз два.
Также где всегда ранний подъём для работы в собственном хозяйстве(даже если есть наемные работники), и так интенсивно приходится общаться с соседями по всем вопросам и вечно быть на собраниях. То шлагбаум на въезде устанавливаем, то дороги отсыпаем, то сторожа на въезд выбираем, то деревья на дорогах пилим, то водоемы пожарные роем, по списку.Вообщем долго не поспишь и зарабатывать надо соответственно чтобы это все обеспечить и камины и брикеты, дрова, и установки на бассейн. :yes: А электричество зимой если накрылось и температура -30?.Нужен генератор, штука недешевая тоже.Для вас городской это просто непосильно без мужской руки в деревне, да и опасно просто, я видела много грабежей и нападений, это все знают. Доход нужен и очень серьезный. Но я пожалуй не про это.В общем я в зимнее время в городе сейчас чаще , в центре Питера.Не потому что трудно загородом.Я обожаю загород, и за 11 лет привыкла справляться с большим хозяйством на несколько домов..Дело в Другом. Для Меня как раз нужна эта Людская Энергетика за Стеной, Запах Города и его Асфальта , Воздух Метро и его подземных переходов ночных,, Прохождение Грязных Порогов,Людских Перекрестков. Все по списку.Мне Нужно Движение и возможность , как и любой Ведьме, мне нужно Вдохнуть Энергию Людей и Города.Общение и Обмен энергиями.Я не могу долго находиться в "изоляции" периметра загородом. Моя энергия начинает искать выход в периметре, однажды это закончилось пожаром. Посему город мне необходим как воздух.
phpBB [video]

Это Все. А потом можно и к Птичкам-Березкам. Не люблю кстати березы почему-то.Скрипят как виселицы. :egg: Я
чаще пока в городе сейчас, прямо в историческом центре и это серьезная подпитка от многих ресурсов которых нет и не будет загородом. Потому что она всегда "инкогнито" при смешении людей и общем пофигизме.Загородом такой нет и не будет.
Вам скоро захочется в город.
Последний раз редактировалось Marta777 09 май 2024, 05:47, всего редактировалось 5 раз.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 09 май 2024, 04:26

Кому-то наверное никто не нужен и одному хорошо. Мне лично нужен человек как воздух нужен, как солнце нужен, как луна нужен, соприкосновение с духовным миром другого человека, обмен энергиями и внутренними мирами, человеческий голос, человеческая речь, смотреть в человеческие глаза. Я не полноценная в одной единице, мне лично необходимы энергии и энергетика другого человека, мне жизненно необходимо душевное единение.
Regina Ly я хотела в шуточной форме уйти от того что вижу, но видимо не судьба. Отвечу сейчас не глядя на ответы других выше. В вас просто кричит нереализованная сексуальность ,потребность материнства, желание стать женой и матерью.Возможно вы сама этого не осознаете еще.Для этого не стоит удаляться в деревню.Именно поэтому я и попыталась вам по-тихому всучить отличный "детозаменитель" на время тренировки-собаку. :football:
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 09 май 2024, 04:37

То есть идеальная концепция такая-эдемский сад, я ева-нужен адам
Hes на ответы вверху я не смотрела, взглянула позже, а увиделось также, хоть тресни и сто раз пересмотри.

.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 09 май 2024, 05:29

Я ни разу в жизни не встретила человека кто бы действительно кайфовал от тотального одиночества, даже ни один фильм и персонажа не могу назвать
Regina Ly абсолютно согласна. Не могу припомнить где я слышала эту фразу? "Одному умирать можно, жить нельзя". Человек абсолютно социальное существо, одиночество возможно лишь в отдельно взятых случаях и по добровольным причинам.
Чаще это уединение чтобы отстраниться, отгородиться, от совсем плохого во что-то более менее плохое.
Дело в том, что от чего человек бежит, на то он и натыкается.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 09 май 2024, 15:30

Marta777 писал(а):
09 май 2024, 02:19
. В деревенском или загородном доме вообще иллюзия и Красивая Сказка насчет :"Поспишь, Отдохнешь,Тишина, Без Соседей."
Я и сказала в уединенном месте, я имела ввиду вообще дом в лесу или какоетое большое расстояние от соседей. Я знаю что такое жить в своем доме и все прелести с этим связанные. Если так рассуждать, то квартира не более безопасное и практичное место.
Marta777 писал(а):
. Также где всегда ранний подъём для работы в собственном хозяйстве(даже
Ну есть такие люди которым все нужно сосранья, буквально все. Единственное это теплицы открывать, но для меня это вообще не проблема, открыл утром и спать пошел. Дела уличные можно делать с 18-19 до 23 пока светло, у нас летом долго светло. К этому можно приспособиться со своим графиком жизни.
Marta777 писал(а):
.
Дело в Другом. Для Меня как раз нужна эта Людская Энергетика за Стеной, Запах Города и его Асфальта , Воздух Метро и его подземных переходов ночных,, Прохождение Грязных Порогов,Людских Перекрестков. Все по списку.Мне Нужно Движение и возможность , как и любой Ведьме, мне нужно Вдохнуть Энергию Людей и Города.
А мне наоборот энергию природы. Люди разные, кому-то нужно одно а кому-то противоположное и это не значит что кому-то нужна помощь врача) Я люблю бывать в своем городе только в определенных местах где хорошо для меня, там немного побыть и домой в деревню.
Marta777 писал(а):
09 май 2024, 04:26
. Возможно вы сама этого не осознаете еще.
Мне прям очень любопытно, какой "мой портрет" в вашем представлении)
Я очень хочу собаку, но это не позволительная роскошь для меня сейчас. У меня есть коты и я их очень люблю, но это не замена ничему и никому. Вот они есть и для них специальное отдельное от всего место в моем сердце и ничто другое их не заменит. Даже один кот, вообще животное, не заменит другого, они все разные и каждый индивидуален.

Ответить