Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение VASILINKA » 08 июн 2010, 13:43

Trind писал(а):
Libelle писал(а):А тут может языковой барьер
Вы сначала основы магии узнали, чем в кладбищенские обряды соваться. Опасно ли знаете!

Эти "игрушки" очень опасны , а для новичков , без "помощи" их учителей практически невозможно. Удар обратный может быть силен.
Голова должна быть умной,а мудрой-только душа.

Участник

Сообщение Libelle » 08 июн 2010, 19:24

Были бы в моей округе Учителя-не совалась бы никуда без должного опыта. Поэтому и прихожу сюда с вопросами.(простите за флуд).
Ищу,борюсь,найду и не сдамся!

Иногда заходит

Сообщение ЮЛИЯ Т » 10 июн 2010, 14:03

Магией не занималась.Сделала обряд на кладбище,т.к жизнь заставила-муж пьёт.Не одна бабушка и врач не помогли.По объявлениям
обращаться не стала,потому что деньги требуются большие\.а результат не известен.Короче решила сама всё сделать.Нашла на этом сайте ,как что делать,но не додумалась поискать правила поведения на кладбище.Пошла с дочерью-подростком.Зашла в калитку.Не каких приветствий и закупов хозяину не делала.Нашла брошенную могилку.дочь попросила вдали подождать меня.Она стояла лицом к выходу из кладбища и не оборачивалась на то место,где я производила обряд.Я спросила у покойника согласен ли он мне помочь.Потом вспомнила,что забыла кое-что из того,что нужно у дочки в пакете.Вышла на тропинку позвать дочь.На тропинке сидела чёрная кошка,смотрела на меня и мяукала.Дочь подошла ко мне,отдала,что нужно и вернулась на место ожидания.Я снова спросила у покойника,сможет ли он мне помочь.как я поняла,я должна была что-то почувствовать и определить по ощущениям ответ покойника.Ничего не почувствовала,но решила продолжать.Мне подумалась,что та кошка-это душа покойника и раз она относится ко мне без агрессии,то он согласен.Я стала на могилу ставить свечу за упокой.Свеча несколько раз гасла т.к. был небольшой ветерок.потом свеча согнулась в дугу.мне подумалось,что свеча просто сильно тонкая и от жара просто стала мягкой.я положила помин(кутью,кисель и три блина) как было сказано в обряде.Пока ложила помин кошка тёрлась у моих ног.прочитала слова обращения к покойнику.Пока читала,кошка исчезла куда-то.Потом, в тексте обряда было указано,что при уходе надо бросить правой рукой через левое плечо горсть монет и сказать "уплачено".Я не поняла,надо ли это делать при уходе с могилы или при выходе с кладбища.Сделала и при уходе с могилы.и при выходе с кладбища.Оходила с могилы молча.проходя мимо дочери просто дала ей знак .чтоб уходила.Вышли через ту же калитку,что и вошли.Сразу после выхода из кладбища,стала с дочкой разговаривать.Знаю,что будут замечания из-за того,что лезла не зная правил.Я всё осознала,но уже поздно.Простите за подробный рассказ,но я хотела узнать мнение,чем мне грозят все мои ошибки и грозит ли это чем-то дочке.С уважением.

Собеседник

)

Сообщение VASILINKA » 10 июн 2010, 15:24

Trind писал(а):Да, за ваши косяки получит именно дочь. Первый и основной косяк, если у Вас перед ритуалом погасла свеча - это был знак, что Вас слушать не хотят, надо было уйти и переделать обряд. В следующий раз, что бы такого не было - ПОКУПАЕМ ЛАМПАДКИ ДЛЯ МОГИЛ!!!!!
Абсолютно согласна с Вами . :flowers:

Иногда заходит

Сообщение ЮЛИЯ Т » 10 июн 2010, 18:15

VASILINKA
Чем может грозить дочери мой косяк?Подскажите пожалуйста,как это исправить?

Собеседник

)

Сообщение VASILINKA » 10 июн 2010, 18:30

ЮЛИЯ Т писал(а):VASILINKA
Чем может грозить дочери мой косяк?Подскажите пожалуйста,как это исправить?
По Вашему описанию Вы "передали " дочери то что приготовили для ритуала.А Вам разве не говорили что НУЖНО быть одной (без свидетелей и помощников)-если того не требует ритуал ?
Что может грозить ?- да все что угодно- и болезнь и пьянство и неудачи.
Вот почему я новичок , читая на форуме предостережения "знающих" о том что ЛЮДИ ,не пытайтесь делать сами ритуалику. -Ну не все так просто как описывают ( да и всего- то описать невозможно)--поднимаю обе руки ЗА.
И повторю--не работайте хирургом - не зная тонкости мастерства !
Удачи всем и включайте мозги пожалуйста :love: :love: :love:

Иногда заходит

Сообщение ЮЛИЯ Т » 10 июн 2010, 18:33

У дочери были монеты,которые нужно было бросать при уходе через плечо и говорить "уплачено".А как отвести беду не подскажите?

Собеседник

)

Сообщение VASILINKA » 10 июн 2010, 20:23

ЮЛИЯ Т писал(а):У дочери были монеты,которые нужно было бросать при уходе через плечо и говорить "уплачено".А как отвести беду не подскажите?
Вот и получилось , что Вы через нее "заплатили". К мастеру обратитесь.

Иногда заходит

Сообщение Зоряна » 27 июн 2010, 19:04

С хозяином кладбища необходимо ,,,дружбу крепку сводить, аль добром то отзоветсья,,, сотрудничать.
В году есть несколько дней, когда можно задобрить хозяина кладбища.
19 февраля.
28 октября.
7 января.
21 сентября
26 ноября
3 июня.
1 июля.
24 мая
8 апреля
В эти дни следует пойти на то кладбище где, Вы практикуйте и оставить подношении Хозяину. Подношение оставляется возле любого, но не молодого дерева. В качестве жертвы Хозяину чернокнижники использовали:
- Мед смешанный с мукой до получения однородной массы.
- 7 яйц белого цвета.
- Свиное сердце
- Кусок сырого мяса
- И конечно же животная жертва, любого цвета курица, черный петух, 2 цыпленка.
Тем самым задабривается Хозяин кладбища, что обеспечивает результативность ритуалов.
Black Ren, у меня возникли вопросы:

1. Все эти жертвы нужно принести Хозяину одновременно или просто что-то из перечисленного списка?
2. Животная жертва - курица, петух или цыплята - в каком виде? Живом, сыром или зажареном??? В качестве животной жертвы пойдет курица из магазина? Ничего если она уже обезглавленная будет? Запечь ее или сырую принести? Или все же убивать прям на кладбище надо?????????????????????
3. В эти дни и с Черной Вдовой по тому же принципу можно работать или только с Хозяином? (Я никогда Черную Вдову вниманием не обхожу, даже если мой обряд не по ее части)
4. Если можно и с ЧВ в эти дни работать, то ей такие же жертвы приносить (животные жертвы, сердце свиньи) или можно просто что-то из ее любимого набора (вино, украшения, духи)?
5. После изложения своей просьбы далее проводим ритуал и уходим?Или в этот день не надо ритуалов больше, просто задобрили Хозяина и ушли, и тем самым заручились его благосклонностью в дальнейших ритуалах???
6. Все жертвы просто оставляем под деревом? Не прячем, не закапываем??? Ничего что животные съедят или уборщики вскоре уберут? ( Рядом с тем местом где я приветствую Хозяина живет в норе опосум. Большой такой опосум... В тот вечер, когда я впервые приветствовала Хозяина и Хозяйку, и после ритуала уже уходила, он вышел из своей норы. Я теперь его тоже задабриваю и всегда гостинцы ему приношу... То орехи, то сухофрукты Прямо к норе (а иногда и в нору засыпаю. Так вот, я думаю что если жертвы не закопать, то опосум их и заберет... Ну да это наверное и хорошо. Опосум живет под огромным склепом. Он ведь является связью с миром мертвых, верно я рассуждаю?)
Последний раз редактировалось Зоряна 28 июн 2010, 07:01, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Tish » 27 июн 2010, 19:13

не могу не спросить - а зачем вы вообще взяли дочь-подростка с собой?

Собеседник

)

Сообщение VASILINKA » 27 июн 2010, 21:59

Trind писал(а):
Зоряна писал(а):1. Все эти жертвы нужно принести Хозяину одновременно или просто что-то из перечисленного списка?
2. Животная жертва - курица, петух или цыплята - в каком виде? Живом, сыром или зажареном??? В качестве животной жертвы пойдет курица из магазина? Ничего если она уже обезглавленная будет? Запечь ее или сырую принести? Или все же убивать прям на кладбище надо?????????????????????
3. В эти дни и с Черной Вдовой по тому же принципу можно работать или только с Хозяином? (Я никогда Черную Вдову вниманием не обхожу, даже если мой обряд не по ее части)
4. Если можно и с ЧВ в эти дни работать, то ей такие же жертвы приносить (животные жертвы, сердце свиньи) или можно просто что-то из ее любимого набора (вино, украшения, духи)?
5. После изложения своей просьбы далее проводим ритуал и уходим?Или в этот день не надо ритуалов больше, просто задобрили Хозяина и ушли, и тем самым заручились его благосклонностью в дальнейших ритуалах???
6. Все жертвы просто оставляем под деревом? Не прячем, не закапываем??? Ничего что животные съедят или уборщики вскоре уберут? ( Рядом с тем местом где я приветствую Хозяина живет в норе опосум. Большой такой опосум... В тот вечер, когда я впервые приветствовала Хозяина и Хозяйку, и после ритуала уже уходила, он вышел из своей норы. Я теперь его тоже задабриваю и всегда гостинцы ему приношу... То орехи, то сухофрукты Прямо к норе (а иногда и в нору засыпаю. Так вот, я думаю что если жертвы не закопать, то опосум их и заберет... Ну да это наверное и хорошо. Опосум живет под огромным склепом. Он ведь является связью с миром мертвых, верно я рассуждаю?)
Вы вообще все прочитали??? Возникло сомнение что не все!

добавлено спустя 1 минуту:

Думаю что Вы "играете " с огнем !!! Не подозревая о последствиях !
Причем тут нора и опосум???!!! =-0

Иногда заходит

Сообщение Зоряна » 28 июн 2010, 06:57

Зачем же вы так грубо с новичками? И Haby, и Libelle, и Юлию - всех носом в грязь ткнули... Нет чтоб поддержать человека. У каждой из нас свои причины зачем мы пришли и пробуем себя в этом деле. И почему к специалисту не обратились - тоже причины имеются. Одна девушка упомянула, например, что она из Германии, где она там пойдет ворожею искать??? А человеку надо. Бывают такие обстоятельства.

Между прочим, человек - существо обучаемое. Не Боги горшки обжигают. Машину водить тоже опасно. И ничего. Миллионы людей водят (которые между прочим не родились с умением вождения, а приобрели в результате практики)

То, что я пока еще не все тонкости магии освоила, не все моменты знаю, не означает что "у меня не в порядке с головой". Не надо меня оскорблять. Я чувствую связь с этими силами и хочу научиться общаться с ними правильно, потому что с детсва люблю кладбища и чувствую что меня там тоже принимают. Даже когда малышкой была я общалась и ухаживала за безымяными могилами. Только раньше я просто по наитию все делала, А вот сейчас попала на ваш замечательный сайт и для меня это стало как прозрением что я не одна такая. Да, я не имею таких глубоких познаний (пока). Но не вижу в этом ничего зазорного. Все когда-то начинали. Я не боюсь пробовать и вопросы задавать в процессе обучения стыдным для себя не считаю. Я всегда была усидчивой и дотошной ученицей. Уж если решила что-то освоить - буду изучать со всей силой и теорию, и практику.

Позволю себе напомнить, что тема изначально подразумевает помощь новичкам ("Правила поведения на кладбище. Новичкам читать обязательно.")

Black Ren даже открыл эту тему словами:
Предлагаю систематизировать основные правила работы на кладбище, особенно для новичков.

В дальнейшем многоуважаемые Black Ren и Джон К. призывали всех новичков делиться в этой теме:
Джон К. писал(а):Уважаемые новички, рассказывайте о своих ощущениях в первый раз посещения кладбища. Последствиях, как вы "предохранялись"?
Опять же интересует вопрос: какие эмоции были, что было с вашей энергетикой после посещения?
Black Ren писал(а):Джон, дружище. Благодарю за моментальное реагирование Согласен по поводу твоего призыва писать о своих ощущениях. Пусть новички побольше пишут о знаках, том,что им показалось, делятся. А мы будем их направлять
Джон К. писал(а):Согласен с тобой, друг!! Тема для "отзывов" что ли ... ощущениях, так скажем))

Я бы вот с радостью послушал))
Люди приходят сюда в открытую поделиться тем чем даже с другом не поделишся (я например не рассказываю никому о том что люблю ходить на кладбище) и заручиться поддержкой более опытных людей. А вы вместо того чтоб поддержать по носу каждого новичка щелкаете и запугиваете. Если не желаете делиться опытом - не отвечайте, но зачем же нас оскорблять?

Причем тут нора и опосум???!!!
Прошу прощения если не понятно выразилась.
Это к шестому вопросу. Следует просто оставить жертвы или припрятать, или даже закопать?
Дело в том что если просто так жертвы для Хозяина оставить и уйти, то опосум (или другие животные или вороны) съедят. Или того хуже уборщики уберут.

Вот я и спрашиваю, имеет ли это принципиальное значение, надо ли что б дары как можно дольше оставалась на том месте или, наоборот, хорошо если животные живущие на кладбище съедят эти жертвы (они как-никак являются связью с миром Гекаты).

Или это вообще не имеет значения, как долго там будут храниться дары?

Старожил
Сообщение Наталийка » 28 июн 2010, 10:55

Зоряна, не нужно обижаться на магов. Просто все вопросы, задаваемые вами, уже обсуждали в теме. Поэтому поневоле нервничаешь когда приходится одно и то же повторять много раз, но разными словами. Нужно принять во внимание, что не все люди мыслят одинаково, и то, что не понятно одному, другому даже и в голову не придет. Поэтому магам некоторые вопросы новичков кажутся чем-то из ряда вон выходящим.
По поводу целесообразности проведения ритуалов на кладбище новичками-я категорически против. Найдите мага-ЖИВОГО и пусть он вас учит-сходите с ним на кладбище и посмотрите как он проводит ритуал. Нормальные люди так и делают, а не лазят по кладбищу с блокнотом в руках, чтобы чего-нибудь не забыть.

Недавно был случай-девушка-маг спросила моего мнения по одному вопросу. Я ответила, что в этом слчае помогла бы кладбищенская чистка. Хотела ей помочь, объяснить что-то. Она живо ответила, что часто работала на кладбище, все знает и умеет-ничего хитрого в ритуалах нет. А на следующий день пишет, что плохо ей в результате чистки-обострились старые заболевания и пр. В общем, вызывала скорую весь день. Я спросила как она чистилась. Оказалось, она не сделала НИЧЕГО из того, что должна была бы сделать, отнеслась легкомысленно к ритуалу. Более того-она не знала ни одного заговора, который читают в подобном случае. И таких случаев много. Поэтому страшно что люди запросто суются туда, куда одному лезть не следует. Люди потом же жалуются на магов, называют их шарлатанами и разводят пр. рассуждения.

Касательно вашего вопроса-вы оставили и забыли о подношениях. Какая разница куда они деваются потом? Вас услышали, дар приняли, вы выполнили задачу. В разных ритуалах оговаривается дополнительно как класть подношения-читайте правила проведения внимательно.

Иногда заходит

Сообщение Зоряна » 28 июн 2010, 21:52

Наталийка огромное спасибо за ответ. Я читаю в теме все-все очень внимательно, кроме постов MissTris (все удалено). Может в них и были ответы на те вопросы, которые я тут подняла (про день когда можно задобрить Хозяина, как себя вести в этот день). Во всяком случае я не нашла этих подробностей, потому и спрашиваю.
Я понимаю, что учиться лучше у настоящего учителя... и я это обязательно сделаю как только встречу такового. И ученицей буду самой исправной. Однако здесь где я живу нет такого. Вот и приходится пока заочно... По книгам да по форумам...
Страха быть на кладбище и общаться с духами у меня нет. Как я уже упоминала, с детства обожаю кладбища. И с детства с духами там разговаривала, но только меня этому никто не учил и никаких правил поведения на кладбище я не знала (в советские-то времена).
Боятся кладбища те, кто находится в иудо-христианском эгрегоре, а я давно работаю со стихиями и языческими Богами. Сами понимаете, тот факт, что я на форуме новичок не означает, что я с нулевыми знаниями по оккультизму здесь оказалась. Случайные люди сюда редко захаживают.
Спасибо Вам еще раз за доброе отношение и ответ на мой шестой вопрос.
Причем тут нора и опосум???!!!
Животные являются очень важными знаками. Вот тут все о собаках бездомных да кошках рассказывали... Дело в том, что здесь где я живу вообще нет бездомных собак или кошек, тем более на кладбищах.
Я считаю очень позитивным знаком что он ко мне вышел в первый же день подношения. Когда я пошла с Хозяином да Хозяйкой знакомиться, долго место выбирала, искала по ощущениям на кончиках пальцев. Где легкие струйки (как ветерок) в кончиках пальцев были самыми сильными, там и оставила подношения. Место это было на тройном перекрестке рядом с огромным склепом. По ощущениям на кончиках пальцев получалось, что там нужно оставить, но я заглянула в склеп (там дрери стекляные) и люди там лежат приблизительно с середины 20го века, поэтому рассуждая логически, я начала сомневаться, что место верное, ведь могила должна быть старой.... На этом кладбище есть могилы гораздо более старые... Я долго ходила там, но куда не пойду от того места - ощущения в пальцах ослабевали... поэтому в конце концов все-же подношения на том месте оставила. Потом сходила к могиле.
Там много знаков было, что меня слышат (долго рассказывать). И вот ухожу с кладбища мимо того места где подношения оставила, а там сидит огромный опосум размером с кошку!!! У него там нора оказывается прямо под склепом (когда я место для подношения выбирала не придала значения дырке под дверью). Тут-то у меня уже сомнения все ушли - правильно место выбрала.
Опосум, прошу заметить, в отличие от кошек и собак, животное дикое и очень пуглувое. И тот факт что он вышел и мне себя показал считаю супер-знаком что меня слышат и что мне рады.

[/quote]
Последний раз редактировалось Зоряна 29 июн 2010, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Зоряна » 28 июн 2010, 22:17

Trind писал(а): Я практик, но работаю иначе. Вам не осилить мои методы.
Уважаемая, Trind, не хотите делиться своими супер-пуппер методами - не надо. Тогда игнорируйте сообщения новичков. А издеваться над нами не надо. Это не делает вам чести.

Иногда заходит

Сообщение Зоряна » 29 июн 2010, 00:38

Вы утверждаете, что не издеваетесь? Посмотрите сколько злобной иронии в ваших постах:
Trind писал(а):Да вообще ничего не надо! Зачем духам дары? Для чего?
Trind писал(а):
Libelle писал(а):Уважаемые пракатики,очень важно ваше мнение по поводу следующего вопроса: На каком языке лучше обращатсья к Хозяину и к Хозяйке на немецком кладбище? Или это универсально
На китайском попробуйте, должно сработать.
Trind писал(а):Libelle
Милая я не издеваюсь, просто устаю объяснять одно и тоже по несколько раз!
Замечу,что Libelle задала вполне корректный вопрос, который еще не поднимался. Я тоже не раз задавалась подобным вопросом.
К Хозяину и Гекате, понятно, на любом языке можно обратиться, а вот к покойникам... не знаю... Стараюсь на их родном языке обращаться, хотя может для духов языкового барьера и нет...
Trind писал(а): Бриллианты несите, только их, обычные золотые серьги не пойдут - ЧВ их не носит - предпочитает бриллианты!!!!

Бред!!!!! Я в шоке!!!!! =-0 =-0 =-0
Trind писал(а):Надо ее запечь с яблоками - в самый раз!!! :) :) :)

Девушка у Вас с головой все в порядке???!!
...через пару лет на кладбище, рядом с опусумом окажитесь!
Вообще-то все мы там будем, дорогая Trind, каждый в свое время. Так уж материальный мир устроен.... А запугивать меня - пустая трата времени, я уже не раз сказала, что не боюсь кладбища, я там как дома.
А кто когда на том свете окажется - Гекате решать. А она между прочим, вопреки бытующему мнению, вовсе не такая страшная. Женщинам и младенцам покровительствует, а так же помогает людям, вставшим на новый путь познания, особенно на эзотерическом/магическом поприще. Извольте:
Hecate reminds us of the importance of change, helping us to release the past, especially those things that are hindering our growth, and to accept change and transitions. She sometimes asks us to let go of what is familiar, safe, and secure and to travel to the scary places of the soul.
New beginnings, whether spiritual or mundane, aren't always easy. But Hecate is there to support and show you the way.
She loans her farsightedness for you to see what lies deeply forgotten or even hidden, and helps you make a choice and find your path. Of times she shines her torch to guide you while you are in dreams or meditation.
Hecate teaches us to be just and to be tolerant of those who are different or less fortunate.
Hecate is always close at hand in times of need, helping us to release the old, familiar ways and find our way through new beginnings
.

А за "девушку" - Спасибо. Приму как комплимент. А вот на "ты" со мной не надо. Вполне возможно, что я старше Вас.

Старожил
Сообщение Наталийка » 29 июн 2010, 09:49

Trind писал(а):
Ну че - где "умные" высказывания от здешних "мастеров", блин кружок "умелые ручки"!!!! Я сюда как в цирк хожу - тупо по ржать! А забыла на иудейском кладбище - надо с покойниками только строго на иврите говорить, иначе баста - пошлют они Вас и слушать не станут, не то что работать!!!!! :) :) :) :) :) :) :)
У меня есть возражение. Люди сюда заходят исключительно по делу-обсудить детали и понять что-то для себя. А ваш язвительный тон и перепалки с новичками, если честно, напрягают.

Если не хотите делиться-не заходите. А "поржать" можно весело во флудилке.
Я думаю, Уважаемый Black Ren когда вернется тоже не особо обрадуется увидев, как зафлудили его тему.

Старожил

Сообщение iren » 29 июн 2010, 10:42

То, что Вы мастер и обладаете знаниями - несомненно, но резкий и надменный тон не делает Вам чести. Наблюдение со стороны. 8)
Не хотите делиться знаниями - не нужно. Поделится кто-то другой.
Успеха Вам!
"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."

Ветеран

Сообщение Amenet » 29 июн 2010, 11:02

1. Все эти жертвы нужно принести Хозяину одновременно или просто что-то из перечисленного списка?
Можно не всё, я начинала без жертв, потому что для новичка опасно с жертвами работать. Принесите пока яица, лепёшки, мясо, сердце, водку, сигареты, монеты. Этого пока будет достаточно.
Хозяину нужна кровь, жертва, убиенная прям на кладбище.
На кладбище нет их обоих, есть одна сущность. Лично я работаю с хоязином, но иногда приношу подарки и хозяйке. Кому кто ближе, кому-то удобнее работать с матерью, кому-то с хозяином.
В эти дни дары приносят хоязину, матери можете принести вино, украшения, монеты, в любой другой день.
5. После изложения своей просьбы далее проводим ритуал и уходим?
Не обязательно.
Или в этот день не надо ритуалов больше, просто задобрили Хозяина и ушли, и тем самым заручились его благосклонностью в дальнейших ритуалах???
Да всё верно, но я сначала, если в этот день выпадает другая работа, сначала делаю что нужно, а в последнюю очередь подношу дары и ухожу.
6. Все жертвы просто оставляем под деревом? Не прячем, не закапываем???
Просто оставили и ушли.
Ничего что животные съедят или уборщики вскоре уберут?
Вас это не должно волновать.
( Рядом с тем местом где я приветствую Хозяина живет в норе опосум. Большой такой опосум... В тот вечер, когда я впервые приветствовала Хозяина и Хозяйку, и после ритуала уже уходила, он вышел из своей норы. Я теперь его тоже задабриваю и всегда гостинцы ему приношу... То орехи, то сухофрукты Прямо к норе (а иногда и в нору засыпаю. Так вот, я думаю что если жертвы не закопать, то опосум их и заберет... Ну да это наверное и хорошо. Опосум живет под огромным склепом. Он ведь является связью с миром мертвых, верно я рассуждаю?)
В какой-то степени да. Но дары всё же оставляйте под другим деревом.

Ко всем присутствующим отношусь с уважением, но простите меня и за мою грубость: Харош, блин, выяснялово устраивать! Идите в другое место тёрки тереть.

добавлено спустя 1 минуту:
Libelle писал(а):Уважаемые пракатики,очень важно ваше мнение по поводу следующего вопроса: На каком языке лучше обращатсья к Хозяину и к Хозяйке на немецком кладбище? Или это универсально,т.е они поймут и услышат по-любому(в случае правильного поведения,конечно)? Просто меня вчера эта мысль осенила и покоя теперь не даёт.
А то явлюсь,все сделаю,попрошу,а они меня просто не поймут,подумают:"Ну и чего она тут вертелась,не по нашенски (по-русски)чего-то там шептала и ушла... =-0 А я и дальше буду у моря погоды ждать...
Обряды проводите на том языке, на котором сам обряд. Обратите внимание, например, на Маснуровские заговоры, они ведь далеко не на современном русском.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Старожил

Сообщение Black Ren » 29 июн 2010, 11:57

Уважаемые, у меня большая просьба не флудить в теме и уважать друг друга.

Amenet, благодарю за ответы по теме (без лирических отступлений как у большинства)

Miss Triss, вынужден попросить вас поменять свой тон общения с новичками. А также вынужден напомнить,что вы тоже когда-то учились,или мне привести цитаты ваших первых вопросов для пущей убедительности?
Для всех дискутирующих: Здесь,в этой теме обсуждаются правила поведения на кладбище по Мансуровской методике,то есть по методике Сельского Чернокнижия. Если у кого-то другая сфера работа то просьба не засорять тему категоричными суждениями и высмеивания, а либо делиться своими методами и помогать советами,либо вообще проходить МИМО ТЕМЫ!
Я надеюсь, я понятно выразился. Иначе мне придется прибегнуть к помощи админов,если не прекратится подобное. 8)

добавлено спустя 6 минут:

И ещё. Уважаемая дама,которая писала про черную кошку на могиле и сорванный якобы обряд,а все так шумно ее осуждали - Частый вопрос тут про Хозяина и Хозяйку. Черная кошка на кладбище посланник Черной Вдовы! Это очень хороший знак.Посему попрошу не зная не выдавать категоричных утверждений. 8)

Насчет работы с Хозяином или Хозяйкой. При работе с женскими именами объекта идет обращение к помощи Хозяйке и ей откуп обязателен. 8)
Хозяйка может быть личным покровителем,очень часто она покровительствует ведьме. Потому пробуйте ее задобрить,помощь Хозяйки неоценима в будущем
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Ответить