Нужно чтоб покойник всю энергию высосол.

эт точна, эхехехъ... трудна и длинна дорога к могиле врага. но идущий - осилит, и обязательно в тудадъ плюнет.Sonita писал(а):А Вы думали в сказку попали: щелчек пальцем, "трах-тибидох-тибидох" и враг покорен?! :) Неееет, к сожалению, так не бывает. Тем более, для действенного действия порчи можно и побольше попотеть.Отчаявшаяся писал(а):да, об этом я как-то не подумала... хотя из-за одной порчи так заморачиваться: конверты, брошюры и т.д... Не знаю. А луна как учитывается - на убыльную делать?
Кто и защищен от магического воздействия - это по настоящему верующий человек. Его сам Господь защищает, на таких людей трудно воздействовать - может и откатить от Самого - он под личной Его защитой находится.jannike писал(а):А тот, кого надо испортить, исповедует христианство, именно исповедует, в церковь ходит регулярно, службы стоит, посты соблюдает, крест носит, причащается и т.д. Имеет ли это значение в случае порчи? Или мне, нехристианке, невозможно на этого "истинно верующего" воздействовать?