Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Сообщение Леана » 14 сен 2010, 16:35

Lisika

Это Вы меня извините. :flowers:
У меня реально получилась опечатка, когда я писала пояснение. Там должно было быть ... кажется, я НЕ вполне..
Я печатаю быстро и слова-буквы часто пропускаю, и не всегда сразу это замечаю :dont_know:

Новичок

Сообщение Ellen Page » 14 сен 2010, 16:55

расклад "На отношение человека", колода Райдера.

1. Что думает обо мне Жрица - считает, что я девушка, к которой сложно найти подход

2. Чувства ко мне Сила - тут, скорее, желание добиться своего...

3. Что хочет получить от отношений Пентакли 9 - независимость, чтобы он сам мог контролировать ситуацию, которая была выгодна ему.

4. Какие планы на отношения Кубки 7 - планов нет

5, 6, 7. Будущее отношений на три месяца Король Пентаклей Пентакли 1 Король Жезлов - начнет вести себя дружелюбно, флиртовать, быть в центре внимания.

Правильно ли я все поняла? Помогите, пожалуйста, с трактовкой :love:

Посетитель

Сообщение спот » 14 сен 2010, 17:18

Ellen Page писал(а): Помогите, пожалуйста, с трактовкой
1. Что думает обо мне Жрица - Думает, что ты очень умная и образованная девушка, но не понимает твоих намерений..

4. Какие планы на отношения Кубки 7 - самые романтические :yes:

Star
Сообщение Live-Angel » 14 сен 2010, 17:27

Ellen Page писал(а):расклад "На отношение человека", колода Райдера.
2. Сила может означать страсть. Которая тем ни менее может подавляться.
3. 9 пентаклей - интерес чисто материалистичного характера.
4. 7 чаш - да, по сути планов и нет конкретных. Неопределенность.

Старожил

Сообщение Lisika » 14 сен 2010, 18:08

Леана
:love:

добавлено спустя 2 минуты:

Ellen Page
Будущее отношений на три месяца Король Пентаклей Пентакли 1 Король Жезлов
По-моему, у него будет соперник. Или он претендует в мужья.
А вас он будет "покупать", как говорит и 9п.

Новичок

Сообщение Ellen Page » 15 сен 2010, 08:52

спот, Live-Angel, Lisika, спасибо вам всем за помощь! Теперь картина стала более ясной. Благодарю :flowers: :love: :flowers:

Посетитель

Сообщение Беркана » 15 сен 2010, 10:08

Замечательный и не сложный расклад "Любит-нелюбит".
Разложила девушке и одна карта у меня вызвала сомнение, привожу первые 4 позиции.
При таких замечательных картаз на первых 3 позициях - что может значит 7 Мечей?
Мне кажется либо МЧ все еще сомневается в искренности девушки и его целью является проверка на прочность, либо он надеется на тайные отношения
1-Что партнер думает о кверенте - КОЛЕСО ФОРТУНЫ
2-Что чувствует к кверенту - СОЛНЦЕ
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту - ИМПЕРАТРИЦА
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом - 7 Мечей
Я и ты..

Star
Сообщение Live-Angel » 15 сен 2010, 11:36

если это цель. то возможно парень оставляет для себя ходы отступления, не раскрываясь полностью. Хотя, как вариант он может просто рассчитывать на интрижку и не более. :dont_know: Либо нужны дополнительные карты еще. Интересны другие мнения.

Старожил

Сообщение Lisika » 15 сен 2010, 12:04

Беркана
1-Что партнер думает о кверенте - КОЛЕСО ФОРТУНЫ
2-Что чувствует к кверенту - СОЛНЦЕ
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту - ИМПЕРАТРИЦА
Колесо фортуны в первой позиции может говорить о непостоянстве в отношении. Например, этот человек легко влюбляется и легко растается. Или сегодня он на пике счастья, а завтра - в сильное депрессии. Но все у него не долго.
Вторая карта это подтверждает. Сейчас как раз пик счастья. Солнце жарит хорошо, но не долго, эмоции такой силы не могут быть длительными. По третьей карте, он уверен в себе, не обделен вниманием, даже слегка заелся, привык, чтобы ему уделяли внимание, может быть капризным.
Последняя карта у меня всегда выпадает на левачок в отношениях. Он может по какой-то причине их скрывать, не задумываться о серьезном, быть несвободным, он хитрит и лукавит, хотя может этого сам не осознавать, по одной из трактовок, это решение проблемы старыми методами, т.е. наверное он часто так поступает. Думаю, что на этого человека не стоит сильно расчитывать.
Согласна с Live-Angel :flowers:

Посетитель

Сообщение Беркана » 15 сен 2010, 12:22

Lisika
небольшое уточнение, даже в позиции Что партнер думает о кверенте карта описывает партнера, а не кверента?
Я и ты..

Старожил

Сообщение Lisika » 15 сен 2010, 14:36

Беркана

на данный момент он считает, что это его счастье, большая удача, но Фортуна непостоянна, вот я и предположила, что причины в нем самом.
Хотела подчеркнуть, что этому отношению нельзя доверять от начала до конца расклада. Но это только мое субъективное мнение.

Посетитель
Сообщение yeva » 15 сен 2010, 14:48

Здравствуйте, уважаемы форумчане! Сделала расклад "характеристика колоды" на новой колоде Уэта вот, что получилось:
1,2,3-как будет общение Туз пентакл, Влюбленные, 5 пентакл
4,5-сильные стороны-Мир пп, Туз жезл пп
6,7-слабые стороны-10 мечей пп, 4 жезлов пп
8 как колода меня видит-Всадник пентакл
9 как колода себя видит-Башня(???!!!)
10 что объединяет-2 кубков
11 что нужно мне-Колесница
12 что нужно колоде-10 жезл
13 совет к пониманию колоды-6 жезлов пп
14 итог-7 пентакл пп
Вообщем, если честно, я почти ничего не поняла. Ясно, что вроде есть взаимопонимание, но смущают сильные и слабые стороны колоды, такое ощущение, что их надо местами поменять, недоумение вызвала башня и совет в виде 6 жезлов пп. Вопросов больше, чем ответов. Помогите пожалуйста с трактовкой. Могу сказать, что первые впечатления от колоды вполне благоприятные, с первого расклада говорит правду, но как-то осторожно и загадошно!

Посетитель

Сообщение Беркана » 15 сен 2010, 15:01

Lisika
Я и ты..

Старожил

Сообщение Lisika » 15 сен 2010, 15:05

Беркана

:love:

Посетитель

Сообщение Гузик » 16 сен 2010, 10:44

Yeva, позвольте попробую я. Это моя первая попытка трактовки чужего расклада.

Общение - успех с сомнениями. Успех кратковременный,а затем возникнут трудности. Период разочарования. Положение колоды непрочное. Колода видит в вас неиспользованный потенциал. Себя с вами видит как неоправдывающую ваши надежды. Колоде необходим успех,но она его не видит. Совет - повременить работать с ней. Иначе вас постигнет неудача.

Не складывается общение у вас.

Теперь слово за Мастерами
'я ещё только учусь на волшебство!'

Возможно все! На невозможное требуется чуть больше времени!

Посетитель
Сообщение yeva » 16 сен 2010, 14:18

Гузик, благодарю за толкование, но позвольте несколько не согласиться, нас объединяет 2 кубков, думаю, что все-таки взаимопонимание имеется, плюс ко всему уже исходя из практики общения колода говорит правду, причем в жесткой форме, открывает подсознательные мотивы поведения, я еще советовалась с тарологом и прозвучала мысль, что колода-разрушитель, в том плане, что идут сложные расклады, сложные ситуации и вопрошающие не готовы услышать правду, истинное положение вещей, и совет заключается в том, что бы я так сказать "фильтровала" информацию, дабы не обрести недоброжелателей в лице самих вопрошающих. Тут вы наверное правы, что может быть и следует повременить с ней. Вот утром передала трактовку знакомому, опять жесть, что называется голая правда, не ожидал, что глубоко копнем. Еще прозвучала мысль, что колода это мое отражение, те прямолинейность иногда даже через край, имею все основания с этим согласиться. Еще раз благодарю за интересное толкование, есть еще над чем подумать! :wink:
И все же интересны еще толкования!

Ветеран
Сообщение elitka » 17 сен 2010, 08:06

,2,3-как будет общение Туз пентакл, Влюбленные, 5 пентакл надежная основательная колода но скорее всего вы ее для каких определенных расскладов держать будете....а потом захотите еще какую то прикупить...
4,5-сильные стороны-Мир пп, Туз жезл пп хороша для самокопания,духовного общения...хорошо смотреть прошлое чем причины несовершенства,тех или иных событий...
6,7-слабые стороны-10 мечей пп, 4 жезлов пп рассклады по здоровью .негатив я бы не смотрела...
8 как колода меня видит-Всадник пентакл практичной классические рассклады делать будете
9 как колода себя видит-Башня(???!!!) боиться что ее забросят.не будет любимицей,но говорить будет категорично.скажет-отрежет :)
10 что объединяет-2 кубков взаимопанимание будет)
11 что нужно мне-Колесница решительные активные действия,можете какое-то время колоду с собой всюду поносить как бы приручить таким макаром)
12 что нужно колоде-10 жезл отдых.чтоб не перенапрягали ее
13 совет к пониманию колоды-6 жезлов пп адекватная оценка работы колоды.,приручить нужно ее...помедитировать на каждый аркан к примеру...
14 итог-7 пентакл пп привыкание к колоды не будет быстрым и с ее помощью больших сумм не заработаете,надеюсь что помогла вам успехов :love: :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Посетитель
Сообщение yeva » 17 сен 2010, 10:47

Elitka, спасбо огромное! Очень многе прояснилось, точнее все стало на свои места! А можно уточнить почему по поводу негатива не смотреть?

добавлено спустя 44 секунды:

Elitka, спасбо огромное! Очень многе прояснилось, точнее все стало на свои места! А можно уточнить почему по поводу негатива не смотреть?

Ветеран
Сообщение elitka » 17 сен 2010, 11:54

ВОТ ПО ЭТИМ ПРИЧИНАМ)что нужно колоде-10 жезл отдых.чтоб не перенапрягали ее вот поэтому :flowers: но скорее всего вы ее для каких определенных расскладов держать будете....а потом захотите еще какую то прикупить... (негатив на тенях хорошо смотреть :Secret: )
yevaобращайтесь всегда помогу если смогу :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Собеседник
Сообщение StrateGis » 17 сен 2010, 12:06

Привет всем)))
Прошу помощи, в толковании одной позиции:
Что сделает мужчина в отношении девушки, выпало 10 кубков+4жезлов. Его цель Дьявол+3 кубков.
Заранее, спасибо)))

Закрыто