Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Для женской привлекательности*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит

Сообщение SuperN » 05 май 2011, 13:50

Натуле4ка писал(а):
SuperN писал(а):упругости бы больше..
но есть ведь вполне реальные способоы для этого))))))
1) Физические упражнения
2) Следите за осанкой!
3)Холодная вода - это самое лучшее косметическое средство для ежедневного ухода за грудью, так как она не только улучшает кровоснабжение, но делает эластичными и упругими кровеносные сосуды и соединительно-тканные волокна. Великолепное действие на грудь оказывает контрастный душ, холодные компрессы или протирание области декольте кубиком льда.
4) Массаж
и т.д.и т.п.)))
совместите это с рунами для привлекательности , например "Солнышко" или "восстановление истинной формы" йера-перто, и наслаждайтесь жизнью.))
Натуле4ка,
спасибо,но все,что вы перечислили,я делаю(кроме кубиков льда-попробую и это).фигурой своей я довольна в принципе.Просто у меня ситуация такая-я кормила грудью около 2х лет,ну и сами понимаете состояние груди какое...Хотелось бы избежать пластической хирургии...

Я не нашла на первой страничке формулу "восстановление истинной формы" йера-перто,подскажите пожалуйста где ее найти и рисовать ее на правой руке,как солнышко?
:flowers:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 05 май 2011, 14:16

SuperN писал(а):я кормила грудью около 2х лет,ну и сами понимаете состояние груди какое...Хотелось бы избежать пластической хирургии...
не торопитесь с пластикой, пройдет некоторое время и ваша грудь восстановится сама! я вас уверяю в этом!!! лично у меня, это пройденный этап, помню, как тоже хотелось чтобы все было красиво как прежде)) не паникуйте только, понятно, что хотелось бы сразу результат увидеть, но, терпение и четкое методичное выполнение всех условий выше перечисленных, непременно приведут вас к успеху!
мф - йера-перто можете написать руны в строчку, на себе или фото, можно сделать амулет и носить с собой.
Вам нужно наносить солнышко на левую руку
Livin' the dream

Посетитель
Сообщение aleks1313 » 21 май 2011, 22:17

единственное, мне не понятнко как писать на себе...
перед зеркалом....справа налево, представляя, Как будто на животе лист бумаги...
а на руке как...по вертикали снизу вверх, сверху вниз...горизонтально - рука вниз, либо рука к себе...
ведь иначе получатся - перевернутые формулы...или зеркальные

Посетитель

Сообщение Elsan » 22 май 2011, 09:26

aleks1313 писал(а):единственное, мне не понятнко как писать на себе...
перед зеркалом....справа налево, представляя, Как будто на животе лист бумаги...
а на руке как...по вертикали снизу вверх, сверху вниз...горизонтально - рука вниз, либо рука к себе...
ведь иначе получатся - перевернутые формулы...или зеркальные

Не заморачивайтесь,как вы вложите в написание рун,какую задачу дадите,как оговорите-так и будут работать...Хоть вверх тормащками нарисуйте и не каллиграфично на себе 8)
а вообще есть еще один способ..Красиво нарисуйте формулу на бумажном лейкопластыре,оговорите,оствятите...и прилипите на то место на теле,где вам нужно...
вот и все.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение AISHAT111 » 28 май 2011, 02:35

хотелось бы добавить насчёт БЕРКАНА,из личного опыта..я округлилась,правильно девочки пишут,в области таза(но нисколечки не растроилась была тощая)...мой натуральнай цвет волос стал отдавать ярко рыжим оттенком(чему я удивилась),но самое главное...я забеременнела,что практически невозможно было после тяжелой операции через 2 месяца...так,что девочки с этим осторожней :love:

Иногда заходит

Сообщение Ainakiss » 29 май 2011, 00:46

возможно не в тему, но я скажу, как я скучала по форуму и всем вам!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
— Потрясающе! Все очарованы, влюблены, раздавлены, сколько такта, сколько умения, обаяния и шарма!
...Булгаков...

Посетитель

Сообщение Elsan » 29 май 2011, 08:18

Хочу поделиться с моим любимым форумом своей любимой маской для волос.Проверена.рекомендую.. :wink:
У меня после родов и кормления сильно стали выпадать волосы.Будучи натуральной блондинкой я решила покраситься в огненно-красный цвает....
Это в начале....потом создала свой состав и последовательнойсть действий..
Итак:
на Растущую Луну ,раз в неделю готовиться маска так
1)В отдельной посуде разогреваете натуральное (не фильтрованное)оливковое масло ,9 столовых ложек(по колличеству Миров 8) )
добавляете 9 чайных ложек меда,помешивайте по часовой стрелке ,рисуя деревянной ложкой на смеси руны Лагуз(для потока)Уруз(силы)Беркана(роста сильных волос)Вуньйо(которые меня радуют).
В отдельной мисочке выжимаю лимон(пол лимона -для коротких волос),желток яйца или двух,и смесь Алоэ(у меня растет в садике,трете на терке ,чтобы выжать сок)
Теперь смешиваете две смеси,обращаясь к Фрей ,наносите на волосы пока смесь теплая.И под полиэтиленовый мешочек,с полотенцем-НА ВСЮ НОЧЬ.
утром смываете обычно шампунем ,поблагодарите Богов!
Волосы просто обалденные ,сильные,не выпадают,цвет изумительный!
Осторожно БЛОНДИНКАМ!!маска может окрасить в пшеничный цвет,из-за меда...
:flowers:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение simsim » 30 май 2011, 20:26

Здравствуйте! Хочу рассказать о своем крошечном опыте, т.к. я совсем новичок.
Нанесла на запястья обеих рук по руне Беркана. Эффект - ошеломительный : незнакомые мужчины всех возрастов от юношей до старцев, норовят поговорить, подойти поближе , сказать комплимент и т.п., хотя на щеке довольно заметный прыщик...
Побочные эффекты: барышни всех возрастов злятся , но лично мне это настроения не портит.
Второй момент: у меня снижена умственная активность. Как бы это сказать, я торможу, хотя раньше этим не отличалась, вся такая томная, рассеяная .... Сказанула парочку глупостей, мужики в восторге. . Прилагаю усилия, чтобы сосредоточится. Короче, перестала "блистать интеллектом", наверное ум, по мнению рун, не входит в понятие женской привлекательности)))).
Второй день хожу с РФ на сжигание жира. Нанесла на живот, активизировала с намерением дыханием и маслицем эфирным.
Это формула: Йера-Совелу-Хагалаз-Совелу-Йера.
Результат: аппетит не пропал, но все , что съедаю "вычищается" через час, стараюсь , извините за откровенность, держаться поближе к туалету. Результат - уже нет килограмма .
Я в восторге. Увлеклась рунами, буду дальше творить.

:wink:
Огромное спасибо форуму и его замечательным участникам :flowers: :love:

Участник

Сообщение White Cherry » 30 май 2011, 22:15

simsim писал(а): Побочные эффекты: барышни всех возрастов злятся , но лично мне это настроения не портит.
Второй момент: у меня снижена умственная активность. Как бы это сказать, я торможу, хотя раньше этим не отличалась, вся такая томная, рассеяная .... Сказанула парочку глупостей, мужики в восторге. . Прилагаю усилия, чтобы сосредоточится. Короче, перестала "блистать интеллектом", наверное ум, по мнению рун, не входит в понятие женской привлекательности)))).
У меня при нанесении формул барышни либо сами тянутся общаться либо действительно смотрят недоумевающе, пытаются понять.
Ну и про мозговую активность есть немного :)
Сны мои...

Старожил
Сообщение Vladis » 01 июн 2011, 17:43

А для мужской привлекательности существуют РФ? Раз уж есть такая тема для женщин... :)

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 01 июн 2011, 20:54

Vladis
ну вообще-то у рун нет деления мужчина вы или женщина)) так что пробуйте)) иногда заменяют руну Беркана на Тейваз (если те присутствуют в мф), хотя достаточно формул для привлекательности и без этих рун)) к примеру Гебо-Соуло-Гебо для привлечения внимания к своей персоне , не важно мужчин или женщин, чтобы просто нравиться людям.
еще, плиз..)) GUD - вязь Гебо-Уруз-Дагаз - сохраняет мужскую силу и приносит успехи на любовном фронте...
не совсем правда на привлекательность работает, ну а что еще мужчине требуется? )) не красна же девица он))
Livin' the dream

Старожил
Сообщение Vladis » 01 июн 2011, 21:04

Натуле4ка
Спасибо! Учту... :)

Старожил
Сообщение Vladis » 12 июн 2011, 15:00

simsim
Как у вас результаты с похудением? Посоветовал тут человеку, а он не верит - вот хочу пример ваш привести.

Совелу - это Соул?

Новичок

Сообщение Liza Simpson » 13 июн 2011, 18:44

Добрый вечер.
у меня такой вопрос. А можно например форумулу нарисовать на браслете ?? просто браслет всегда ношу на себе..на руке?
просто такая сильная любовь...ты еще не знаешь!

Иногда заходит

Сообщение simsim » 13 июн 2011, 19:33

Vladis писал(а):simsim
Как у вас результаты с похудением? Посоветовал тут человеку, а он не верит - вот хочу пример ваш привести.

Совелу - это Соул?
Да! Совелу - это Соул. С похудением у меня нормально. Пока формула была нанесена на живот, она работала так, как я и описывала. Ее я наносила ручкой, потом каждый день обводила слюной для продления активности. В еде я себя не ограничивала. На сколько я похудела - не знаю, в принципе задача была, чтоб в джинсы любимые влезть, я эту задачу решила. Похудела где-то размера на полтора, больше на надо было.
Когда формула смылась, около недели она держалась , я возобновлять не стала. Результат пока держится. С рунами пока не практикую.
Сейчас пока изучаю матчасть по уважаемому hadeken-у, рыская по интернету и форумам, чтоб потом "вдарить" рунами по всем фронтам своей жизни и не только. :wink:
Что касается Вашего знакомого, то, если он не верит в руны как инструмент для изменений чего-либо в своей жизни, может ему оно и не поможет.
:)
Я на простых опытах, два из которых я описала, убедилась, в том, что для меня руны - инструмент рабочий, но так как я девушка с пытливам умом и люблю научный подход, решила изучить насколько это возможно механизмы действия. Кстати, по мненеию уважаемого hadeken-а , (выисканному на каком-то форуме) , он считает, что использование вместе Хагалаза и Йеры некорректно, так как эти руны исключают друг друга. Поэтому пища как поступала, так и "эвакуировалась" и организм оставался без питания, что не есть хорошо, но подходит для эктренных случаев, типа в джинсы влезть. Но длительно ее практиковать пожалуй для здоровья не полезно. :flowers:
Последний раз редактировалось simsim 13 июн 2011, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 13 июн 2011, 19:38

Liza Simpson писал(а): можно например форумулу нарисовать на браслете ??
можно.
Livin' the dream

Новичок

Сообщение Liza Simpson » 13 июн 2011, 19:39

Спасибо Натуле4ка, огромное)))
просто такая сильная любовь...ты еще не знаешь!

Старожил
Сообщение Vladis » 13 июн 2011, 19:41

simsim
Спасибо. Знакомая (это не он) поверит, когда конкретный пример ей приведу. Завтра вот расскажу, поверит! Только вот ещё вопрос: вы наносили РФ в особый день и час? Или не обращали на это внимания?

И ещё:
simsim писал(а):Сейчас пока изучаю матчасть по уважаемому hadeken-у
Где это? Подскажите, пожалуйста! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение simsim » 13 июн 2011, 20:01

Эх , дорогой Vladis :flowers: В этом и сложность. - Везде и нигде:
на этом форуме, на форуме Черная Магия, буквально по крупицам информации, в виде отдельных сообщений, что занимает у меня все свободное время уже несколько недель, а еще скомпоновать и проанализировать, усвоить, но интересно так, что другим заниматься ничем не хочется. Наберите в поисковике этого форума или в интернете "hadeken." Но предупреждаю, это затягивает. :love:

добавлено спустя 1 минуту:
[quote="Vladis"]simsim
Спасибо. Знакомая (это не он) поверит, когда конкретный пример ей приведу. Завтра вот расскажу, поверит! Только вот ещё вопрос: вы наносили РФ в особый день и час? Или не обращали на это внимания?

Нет я не учитвала время и час, наносила, если вспомнить - вечером, по вечерам же и слюной "подновляла". Успехов Вашей знакомой :flowers:
Последний раз редактировалось simsim 13 июн 2011, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Vladis » 13 июн 2011, 20:03

simsim
Спасибо, буду читать и учить! :flowers: :love:

Ответить