если честно твой тупой и плоский юмор я никогда не понимал
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Как научиться мрачному интроверту общаться с девушками?
- Старожил
- Собеседник
angemon,у вас вообще зацикленность на себе!..позволю себе заметить "вьюноша" мы с вами на брудершафт не пили!..а "тупой и плоский юмор",не для средних умов!!!так что вам ещё "ехать и ехать"..,и не удивительно,что ни одна барышня с вами долго не задерживается!(кто может вытерпеть нытика,постоянно жалеющего себя и непринимающего никаких усилий изменить хоть что-то)
...Да!ну не могу я от вас отстать!!!
:)
...Да!ну не могу я от вас отстать!!!
:)Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...
- Старожил
- Собеседник
angemon,фу какой вы))))вы предвзято ко мне относитесь))))))
Последний раз редактировалось Идущая в ночи 07 янв 2011, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...
- Старожил
- Собеседник
angemon,жесть!!!неа..теперь точно буду советовать(и не засунешь мне их далеко и глубоко)))),как же мрачному ,несчастному интроверту общаться с противоположным полом!!..а может,ВАС :) барышни и не интересуют вовсе?...24 страницы советов и ничего не выходит
хм...,а может ну их этих девушек
...я сам себе и сват и брат...и вообще мне все по боку...советуйте-советуйте,а я буду :'( ...ну-ну!!!(кстати,"вьюноша",я вам не хамила)
...я сам себе и сват и брат...и вообще мне все по боку...советуйте-советуйте,а я буду :'( ...ну-ну!!!(кстати,"вьюноша",я вам не хамила)Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...
-
- Иногда заходит
Да забейте вы, сколько ж можно переливать из пустого в порожнее... Вы что не видете, что человек получает удовольствие от происходящего и не собирается меняться. Эта тема - просто наглядное пособие для начинающих психологов и психиатров...
Странники, дети звезды
Мы вечная жажда, у кромки бегущей воды
Гитарная музыка http://guitarmusic.ucoz.ru
Мы вечная жажда, у кромки бегущей воды
Гитарная музыка http://guitarmusic.ucoz.ru
-
- Собеседник
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Настя-owl, думаю Вы правы, это Вам :flowers: :flowers: :flowers:
я понял наконец причину своей "мрачности" - это реакция на людей вокруг, боязнь что меня переполнят их эмоции =-0
самое главное ччо я понял - без взаимности у меня не будет возбуждения и секса не получиться!!!!!! так что тему секса я считаю закрытой, поскольку так и не знаю что же меня возбуждает =-0 =-0 =-0
Уфф.........вроде полегчало...........
я понял наконец причину своей "мрачности" - это реакция на людей вокруг, боязнь что меня переполнят их эмоции =-0
самое главное ччо я понял - без взаимности у меня не будет возбуждения и секса не получиться!!!!!! так что тему секса я считаю закрытой, поскольку так и не знаю что же меня возбуждает =-0 =-0 =-0
Уфф.........вроде полегчало...........
-
- Участник
- Старожил
нееее.....не думаю............FraterXR писал(а):всякие разные забавные штуки типа фетишей...
похоже тут в психологии дело: у меня хроническая неуверенность в себе =-0
потому и проблемы со знакомством и общением с девушками.........
а секс..........видимо надо чтобы девушка меня тоже любила, без взаимности видимо никак.........
-
- Старожил
- Старожил
уфф, как долго форум не работал......я скучать начал 8)
1. помогла мне лучше понять самого себя, свои сильные и слабые стороны
2. тема создавалась когда я был в ЖУТКОЙ депрессии =-0 и она сыграла не последнюю(хотя и не самую важную роль) в выходе из нее
3. после окончания депрессии из всех моих чакр начал выходить негатив, началась чистка, и в этой теме я на некоторых начал срываться(ники не пишу они и так все знают), это облегчило мне чистку, спасибо им за это большое :) :) :)
4. узнал много нового об интровертах, соционике и многом-многом другом..........
Пока не найду Пловинку, эта тема буде жить, не надейтесь на иное :-Р :) :) :) :)
Разумеется помогла!!!!!! но не общению с девушками :) , а:Дмитрий30 писал(а):Итак какой итог в данный момент?Научились?Тема помогла?
1. помогла мне лучше понять самого себя, свои сильные и слабые стороны
2. тема создавалась когда я был в ЖУТКОЙ депрессии =-0 и она сыграла не последнюю(хотя и не самую важную роль) в выходе из нее
3. после окончания депрессии из всех моих чакр начал выходить негатив, началась чистка, и в этой теме я на некоторых начал срываться(ники не пишу они и так все знают), это облегчило мне чистку, спасибо им за это большое :) :) :)
4. узнал много нового об интровертах, соционике и многом-многом другом..........
Пока не найду Пловинку, эта тема буде жить, не надейтесь на иное :-Р :) :) :) :)
- Участник
- Иногда заходит
- Старожил
- Ветеран
- Участник
Хорошие книги есть на тему
Серии работ Анатолия Некрасова. Первая книга для вас будет "Живые мысли", вторая " Найти свою половинку", "Любовный многоугольник". Поверьте мне достойные книги. Помогут научиться любить.

Серии работ Анатолия Некрасова. Первая книга для вас будет "Живые мысли", вторая " Найти свою половинку", "Любовный многоугольник". Поверьте мне достойные книги. Помогут научиться любить.

Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)
- Старожил