Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так ли опасны привороты?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран

Сообщение Агата65 » 09 мар 2011, 19:05

Джон К. писал(а):в Христианстве - судьба и расплата ...
Джон. По другому. Если будет желание..вышлю произведение об этом. Увы.. не нашего времени. Написанное оччень давно. Не новодел. и фильмы..по этому поводу. Рассказывают и разбирают это священники православные.
Последний раз редактировалось Агата65 09 мар 2011, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение джонни115 » 09 мар 2011, 19:07

Vavan писал(а):Так если у меня вера другая, и законов кармы у меня нет!

Причем тут понятия!
Так закон причины и следствия есть всегда,и в индуизме,и в христианстве.А этот закон,по сути,упрощенное до безобразия определение кармы,имхо
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран

Сообщение Джон К. » 09 мар 2011, 19:08

Агата65 писал(а): Джон. По другому. Если будет желание..вышлю произведение об этом. Увы.. не нашего времени. Написанное оччень давно. Не наводел. и фильмы..по этому поводу. Рассказывают и разбирают это священники православные.
Названия сути не меняют. Всего лишь игра терминов.
Суть остается одной, а вот её восприятие - дело каждого индивидуально.
Высылай, Агаточка, буду рад почитать :yes:

Модератор
Сообщение olya_ya » 09 мар 2011, 19:09

Vavan писал(а):Там очень жестко и любого неверного можно убить!
вы хоть знаете что такое Шариат? =-0 Может вы имеете в виду Джихад?
# Джихад на поле боя. Ведение боевых действий для охраны жизни и имущества людей, защиты государства от агрессии является обязательным (фард) в исламе. Мусульмане, участвующие в войнах, называются муджахидами. Погибшие в войнах мусульмане называются шахидами. Они занимают одно из наивысших мест у Аллаха и будут введены в рай. А живые участники войн называются газиями (Гази).
# Джихад против своих пороков. Индивидуальная борьба каждого мусульманина против своих пороков является самой сложной формой джихада, так как не поборов свои греховные страсти и духовные пороки человек не может вести борьбу за торжество идеалов религии.
# Военный джихад (газават). Необходимость этого возникает в том случае, если в какой-либо стране мусульманам запрещают исповедовать свою религию в полном объеме, если мусульман притесняют и т. д. Также если мусульмане, обратившиеся с исламским призывом к представителям других религий в странах их проживания, встретили препятствие со стороны властей этих государств. Другими словами, если мусульманам фактически запрещено доводить до людей слово Господа и вести проповедь ислама.
# Джихад своими познаниями. Изучение различных наук, эрудиция, ученость ведет к совершенствованию человеческой личности и противопоставляется невежеству. Джихад посредством распространения истинных знаний об исламе.
# Джихад материальными средствами. Этот вид джихада необходим в связи с тем, что многие проблемы в этом мире можно решить при помощи денег, имущества
по вашему это борьба с неверными? что вы под этим подразумеваете для начала? кто такие неверные? чтоб вы знали- им ЗАПРЕЩЕНО Кораном НАСИЛЬНО обращать в свою веру христиан и зороастрийцев.
Вы блещете познаниями!
Vavan писал(а):Чавось, а? Это вы только придумали?
альбигойцы (катары), павликиане и богомилы

Ветеран

Сообщение Агата65 » 09 мар 2011, 19:11

Джон К. писал(а):Высылай, Агаточка, буду рад почитать ДА

очень впечатляет)

Один отшельник, желая понять пути Промысла Божиего, отправился за советом к старцу. По дороге ему явился Ангел в образе инока, и они пошли вместе. Когда вечером путники остановились на ночлег у одного благочестивого мужа, тот подал им пищу на серебряном блюде, а после трапезы инок выбросил блюдо в море. Назавтра они остановились в доме другого благочестивого человека, и странный спутник, вместо того, чтобы благословить малолетнего сына хозяина, умертвил его. Когда же на 3-й день путешественников снова приютили люди, то неведомый спутник тайно разобрал стену их дома, а потом вновь заделал ее. И тут отшельник не вытерпел: «Да кто же ты такой – демон или Ангел? Что ты творишь? То блюдо выбрасываешь, то отрока жизни лишаешь, то стены поправляешь!». И услышал в ответ: «Я - Ангел Божий. И блюдо я выбросил потому, что человек тот жил богоугодно, но блюдо приобрел неправдою! Вот я и выбросил его, чтобы хозяин не потерял награды своей. И второй муж был угоден Богу, но сын его, повзрослев, стал бы страшным злодеем. А в третьем доме, где хозяин обнищал от лени, в стене было сокрыто золото. Его я и запрятал так, чтобы хозяин не нашел клад и не погиб через него. Затем Ангел велел отшельнику возвращаться обратно в келью и впредь не ломать себе голову о путях Промысла Божьего, ибо суды Господни человекам неведомы. Старец тот послушался совета и успокоился. Но вряд ли многие из нас, тех, чья вера еще слаба, а опыт жизни в церкви – невелик, удовлетворились бы таким ответом. И потому на ближайших уроках православия мы поговорим о том, как познавать волю Божию и согласовывать с ней свою волю

Кому противно читать) Могут опустить этот пост...

:love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 09 мар 2011, 19:12

Vavan писал(а):Мне вот вас жаль....
Мне вас, к сожалению, нет ... но сути не меняет, верно?)...

Всем все понятно. Все сделали выводы ...
Приворот - благое дело. Чакры - йога, а карма - это только для индусов.
Пойду застрелюсь, ибо все принципы и менталитет рухнули .. :mobile: :u-shu:

Тема превратилась во флуд и измерением своего длиииинного Эго линейкой.
Пусть у меня будет короче, но я сваливаю.

Ветеран
Сообщение джонни115 » 09 мар 2011, 19:12

Vavan писал(а):Вы пичитайте про веры какие есть, может такое писать не будите!
:) Вы удивитесь,но не только читала,но и защищала по ним рефераты.....и у меня красный диплом,если что 8)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран

Сообщение Верушка » 09 мар 2011, 19:13

альбигойцы и т.д. для традиционного христианства - ересь. равно как и понятия кармы и реинкарнации. так что это и правда индуизм :)
воспринимать карму как грех/расплата - это вообще примитивизм полный. говорю как сторонник религии, в которой понятие кармы не пустой звук. :)
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Модератор
Сообщение olya_ya » 09 мар 2011, 19:16

Vavan писал(а): Что многословным не быть откройте хоть викопедию и почитайте!
я ВАМ советую её открыть. кстати моя цитата была оттуда.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 09 мар 2011, 19:18

Благо то, что мы доказываем истину.
А попытка вытащить себя из грязи - не благо вовсе.

Модератор
Сообщение olya_ya » 09 мар 2011, 19:19

Верушка
павликиане например- достаточно уважаемая религия, жаль только, что на Западе, а не у нас. До нас христианство дошло с искажениями и не стоит забывать, про политику. Кому интересно-в практиках христианских есть техники схожие с цигун - столпничество. Так что все перекликается, только под разными соусами подается.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 09 мар 2011, 19:22

2 some it up
Привороты на свечах, иконах, ладанках и т.д., а также любое использование эгрегора церкви в корыстных целях или с целью нападения - для принуждения кого-либо к чему-либо.
Цитата: «В один день заказать три службы в трех церквях – за упокой и за здравие привораживаемого…». В упомянутой книге это называется заговором для вечной любви. Что получится на самом деле – нетрудно догадаться. Примерно как оглоблей по башке, у «клиента» напрочь отъедет крыша. Где в его деформированном чердаке разместится нежная мысль о привораживающем – неизвестно.
Или: «Взять две церковные свечи… прочитать заговор… не свечи зажигаю, а сердце зажигаю…». Проблемы с сердцем «милому» обеспечены, это как минимум.
Или: «Сжигая ладан, говорить заговор… я не ладан зажигаю…». Ладан вообще вещество непростое, как известно. Нападая на привораживаемого при помощи ладана, ворожея-затейница бросает вызов всему христианскому эгрегору. Что может случиться с этой моськой, додумайте сами.
Между тем, найдется не одна дурочка, которая, прочитав такие «рецепты», метнется по церквям, за свечами и ладаном. Результат - так называемая церковная порча у обоих. Снимается, кстати, очень тяжело.

Так называемые «любовные заговоры» - на ветер, на след, на дыхание, на сон, на имя т.д.
Цитата: «Чтобы нагнать любовную тоску нужно сказать 9 раз на ветер…».
Или: «Читать в непогоду, на снег или дождь, следующий заговор…».
Или: «Найдите его след – на полу, снегу или в грязи…».
Результат - тяжелейшая форма энергетического нападения – диагностируется всегда как серьезная порча. Влечет за собой проблемы со здоровьем у жертвы, катастрофические изменения в судьбе. В старину неспроста самыми опасными считались колдуны, умеющие насылать порчу без каких-либо вспомогательных обрядов и предметов – просто на ветер. После снятия негатив возвращается автору, причем усиленный многократно.

Так называемая «присушка» с использованием как простых предметов, так и органов убитых животных. Чего только нет – там и сердце черной кошки (голубя, ласточки), лягушачьи лапки и прочее. Говоря простыми словами, привораживающему предлагается совершить ритуальное убийство животного, и затем продолжить обряд с полученными ингредиентами.
Цитата: «Найдя змею, прижмите ее к земле рогаткой, затем проденьте иглу с ниткой сквозь глаза…». Многие специалисты откажутся снимать с привораживавшей женщины полученный откат. И правильно, пусть живет одна, со своей справедливо заработанной катарактой.
Результат – добротная, самая что ни на есть черная, порча с самыми тяжелыми последствиями. Как для жертвы, так и для привораживающего.

Приворот на крови, менструальной или из пальца, разницы, кстати, нет никакой. Некоторые думают, что опасно использовать только менструальную кровь. Что, из пальца или из носа она другая, что ли?
Цитата: «Свою кровь добавить возлюбленному в вино. Когда он станет пить, произнести про себя…».
Или: «Весной в пятницу пустить себе кровь, вылить в посудину, добавить два свежих яйца…».
Результат - тяжелая и плохо снимаемая разновидность порчи. Быстрая деградация личности жертвы, резкое ожесточение, злоупотребление алкоголем и т.д.

Приворот с использованием фотографии жертвы и таких его следов, как волосы, ногти, личные вещи, а также техники энвольтирования с включением этих следов и без.
Цитата: «Взять три волоса любимого мужчины и три своих волоса… потом положить все это…».
Или: «Взять на время какой-нибудь предмет любимого… произнести заговор…».
Результат - весьма основательная и тяжелая порча, приводящая к проблемам с психикой у жертвы и симптомам раздвоения личности от шизофрении до параноидального бреда.

Приворот на кладбище, вообще любое использование с целью приворота какой-либо кладбищенской атрибутики, даже безобидного с виду бумажного цветка.
Цитата: «Возьмите немного земли со свежей могилы человека того же имени, что и Ваш любимый…». Только законченная идиотка не поймет, к чему приведет подобный приворот - на жертву навалится такая волна неудач и несчастных случаев, что ей будет вообще не до любви. Тот, который на кладбище с тем же именем, возможно и не станет возражать против получения «любимого» себе в компанию.

Приворот с использованием обиходных предметов, тайно подкладываемых жертве или подносимых открыто, в виде подарка. Заговоренные веревки с узелками, булавки, пуговицы, кости животных и рыб, ленточки, платки, цепочки, кольца, авторучки и т.д.
Цитата: «Взять рыбью кость… другую часть приколите мужчине к одежде…».
Или: «Купить новый золотой перстень, зашить его в шелковый платок…».
Результат - порча-подклад, проблемы на работе и с достатком, болезни. После обнаружения и отделывания подклада - вся эта "радуга удовольствий" - неприятности и болезни - оказывается в полном распоряжении привораживающего. Причем сам привораживающий уже ничего с этим «подарком» не сделает. Придется копить деньги на визит к специалисту.

Наведение сердечной тоски «чтоб любил» и думал - порча по сердечной и горловой чакрам, формирование так называемого оккультного ошейника. В конечном итоге приводит к заболеваниям сердца и иммунной системы. Жертва такого приворота часто оказывается в молодом возрасте на больничной койке в кардиологическом или эндокринологическом отделении.

Это для тех,кто еще думает привораживать или нет.Возможно,одумается.
Источник Суханов В.Ю
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 09 мар 2011, 19:23

Vavan
Вот интересны Вы мне как человек, и посты Ваши с удовольствием читаю. Видно, что эрудированны и умны. Только не могу понять, Вы же сами тему создали и просили мнения других. Зачем же теперь на смех поднимать то, что не сходится с Вашим пониманием окружающего ? Прошу заметить, ничью сторону не принимаю, просто анализирую)
с ув. Мари . :flowers: :)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Модератор
Сообщение olya_ya » 09 мар 2011, 19:24

Vavan
мне вам что- всю Википедию сюда копировать? не позорьтесь уже,а.

Военный джихад (газават). Необходимость этого возникает в том случае, если в какой-либо стране мусульманам запрещают исповедовать свою религию в полном объеме, если мусульман притесняют и т. д. Также если мусульмане, обратившиеся с исламским призывом к представителям других религий в странах их проживания, встретили препятствие со стороны властей этих государств. Другими словами, если мусульманам фактически запрещено доводить до людей слово Господа и вести проповедь ислама.

Где вы тут увидели призыв "мочить" иноверцев?

Ветеран

Сообщение Агата65 » 09 мар 2011, 19:28

olya_ya писал(а):в практиках христианских есть техники схожие с цигун - столпничество. Так что все перекликается, только под разными соусами подается.

добавлено спустя 1 минуту:

Если многие не слышат в христианстве слово чакра..Это не значит, что там не рассматриваются центры. Они названы по другому. и свои техники на их развитие. И не имею ввиду даже языческие понятия. НЕТ.

Есть те понимания..которым всего 2000 лет..и пришли с христианством..)

:flowers:

Ответить