Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
- Иногда заходит
все такие умные,....а половина из вас усыпили ваших питомцев,чтобы самому себе не доставлять лишнего беспокойства и длительных переживаний.....а кому дано права лишать жизни??я никого не убивала и не усыпляла.
хорошо смеется тот,кто смеется последним
- Собеседник
Ольвен попробуйте связаться с tatjanja29
может еще не все потеряно, потом напишите, что и как.
Спасибо вам за ваше доброе сердце

Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
-
- Иногда заходит
Вам спасибо за ваши слова, а что касается tatjanja29, то, по моему тут, к сожалению, все бесполезно, человек сразу начинает нападать, он просто убежден в своей правоте. Вы и сами с ней общались и все про нее написали. Зачем такому человеку этот форум, где все делятся такой сокровенной темой? Непонятно.Марта Волшебница писал(а):Ольвен попробуйте связаться с tatjanja29
-
- Иногда заходит
Таня! Не бросайте питомца! Ни по каким предлогом! Пожалуйста! В магазине птице хуже, чем в плохом доме. Если отнесли его, заберите снова. У вас такой шанс, это не на Радугу проводить - это еще можно изменить...
-
- Иногда заходит
Я никого не усыпляла, у мены практически всю жизнь жили птицы - канарейки, попугаи. И все они уходили на Радугу сами, их век не очень долгий, к сожалению. А от стресса или испуга птица может даже погибнуть или заболеть, так что то, чего вы боялись, вполне может произойти, только вы этого наверное не увидите - я так поняла, что вы уже отдали попугайчика. Я же была со своими птицами до конца, предпоследний попугайчик умер у меня на руках, зная, что я его не бросила и люблю. Это на самом деле очень тяжело пережить, я до сих пор переживаю, хотя и завела парочку других попугаев. Просто надо чувствовать птиц. Зачем же держать их 10 лет и не понимать и не чувствовать их - в качестве живой игрушки? Вам наверное лучше не заводить больше никого, чтобы не доставлять себе лишнего беспокойства и длительных переживаний - да и животным будет лучше. Наверное не стоит писать, чтобы вы еще раз подумали и забрали попугайчика их магазина, но все же, подумайте - вам должно подсказать сердце и человеческая совесть, может, не поздно все еще вернуть.tatjanja29 писал(а):все такие умные,....а половина из вас усыпили ваших питомцев,чтобы самому себе не доставлять лишнего беспокойства и длительных переживаний.....а кому дано права лишать жизни??я никого не убивала и не усыпляла.
-
- Иногда заходит
evolutionen
Здравствуйте Evolutionen
Я долго не решалась попросить у Вас помощи.
Не знаю с чего начать, возможно письмо будет длинным.
У меня погиб кот. Все, что сопровождало поиск и результат описано на этой странице http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/12-5949-1 , они меня поддерживали, переживали и плакали мы тоже вместе.
Я читала все, что описано в этом разделе и поняла, что я не могу его отпустить, знаю что плохо, знаю, что могу навредить, но мне так больно и горько, я дышать не могу от обиды, я не понимаю, за что его или меня наказали. Я воспринимаю это как наказание и не могу смириться, что просто стечение обстоятельств. Я чувствую вину, что не уберегла, научила доверять и подвела.
Я не хочу чтоб он вернулся и мы встретились, если там лучше, то пусть лучше там и остается. Мне больше хочется верить, что когда настанет мое время, он меня там встретит, и мы будем вмести. Я боюсь, что с моими мучениями и болью, которая меня душит, радуга ему не светит.
Я очень тяжело перенесла его гибель, я была в больнице и первую неделю сидела на таблетках, врачи пытались меня вырубить, я находилась в состоянии шока. Я не понимаю, почему такая привязка к нему, я ведь мозгом понимаю, это просто кот, они уходят раньше нас, надо быть готовыми, но……..
Я хотела Вас попросить об одном, есть ли у Вас такая возможность, увидеть, где он и если я его тяну обратно своими слезами и тоской, можно как-то помочь моему другу дойти до
Места, где ему будет хорошо.
И еще один момент. Это 3-й кот который за последние 10 лет у меня погибает, может это я их как-то подвожу к несчастью. Я читала, что они уводят или забирают на себя беду, может это я должна была уже давно бегать за радугой…..
Несколько моих знакомых мне сказали не заводить больше котов, я пока не собираюсь, но они сами у меня появляются я никогда их не планирую, просто понимаешь, что это твой новый член семьи и когда они умирают, это катастрофа для меня.
Простите, что так сумбурно но я мучаюсь с 17 сентября и просто больше не знаю к кому обратиться.
Заранее Вас благодарю, с уважением,
Nataliya
Здравствуйте Evolutionen
Я долго не решалась попросить у Вас помощи.
Не знаю с чего начать, возможно письмо будет длинным.
У меня погиб кот. Все, что сопровождало поиск и результат описано на этой странице http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/12-5949-1 , они меня поддерживали, переживали и плакали мы тоже вместе.
Я читала все, что описано в этом разделе и поняла, что я не могу его отпустить, знаю что плохо, знаю, что могу навредить, но мне так больно и горько, я дышать не могу от обиды, я не понимаю, за что его или меня наказали. Я воспринимаю это как наказание и не могу смириться, что просто стечение обстоятельств. Я чувствую вину, что не уберегла, научила доверять и подвела.
Я не хочу чтоб он вернулся и мы встретились, если там лучше, то пусть лучше там и остается. Мне больше хочется верить, что когда настанет мое время, он меня там встретит, и мы будем вмести. Я боюсь, что с моими мучениями и болью, которая меня душит, радуга ему не светит.
Я очень тяжело перенесла его гибель, я была в больнице и первую неделю сидела на таблетках, врачи пытались меня вырубить, я находилась в состоянии шока. Я не понимаю, почему такая привязка к нему, я ведь мозгом понимаю, это просто кот, они уходят раньше нас, надо быть готовыми, но……..
Я хотела Вас попросить об одном, есть ли у Вас такая возможность, увидеть, где он и если я его тяну обратно своими слезами и тоской, можно как-то помочь моему другу дойти до
Места, где ему будет хорошо.
И еще один момент. Это 3-й кот который за последние 10 лет у меня погибает, может это я их как-то подвожу к несчастью. Я читала, что они уводят или забирают на себя беду, может это я должна была уже давно бегать за радугой…..
Несколько моих знакомых мне сказали не заводить больше котов, я пока не собираюсь, но они сами у меня появляются я никогда их не планирую, просто понимаешь, что это твой новый член семьи и когда они умирают, это катастрофа для меня.
Простите, что так сумбурно но я мучаюсь с 17 сентября и просто больше не знаю к кому обратиться.
Заранее Вас благодарю, с уважением,
Nataliya
- Иногда заходит
Вы такая умная-больше не заводить мне животных советуете,да у меня осталось три кота,собачка и два попугая,да,да я не опечаталась - именно два попугая,я сегодня забрала своего Кешу из магазина,купила ему друга и огромную клетку впридачу, и не потому что вы все здесь меня распекали,такие все праведные,а потому что во сне слышала его чирикание,кстати сказать в магазине он чувствовал себя прекрасно,был веселый и в это время кушал.А еще я каждый день кормлю около двадцати бездомных кошек,именно каждый день,потому они находятся рядом с моей работой,так что моему милосердию Вам остается только позавидовать.За последние два месяца от меня ушли два питомца и причина тому-проклятие моей матери,они выживает из моего дома всю живность,так что мне всех их приходится прятать от ее глаз подальше,вот такая моя ситуация.Ответа мне ни от кого не надо,своя голова на плечах имеется.Ольвен писал(а):Вам наверное лучше не заводить больше никого, чтобы не доставлять себе лишнего беспокойства и длительных переживаний - да и животным будет лучше. Наверное не стоит писать, чтобы вы еще раз подумали и забрали попугайчика их магазина, но все же, подумайте - вам должно подсказать сердце и человеческая совесть, может, не поздно все еще вернуть.tatjanja29 писал(а):
- Собеседник
tatjanja29
ну слава Богу, вы вняли нашим просьбам, это не может не радовать.
А на счет того, что вы помогаете бездомным зверушкам, вы молодец
, только об этом не нужно никому говорить, Бог итак все видит.
На счет "зависти к вашему милосердию", поверьте мне, что вы еще в начале своего духовного пути и только учитесь любить окружающий мир, уверяю вас, что чувство зависти не свойственно развитым душам.
На счет вашей мамы - вы с ней разные Души, поэтому вам с ней так сложно
, я имею ввиду восприятие мира ваше и ее, идите своим путем вперед и старайтесь не допускать таких ошибок, как с Кешей попугаем. Хорошо, что у вас был шанс это исправить.
Ваша мама вам дана, чтоб вы выработали такие навыки, как терпение, пока в вас много максимализма, но это, надеюсь пройдет.
Мира вам и любви
ну слава Богу, вы вняли нашим просьбам, это не может не радовать.
А на счет того, что вы помогаете бездомным зверушкам, вы молодец

На счет "зависти к вашему милосердию", поверьте мне, что вы еще в начале своего духовного пути и только учитесь любить окружающий мир, уверяю вас, что чувство зависти не свойственно развитым душам.
На счет вашей мамы - вы с ней разные Души, поэтому вам с ней так сложно

Ваша мама вам дана, чтоб вы выработали такие навыки, как терпение, пока в вас много максимализма, но это, надеюсь пройдет.
Мира вам и любви

Последний раз редактировалось Марта Волшебница 16 ноя 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
И я сорок дней все завала своего Шурочку,плакала постоянно,ну просто это было не удержать в душе за семью замками,а после сорока дней - Все,просто успокоилась,как то само собой пришло успокоение,нельзя заставить себя успокоиться,только это должна быть печаль,а не истерика,если истерика,то нужно уже обращаться с психологу.nataliya0805 писал(а):evolutionen
Я боюсь, что с моими мучениями и болью, которая меня душит, радуга ему не светит.
т хорошо.
И
[/quote]
может быть вам кто-то желает зла,и очень сильно,поэтому так часто уходят животные,которые притягивают на себя все это зло.И принимая сразу же нового питомца мы обрекаем его на ту же скорую погибель....может нужно обратиться к знающим людям,чтобы они Вас "почистили" на негатив,а потом рискнуть снова завести кого-нибудь.nataliya0805 писал(а):evolutionen
Это 3-й кот который за последние 10 лет у меня погибает, может это я их как-то подвожу к несчастью. Я читала, что они уводят или забирают на себя беду, может это я должна была уже давно бегать за радугой…..
- Собеседник
Негатив в самих людях, хоть всех мастеров магии обойди, если в душе мира нет, никто не поможет.tatjanja29 писал(а): может быть вам кто-то желает зла,и очень сильно,поэтому так часто уходят животные,которые притягивают на себя все это зло.И принимая сразу же нового питомца мы обрекаем его на ту же скорую погибель....может нужно обратиться к знающим людям,чтобы они Вас "почистили" на негатив,а потом рискнуть снова завести кого-нибудь.
Подобное притягивает подобное, что отправляете в Мир, то вам и возвращается.
Не стоит давать советы в теме, в которой вы ничего не понимаете ( рискую нарваться на ваш очередной "комплимент") , но если честно, меня это не очень волнует.

-
- Иногда заходит
Очень прошу, помогите советом, в апреле умерла собака,я выше об этом писала, в октябре умер кот, сейчас умирает кошка,лечу ее второй месяц ,но лечение не помогло, она тоже умирает! Конечно они все пожилые, но может я что-то делаю не так ? Очень тяжело, вот так за пол-года потерять всех животных!
Очень нуждаюсь в советах !
Очень нуждаюсь в советах !
- Есть личные сообщения
Не нужно их ужерживать, если уж пришла пора им перейти в мир лучший... Вы дали им тепло и помогли взойти по нескольким маленьким ступеням Эволюции... а дальше пусть идут сами и под руководством своих Помощников, у них - свои задачи.
-
- Иногда заходит
Извините, а как не удерживать ?-Прекратить все лечение ,перестать вводить подкожно жидкость, витамины , насильно кормить и тем самым поставить точку ? А не будет ли это считаться убийством ? Мы так надеялись что она поправится...
- Есть личные сообщения
Этим всё сказано, по-моему...наталли 74 писал(а):насильно кормить
-
- Иногда заходит
Я поняла , спасибо...
-
- Иногда заходит
tatjanja29
Вы молодец, что забрали попугайчика из магазина, конечно, ему будет лучше жить знакомой и привычной жизнью с Вами, тем более, что Вы купили ему друга - вдвоем им не будет скучно. Сердце Вам правильно подсказало.
Насчет совета о животных - Вы же сами писали, но потом удалили сообщение, что тяжело переживаете уход своих питомцев. Про лишнее беспокойство и длительные переживания - это изначально Ваша фраза, а не моя. Какой еще можно было дать совет на такое необоснованное "нападение"?
В фразе про милосердие Вы вообще соединили несовместимые понятия. Эта фраза меня очень удивила. Как так можно писать абсолютно не зная человека? Я не буду завидовать Вашему милосердию, так как я практически лишена чувства зависти.
А Вам хочется пожелать научиться терпению и не нападать так на людей, особенно на страницах этого форума, куда все приходят со своей бедой, где все стараются помочь и поддержать советом или действием.
Мне тоже не нужно от вас ответа, так как что ни ответ - то сомнительный "комплимент", близкий к оскорблению и несущий негатив, который вреден всем - и людям и животным.
Вы молодец, что забрали попугайчика из магазина, конечно, ему будет лучше жить знакомой и привычной жизнью с Вами, тем более, что Вы купили ему друга - вдвоем им не будет скучно. Сердце Вам правильно подсказало.
Насчет совета о животных - Вы же сами писали, но потом удалили сообщение, что тяжело переживаете уход своих питомцев. Про лишнее беспокойство и длительные переживания - это изначально Ваша фраза, а не моя. Какой еще можно было дать совет на такое необоснованное "нападение"?
В фразе про милосердие Вы вообще соединили несовместимые понятия. Эта фраза меня очень удивила. Как так можно писать абсолютно не зная человека? Я не буду завидовать Вашему милосердию, так как я практически лишена чувства зависти.
А Вам хочется пожелать научиться терпению и не нападать так на людей, особенно на страницах этого форума, куда все приходят со своей бедой, где все стараются помочь и поддержать советом или действием.
Мне тоже не нужно от вас ответа, так как что ни ответ - то сомнительный "комплимент", близкий к оскорблению и несущий негатив, который вреден всем - и людям и животным.
-
- Иногда заходит
Evolution cпасибо за ответ, я поняла, действительно сложно справиться с болью, ее не заглушить. Мне очень жаль моего мальчишечку, ему было только 2 года, я знала, что если он из любопытства сбежит, первая агрессивная собака его убьет, он доверял всем, так и получилось.
По поводу зла я не думаю, что кто-то способен мне желать что-то плохое. Я ничего плохого никому не сделала, а негатив скорее я испытываю к себе за то, что не могу отказать в помощи людям. Над этим мне надо работать, научиться говорить нет, вот тогда, по крайней мере, может у меня и появится «доброжелатель».
Я думаю здесь что-то другое, у меня в семье все рано уходят, мама в 53, папа в 51, старший брат в 37…
По поводу мира в душе, его даже maestros теряют, мы все люди и мы не совершенны, некоторые умеют душевное равновесие быстро восстанавливать, другим не хватает и всей жизни, негатив с позитивом чередуется, не думаю, что во мне негатива больше и поэтому гибнут животные….. может это болезни? В моей семье этим никогда нельзя было похвастаться.
Как бы то ни было спасибо за ответы, я так понимаю, ребенок за радугой и ко мне он не вернется из-за моей душевной боли. Я читала на форуме, что это может произойти, но тогда он не проживет долго. Я не хочу этого, если он вернется, то должен жить долго и быть любимым и дать ту любовь и нежность, хорошее настроение, что дал мне, просто я его не уберегла, надеюсь, он простит меня, но он заслуживает хозяйку получше.
По поводу зла я не думаю, что кто-то способен мне желать что-то плохое. Я ничего плохого никому не сделала, а негатив скорее я испытываю к себе за то, что не могу отказать в помощи людям. Над этим мне надо работать, научиться говорить нет, вот тогда, по крайней мере, может у меня и появится «доброжелатель».
Я думаю здесь что-то другое, у меня в семье все рано уходят, мама в 53, папа в 51, старший брат в 37…
По поводу мира в душе, его даже maestros теряют, мы все люди и мы не совершенны, некоторые умеют душевное равновесие быстро восстанавливать, другим не хватает и всей жизни, негатив с позитивом чередуется, не думаю, что во мне негатива больше и поэтому гибнут животные….. может это болезни? В моей семье этим никогда нельзя было похвастаться.
Как бы то ни было спасибо за ответы, я так понимаю, ребенок за радугой и ко мне он не вернется из-за моей душевной боли. Я читала на форуме, что это может произойти, но тогда он не проживет долго. Я не хочу этого, если он вернется, то должен жить долго и быть любимым и дать ту любовь и нежность, хорошее настроение, что дал мне, просто я его не уберегла, надеюсь, он простит меня, но он заслуживает хозяйку получше.
-
- Иногда заходит
Evolution, прошу вас пожалуйста посмотрите,если это возможно,что там с моими животными ? Дома очень тяжело стало, кошка Ракель умирает, по ночам, да и не только, слышно цоконье лап по полу, слышно как скребут лапами, может это кошку зовут?
С сегодняшнего дня мы приняли решение больше не колоть поддерживающими препаратами кошку, насильно не кормить ее, не знаю правильно ли это ?
Недавно приснился сон, в котором нашу Лану, собаку готовили к операции,делали наркоз, кроме нее там было еще много собак, которым уже сделали наркоз, значит ли это, что возможно она скоро переродится или нет ?
Извините,если что не так!
С сегодняшнего дня мы приняли решение больше не колоть поддерживающими препаратами кошку, насильно не кормить ее, не знаю правильно ли это ?
Недавно приснился сон, в котором нашу Лану, собаку готовили к операции,делали наркоз, кроме нее там было еще много собак, которым уже сделали наркоз, значит ли это, что возможно она скоро переродится или нет ?
Извините,если что не так!
- Старожил
nataliya0805
Извините, но Вы кажется перепутали, я Вам не отвечала.
наталли 74
Я посмотрю как смогу, только вернулась из командировки, устала сильно. По поводу кошки - я всегда борюсь до последнего и считаю это правильным. Это включает в себя на физике и насильное кормление и по 30 уколов в день каждый час и многое-многое другое. Неоднократно это давало результаты. Выбор что и как делать - это уже Ваш выбор... Вы можете просто сидеть и смотреть как она уходит, не пытаясь более ничего сделать? Делайте так. Не можете, хотите избежать того, что после ухода будете себя корить, я вдруг бы помогло, если бы я еще сделала то или то - продолжайте пытаться. Делать или не делать я Вам сказать не могу...
tatjanja29
Если Вам тяжело с попугайчиками и они у Вас так уходят, может Вы подумаете о том, чтобы самой пристроить их в хорошие руки? Через спец.форумы именно по пернатым? К человеку, о котором Вы будете уверенной, что он их любит и хорошо о них заботится? которому Вы сможете позвонить и узнать как там Ваши мальчики, навестить при желании и т.д.? Это не быстрый и может не очень легкий процесс, но если проявить настойчивость, то думаю получится.
Зы. Вы проигнорировали мой вопрос о корме или просто его не заметили?
Извините, но Вы кажется перепутали, я Вам не отвечала.
наталли 74
Я посмотрю как смогу, только вернулась из командировки, устала сильно. По поводу кошки - я всегда борюсь до последнего и считаю это правильным. Это включает в себя на физике и насильное кормление и по 30 уколов в день каждый час и многое-многое другое. Неоднократно это давало результаты. Выбор что и как делать - это уже Ваш выбор... Вы можете просто сидеть и смотреть как она уходит, не пытаясь более ничего сделать? Делайте так. Не можете, хотите избежать того, что после ухода будете себя корить, я вдруг бы помогло, если бы я еще сделала то или то - продолжайте пытаться. Делать или не делать я Вам сказать не могу...
tatjanja29
Если Вам тяжело с попугайчиками и они у Вас так уходят, может Вы подумаете о том, чтобы самой пристроить их в хорошие руки? Через спец.форумы именно по пернатым? К человеку, о котором Вы будете уверенной, что он их любит и хорошо о них заботится? которому Вы сможете позвонить и узнать как там Ваши мальчики, навестить при желании и т.д.? Это не быстрый и может не очень легкий процесс, но если проявить настойчивость, то думаю получится.
Зы. Вы проигнорировали мой вопрос о корме или просто его не заметили?
- Собеседник
Мне кажется, только так и следует поступать, а никак иначе: бороться до последнегоevolutionen писал(а):.... По поводу кошки - я всегда борюсь до последнего и считаю это правильным. Это включает в себя на физике и насильное кормление и по 30 уколов в день каждый час и многое-многое другое. Неоднократно это давало результаты.

-