Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Количество партнеров (браков) исходя из даты рождения*
-
- Иногда заходит
Re: Количество партнеров (браков) исходя из даты рождения*
Посмотрите пожалуйста когда возможен брак у меня? 27 лет,всё не складывается, 20.12.1989 20.30 феодосия
-
- Иногда заходит
Здравствуйте , уважаемые астрологи! Очень надеюсь что Вы мне поможете!!!
Посмотрите пожалуйста мою натальную карту, меня интересует замужество, а именно, будет ли брак, один или несколько и каким он будет.
Анна, 12/01/1992 г. Родилась в 07:30 (по бирке). Украина, город Днепропетровск.
ПРОШУ ВАС, ПОМОГИТЕ!!!
Посмотрите пожалуйста мою натальную карту, меня интересует замужество, а именно, будет ли брак, один или несколько и каким он будет.
Анна, 12/01/1992 г. Родилась в 07:30 (по бирке). Украина, город Днепропетровск.
ПРОШУ ВАС, ПОМОГИТЕ!!!
-
- Иногда заходит
Посмотрите пожалуйста возможную дату брака! 08.05.1989 - 04-45, Челябинск, Россия
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Вы бы не могли посмотреть меня Данил 10.03.1976 19.40 родился Николаевская область живу в Павлограде Днепропетровской области.
Я не был в браке ни разу , не получается найти свою половинку , смотрел себя у меня нет седьмого дома ...((( Совсем печально...что бы Вы мне утешительного сказали ...если у меня шансы...?? Заранее благодарен.
Я не был в браке ни разу , не получается найти свою половинку , смотрел себя у меня нет седьмого дома ...((( Совсем печально...что бы Вы мне утешительного сказали ...если у меня шансы...?? Заранее благодарен.
- Собеседник
- Иногда заходит
Поселок городского типа Ольшанское
- Участник
Здравствуйте. Пробовала сама посмотреть в натальной карте количество браков, но что-то я совсем запуталась и ничего не поняла
Помогите, пожалуйста. Мои данные: 09.09.1987 город рождения Чебоксары, Чувашия, Россия, 16:30, сейчас живу в Москве

Помогите, пожалуйста. Мои данные: 09.09.1987 город рождения Чебоксары, Чувашия, Россия, 16:30, сейчас живу в Москве
Да будет все во Благо! 

- Ветеран
Biryuzovoe_more
Большого количества точно нет. Но минимум одни серьезные отношения должны быть.
Большого количества точно нет. Но минимум одни серьезные отношения должны быть.
- Участник
Так обычно отвечают псевдо-специалисты, используя психологию воздействия на клиента

А если без шуток, серьезных отношений у меня было 3, был 1 брак. Хотелось бы знать точнее, а то живу с парнем, у нас ребенок родился, а он все замуж не зовет...вот и интересно стало
Да будет все во Благо! 

- Ветеран
Biryuzovoe_more
Так обычно отвечают на общие вопросы, не содержащие описания конкретной ситуации.
С точки зрения астрологии нет четкой разницы между гражданским и зарегистрированным браком. Точное количество в штуках вам может наобещать только "псевдо-специалист". ))
В вашей ситуации надо не натальную карту трактовать, а делать прогноз по отношениям, чтобы было видно, какое может быть развитие у текущих отношений (есть ли указания на "оформление") и когда.
Так обычно отвечают на общие вопросы, не содержащие описания конкретной ситуации.

С точки зрения астрологии нет четкой разницы между гражданским и зарегистрированным браком. Точное количество в штуках вам может наобещать только "псевдо-специалист". ))
В вашей ситуации надо не натальную карту трактовать, а делать прогноз по отношениям, чтобы было видно, какое может быть развитие у текущих отношений (есть ли указания на "оформление") и когда.
- Участник
Ну с этим сложнее. Нужно же все данные указывать, а не всегда знаешь время рождения предполагаемого партнера... Тогда, получается, вообще не существует точного ответа на этот вопрос и написанные теории по данной теме являются пустым словом?...Luna писал(а): Biryuzovoe_more
Так обычно отвечают на общие вопросы, не содержащие описания конкретной ситуации.![]()
Да будет все во Благо! 

- Ветеран
Я имела в виду работу с вашей картой. У вас же время есть?
Точного ответа нигде нет, что касается будущего )) Всегда только более или менее вероятная теория. Зато иногда можно изменить свое будущее осознанными действиями, если знаешь эту теорию...
Точного ответа нигде нет, что касается будущего )) Всегда только более или менее вероятная теория. Зато иногда можно изменить свое будущее осознанными действиями, если знаешь эту теорию...
-
- Иногда заходит
Дорогие астрологи,подскажите пожалуйста,выйду ли я вообще замуж? И в каком году если можно примерно?Юлия, 06.05.1993 город Ульяновск, время 12:30
- Ветеран
Lola93
Вообще Ваша карта говорит о большей вероятности позднего брака (в районе 30 лет), либо именно прочные отношения возникнут в это время. Присутствуют указания на брак по любви. Более того, могут возникать чувства, более похожие на одержимость. На этом фоне вы можете не вполне объективно оценивать человека и ситуацию, из-за чего впоследствии могут происходить резкие изменения, разрывы. Карта подсказывает, что вам необходимо научиться проявлять свою заинтересованность и вообще инициативу в поиске отношений, и в отношениях стараться уделять внимание больше внутреннему содержанию, нежели внешней форме.
Точный год не назову, т.к. без проверки данных можно промахнуться, но на ближайшие годы у вас выходят возможности по отношениям. Ориентировочно в 2018-20 – как раз те чувства на уровне одержимости, там будьте аккуратнее. И потом еще 2023-24 - там больше похоже на возможность брака.
Вообще Ваша карта говорит о большей вероятности позднего брака (в районе 30 лет), либо именно прочные отношения возникнут в это время. Присутствуют указания на брак по любви. Более того, могут возникать чувства, более похожие на одержимость. На этом фоне вы можете не вполне объективно оценивать человека и ситуацию, из-за чего впоследствии могут происходить резкие изменения, разрывы. Карта подсказывает, что вам необходимо научиться проявлять свою заинтересованность и вообще инициативу в поиске отношений, и в отношениях стараться уделять внимание больше внутреннему содержанию, нежели внешней форме.
Точный год не назову, т.к. без проверки данных можно промахнуться, но на ближайшие годы у вас выходят возможности по отношениям. Ориентировочно в 2018-20 – как раз те чувства на уровне одержимости, там будьте аккуратнее. И потом еще 2023-24 - там больше похоже на возможность брака.
-
- Иногда заходит
спасибо большое 

-
- Иногда заходит
Luna значит раньше 30 выйти замуж не получится как ни крути?А если например время на бирке позже написали?Было допустим 12:15,а написали 12:30,то нотальная карта другая получится и дата брака тоже может быть раньше?
- Ветеран
Lola93
да, сдвиг по времени меняет сроки прогнозов )) потому я и говорю, что без проверки не люблю делать их
да, сдвиг по времени меняет сроки прогнозов )) потому я и говорю, что без проверки не люблю делать их
- Собеседник
sun1981, место рождения астрологам также потребно.
-
- Участник
- Старожил
Добрый день, может кто-нибудь меня посмотреть?

-