Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практика БР Ленорман
- Ветеран
Re: Практика БР Ленорман
Таша, согласна, что временной отрезок маловат, обычно минимум месяца три смотрю, хотела упростить, не вышло.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Модератор
zell, особо интересного и разнообразного расклад вам не показал, общение какое-то быть должно у вас.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
Что есть- то есть, на события скудновато вышло. Зато какая красивая последняя вертикаль!)))Solnechnaya писал(а):zell, особо интересного и разнообразного расклад вам не показал, общение какое-то быть должно у вас.
Надеюсь, что метла себя оправдает. В любом случае отпишусь.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
Девочки, я снова за советом. Девушка жила с подругой, которая, как оказалось в последствии, заболела СПИДом. Ели-пили с одной посуды. Теперь девушка находится в шоковом состоянии и боится идти на анализ.
Вот такой расклад на здоровье.

Вот сильно меня смущает то, что дерево находится в доме туч. Получается что инфекция есть? Перед деревом тоже карты не очень - якорь и гроб в своём доме. Единственное что обнадёживает, так это горизонталь вниз - дерево, всадник, рыбы, аист. Я так понимаю, что при своевременном обращении у неё всё будет нормально? Но в тоже время, вертикаль от ключа, который в доме здоровья, не очень.
Какие будут мнения? Солнечная, очень прошу посмотреть
Вот такой расклад на здоровье.

Вот сильно меня смущает то, что дерево находится в доме туч. Получается что инфекция есть? Перед деревом тоже карты не очень - якорь и гроб в своём доме. Единственное что обнадёживает, так это горизонталь вниз - дерево, всадник, рыбы, аист. Я так понимаю, что при своевременном обращении у неё всё будет нормально? Но в тоже время, вертикаль от ключа, который в доме здоровья, не очень.
Какие будут мнения? Солнечная, очень прошу посмотреть

- Ветеран
Таша, если не против, я выскажу свое мнение. Ну во первых, чисто теоретически, спидом через общий быт заразиться практически не возможно. Да и в раскладе я ничего критического не вижу. Дерево в тучах может означать и то, что ничего не ясно. Дама в панике, депресует. Рядом якорь, она тянет время, для выяснения данного вопроса.
Мне кажется, если бы карта дерева легла в дом гроба, либо в дом дерева лег крест, тогда- можно было говорить о проблемах. А у нас в доме дерева ключ, все должно быть хорошо. А тучи- это временное явление.
Мне кажется, если бы карта дерева легла в дом гроба, либо в дом дерева лег крест, тогда- можно было говорить о проблемах. А у нас в доме дерева ключ, все должно быть хорошо. А тучи- это временное явление.
- Модератор
Таша58, я тоже ничего не вижу критичного на ней. Тучи, как выше zell написала, неясность, туманность + нет ничего серьезного. Неясность и неопределенность выпадает и по Дереву Тучам Луне. Что-то мне кажется она долго не решится идти к врачу, если вообще пойдет.
- Старожил
zell,Solnechnaya, спасибо. Значит я тоже заразилась паникой от девушки, рада Вашим положительным коментам

- Модератор
Вообще у нее странное поведение, просто сидеть и бояться...Проще сдать и успокоится.Таша58 писал(а):zell,Solnechnaya, спасибо. Значит я тоже заразилась паникой от девушки, рада Вашим положительным коментам![]()
- Старожил
Solnechnaya
Попыталась вчера уговорить сдать быстрее анализы, вроде бы пообещала и сдать и рассказать о результате. Но как быстро она это сделает даже не знаюВообще у нее странное поведение, просто сидеть и бояться...Проще сдать и успокоится.
- Ветеран
Отчитываюсьzell писал(а):Прошу высказать свое мнение по ниже выложенному раскладу. Расклад на даму, будущее справа. Срок три месяца. Мужчина сделал предложение и предложил дату официально регистрации. Состоится ли она?
На мой взгляд нет. Очень показательно сердце легло в дом косы, а коса в дом сердца. Кольцо- развилка. Сад- Аисты- Коса. Будут строится планы, но все сорвется и мне кажется вплоть до разрыва.
А как видите вы?
Заявление в назначенный срок не подали, соответственно и свадьба не состоится. Но пара пока вместе, хотя в отношениях имеются трещины, ссоры. Дама решила повременить.
Жизнь у нее действительно очень резко и кардинально поменялась. Уволилась с работы и нашла другую.Solnechnaya писал(а):zell, а я думаю, что будет брак. Возможно немного сроки перенесутся, а Дерево в Косе может говорить о быстротечности принятого решения, неожиданности, жизнь на 180 градусов повернется. А сочетаний, указывающих на брак много: диагональ от Лисы к Собаке, вертикаль от Лисы к Гробу, диагональ от Сердца к Букету, от Письма к Всаднику.
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Здраствуйте девочки помогите с трактовкой отношения между Мч и девушкой в течении года(совместно проживают). Он -джентельмен и будущее справа от него,его девушка-дама, его быв. девушка -змея.

Угловые карты показывают что сейчас человек счастлив, влюблен.
Дама находится в доме креста я так понимаю что это для него кармические отношения, но вот в доме дамы метла она какая то скандальная чтоли, крест находится в доме Мч я думаю эти отношения для него очень значимые. Меня смущает что в доме сердца всадник я предпологая что мужчина быстро увлекающийся и легко заводит новые романы, мне кажется что любовная эйфория сойдет на нет и возможны конфликты в отношениях, темболее что коса смотрит на сердце , как мне видется что мужчина будет страдать из-за любовных переживаний, хотя по последнему вертикальному ряду я б предположила новый роман связанный с работой. Т.ж у мч возможны проблемы со здоровьем, мужнина переживает за отношения т.к. в доме туч выпало кольцо то могу предположить что у него либо в новых отношения повторяющаяся ситуация либо просто старые отношения ему не отпускают. Т.к. метла находится в доме дамы а в доме метлы находится змея, а дама находится в доме креста мне кажется что у него возникнет конфликт с обоими девушками, нет определенности в его действиях что ли. Т.ж мне видется поездка связанная с ками то документами,но она будет не сильно успешной до конца данный вопрос не решится. У меня такое впечатление что Мч живет больше какими то надеждами /иллюзиями что все проблемы решаться сами собой,этим он как то и усугубляет.
Девочки может кто то еще сможет что то добавить @}->--

Дама находится в доме креста я так понимаю что это для него кармические отношения, но вот в доме дамы метла она какая то скандальная чтоли, крест находится в доме Мч я думаю эти отношения для него очень значимые. Меня смущает что в доме сердца всадник я предпологая что мужчина быстро увлекающийся и легко заводит новые романы, мне кажется что любовная эйфория сойдет на нет и возможны конфликты в отношениях, темболее что коса смотрит на сердце , как мне видется что мужчина будет страдать из-за любовных переживаний, хотя по последнему вертикальному ряду я б предположила новый роман связанный с работой. Т.ж у мч возможны проблемы со здоровьем, мужнина переживает за отношения т.к. в доме туч выпало кольцо то могу предположить что у него либо в новых отношения повторяющаяся ситуация либо просто старые отношения ему не отпускают. Т.к. метла находится в доме дамы а в доме метлы находится змея, а дама находится в доме креста мне кажется что у него возникнет конфликт с обоими девушками, нет определенности в его действиях что ли. Т.ж мне видется поездка связанная с ками то документами,но она будет не сильно успешной до конца данный вопрос не решится. У меня такое впечатление что Мч живет больше какими то надеждами /иллюзиями что все проблемы решаться сами собой,этим он как то и усугубляет.
Девочки может кто то еще сможет что то добавить @}->--
Последний раз редактировалось Lera1210 14 авг 2014, 17:42, всего редактировалось 6 раз.
- Ветеран
Lera1210, расклад выложен не полностью.
-
zell
я словами написала последний ряд т.к. не знаю как добавить картинку
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Фото расклада
http://imglink.ru/show-image.php?id=41e ... 35303bc002
я словами написала последний ряд т.к. не знаю как добавить картинку
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Фото расклада
http://imglink.ru/show-image.php?id=41e ... 35303bc002
А, ПОЧЕМУ у вас в ряд выложены по 7 карт и, их всего 32.А где остальныеLera1210 писал(а):Здраствуйте девочки помогите с трактовкой отношения между Мч и девушкой в течении года(совместно проживают). Он -джентельмен и будущее справа от него,его девушка-дама, его быв. девушка -змея.
Девочки только увидела что не до конца вставленн расклад последний ряд сверху вниз Аисты-якорь-всадник-сердце
Девочки может кто то еще сможет что то добавить
-
Девочки все исправила что думаете?
- Собеседник
Лера, я не думаю,что мужчина ветрен, он просто страстный и отсюда такая поспешность в действиях. Явно он думает сделать официальное предложение женщине- первая горизонталь от него. Только он переживает и сомневается (крысы)Lera1210 писал(а):Девочки все исправила что думаете?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Предложение ей скоро сделает, стремительно, из-за этого всадник в доме сердца, и на косу диагональ
Добавлено спустя 10 секунд:
Предложение ей скоро сделает, стремительно, из-за этого всадник в доме сердца, и на косу диагональ
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Коса-на осень может указывать. Еще выбор в работе у него будет, или новое направление или новая работа, повышение в должности, статуса у него
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Создание "нового дома" на долгое время, скрытые траты из-за этого. Да и вдоме рыб соаы- явно хлопоты и суета и трата денег
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Со здоровьем я проблем не увидела, если только небольшая простуда. Со змеей- решение остатьмя просто друзьями
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
А тучи указывают на небольшое сомнение насчет брака и неясность
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Совы-метла-гора-башня решение вопроса с двуия женщинами и окончательное отделение одной из них. Со змеей, на нее и ход конем от гроба идет
- Старожил
Lera1210, а мне кажется, что МЧ расстанется с дамой из-за всплывших скрытых отношений со змеёй.
- Собеседник
Подождем Солнечную, ее видения!
- Ветеран
мне не нравиться, что кольцо в тучах, не все точки расставлены, разговоры о свадьбе идут, но с места не сдвигается. Не понятно, зачем он общается с бывшей. У них общий ребенок?
-
zell
Да общение завязанно на документах
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Таша58
Вот я тоже задумалась над этим т.к к этому есть предпосылки
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
кошка19
Если честно я вообще ни каких предпосылок для предложений и свадьбы не вижу а вот помощь с документами от дамы для решения проблем со змеей да вижу но не более
Да общение завязанно на документах
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Таша58
Вот я тоже задумалась над этим т.к к этому есть предпосылки
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
кошка19
Если честно я вообще ни каких предпосылок для предложений и свадьбы не вижу а вот помощь с документами от дамы для решения проблем со змеей да вижу но не более
-