Конечно, пугает. Видно, что она полюбила образ, к которому я отношения не имею. Да и как может быть по-другому, если она видела только одну мою фотку, да и то - после.Innamoramento писал(а): Мужская психология, блин: видят сильную привязку и сразу наутек![]()
Так вот, вобщем он пока в стороне держится, не общаемся вообще, отдалился. Но проблема-то в том, что не нужно ему этого! И я устала, прям заклинило уже
Как эту связь обрубить? То есть кроме остуды можно что-то сделать? Просто даже медитировать не могу, читать не могу, это прям помешательство... Просто хочу стать холодной к нему, но чтоб не возненавидеть. И не чувствовать его больше! Потому что чувствую одно, а получаю другое
Неужели это так пугает мужчин?
Да я же этот образ и внушил.. Создал нечто такое.. Большое, мудрое, надежное, оберегающее. Хотя сам по жизни желчный и нервный тип. Совсестно как-то :) К тому же женщина когда любит, считает что мужчина должен целиком ей всего себя отдавать. Постоянные претензии - а что это ты постоянно связь перекрываешь, где ты вечером вчера был и скем начинают очень сильно раздражать.. Тем более от человека, которого ни разу не видел вживую.