Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 дек 2011, 21:33

Lesla
1) желания людей в принципе исполняются. Не все, но многие.
2) есть много разный существ в тонком мире, которые бывают возле людей, кроме АХ.
3) иногда люди слышат более чем им нужно- видимо таково устройство индивидуальное данного человека. Экстрачувствительность. Это нормально. Но это не всегда хорошо. Потому что приводит к психическим перегрузкам.
Alanariel писал(а):АХ - это не волшебная палочка. Исполнение желаний, да к воздействию добрых или не добрых сил, просто совпадение.
да это так. Желания-желаниями. А на счет воздействий- надо заняся укреплением своей психики и энергетики. Тогда не будет казатся что кругом враги. Для этого есть йога, разные другие практики, мантры, и т.п.
Lesla писал(а):Что-то много совпадений
дпустите что вы просто удачливый человек.
Ну и последнее. Если вы обратились с моливой или просьбой именно к своему АХ и она была удовлетворена-связь хорошая. Но я так понимаю , это не просьба о получении норковой шубы должна быть. А что то действиельно очень вам нужное- та же удача в каком то деле, или важное решение надо принять.. Это и есть помощь АХ.

Собеседник

Сообщение Lesla » 08 дек 2011, 14:25

т.п.
Lesla писал(а):Что-то много совпадений
дпустите что вы просто удачливый человек.
Ну и последнее. Если вы обратились с моливой или просьбой именно к своему АХ и она была удовлетворена-связь хорошая. Но я так понимаю , это не просьба о получении норковой шубы должна быть. А что то действиельно очень вам нужное- та же удача в каком то деле, или важное решение надо принять.. Это и есть помощь АХ.[/quote]
Я именно к АХ не обращаюсь.Могу просто вслух желание сказать или записать.Или запрос на просьбу сделать.Если желание,то 2-3 дня нужно ждать.А если просьба,то нужно знаки научиться различать.
Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.

Старожил

Сообщение Alanariel » 08 дек 2011, 14:30

Lesla
Что лишний раз доказывает, что вы "исполнение желаний" получаете не через ангелов. Я бы на вашем месте задумался, а что берут взамен желаний-то.
Завтра будет. Лучше.

Собеседник

Сообщение Lesla » 08 дек 2011, 19:39

Alanariel писал(а):Lesla
Что лишний раз доказывает, что вы "исполнение желаний" получаете не через ангелов. Я бы на вашем месте задумался, а что берут взамен желаний-то.
Ничего.
Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 дек 2011, 22:39

Lesla писал(а):
Alanariel писал(а):Lesla
Ничего.
Ну что же двайе разберемся. У вас и правда есть помошник- но это не АХ, это дух. Он выполняет ваши желания. Наверное это как раз то, о чем я писала. У вас благодяря ему есть удача.Исполняются желания. Однако. Они у вас исполняются за счет окружающих людей. Поскольку ваша личная энергетикак очень серьезно закыта. Вы не обращаете просто внимания на окружающее. Очень сосредоточены на себе и своих ощущениях. Вы по рунам у меня вышли как ИСА. Очень закрытый человек. И видимо это потому что у вас болшой страх общения с людьми. Страх контактов. Вах АХ пытается вам помогать. Дает вам информацию, толкает к выходу из этой ситуации. Но вы такой человек в скорлупе. И опять же рунами пошло в общем такое иса перевернутый маназ , зелкальное кено. Полная закрыость у вас от людей.Поэтому общение с вшим духом -помощником у вас активное. Приина закрытости-проблемы в любви у вас были или есть, конфликтность какая то видна. Я так думаю вам легче с духом вашим и АХ чем с людьми. Вы спрятались в общем. А напрасно..
Последний раз редактировалось laris-ka 09 дек 2011, 02:44, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Lesla » 08 дек 2011, 23:28

laris-ka
Да,есть проблема общение с людьми.И я щас пытаюсь общаться с людьми,но как то не полчуаеться.И понимаю,что ДУХ пытаеться решить проблему.Но есть такие люди,что я к ним ни за,что не пойду.Ну,такое чувство,что не надо подходить.Но у меня есть проблема.Что когда вижу человека,то в голове пусто и нету слов вообще.И даже пытаюсь мыслить,то картинками показывают.А слов вообще нету.Хотя,когда настраиваю себя на общение,то тема для общения появляеться.
А как её открыть?Медитация на любовь

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 дек 2011, 02:40

Lesla
можно специальными талисманами это делать. Они работают за вас. Человеку только нужно принять и попытаться не сопротивлятся ему.

Старожил

Сообщение Alanariel » 09 дек 2011, 07:44

Lesla
Ничего.
Вот как мне нравится такой подход. Вы в магазине за еду, вещи тоже платите "ничего"? :)
Завтра будет. Лучше.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 09 дек 2011, 07:56

Lesla
Ничего.
я думаю, вы ошибаетесь. Сейчас объясню: раз Ваши желания исполняются, значит Вы стоите в своем канале предназначения для каких-то сил. Т.е. делаете то, что надо им, и они дают то, что надо Вам.
Силы же бывают разные, как верхних, так и нижних миров.
Но соглашусь с теми, кто писал выше, АХ редко вот так, как Вы описываете желания реализовывают.

Собеседник

Сообщение Lesla » 09 дек 2011, 11:41

Alanariel
Вообщем,я жива и здорова.И была одна такая ситуация,что я думала,что мне пипец будет.Меня оттуда забрали.И когда такие ситуации,то меня оттуда просто забирают.

Старожил

Сообщение Alanariel » 09 дек 2011, 12:07

Lesla
Вам же laris-ka ответила, кто вам помогает, смысл дальше мусолить эту тему?
Про "оплату" тоже уже сказали.
Завтра будет. Лучше.

Собеседник

Сообщение Lesla » 09 дек 2011, 12:48

Alanariel
Просто ответила на вопрос.Всё молчу на эту тему.

Иногда заходит

Сообщение Мераб » 09 дек 2011, 19:49

Я, провел ритуал призывания ангела- хранителя; хотел попросить денег; т.к. Не работаю, бо инвалид 1ой гр.после инсульта. И, через 10 мин.получаю смску от моего друга и благодетеля, Валерия Меладзе о посылке крупной суммы денег. Дай Бог; и вам таких же быстрых ответов.
Благослови вас Господь! Мераб, с любовью в Господе!

Старожил

Сообщение Alanariel » 09 дек 2011, 19:56

Еще раз АХ - это не волшебная палочка по исполнению желаний.
Отозваться на призыв мог кто угодно.
Завтра будет. Лучше.

Иногда заходит

Сообщение Мераб » 09 дек 2011, 20:32

Вы, правы, но; хочется надеяться на лучшее. К тому же; я обращался к ангелу- хранителю, а не к демонам, и все молитвы читал по молитвеннику; и Господь со своими Ангелами охраняет меня; ведь Он- Абсолютное Благо:" да живу я вечно в жилище твоем и покоюсь под кровом крыл Твоих".
Благослови вас Господь! Мераб, с любовью в Господе!

Старожил

Сообщение Alanariel » 11 дек 2011, 14:59

Мераб
Прочтите последние три страницы тут описаны варианты того, кто может отвечать.
Да и перестаньте цитировать, если вы наивно полагаете, что вас защищают все кого вы тут упомянули, то вы немного заблуждаетесь.
Завтра будет. Лучше.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 11 дек 2011, 15:04

Alanariel
человек верит, что ему помогают и защищают его Ангелы Хранители. Зачем Вы смущаете его веру? Он же не говорит, что с ним пришли и поговорили, наездили по ушам, рассказали, дали высшую задачу спасти весь мир, от чего - нибудь...

Человек просто радостно описывает участие в его жизни его АХ по его прямому запросу.

Ветеран
Сообщение Годива » 11 дек 2011, 23:42

Alanariel, прошу Вас, общайтесь немного поспокойнее.
Все собеседники - люди взрослые и сами разберутся кому во что верить.
Если у Вас другое виденье происходящего, то Вы можете открыть свою тему в подобающем разделе, где всё подробно изложить: Кто отвечает или не отвечает на молитвы, почему, зачем... возможно кому-то именно Ваша версия покажется интересной и завяжется конструктивная беседа.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 дек 2011, 05:17

Жаркие дебаты. Но на самом деле - ангелы исполняют много разных желаний. И в том числе и денежных. Только для этого нужно очень четко намерение формулировать. Фразы по типу " хочу миллион" не сработают. А вот мне нужно заработать на .. (цель, сумма ) подойдет. Могут пойти деньги. Или как в описаном случае- при наличии благородной цели, могут прийти деньги из какого то необычного источника. И даже откуда вобще не ожидали.
Последний раз редактировалось laris-ka 17 дек 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 17 дек 2011, 14:47

laris-ka
мне видится так...
У человека , ну или мага могут быть каналы к различным силам, в т.ч.в нижним, совсем инопланетным, и к Ангелам в т.ч.
И для каких сил человек стоит в своем предназначении, на кого он преимущественно работает ,те и будут рулить в его жизни на обговоренных по договорам условиям.

С чего бы вдруг каким-то нижним товарищам исполнять желания какого то человека, если он стоит конкретно под ангелами и выполняет их работу. Ну т.е. могут конечно и исполнить, но с целью наметать каналы и перетащить на работу на них. И ,наоборот, если человек работает на низы, с чего бы Ангелам исполнять его желания...? Вот если Душа человека вдруг сама вспомнит, что еще и светоносные миры есть с такими то обитателями, захочет быть к ним поближе, ему в принципе помогут, если в его жизненной программе есть такая возможность.

Закрыто