Натуле4ка,Натуле4ка писал(а):но есть ведь вполне реальные способоы для этого))))))SuperN писал(а):упругости бы больше..
1) Физические упражнения
2) Следите за осанкой!
3)Холодная вода - это самое лучшее косметическое средство для ежедневного ухода за грудью, так как она не только улучшает кровоснабжение, но делает эластичными и упругими кровеносные сосуды и соединительно-тканные волокна. Великолепное действие на грудь оказывает контрастный душ, холодные компрессы или протирание области декольте кубиком льда.
4) Массаж
и т.д.и т.п.)))
совместите это с рунами для привлекательности , например "Солнышко" или "восстановление истинной формы" йера-перто, и наслаждайтесь жизнью.))
спасибо,но все,что вы перечислили,я делаю(кроме кубиков льда-попробую и это).фигурой своей я довольна в принципе.Просто у меня ситуация такая-я кормила грудью около 2х лет,ну и сами понимаете состояние груди какое...Хотелось бы избежать пластической хирургии...
Я не нашла на первой страничке формулу "восстановление истинной формы" йера-перто,подскажите пожалуйста где ее найти и рисовать ее на правой руке,как солнышко?
:flowers: