Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разные порчи.

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Старожил
Сообщение starХ » 16 авг 2010, 13:30

Скажите, а как сделать привязку к покойнику. 8)
Нужно чтоб покойник всю энергию высосол. :dont_know:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 16 авг 2010, 13:49

:lol:
Последний раз редактировалось Trind 17 авг 2010, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение starХ » 16 авг 2010, 14:46

Иногда заходит

Сообщение Мирами » 18 авг 2010, 20:38

Уважаемые, здесь писалось, что есть порча на блуд и порча "болтанка" а их описания( как делаются эти порчи) я не нашла
:'( Пожалуйста, если не трудно напишите как делать эти две порчи......

Иногда заходит

Сообщение Lacoste » 22 авг 2010, 16:16

Аспазия, не подскажите как делать откаты?
Блаженство - не награда за добродетель, но сама добродетель.

Участник

Сообщение Левона » 22 авг 2010, 16:22

Подскажите, будьте добры, как сделать что-бы девушка загуляла по полной? Тем-более склонность есть! Только у меня нет возможности контактировать с ней.
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?

Собеседник
Сообщение SamaPoSebe » 31 авг 2010, 21:27

Зенгли, у меня к Вам вопрос по поводу порчи "Лишить мужской силы".
Сплели косицу, начитали, завязали. Дальше что с ней делать? Она должна у меня остаться или подклад сделать? Откуп здесь стандартный?

С уважением.
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром

Посетитель

Сообщение Atlantis » 01 сен 2010, 13:28

Sonita писал(а):
Отчаявшаяся писал(а):да, об этом я как-то не подумала... хотя из-за одной порчи так заморачиваться: конверты, брошюры и т.д... Не знаю. А луна как учитывается - на убыльную делать?
А Вы думали в сказку попали: щелчек пальцем, "трах-тибидох-тибидох" и враг покорен?! :) Неееет, к сожалению, так не бывает. Тем более, для действенного действия порчи можно и побольше попотеть.
эт точна, эхехехъ... трудна и длинна дорога к могиле врага. но идущий - осилит, и обязательно в тудадъ плюнет.
Последний раз редактировалось Atlantis 01 сен 2010, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Бесконечное милосердие Всевышнего не поведёт вас по жизненному пути и не коснётся вас дыханием божественной любви, ибо Господу Богу и в голову не придёт возиться с такими мерзавцами. Слышите, что я говорю? Эй вы там, в подштанниках!

Посетитель

Сообщение jannike » 01 сен 2010, 18:13

А что за порча "исполох"? Как ее грамотно делать?

У меня в копилке есть пара порч на мозги, короче, чтоб дурачком сделать

1. Здорового человека лишить разума

Делается на фото.
В новолуние, желательно в ночь на вторник или субботу, раскалить иголки и воткнуть в оба глаза, приговаривая "нет ума, нет памяти". Оставить на ночь иголки воткнутыми в фото. Назавтра их вынуть, фото отнести на кладбище и закопать рядом с могилой, желательно со свежей.
Ждать результата надо от 2-х недель до 2-х месяцев. Человек, даже очень молодой превратится в маразматика.

2. ПОРЧА НА УМ

Идут на перекресток в полночь, берут с собой фотографию или что-то из вещей жертвы. Говорят так:
«Бесы-братишки, сюда идите, мне помогите. Отнимите мозги, заведите мысли у раба (имя). Пусть ходит он спящий, спит сидящий, говорит, зевая, ничего не понимая. Слово. Бесово дело. Ключ. Язык. Замок!».
Затем сожгите фото или вещь. Уходите не оглядываясь. До утра ни с кем не разговаривайте. Нельзя больше никогда приходить на этот перекресток.
Откуп бесам на перекрестке!!!

Я лично ни одну из них не делала, вот обращаюсь к опытным, какая из этих порч более сильная, какую вы бы порекомендовали попробовать? Мне вот надо из одного сильно умного сделать... ну скажем так, не сильно умного. "Исполох" тоже вроде порча на мозги, ну и упомянутый уже "Озев".
И еще вопрос -мне из религиозных течений ближе иудаизм, и уж во всяком случае не христианство. А тот, кого надо испортить, исповедует христианство, именно исповедует, в церковь ходит регулярно, службы стоит, посты соблюдает, крест носит, причащается и т.д. Имеет ли это значение в случае порчи? Или мне, нехристианке, невозможно на этого "истинно верующего" воздействовать?

Старожил

Сообщение Ierophant » 01 сен 2010, 18:22

Первая порча требует личной силы мага, и немалой.

Вторая подразумевает посвящение в чернокнижие (либо нехилое выслуживание перед ними[бесами]), иначе бесы за вас скорее возьмутся. =) Если человек шибко верующий либо чистая душа, без защиты от обратки на животных (например) вообще опасно.

ps
Если по ментальной сфере долгов за ними нет (по карме ~злоупотреблений) - не лишите ума всё равно как не пытаться будете.

Бесам всё равно иудейка вы или христианка в данном случае.
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Посетитель

Сообщение Atlantis » 01 сен 2010, 18:39

а мне кажется, что иудейский эгрегор сильней христианского. это обстоятельство только вам пользу послужит при проведении ритуала, сударыня.
Бесконечное милосердие Всевышнего не поведёт вас по жизненному пути и не коснётся вас дыханием божественной любви, ибо Господу Богу и в голову не придёт возиться с такими мерзавцами. Слышите, что я говорю? Эй вы там, в подштанниках!

Старожил

Сообщение Ierophant » 01 сен 2010, 18:46

~Христиан больше, чем ~иудеев (простая статистика), так что сильнее он (эгрегор иудаизма) никак быть не может. Развал еврейского государства об этом говорит красноречиво. Только благодаря масонам (основателям США) Израиль как таковой смог сохранить свою государственность (возникнув как признанное государство лишь в ~1920-1940 годах).
Последний раз редактировалось Ierophant 01 сен 2010, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Посетитель

Сообщение Atlantis » 01 сен 2010, 18:52

количество не есть качество.
а лазаря израилю давно поют, только он ещё и тараканов переживёт.

Посетитель

Сообщение jannike » 01 сен 2010, 19:05

Как интересно дискуссия по магии перешла в политическую полемику :) :) :)

Старожил

Сообщение Trind » 01 сен 2010, 19:11

jannike писал(а):А тот, кого надо испортить, исповедует христианство, именно исповедует, в церковь ходит регулярно, службы стоит, посты соблюдает, крест носит, причащается и т.д. Имеет ли это значение в случае порчи? Или мне, нехристианке, невозможно на этого "истинно верующего" воздействовать?
Кто и защищен от магического воздействия - это по настоящему верующий человек. Его сам Господь защищает, на таких людей трудно воздействовать - может и откатить от Самого - он под личной Его защитой находится.
Я ушла с данного форума.

Новичок

Сообщение vot_kakaya » 17 сен 2010, 19:56

Обряд Мансура"сучий"это все что есть на данную тему, или можно как-то еще воздействовать на любовницу супруга?У нее склонность есть погулять, хотелось бы усугубить.А найти ничего не могу второй день, помогите пожалуйста.
Счастье-это путь, а не пункт назначения!

Посетитель

Сообщение Юричек » 17 сен 2010, 21:01

Есть фото и волос человека. Подскажите порчу на облысение. Пожалуйста!!!!

Собеседник

Сообщение missBroken » 17 сен 2010, 21:12

Юричек
Начитывают на яйцо
" КАК НА ГЛАДКОМ ЯИЧКЕ ВОЛОСЫ НЕ РАСТУТ,
ТАК ГОЛОВЕ РАБА (ИМЯ) ТАКОЙ ЖЕ ГЛАДКОЙ БЫТЬ,
НИ ВОЛОС,НИ КОПНЫ,НИ ПУШКА НЕ ИМЕТЬ.
СЛОВА МОИ МНОГОЖДЫ ПОВТОРЯЙТЕСЬ,
А ГЛАВА РАБА(ИМЯ) ВЛАСОВ ЛИШАЙТЕСЬ.
БЫСТЬ И НЕ ИЗБЫСТЬ. АМИНЬ. "
Яйцо разбивают о поорг жертвы. Снимать сложно. Очень.

Посетитель

Сообщение Юричек » 17 сен 2010, 22:21

missBroken спасибо! А что-нибудь при помощи самого волоса или фото?

Собеседник

Сообщение missBroken » 17 сен 2010, 22:23

Юричек
:dont_know: Даже не знаю... Конечно, если есть волос, это хорошо. Что-то должно быть, поищите, поспрашивайте. :yes:

Ответить