Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как развить телепатию

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
mmx
Посетитель

Сообщение mmx » 07 апр 2011, 21:23

Innamoramento писал(а): Мужская психология, блин: видят сильную привязку и сразу наутек :razz:
Так вот, вобщем он пока в стороне держится, не общаемся вообще, отдалился. Но проблема-то в том, что не нужно ему этого! И я устала, прям заклинило уже :(
Как эту связь обрубить? То есть кроме остуды можно что-то сделать? Просто даже медитировать не могу, читать не могу, это прям помешательство... Просто хочу стать холодной к нему, но чтоб не возненавидеть. И не чувствовать его больше! Потому что чувствую одно, а получаю другое :(
Неужели это так пугает мужчин?
Конечно, пугает. Видно, что она полюбила образ, к которому я отношения не имею. Да и как может быть по-другому, если она видела только одну мою фотку, да и то - после.
Да я же этот образ и внушил.. Создал нечто такое.. Большое, мудрое, надежное, оберегающее. Хотя сам по жизни желчный и нервный тип. Совсестно как-то :) К тому же женщина когда любит, считает что мужчина должен целиком ей всего себя отдавать. Постоянные претензии - а что это ты постоянно связь перекрываешь, где ты вечером вчера был и скем начинают очень сильно раздражать.. Тем более от человека, которого ни разу не видел вживую.

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 07 апр 2011, 21:32

mmx
:D :D :D Мужчина, если Вы про меня, то ошиблись малость!8)
А если про свою эту девушку? Она так же втюхалась в Вас? о_О
Если Вам не нужно - обрубайте все :yes:

добавлено спустя 4 минуты:

Блин, хоть настроение подняли. Ржу нимагу! Спасибо Вам! :love:
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 07 апр 2011, 21:50

Учтите еще такую вещь, что часто люди путают внутренний диалог(который является одним из признаков наведеного негатива), с телепатией... в случае "присух" такое - имеет место быть...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 07 апр 2011, 22:54

Nyarlathotep ,
всё читаю и никак понять не могу, Вы в астрале то хоть раз бывали? Ну или в ОСе каком-нибудь что ли?
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Ветеран

Сообщение Даяна » 08 апр 2011, 00:30

Innamoramento
Innamoramento писал(а):Любовь, но сумасшедшая какая-то Мне такой не нужно, уж лучше убить все, пусть и не навязаное магией, свое естественное.

Чем мучаться...
Ну, зачем же прибегать сразу к крайним мерам - убить все? 8) Вот в Вашем случае почему-то совершенно не хочется рассматривать все с точки зрения магии)) Все можно объяснить гораздо проще, тем более, то Вы и сами это понимаете)) Когда мы многократно производим одно и то же действие, в мозгу образуются устойчивые связи, которые доводят это действие до автоматизма. Т.е. в следующий раз определенные условия сразу вызывают это действие. Это называется условный рефлекс. Помните опыты Павлова? В данном случае все происходит так же. Как возникает привязанность? Мы видим объект, проводим первичный анализ, сопоставляем полученные данные анализа с нашими внутренними представлениями и требованиями ко всем объектам данного типа. При получении определенного процента совпадений (более 50%), мы продолжаем исследование и переходим к углубленному анализу. После проведения "подробных исследований" мы принимаем решение - продолжать взаимодействие с этим объектом или отказаться от него. Это если говорить сухим научным языком)) А если проще - нравится нам человек или не нравится)) Если нравится - возникает привязанность, т.к. мы "раскрываемся" для него, позволяя исследовать себя. И в этом месте часто бывают проколы. Если человеку мы неинтересны, то наше раскрытие не даст нам ожидаемых эмоций и энергии. Считайте, что мы включаем свет, а лампочка не горит - мы разочарованы и обозлены. так же и в любви. Если нет взаимности, вся энергия, которую мы отдаем человеку уходит впустую, не давая отдачи. Мы не получаем взаимности, истощаем себя, доводим до опустошения и депрессии. Виноват ли тот человек? Нет!!! Он не принимал участия в наших саморазрушительных действиях! Мы все сделали сами - сами нашли его, сами себя к нему привязали своими исследованиями и анализом, сами же страдаем от "неразделенных чувств". Что делать? Если из крана бежит вода, надо закрыть кран)) Мы сами хозяева наших мыслей. посмотри сто раз на красное и один раз на зеленое и тебе везеде будет мерещиться красное и только его ты будешь замечать. Именно для того, чтобы избавиться от этого и используют практику замещения. Новый раздражитель должен быть сильнее старого, чтобы разорвать старые связи и создать новые)) Простая психология и физиология, ничего больше)) Кстати, все магические и ритуальные действия в магии работают именно с этими физиологическими процессами, просто называют все другими именами)) :)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 08 апр 2011, 04:50

Даяна писал(а):Мы не получаем взаимности, истощаем себя, доводим до опустошения и депрессии. Виноват ли тот человек?
Вот именно это со мной и происходит! :evil: Я устремилась к нему и от этого же страдаю. А он это тоже чувствует, я даже заплакать могу или на секунду разозлиться, так до него доходит! Начинает говорить, что я и люблю и ненавижу, а ненавидеть не за что, ведь я сама виновата... Но выходит, что он тоже мучается от того, что ничего мне дать не может. Поэтому лучше все обрубить, но тут второй вопрос.
Даяна писал(а):Именно для того, чтобы избавиться от этого и используют практику замещения. Новый раздражитель должен быть сильнее старого, чтобы разорвать старые связи и создать новые))
Если я правильно поняла, нужно переключить внимание на другой объект и тогда все связи разрушатся? Или Вы говорите о о какой-то практике. Что может заменить любимого человека по Вашему?
И раз уж я здесь, меня еще интересует, как сами маги обрубают такую связь, только ли усилием мысли? Тогда как сделать, чтоб перекрыть поток этих мыслей.
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 08 апр 2011, 11:00

Что может заменить любимого человека по Вашему?
Лекарством от любви может быть только новая любовь. Но при этом новый партнер(партнерша) должны быть лучше предыдущего, а не "лишь бы какой"...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Собеседник

Сообщение Once » 08 апр 2011, 14:32

vaspupkin писал(а): Лекарством от любви может быть только новая любовь. Но при этом новый партнер(партнерша) должны быть лучше предыдущего, а не "лишь бы какой"...
А я думаю, что не стоит сравнивать новую и старую любовь, это до добра, как правило, не доводит. Приводит только к упрекам ("А вот моя первая жена умела готовить, а ты не умеешь", "А вот он меня встречал после работы, а ты не встречаешь", "Он сопровождал меня ко врачу, а тебе всё равно"), хотя у бывшего\бывшей тоже были, разумеется, свои недостатки, но люди вообще склонны идеализировать прошлое и забывать плохое. Да и когда любишь, то вряд ли будешь заниматься практическими расчётами, насколько в процентном соотношении твой избранник идеальнее предыдущего...
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Собеседник

Сообщение psydinamix » 08 апр 2011, 14:39

Что может заменить любимого человека по Вашему?
все что хотите
не забывайте кто контролирует ваши мысли

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 08 апр 2011, 14:51

Once писал(а):но люди вообще склонны идеализировать прошлое и забывать плохое.
Вы абсолютно правы :yes: И если сложить Ваши слова Даяна, то этот человек на 90 процентов точно будто создан для меня! Ведь и были другие, даже пусть просто друзья или знакомые, но этот человек какой-то особенный. И связь у нас не только астральная и энергетическая, она обусловлена кармой, как я узнала, а я долго прорабатывала сей материал.
Но как же так, если это ничего хорошего в будущем не принесет, ведь он моих чувств не разделяет, а значит, мне будет только хуже, если ее не разрубить. Неужели, этот кармический узел никак не разрубить, так долгом и перейдет в следующую жизнь?
vaspupkin писал(а):Лекарством от любви может быть только новая любовь.
Боюсь, другая любовь тут не поможет...Только для меня это опасно, так как я уже очень плохо себя стала чувствовать, а в будущем только хуже будет, ведь я ему не так уж и нужна.

Ветеран

Сообщение Даяна » 08 апр 2011, 18:44

Innamoramento
Вам плохо потому, что Вы все время думаете о Ваших переживаниях. Вы же знаете - насильно мил не будешь. Этот человек Вам подходит, но так же Вам может подходить и другой, которому Вы не даете ни одного шанса появиться в Вашей жизни, пока держитесь за эту связь. И тот другой, возможно, будет подходить не на 90%, а на 99%)) Отпустите эту связь и не мучайте себя и Вашего МЧ. Позвольте появиться в Вашей жизни множеству вариантов. Это похоже на магазин. Мы приходим в огромный отдел и видим одно единственное платье. Оно нам очень нравится!!! Мы берем его, идем в примерочную и обнаруживам, что оно на нас "не сидит" - длинновато, узковато, как-то не так... Но нам так оно нравится!!!! "Похудею, подрежу, будет что надо!" А ведь рядом висели еще десятки отличных платьев!!! Но мы даже не стали их смотреть!!! Среди них было то, которое идеально подчеркивало бы нашу фигуру, цвет лица и т.д., но мы на него даже не обратили внимание. Мы не позволили себе выбирать... Станьте клиентом модного бутика, а не совдеповского магазина)) Проведите весь день у зеркала, примеряя на себя разные наряды)) Найдите то платье, которое не надо будет подрезать и для которого не нжно худеть)) 8)
Innamoramento писал(а):Если я правильно поняла, нужно переключить внимание на другой объект и тогда все связи разрушатся? Или Вы говорите о о какой-то практике. Что может заменить любимого человека по Вашему?
Да, переключиться на другой ОБЪЕКТ или ДЕЙСТВИЕ. Вспомните, когда у нас много дел, нам некогда думать о чувствах и отношениях. А по прошествии времени все кажется не таким трагичным, т.к. неподпитываемые связи разрушаются. Есть и практики соответствующие - перенос внимания и удерживание его на различных объектах)) Но самое сложное в Вашем случае - перестать концентрироваться на своих эмоциях и переживаниях. С точки зрения магии - Вы полностью под властью эгрегора любви. Вы подпитываете его своими эмоциями, а он держит Вас своими иллюзиями...
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение psydinamix » 08 апр 2011, 19:12

Даяна, я думаю тут такой случай когда.. ну вот долго можно примеривать, но как увидишь что-то свое то это пипец..
у меня хвосты еще от первой любови тянутся (кстати очень любопытная история, неразделенный вариант, я считаю даже что кармический, но не просто чтобы научиться себя в руках держать, а более сложная связь)
хотя опыта было.. мягко говоря.. и чувств достаточно
ну что ну вот висит она до сих пор.. но поскольку ее не запитываешь особо то она не очень сильно "берет"

Ведь и были другие, даже пусть просто друзья или знакомые, но этот человек какой-то особенный.

но может я и не прав, может в данном случае это иллюзия что особенный. когда опыта больше - тут выводы легче сделать. я не знаю насколько много было опыта. чем как бы меньше тем рвать сложнее, но в общем надо понимать что где бы и как бы это не шло все равно это идет через менталку, а потому перестать думать - это самое первое, потом разрыв как бы канала и далее позитивное устремление к новым (они не должны выглядеть "поблекшими", должны "привлекать", как вкусные конфетки, как штучки интересные, тогда будет все ок дисбаланса не будет)
надеюсь будет полезна мысль

правда еще бывают "лунные" типы связей не знаю как это объяснить но рвать их сложнее (потому как они скорее.. как бы это сказать.. жидкостные что ли и энергию всю вовлекают). но в любом случае как минимум переключение от них возможно вполне
Последний раз редактировалось psydinamix 08 апр 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 08 апр 2011, 19:19

Даяна писал(а):Найдите то платье, которое не надо будет подрезать и для которого не нжно худеть))
Полностью согласна! :wink: Подумаю об этом на досуге 8)
Даяна писал(а):Вы подпитываете его своими эмоциями, а он держит Вас своими иллюзиями...
Значит попробую просто не думать, надеюсь перестану его чувствовать. Только вот вчера весь день боролась с этими мыслями и все было отлично! А ночью он пришел ко мне во сне, улыбался и был такой влюбленный...

добавлено спустя 6 минут:

psydinamix
Было дело, что влюблялась, даже один раз просто тянуло, как к сексуальному партнеру, но я держалась и это через месяц максимум проходило. А серьезно любила два раза. Чувствую, что это тоже очень серьезно, но по прошлому опыту знаю, что много нервов и сил унесет такая любовь...

Собеседник

Сообщение psydinamix » 08 апр 2011, 19:25

ну вот можете получить первый опыт квалифицированной отстройки
это может придать мотивацию

ведь так здорово когда сам контролируешь свой мозг (и остальное тоже)

если есть контрмотивация - оно всегда легче
действительно - получается любая альтернативная энергия срубает контакт
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 11 апр 2011, 16:15

Anjolie99 писал(а):Для вас значимо одно мнение..у меня на этот счет свои автритеты..ко мнениям.суждениям и умозаключениям которых я прислушиваюсь) :flowers:
Это печально...

Я вот вас всех читаю и прям удивляюсь, как же тяжело быть магом! :magic:
Сплошные каналы, порчи шморчи, отсушки засушки, сглазы переглазы. Вроде бы обычные отношения между мужчиной и женщиной, ан-нет тебе, все магическо, ауры полюса, энергии... и все это прет со всех щелей. Кто-то просто встречается, любит, дружит общается, а у магоф сракосрары, телепуны.. Жуть то какая! :yes:
Я еще удивляюсь как жеж вы в туалет то без магии ходите?
Скоро дойдем до того, что сел, серанул от души и все, третий глаз открылся, демоны полезли, вона на астральном плане началась.. а подтереться то и некогда :)

А что нормальные человеческие отношения уже не в моде, это я старею?

Даяна писал(а):
Innamoramento писал(а):Как эту связь обрубить? То есть кроме остуды можно что-то сделать?
:) Ну, к теме это не очень имеет отношение, но по делу - переместите свой центр внимания с того человека на себя)) Сначала на себя)) Этому приему есть много объяснений, в т.ч. и научных в психологии и психотерапии)) В таком случае Вы направляете всю энергию не на другого человека, а на собственное развитие. Только тут есть нюанс - перенос внимания должен быть не на МЫСЛИ, а на ДЕЙСТВИЯ. Т.е. Вы должны занять себя чем-то, что помогает Вашему совершенствованию, гармонии в Вашей жизни и т.д. Кстати, остуда дает тот же эффект)) И мысли должны быть заняты новой деятельностью, хобби, новыми людьми и т.д. Это сложно, но очень эффективно)) 8)
Жесть как она есть :)

Я бы просто посоветовал познакомиться с понятием рефлексии в психологии и всем что с этим связанно, начать постепенно изучать раздел когнитивной психологии, ну и почитать литературу по НЛП, что бы лучше понимать как мы люди (не чудомаги) общаемся.
И да, я понимаю что это сложно для мозга и там думать нужно и магия куда как интересней..
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Ветеран

Сообщение Даяна » 11 апр 2011, 17:42

Nyarlathotep писал(а):Жесть как она есть
Nyarlathotep
Как же Вы надоели, господин Всезнайка!!!! Вы невнимательно читаете то, что я написала в посте и видите только то, что хотите видеть. Я нигде не писала о рефлексии, а рассматривала ситуацию именно с точки зрения физиологии внимания, которая получила свое наиболее развернутое выражение в принципе доминанты Ухтомского и теории о центре оптимальной возбудимости Павлова. Об этом же ранее упоминалось в теории проторения путей (Эббингауз), теории торможения, или задержки (Вундт), и теории поддержки (Мюллер). Далее, если уж мы вдаемся в научные тонкости, то речь шла о таком свойстве внимания, как концентрация. Не собираюсь тут приводить определения и все, что с этим связано. Рекомендую Вам, как и Вы всем подряд, читать не "беллетристику", а "верифицированные источники". Например С. Л. Рубинштейн "Основы общей психологии", Романова В.Н., Гиппенрейтер Ю.Б. "Психология внимания", Бек Джудит. "Когнитивная терапия: полное руководство" и т.д.
Прием перемещения центра внимания имеет другое название в когнитивной психотерапии - "техника падающей стрелы", которую описывает Бек Джудит. И т.д. КАЖДОЕ свое утверждение я могу подтвердить соответствующими цитатами, но не считаю это необходимым. Мы не на симпозиуме и если я стараюсь писать простым языком, то это не от недостатка образования или незнания некоторых вещей, а только потому, что я убеждена - знающий человек умеет сделать сложное простым, а не засоряет людям мозг. Я еще раз убедилась в том, что Вы - софист. Ни слова из Вашего поста по делу...
Кстати, чтобы не было сомнений в том, ЧТО я считаю софистикой и ПОЧЕМУ Вас так называю:

"Софисты – «мудрствующие». Эквивалентом мудрости считались не знания, а умение рассуждать. Но софистика как просветительная наука просуществовала крайне недолго. Всё, чем изобиловало это учение – тавтология, игра слов, безрезультатная логика, наводило на мысль о её бесполезности.
1) «Что ты не терял, то имеешь».
2) «Рога ты не терял».
3) «Значит, у тебя есть рога».
(с) Евбулид - древнегреческий философ-идеалист

8)
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 12 апр 2011, 09:49

Даяна, да вы не поняли что я имел ввиду :yes:

В этот раз вы умница и вы правы.
:flowers: :love: :flowers:

Вот только помоему написали сложновато, я до этого привел три отрывка про когнитивную психолгоию и теорию мышления, переписал сам, простыми словами и даже дал комментарии. И не помогло, это оказалось слишком трудным для восприятия чудомага.

Я так понмаю что людям нарвится видить этот мир таким волшебным, что бы прям визде визде, в каждом действии была магия, война магоф, чакры, энергии и т.п.

PS
И нет, я не софист, вот целый пост по делу и толку?
http://www.tonkiimir.ru/post1355647.html#1355647
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 12 апр 2011, 18:44

Nyarlathotep, а я бы Вам посоветовала Юнга почитать и его последователей.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 12 апр 2011, 23:00

Я вот вас всех читаю и прям удивляюсь, как же тяжело быть магом!
Сплошные каналы, порчи шморчи, отсушки засушки, сглазы переглазы. Вроде бы обычные отношения между мужчиной и женщиной, ан-нет тебе, все магическо, ауры полюса, энергии... и все это прет со всех щелей. Кто-то просто встречается, любит, дружит общается, а у магоф сракосрары, телепуны.. Жуть то какая!
Я еще удивляюсь как жеж вы в туалет то без магии ходите?
Скоро дойдем до того, что сел, серанул от души и все, третий глаз открылся, демоны полезли, вона на астральном плане началась.. а подтереться то и некогда
Вспомнился старый случай...
Ехали вечером в трамвае рядом молодой микробиолог и старый ассенизатор. Старый достал яблоко из открытый сетки, потер о штаны(рабочие) и нямкает... Молодой увидел и как подпрыгнет, мол, что вы делаете!? Яблоки немытые на них микрофлора, руки в рабочей грязи - на них бактерии и кишечные палочки, из окна пыль со спорами вирусов, на штанах вообще штаммов немеряно и т.д..
А старый посмотрел на него, как на малохольного, и удивляется - ну и что? Подумаешь, го...но! Что ж, теперь - и на работу не ходить!?

mmx
Посетитель

Сообщение mmx » 13 апр 2011, 00:33

Nyarlathotep писал(а):
PS
И нет, я не софист, вот целый пост по делу и толку?
http://www.tonkiimir.ru/post1355647.html#1355647
Это вроде бы как банально.. Подсознательное чтение жестов и т.д.
Просто не понятно, как работает чтение эмоций через чат? Я например, через чат эмоции даже лучше улавливаю, чем когда визуально вижу человека.. Визуально люди как то привыкли немного играть, а в чате - все расслабленные почему-то.

Ответить